Это взлететь не может: https://youtu.be/XtXnMQUOgBs?t=126 Даже если бы крылья были как на схеме, а не ровная плоскость, самолет слишком тяжелый: https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3380298/pub_5f8cb1dba70d4515e7d22828_5f8cb2aa4ab7c3765a798ea4/scale_1200 Крылья перемещаются параллельно земле и вдруг начинается взлет. Что за фигня?
Чтобы знать иностранный язык нужно регулярно повторять все слова, так что выучить иностранный живому человеку невозможно. К тому же изучение иностранных слов издевательская прогулка по бреду. Человек мысленно каждый день произносит около 5000 слов, иначе бы и свой язык забыл.
ЦитатаRukola ()
Они в спящем режиме, их везёт автобус.
Им же в другую сторону.
Сообщение отредактировал sa0977 - Вторник, 13.12.2022, 17:15
Так они едут по правилам в маршрутке под номером один. Они номер посмотрели и спят. А я на улицу Репина. Мне какая разница, какой номер у автобуса, когда я тороплюсь ?) Главное не загадывать заранее и номер путать искренне.
Больше всего символов в фильме Матрица (1999), 999 - символ бесконечной силы единицы.
Продолжительность фильма 136 минут, символ 136 означает конец события.
Самые яркие события фильма:
- время 1:23, бойня, Нео с друзьями спускаются по шахте лифта, практически падают, всё рушится, автоматные очереди, гранаты, дым, символ 123 несет отрицательный образ;
- время 1:25, Морфеуса берут в плен, это огромная потеря для повстанцев, символ 125 несет образ "управления чем-либо", в данном случае потерю управления, символ 125 принадлежит США, доллару;
- время 1:32, Морфеус в цепях, агент объясняет, что человечество не приемлет реальность без мучений, 132 = 123;
- время 1:35, повстанцы решают убить Морфеуса, чтобы тот не выдал код Зиона, но происходит чудо, Нео останавливает убийство, 135 символ волшебства;
- время 1:36, Нео осознает, что он Избранный, 136 символ конца;
- время 1:52, Тринити осознает, что Нео избранный, 152 = 125;
- 123 минута фильма, Нео умирает;
- 125 минута, Нео воскрешает и останавливает, летящие в него пули, Морфеус осознает, что Нео Избранный.
Добавлено (13.12.2022, 19:30) --------------------------------------------- Символ 135 принадлежит России: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/89c255de9a1c900fcde4cd5a34c5f66282cf2db5/
Добавлено (13.12.2022, 19:40) --------------------------------------------- Поэтому Путин и поцеловал в живот мальчика.
Добавлено (13.12.2022, 20:05) --------------------------------------------- Индиго, было 9 двоек в четверти
https://youtu.be/-QM9F_0t9NU
Добавлено (13.12.2022, 23:15) --------------------------------------------- Коулу из "Шестого чувства" 9 лет, символ сила. Родился в сентябре (9) 1998 года, сверхсила 18=6+6+6.
при вступлении в масоны кандидату завязывают глаза черной тканью и проводят собеседование, задают вопросы
Добавлено (13.12.2022, 23:30) --------------------------------------------- Челябинский метеорит упал 15.02.2013 в окрестностях города Миасс с сильной геологией. Спустя 1264 дня, 02.08.2016, оттуда началось распространение мощной положительной энергии на всю планету. Она продержалась больше месяца.
1260 символ из Откровения Иоанна, 12 глава.
Добавлено (13.12.2022, 23:38) --------------------------------------------- 07.11.1941 Сталин провел парад на Красной площади. Парад имел большое историческое значение, показав высокую твёрдость духа бойцов и командиров Красной армии и вдохновив тысячи молодых людей со всех уголков Советского Союза записаться на фронт добровольцами.
Спустя 1279 дней, 09.05.1945, война была выиграна.
Добавлено (13.12.2022, 23:41) --------------------------------------------- 99 554 - сильная ошибка по большому количеству крови, окончание кровопролития
Добавлено (13.12.2022, 23:59) --------------------------------------------- Телефонный код Крыма 365, символ жизнь.
