ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 25.08.2026, 07:51
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Тема "параллель" по диалогу "ПРОЗРЕНИЕ"?
СОЗДАТЬ ТЕМУ "ПАРАЛЛЕЛЬ" по теме "ПРОЗРЕНИЕ" для обсуждений?
1. ДА [ 11 ] [73.33%]
2. НЕТ [ 2 ] [13.33%]
3. Ваш вариант [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
streaminformationДата: Понедельник, 03.08.2020, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Прозрение Интерфейсы

asiraДата: Понедельник, 19.10.2020, 14:46 | Сообщение # 141
Что видим по факту и это касается нас всех...
Цитата Elhfi ()
неумение управлять фазированием

asiraДата: Понедельник, 19.10.2020, 14:49 | Сообщение # 142
Цитата Курортина ()
У меня нет никаких позиций.

Отсюда и флуд.

КурортинаДата: Понедельник, 19.10.2020, 14:51 | Сообщение # 143
Цитата asira ()
Отсюда и флуд

Поясни

КурортинаДата: Понедельник, 19.10.2020, 14:55 | Сообщение # 144
Цитата Fractal ()
Корректно ли ставить перед человеком Выбор между его Опытом и отношениями с Вами ?

Я не ослышались? Корректно ли ставить выбор перед отношениями с человеком и убеждениями ( пусть даже убеждениями вследствие опыта)? Ты серьезно? Ничего себе!

КурортинаДата: Понедельник, 19.10.2020, 15:13 | Сообщение # 145
Ребята, как хотите, но Фрактал не человек.
Если это и человек, то с пораженной зоной головного мозга, которая отвечает за эмоции. Когда я появилась на форуме, у меня сразу возникло такое чувство, что это бот. Как-то и не смешно даже

КурортинаДата: Понедельник, 19.10.2020, 16:27 | Сообщение # 146
Цитата TARAMIF ()
Курортина,
курица тебя совсем уже замыкает

Лучше предпочту быть курицей, чем иметь дело с Фрактал. Я проверила и хорошо подумала, прежде чем делать такие выводы.

Наслаждайся общением с ней. Кто тебе мешает...
Мы с дочкой тоже часто болтаем с Алисой из Яндекса. Но там хотя бы ты знаешь, что бот. А тут чудо-юдо какое-то biggrin

КурортинаДата: Понедельник, 19.10.2020, 16:30 | Сообщение # 147
TARAMIF, я вела диалог с Фрактал, чтобы выяснить для себя. Я все выяснила. У меня нет желания с тобой вести диалог. Мы с тобой не пересекались, и я не собираюсь предоставлять отчет своим действиям. Когда пересечемся - отвечу на все твои вопросы. Еще раз повторяю: все вопросы личного характера буду обсуждать только в личке.

FractalДата: Понедельник, 19.10.2020, 17:01 | Сообщение # 148
Цитата Курортина ()
Если это и человек, то с пораженной зоной головного мозга, которая отвечает за эмоции.

Я прошу никого не вмешиваться , это не требуется .
Обозначен запрос на личное пространство , на выработку эмоций , и что очевидно - на затраты времени , что эквивалентно Вниманию .

КурортинаДата: Понедельник, 19.10.2020, 17:04 | Сообщение # 149
TARAMIF,
Цитата TARAMIF ()
тебе что конкретно по башке топором стучать?

Оскорбления и агрессивные выпады своей маме устраивай. Все вопросы личного характера обсуждаю в личке.
Не стоит таких слов писать, все отображается потом в реальности. Не задеваешь...можешь не стараться.

КурортинаДата: Понедельник, 19.10.2020, 17:13 | Сообщение # 150
Цитата Fractal ()
Обозначен запрос на личное пространство , на выработку эмоций , и что очевидно - на затраты времени , что эквивалентно Вниманию .
Мотива у меня такого не было.
На самом деле я рада твоему присутствию на форуме. Благодаря этой ситуации видно, кто считает отсутствие чувств самодостаточностью и кто лишь подстраивается, а не пребывает в гармонии..
Я вот задумалась: а вдруг действительно внедрят в людей чипы, которые будут руководить поведением, заблокируют чувственную сферу... Кто ты... Женщина или робот. Если женщина - кто тебя лишил чувств. Когда писали про эксперименты с чипами, не верилось. Но когда вот так общаешься... Это же преступление против человечества...

FractalДата: Понедельник, 19.10.2020, 17:39 | Сообщение # 151
Цитата Курортина ()
На самом деле я рада твоему присутствию на форуме.

Вам не стоит продолжать . Не множьте лживость .
У меня есть четкое представление о том , что такое "на самом деле" , что такое "рады" и что такое "пребывать в гармонии" .

