ISHTAR, размышляю , есть ли разница по сути между мальчиком монахом с ложкой у Пифии из первой части и девочкой - ребенком двух программ , из третьей ? Кто родитель у мальчика ? Что думаете ? Что для Программы свободная воля ?
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 11.04.2020, 08:43
суть в том, что дверь то посередине и во второй части мастер ключей открывает именно среднюю дверь!
Если ты не выбираешь среднюю дверь - не означает того , прав ты или не прав . Это означает , что ты не изведал левый и правый маршрут . Я проходила разными дверями . Ты неизбежно приходишь в точку назначения . Это вопрос времени . Но с опытом ты выбираешь самую короткую дорогу .
Цитатаtolyan4ik ()
В наше время модно стало придумывать красивую иллюзию к фильмам что в нем якобы какой-то иной тайный смысл
Цитатаtolyan4ik ()
зачем вы уходите в область чья фантазия лучше?
tolyan4ik, нас цепляет только то , что нам знакомо . Остальные - просто молча смотрят , их устраивает и сам фильм и интерпретации . Вопросы не появляются там , где не ищут ответов .
ЦитатаISHTAR ()
по прибытии люди поднесли принцу кубок и питьё отняло у него память...принц забыл, что он сын короля, забыл про жемчужину и глубоко заснул. Король не забыл сына, он слал депеши, нарочных, проводников, но принц всё спал....но принц всё спал..............."
Особенность материи . Она требует быть плотным и проявленным . Ты должен употреблять местную пищу , чтобы быть материальным . Ты ешь , пьешь , и забываешь . И становишься формой .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 11.04.2020, 09:30
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 08:39 | Сообщение # 45
Статус: Offline
ЦитатаЛучшийДруг ()
ISHTAR, мне создатель поведал смысл фильма - если хочешь - расскажу!!!
Спасибо, более мне знать не нужно и если говорят или пишут
Цитата
мне создатель поведал смысл фильма
то со 100% вероятностью это во первых не так, во вторых этот поведанный смысл очень далёк от истины по вполне понятным причинам.
Цитата
размышляю , есть ли разница по сути между мальчиком монахом с ложкой у Пифии из первой части и девочкой - ребенком двух программ , из третьей ?
гендерная
Цитата
Кто родитель у мальчика ?
В общем смысле фильма не имеет особого значения. Мальчик символ детской открытости миру и близости к интуитивному познанию мира. У детей восприятие реальности живее чем у взрослых.
ну да . Когда тебя нарисовали на листочке , как ни крути тобой в пространстве - ты состоишь из линии . Листочек может быть неевклидовой плоскостью , но в любом положении ты остаешься контуром . Для любого пространства большей размерности ты всегда всего лишь сечение . Думаю , свободная воля - это Выбор того самого короткого пути из всего возможного многообразия , предусмотренного программой . А точность твоего выбора (про дверь) будет определяться количеством учтенных параметров . Если ты видишь себя только контуром на листочке - параметров совсем чуть чуть . Но если ты сечение в пространстве N порядка и это понимаешь , тогда параметров для выбора будет в N раз больше , ну и ходов - тоже , в том числе и невозможных , через другое пространство . На листочке их видно не будет .
(Пока писала , у меня тут в Калининграде снег повалил . 14 апреля . )
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 14.04.2020, 09:51
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 11:57 | Сообщение # 47
Вселенную можно назвать матрицей, созданную разумом мироздания, который можно назвать Богом. Как и написано в Библии.
Я дружу с Богом. Иногда он показывает мне чудеса. Я пересматривал фильмы, а в них был измененный сценарий. Однажды Бог сместил звезды со своих мест, созвездия исчезли. Как-то я гулял по городу и он мгновенно стал другим: тротуар, автодорога, дома, деревья, все изменилось. Но автомобили как ехали, так и ехали, боты ничего не заметили.
Боты носят одежду из химии, не пропускающую энергию природы. Обклеивают жилье химическими обоями. Вешают натяжной потолок из химии. Пользуются сотовыми, излучающими разрушительную энергию. И им все пофиг, а я бы уже умер.
Пока что я думаю, что я единственное живое существо во Вселенной.
Доказательства матрицы, простые, очевидные, но боты до них не догадались и едва воспринимают.
Автомобиль не может ехать на солярке, она едва горит: https://www.youtube.com/watch?v=uvVlPEeQ9bI При расходе солярки 7 литров на 100 км, 1.5 миллилитра из видео должны сдвинуть автомобиль на 21 метр, но это очевидно полный бред. Должен был дом сгореть с окрестностями, чтобы такой энергии хватило на 21 метр.
Космическая ракета не может взлететь. Во-первых, пламя вырывается снизу, сила прилагается к низу - управления ракетой нет, она просто рухнет. Во-вторых пламя мизерное, оно не поднимет ракету.
Процессор состоит из миллиардов транзисторов, размером с атомы, и соединяющих их проводов. Искал как их делают, но ничего внятного не нашел.
Твердотельный накопитель SSD содержит сотни миллиардов микросхем, размером меньше атома.
При большом взрыве атомы водорода равномерно разлетелись и не могли образовать сверхплотные гигантские облака, из которых возникают звезды. Ученые не знают, откуда такие облака появились. Формирование планет происходит из газа и камней, летающих по орбитам вокруг новой звезды. Но газ и камни просто не притянутся друг к другу. К тому же откуда взялось само движение по орбите. По мнению ученых раньше в Солнечной системе было 40 планет, но они столкнулись и образовали 9. Но вероятность столкновения нереально мала, и при столкновении происходила бы катастрофа, разрушение планет, вероятная потеря орбиты и падение на Солнце.