Добавлено (14.12.2022, 00:03) --------------------------------------------- Путин родился 07.10.1952
17 мгновений весны
125 управление
9 сила
Добавлено (14.12.2022, 00:14) --------------------------------------------- 14.02, день любви, 124 самый сильный положительный символ
01.06, день защиты детей, 16 символ дети
разница 107 дней, 17 мгновений весны
Добавлено (14.12.2022, 00:19) --------------------------------------------- Мой рабочий телефон 25-1-24, 25 управление 124 положительной энергией. Получили от фонаря, я не выбирал.
https://prirodcentr.ucoz.ru/
Добавлено (14.12.2022, 11:49) --------------------------------------------- Телефонный код Кемерово 384, символ смерти, что подтверждает искусственный поджог в "Зимней вишне" через неделю после выборов. Этим Путин опустил проголосовавшее за него "российское быдло", усилил свою диктатуру и рейтинг среди мировой элиты. Без этого захват Крыма и война с Украиной были бы невозможны.
ЦитатаRukola ()
Они в спящем режиме, их везёт автобус.
Я например ни разу не играл в футбол, а в него практически все мальчики играют, уродское занятие. Физкультура самый нелюбимый предмет в школе, а всех наоборот, самый любимый. Еще и в раздевалке с полуголыми уродами переодеваться. В них не сон, а пустота.
Лучший фильм о том, что люди быдло: "Искусственный разум". О том, как любовь мальчика-робота побеждает человеческое безумие. 3 мировые звезды, Стивен Спилберг, Стэнли Кубрик, Хейли Осмент.
Цитата
Иди прочь, человеческое дитя, к морям и лесам. Пусть фея ведёт тебя за руку В мире полном слёз и тогда ты узнаешь истину.
Долго пытался понять где это. 3 года назад по всей планете была продолжительная отрицательная энергетика, кроме Кавказа, и все стало понятно.
Добавлено (14.12.2022, 12:27) --------------------------------------------- При строительстве панельных домов, панели устанавливают на слой бетона и они не падают, что невозможно.
Сообщение отредактировал sa0977 - Среда, 01.02.2023, 10:54
Я например ни разу не играл в футбол, а в него практически все мальчики играют, уродское занятие. Физкультура самый нелюбимый предмет в школе, а всех наоборот, самый любимый. Еще и в раздевалке с полуголыми уродами переодеваться. В них не сон, а пустота.
Вас не привлекали разбитые коленки ? А я была принципиальной гордячкой и считала себя лучше всех, даже когда влюбилась во второгодника в шестом классе. Мы все получаем некоторые принципы воспитания, как данность. Прожитые впечатления подросткового возраста особенно запоминающиеся тем что мы учимся определять что хорошо, что плохо, своё и чужое . Главный Принцип - моя свобода ограничена чужой свободой , а значит плохо есть граница хорошего , своё есть граница чужого. Все вместе мы учимся расширять границы своего видения вместе. Недостатки осознанные со временем становятся достоинством . А чужое по прежнему не беру ). Говорю - вот чужое , и не беру). Кстати куклы меня интересовали в плане одежды им придумывать и шить. Но неусидчивая, жила на последнем этаже девятиэтажки (всю жизнь родительский дом называю "крыша") 20 метров до реки, на берегу. Летом убегала на пристань мальков ловить в ладони.
Цитатаsa0977 ()
Это взлететь не может
Говорю сыну (ему 17): картошка не прожарилась. Он отвечает: это её проблемы. Самолет назван по существующему принципу. Принцип "летать" есть , остальное (вес , цвет, форма) - решаемо.
Лучший фильм о том, что люди быдло: "Искусственный разум". О том, как любовь мальчика-робота побеждает человеческое безумие.
Соглашусь с вами, что это душещипательная и очень трогательная история Любви к Матери. Но не больше. Так Как Мальчик не вырос.
Цитатаsa0977 ()
При строительстве панельных домов, панели устанавливают на слой бетона и они не падают, что невозможно.
Здесь не сильна , но не стоит забывать о ребрах жесткости всей конструкции . Бетон - всего лишь раствор. Остов всего - железная арматура.
Цитатаsa0977 ()
Чтобы знать иностранный язык нужно регулярно повторять все слова, так что выучить иностранный живому человеку невозможно. К тому же изучение иностранных слов издевательская прогулка по бреду. Человек мысленно каждый день произносит около 5000 слов, иначе бы и свой язык забыл.