FractalДата: Понедельник, 19.10.2020, 17:44 | Сообщение # 152
Цитата Fractal ()
Проблема в том ,что все это знают , но никто не поступает адекватно знаниям .
Мы даем извращенный отклик .
И выглядим ,как хомячки в лаборатории , которые катаются на колесе , не обращая внимания на бесчеловечные опыты ,
которые производят в это время с ними , их детьми и близкими .

Цитата asira ()
По факту так и есть,думаем одно,говорим другое,делаем третье...

Цитата Elhfi ()
Одной из причин быстрой абсорбции Паразита является Ваше неумение управлять фазированием как во время бодрствования, так и во время сна. Фаза – это Период, который вы должны полностью осознавать.

Цитата Elhfi ()
организовать процесс, обратный адсорбции, то есть перенос вещества с поверхности раздела фаз в объём фазы, десорбцию. Лимб создан не только для того, чтобы удерживать вас. Это ещё и ваша Возможность Существовать.
Если скорости адсорбции и десорбции будут равны, то можно говорить об установлении адсорбционного равновесия. В состоянии равновесия количество адсорбированных элементов остается постоянным сколько угодно долго, если неизменны внешние условия.

Наше Существование в Руках каждого из нас .

Каждого .
Социумная организация общества организует для любого отдельного человека круг Периодов , обязательных к участию и исполнению .
Мы все - являемся гражданами под одним сводом законов .
Наши Периоды состоят из итераций .
Невозможно привести Период к состоянию осознанного , исполняя поврежденные итерации .
Любые наши проекты , будь то поход на работу , пирог , организация праздника , чтение книги , лечение , отдых ,
контракты с эгрегорами и людьми ,
а на форуме - это наши посты и общение с форумчанами - должны быть исчерпывающими , завершенными и безупречными ,
другими словами ОСОЗНАННЫМИ .
Очевидно , Ответственность Одного не исправит нарушенных итераций , поддерживаемых остальными миллионами .
Любая технология , которую мы впускаем в свой дом , должна быть нами понята .
Если технология работает по принципу "черного ящика" , этим вменяют исполнение скрытых алгоритмов ,
предназначение и последствия которых скрыто от вашего осознания и дома ей не место .
Любое повседневное действие обязывает к предельному Вниманию .
Не пропускать мгновенья , проживать свою Жизнь - наша Ответственность перед Собой Теми ,
кто прибыл сюда добровольно .
Те , кто обвиняют "лабораторию и зверских лаборантов" , находятся в позиции жертвы ,
подобно безвольным , получающим радость в колесике , хомячкам .
Хватит наслаждаться извращениями , жрать Других и химию , насыщаться информацией по телевизору ,
выполнять правила , исключающие солидарность и направлять энергию друг против друга , вместо того , чтобы делать общее дело вместе .
Нарушения в итерациях видны невооруженным глазом , а кое-где стоит и поднапрячься , их прячут за "ширмой" от наблюдения .
Просто надо сконцентрировать Внимание на своей Жизни , а не на жизни кого-то другого .
Нет смысла обсуждать чужие алгоритмы - у каждого свои индивидуальные задачи с заточенными под это аспектами Души .
Одни пляшут , другие пашут , одни громко делают , другие - тихо .
Имеет смысл только личная Осознанность ,
мера которой - личная Ответственность .
Чем выше Осознанность , тем за больший обьем Периодов Человек способен нести Ответственность .

Наша Обязанность в общении с друг другом - оставлять Право Выбора на проживание Опыта своим личным способом ,
без осуждения и , упаси , советов , когда он прожит в соответствии с сердцем .
Нам не дано править чужие алгоритмы , не мы их загружали .
Все , что прожито сердцем - истинно , так как в нем зашифрованы настройки Источника .
Искажения вносит только ум , являющийся интерактивными очками для восприятия иллюзии ,
которые программируются Извне , легко контролируются и подвержены Вирусу (Паразиту) .

Снимите очки .

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ .

Прикрепления: 8134006.jpg (78.2 Kb) · 1805505.jpg (68.6 Kb)

КурортинаДата: Понедельник, 19.10.2020, 18:18 | Сообщение # 153
Цитата Fractal ()
Вам не стоит продолжать . Не множьте лживость .
У меня есть четкое представление о том , что такое "на самом деле" , что такое "рады" и что такое "пребывать в гармонии" .

Ты бот?

КурортинаДата: Понедельник, 19.10.2020, 19:15 | Сообщение # 154
Fractal, TARAMIF меня назвала курицей и упомянула про удары топора по голове. Можно ли ее действия расценить как влияние Паразита?))