Я много лет разбирался с форексом и во всем разобрался. Им управляют символы. Больше всего символов в фильме "Матрица". Они числовые, по времени сюжета. Например, продолжительность фильма 136 минут, это символ конца тренда. Я мог увеличить депозит в 10 раз за день, но Бог не позволили мне заработать много денег.
В декабре 2012 моя жизнь резко изменилась, что и следует из календаря Майя. Мне даже пришлось жить зимой на улице, но Бог сделал теплую зиму.
4 года назад я управлял форексом. Писал курсы на вк, и рынок к ним двигался.
Год назад я управлял масонами и тайным мировым правительством. Даже устроил небольшую ядерную войну, но в СМИ о таком не пишут. Пытался мирно присоединить Украину к России, но на брифинге с Путиным по этому вопросу Зеленский нес непонятный бред, как будто текст ему писали наркоманы.
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 14:07 | Сообщение # 50
12 глава Откровения Иоанна образно описывает мою жизнь.
Адам и Ева жили в раю на Земле, а не на небесах. Так что рай на Земле, в физическом мире, а не в тонком.
Расшифровка 13 главы Откровения, это тоже часть матрицы.
Цитата
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его — имена богохульные.
Базовые станции сотовой связи.
Цитата
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела
Теракт 11 сентября 2001 года, разрушение Всемирного торгового центра с огромной антенной на крыше, и его восстановление.
Цитата
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Все пользуются сотовыми и попадут в ад.
Цитата
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон
Зомбоящик.
Цитата
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их
Сотовый в руке, прижатый к уху.
Цитата
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 14:46 | Сообщение # 53
ЦитатаИаков_Христос ()
как Ты будешь от греха всё человечество спасать?
Ничего о спасении человечества:
Цитата
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. 2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. 3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли. 4 Это те, которые не осквернились с жёнами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, 5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
ЦитатаИаков_Христос ()
А как Он всё сделает?
4 года назад мой город заполнило много красивых птиц. Бог их нарисовал. Я гулял вдоль пятиэтажки и вспомнил мальчика мельком снявшегося в фильме "2012", он мне понравился. И он через минут прошел мимо меня, но уже повзрослевший. Тоже Бог нарисовал. Вечером я его опять встретил, на окраине, в частном секторе. Он странно посмотрел на меня.
Раньше ночами сильно воняло нефтепродуктами от завода, но теперь воздух абсолютно чистый. Берег вдоль озера был усеян мусором, но мусор исчез. Вода в озере стала прозрачнее. Тараканы уже давно исчезли.
Я не знаю что будет. Сюрприз. Бог не особо разговорчивый.
Добавлено (05.12.2022, 15:01) --------------------------------------------- Как-то Бог нарисовал мне 2х литровый сок. Как настоящий. Так что жить можно и без производств.
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 15:46 | Сообщение # 54
Цитатаsa0977 ()
Ничего о спасении человечества:
Значит, ты не Иисус Христос.... Если у тебя нет ни знаний от Бога, как всё изменить, ни полномочий от Него, на спасение Душ человеческих. Лже-Иисус Христос, ты.
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 16:18 | Сообщение # 55
ЦитатаИаков_Христос ()
у тебя нет ни знаний от Бога, как всё изменить, ни полномочий от Него, на спасение Душ человеческих.
Я просто человек. Изменять и спасать может только Бог. Да и кого спасать, если все человечество боты. Я никого не встречал живого. Возможно 144 000 просто образ, и после БП я останусь один на Земле.
С развитием сотовой связи, из-за излучений деградировала лучшая музыкальная группа: https://www.youtube.com/@OfficialLibera/videos
Хороших фильмов стало совсем мало.
И люди все больше похожи на электронные машины, даже внешне. Излучения сотовой связи разрушают тонкое тело. Вот и спасай свою Душу, выкинув сотовый, если еще жив.
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 17:13 | Сообщение # 57
ЦитатаИаков_Христос ()
Ты готов войти в сознание Христа?
Христа не было. Жить без технологий мучительно тяжело. Бог бы не сделал жизнь такой.
Эволюции не было. ДНК слишком сложно устроены. Красивые люди и животные сейчас выглядят идеально красивыми, красивее невозможно. Такое возможно только без эволюции. Еще доказательство матрицы.
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 21:23 | Сообщение # 59
ЦитатаNoame ()
Если ты ИХ, то укажи на него, ты ж сын божий)
Мой город немного превратился в рай, я уже описал, добавлю. Боты в частном секторе перестали жечь мусор, а раньше осенью город превращался в дымящую помойку. Водители маршруток перестали курить. Уже несколько месяцев в пространстве держится положительная энергия, а это очень важно для нормальной жизни. Раньше она была редко. Климат изменился в лучшую сторону.
Живу я в Буденновске, известном на весь мир нападением Басаева. Бог его устроил, чтобы показать мне войну.
Отличный фильм, наоборот о том, как застрять в матрице. Вероятно Скорсезе снял его о самом себе. В кадре иногда видна летающая пыль, символизирующая уходящую эру рыб. В главной роли мальчик индиго: https://www.kinopoisk.ru/film/462247/
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!