На каком языке человек думает, тем и запоминает лучше. Я сама мысленно переключаюсь на английский, когда общаюсь с носителем языка. Основное предназначение языка - поддерживать устойчивую коммуникацию и понимание желательно с полуслова на уровне разговорного.
По Библии спасутся 144 000 человека, девственники, мужчины. Остальные быдло, боты, голограмма, 3d-анимация. Живых бы в ад не отправили.
Про женщин ничего почему-то. Даже в начале перечисляются мужские имена, родившие мужчин, а имена матерей не известны. Ева создана всего лишь из мужского ребра, и Адаму яблоко предложила из-за чего все проблемы.
144 = 12*12, 12 апостолов. Ни одной апостолки.
Ведущую роль в мире играют мужчины. Слабый пол слишком слаб.
22.12.2022, вполне вероятен конец света. Хотя у Ванги пять двоек, но с шестью креативнее. У моей сестры квартира 32, 2*2*2*2*2. Телефон городского такси 22222. Мне Бог сильно намекает на двойки.
Борода перестала расти, уже больше недели не бреюсь, тоже намек на БП.
Добавлено (15.12.2022, 15:40) --------------------------------------------- Гулял по рынку. Куча мерзнущих продавцов и ни одного покупателя. У одной на прилавке десятки бутылок подсолнечного масло и больше ничего. На что они живут. Лучше бы милостыню просили, там хоть рублей 100 можно заработать за день.
Еще и на ногах днями стоят и не падают, как и продавцы в магазинах, строители. Не выдержит такое органика.
Собачки бегают по городу и не мерзнут, даже когда спят. Как такое возможно? Мелкая шерстка не согреет.
Добавлено (15.12.2022, 16:03) --------------------------------------------- Кому этот бред нужен кроме ботов: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_дорогих_картин
Добавлено (15.12.2022, 16:20) --------------------------------------------- «Ошиблись при расшифровке»: конец света по календарю майя наступит 22 декабря 2022 года: https://panorama.pub/news/osiblis-pri-rassifrovke-konec-sveta
Добавлено (15.12.2022, 16:22) --------------------------------------------- 122 символ полного разрушения, так что единичка логичное дополнение 22.12.2022
Добавлено (15.12.2022, 16:29) --------------------------------------------- Как-то видел полностью искореженный автобус с номером 122.
Добавлено (15.12.2022, 18:01) --------------------------------------------- 22.12.2022 это символ полного разрушения 122 с дополнительными двоечками лучшей даты для БП нет
Можно наверное мячик друг другу из рук в руки передавать. Я не пробовала. Играла в школьной команде, волейбол, баскетбол. Играют не все , кто то смотрит, я еще рисовать успевала.
Цитатаsa0977 ()
По Библии спасутся 144 000 человека, девственники, мужчины. Остальные быдло, боты, голограмма, 3d-анимация
Цитатаsa0977 ()
Ева создана всего лишь из мужского ребра, и Адаму яблоко предложила из-за чего все проблемы.
Цитатаsa0977 ()
144 = 12*12, 12 апостолов. Ни одной апостолки.
А девственники появились из капусты? Если бы Ева была занята делом и сыта , а около нее лежали фрукты горкой из рук Адама, она бы и не взглянула в сторону.....
Цитатаsa0977 ()
Лучше бы милостыню просили, там хоть рублей 100 можно заработать за день.
Просить - способ получить доход?
Цитатаsa0977 ()
Кому этот бред нужен кроме ботов
Смысл появляется, когда его видят те кому важно.
Цитатаsa0977 ()
Ведущую роль в мире играют мужчины. Слабый пол слишком слаб.
Ведущую роль в мире играют ведущие .
Можно перечислить все, что видишь, и все будет правильно)). Один посмотрит одно, второй - подумает другое.... И одновременно это будет противоречиво, как у вас. Описывает ли суть событий число в контексте "не навреди"? А на чем вы фокусируетесь вниманием?
Двойка это символ материального мира. Твой Бог говорит тебе о том, что ты погружен в материальность. Чем больше двоек, тем усиление погружение.
Это знаки от твоего Ангела Хранителя, он обращает твое внимание и дает понять через Единицу - Символ Силы Бога Творца и ноль- Символ начала Пути. Ангел Хранитель делает акцент, на то, что находясь среди двоек, то есть в материальном мире, ты можешь начать с нуля, свой Путь направляясь через Единцу - силу, к Творцу.