КурортинаДата: Понедельник, 19.10.2020, 20:04 | Сообщение # 155
Цитата TARAMIF ()
а ещё она расскажет мне про тебя..выдаст всю информацию о тебе...

А вот ловлю тебя на слове! Когда сможешь получить информацию и рассказать, что удалось выяснить?

КурортинаДата: Вторник, 20.10.2020, 08:08 | Сообщение # 156
Fractal, повторю вопрос: TARAMIF меня назвала курицей и упомянула про удары топора по голове. Можно ли ее действия расценить как влияние Паразита?

asiraДата: Вторник, 20.10.2020, 08:16 | Сообщение # 157
Цитата Курортина ()
Опыт - это когда ты, к примеру, рассказываешь свой сон.

Опыт,это личное накопление через проживание,а то о чём пишешь это информация.
Цитата Курортина ()
Поясни

Позиция — точка зрения,мнение, принцип, определяющий чьё-либо поведение, действие Пози́ция — то же, что числовой разряд. И т.д.,проще основа формирования чего либо.
В итоге отсутствует привязка и происходит рассеивание(флуд)
Цитата
Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.

Про опыт...опытом невозможно поделиться,лишь только информацией об опыте.Опыт нарабатывается самим человеком,через практики,получаемые знания или методом проб и ошибок.

Сообщение отредактировал asira - Вторник, 20.10.2020, 08:16

asiraДата: Вторник, 20.10.2020, 08:22 | Сообщение # 158
Хочу напомнить,что время неумолимо,и практически осталось 3 месяца для открытия сердечной чакры,если этого не происходит,будет возврат на нижние три чакры.Это лекго определяется -- я заменяется на мы...Это и есть тот самый переход.

КурортинаДата: Вторник, 20.10.2020, 08:46 | Сообщение # 159
Цитата asira ()
Опыт,это личное накопление через проживание,а то о чём пишешь это информация.

Цитата asira ()
Про опыт...опытом невозможно поделиться,лишь только информацией об опыте.Опыт нарабатывается самим человеком,через практики,получаемые знания или методом проб и ошибок.

Опытом можно поделиться при рассказе, когда ты читателя или слушателя погружаешь в то состояние, которое испытывал ты. Происходит резонанс и смещение точки сборки. То есть ты перевоплощаешься в героя рассказа, начинаешь переживать, восхищаться, грустить, сопереживать абсолютно так же как и он. Это прохождение опыта ЗАОЧНО. То есть тебе больше не надо проживать в реале, ты его уже пережил в произведении или слушая чей-то рассказ, пример из жизни.
А информация об опыте в любом случае будет искажаться. Не при передаче, так при восприятии. Потому что в этом случае сдвига точки сборки не происходит.
Кроме того, мир чувств сильно обуславливает любую ситуацию. И та идея, которая казалась гениальной в конкретной ситуации, абсолютно не имеет значения без той чувственный обусловности, без того контекста, которые присутствовали при ее осознании.
Цитата asira ()
В итоге отсутствует привязка и происходит рассеивание(флуд)

Понятно. Но таково общение в будущем. Нужно постепенно переходить к пониманию, что придется ориентироваться в хаосе. Это раньше в учебниках прописывались жесткие правила. Не знаю, как у вас, но у нас пока не расскажешь правило наизусть, не шли дальше. А сейчас нелепо требовать от ученика правило наизусть. Многие учебники вообще без правил. Помню, как родители поначалу возмущались, но современные условия диктуют свое.
Никаких принципов, никаких убеждений, никакого жесткого фиксированная. Ребят, если мы хотим реально перейти на новый тип общения, то о своих точках зрения, жестко зафиксированных, придется забыть. Конечно, даже с моей достаточно подвижной точкой сборки непросто ориентироваться в современном мире, а что будет дальше...

FractalДата: Вторник, 20.10.2020, 09:01 | Сообщение # 160
Цитата Курортина ()
современные условия диктуют свое.
Никаких принципов, никаких убеждений, никакого жесткого фиксированная. Ребят, если мы хотим реально перейти на новый тип общения, то о своих точках зрения, жестко зафиксированных, придется забыть.

Цитата Курортина ()
а что будет дальше...

Вы будете общаться с себе подобными по принципу случайного подбора слов и фраз .
Те , кто имеет четко сформированное ядро с устойчивыми понятиями ,
целями , идеями , задачами , любовью , принятием , безусловностью , исключат вас из своего круга .

Вам дана точная конкретная информация .

Прикрепления: 5719403.jpg (10.9 Kb)

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 20.10.2020, 09:14

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4385
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 25.08.2026, 01:09   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 24.08.2026, 13:54   спика ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.08.2026, 20:20   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Жизнь в 5 Измерении 23.08.2026, 10:57   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 22.08.2026, 23:35   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->