Информация о конце Света в корне неверна, не совсем верная расшифровка. Эту информацию спецом исказили. Это не конец Света, это Конец Старого Мира и начало восхождения ( через ноль - означающее начало) к Новому Миру Через Силу Творца (единицу).
Цитатаsa0977 ()
Гулял по рынку. Куча мерзнущих продавцов и ни одного покупателя. У одной на прилавке десятки бутылок подсолнечного масло и больше ничего. На что они живут. Лучше бы милостыню просили, там хоть рублей 100 можно заработать за день.
Еще и на ногах днями стоят и не падают, как и продавцы в магазинах, строители. Не выдержит такое органика.
Через эти картины реальности тебе показывают всю абсурдность этого мира. Тебе это не нравится, это явный намек от Ангела Хранителя на перемены и изменения в жизни. Раз ты здесь и сейчас говоришь с нами, твоя жизнь уже в корне поменяла свой курс.
sa0977, число 12 можно получить разными способами, я вижу запись этого числа через двойки совсем иначе. Как решение однородного многочлена, число 12 может быть записано формулой дискриминанта , изучаемой в школе, а может быть записано через формулу общего вида , включая комплексные компоненты, о такой не все знают. Потому и возник вопрос , на что вы опираетесь во внимании? Материальная матрица ничего ни о ком не рассказывает в числах, она предназначена, чтобы вы рассказали о том как вы ее видите). А это очень интересно отражаться всем одновременно в одном зеркале. Кажется об этом писала бабушка Ванга о конце Света, когда все видят друг друга.
Если бы Ева была занята делом и сыта , а около нее лежали фрукты горкой из рук Адама, она бы и не взглянула в сторону
Что-то Еве слишком много нужно, чтобы не быть дурой
Еще и со змеей дружила. На даче как-то видел, как одна маленькая птичка отбивала крылышками гадюку от другой, раненной птички, офигеть.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Двойка это символ материального мира.
2 лучшая оценка в школе, символ свободы.
В розетке 220 В, а что бы было без электричества.
ЦитатаRukola ()
Как решение однородного многочлена, число 12 может быть записано формулой дискриминанта , изучаемой в школе, а может быть записано через формулу общего вида , включая комплексные компоненты
Символы просто устроены.
12 ~ 21 = 7+7+7
Сообщение отредактировал sa0977 - Пятница, 16.12.2022, 11:20
Символ Свободы для кого? Не с проста в школе ставят оценку 2. Тот кто погружен в материальный мир, погружен в невежество и не знание. Это посыл от предков. И не просто так тем кто получил знание ставят оценку 5, это пятое измерение Мир Душевного равновесия. В физическом мире, везде для нас оставлены подсказки.
Сам материальный мир не первичен, это второстепенное, это школа для Душ. Восприятие только материального мира - это детский сад, Когда человек учится воспринимать и более тонкие миры, видит их и осязает - это взросление Души.
Цитатаsa0977 ()
В розетке 220 В, а что бы было без электричества.
Хмммм.... я никогда не обращала ранее внимания на цифры в физическом мире кроме 7.
Интересно, 220 удвоенная двойка и ноль. Не влезай убьет. мы все в курсе что нельзя вставлять два пальца в розетку. Начнешь снова с нуля.)))
sa0977, Устами младенца глаголет Истина. Иногда дети помогают понять взрослому Истины.
Когда все это вокруг есть ,я предпочитаю понимать причины происходящего. Не поиграв, не поймешь мотивацию тех, кто играет. Предкам было где развернуться , то целое поле травы косить выходили все вместе, то урожай пшеницы собирал всех на одном поле. Мотивация осталась , а поле заменили. (ред.)
Цитатаsa0977 ()
Из ботов.
Вы появились из бота?
Цитатаsa0977 ()
Что-то Еве слишком много нужно, чтобы не быть дурой
Дура - это когда нужно мало. У других забирать начнет, вместо того, чтобы поделиться.
Цитатаsa0977 ()
Еще и со змеей дружила. На даче как-то видел, как одна маленькая птичка отбивала крылышками гадюку от другой, раненной птички, офигеть.
Спортсмены существа ада. Олимпиада в Сочи, выходят под пение лесбиянок, хоть бы один отказался: https://youtu.be/jS06HPLOzSA
Путин антихрист. Нападение на Украину это сумасшествие и конец.
ЦитатаRukola ()
Вы появились из бота?
Мама занималась альпинизмом и катанием на лыжах, чтобы найти мужа, хотя ей это совсем не нравилось. Отец думал в шашки с ней будет играть, развлекаться, жить, но кроме как работать, она ни на что не способна.
ЦитатаRukola ()
Главное видеть с двух сторон.
Опять 2. Еще дуальность.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Птица символ Души. Одна Душа, защищала другую Душу от Змея.
На даче жила белка, зимой на чердаке дома, хотя больше белок ни где не было.
В теплое время года я брал работу и работал за компьютером на даче, сидя на грядке.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Символ Свободы для кого? Не с проста в школе ставят оценку 2. Тот кто погружен в материальный мир, погружен в невежество и не знание. Это посыл от предков. И не просто так тем кто получил знание ставят оценку 5, это пятое измерение Мир Душевного равновесия.
2, это когда можно не насиловать себя уроками. Мне нравились только математика и информатика, и работу нашел благодаря этим знаниям. Учебник информатики прочитал за 2 дня. Школа мне была не нужна.
Сообщение отредактировал sa0977 - Суббота, 17.12.2022, 09:16
Путин антихрист. Нападение на Украину это сумасшествие и конец.
История развития событий в Украине имеет глубокие корни. Посмотрите на ситуацию иначе , когда Путин в самый ответственный момент , когда уже рвутся снаряды и льется кровь, слагает с себя ответственность за занимаемый пост. Он сделал такое ? Всегда ли ответственность означает преступление ? Для меня ответственность - способность решить.
Цитатаsa0977 ()
Мама занималась альпинизмом и катанием на лыжах, чтобы найти мужа, хотя ей это совсем не нравилось. Отец думал в шашки с ней будет играть, развлекаться, жить, но кроме как работать, она ни на что не способна
)Вы их любите?
Цитатаsa0977 ()
Опять 2. Еще дуальность
Вы воспользовались логикой зеркала в диалоге , преобразовав двойки в семёрки через отражение 12 в 21. Я также воспользовалась принципом зеркала относительно двойки и нуля , как то 220 ~ 550(0) Для незеркального принципа я написала свою логику "со всех сторон" как ни крути. СмотрИте на то что вам понятно. Можно не понимая разницы назвать ежа апельсином, сути это не меняет .
Во избежание недоразумений напишу основные понятия этой логики: выбор , определение, позиция, устойчивость, ответственность, решение , продолжение. Других основ здесь нет.
Дуальный мир многозначен , и под словами есть основа и направление, которые проявляются поступками. Например применительно к Подарку . Себе его - берут. Другому - дарят . А тот, кто не имеет к ним отношения - раздает.
Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 04:34 | Сообщение # 97
Статус: Offline
Как отличить бесов от Христа, говорящих через человека? Бесы всегда внимание разговоров сводят на материальное или душевное. Христос же устремляет все Идеи на духовное. К примеру, на реальную возможность остановки войны в Украине, с помощью Духа Истины. Но, бесы, что управляют вниманием всего человечества, от Истины слух уклоняют. Кто через вас говорит, участники сайта, бесы, что не желают покориться Богу, и остановить войну, страдания и бедность, или Христос, что указывает путь к такому счастливому миру?
Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 10:35 | Сообщение # 98
ЦитатаRukola ()
Всегда ли ответственность означает преступление ? Для меня ответственность - способность решить.
Что побудило того или иного персонажа взять ответственность, движущий импульс, намерения, а они могут быть разные и именно о них говорят преступные намерения или благие. Во имя жизни или для того, чтобы удовлетворить личный интерес, корыстный
Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 15:51 | Сообщение # 99
ЦитатаNoame ()
Что побудило того или иного персонажа взять ответственность, движущий импульс, намерения, а они могут быть разные и именно о них говорят преступные намерения или благие. Во имя жизни или для того, чтобы удовлетворить личный интерес, корыстный
Ты разницу знаешь между личным интересом и жизнью ? Что тебе до чужой корысти , ты ведь бескорыстен ?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!