ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Воскресенье, 15.06.2025, 01:53
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: streaminformation  
МАТРИЦА-проникновение в тайну
NoameДата: Понедельник, 19.12.2022, 07:17 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Я всех своих детей в лицо знаю и ни с кем никого не спутаю, Я же и батя, и маманя для всех))
А все остальное твои домыслы)))

Сообщение отредактировал Noame - Понедельник, 19.12.2022, 07:19

RukolaДата: Понедельник, 19.12.2022, 11:35 | Сообщение # 102
Цитата Noame ()
Я всех своих детей в лицо знаю и ни с кем никого не спутаю, Я же и батя, и маманя для всех))
А все остальное твои домыслы)))

А я ведь говорила тебе о многих понятиях , которые в тебе не вызвали резонанса .
Памяти о собственных детях (своем подобии) маловато, чтобы влиять на Матрицу .
Тебя легко увидеть в любом чате под любым ником ,
потому что всегда говоришь неизменно , независимо от того , что слышишь ,
не изменяясь даже если вокруг меняются границы и происходят исторические события .
Ты со всем согласен , никто для тебя не является ценным , не выбирая, что запомнить.
Процесс автоматически воспроизводящий волну нуждается только в одном - в согласии с ним .
Выбор по твоей схеме не предполагается вовсе.

Не понимая разницы и не запоминая , изменить(ся) невозможно.
Здесь уместно вернуться к Теме разговора - Матрица дает ВЫБОР .
И Выбор не только символа , но и Смысла , который в нем заключен .
Это исключает безцельное согласие со "всем подряд" .
Матрица очевидна при всей её иллюзорности.
Её Тайна , Загадка - в неопределенности , которую фиксируют с помощью системы образования .
Так каждый получив информацию на некотором этапе , имеет возможность не только подтвердить ее на опыте, но и продолжить собственные изыскания ,
обмениваясь знаниями по ходу жизни с другими.
Впрочем, многие не останавливаются на достигнутом однажды
и продолжают образовывать себя , встречаясь с новыми задачами.
На моем личном опыте после физмата я окунулась в атмосферу профессионального изображения и его печати в высоком разрешении,
мое домашнее оборудование полностью синхронизировано калибровкой с самой дорогой в моем городе печатной машиной ,
таким образом в процессе изменения кадра я всегда вижу реальный результат без искажения настройками монитора,
хотя могла бы и не углубляться в тему .
Водительские права категории В могли бы меня пожизненно сделать водителем обычного седана , в городе это удобное подспорье ,
но я живу в таком уникально красивом месте на карте, где солнце встречается с собой на закате .
Видеть такое - мечта многих , а я могу это фотографировать без повторений , погода на море изменчива.
На берег стабильно попадаешь на полноприводном внедорожнике , так появилось владение навыками тюнигового обвеса
в колее лесовоза, дюнных трофи рейдах , бродах,
в том числе экспедиционной экипировки полной автономности на пару недель .
Топить небольшой котелочек несложно , но полезно знать порядок работы паровой системы , регулирования давления ,
наблюдения за измерительными датчиками , чтобы при непредвиденных обстоятельствах уметь вернуться в рабочее состояние.
В обучении отопительным системам мне заодно рассказали особенности газового отопления с учетом индивидуальных свойств газа , их
горючести или инертности, а также методов получения . Про турбины ТЭЦ , и схемы электростанций я тоже узнала .
Разрешение на ношение и использование огнестрельного позволило регулярно практиковаться стрельбой в тире автоматом, винтовкой и несколькими видами короткоствольного .
Не требуется перечислять всех задач , с которыми я столкнулась на деле вплоть до дизайна одежды не только сценической для детей и взрослых .
Дело не во мне .
Игорь , разговор об образовании на фоне волны .
Если не запоминать нового и не меняться, рядом будут только те кто с тобой зависли.
В Матрице заложена Относительность Выбора , то есть Точка Зрения.
Движение можно описать несколькими смыслами и разницу понимать полезно .
Либо тебя несет Потоком , либо ты сам Поток .
Выглядит одинаково.

Игорь , вопрос на разминку , проследи в какой момент воздух , наполняющий твои легкие становится углекислым газом .
Сколько для этого требуется времени?

Прикрепления: 3334525.jpg (202.7 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 19.12.2022, 12:09

NoameДата: Понедельник, 19.12.2022, 12:40 | Сообщение # 103
Хорошо и складно поешь, Вера, но при чем тут я)? Это видишь ты во мне, но все ли ты видишь и понимаешь так, как я)? Верно, нет. Потому, моя лапа, тебе лучше заняться своим моментом, а уж мой со мной сам разберётся, на то моя воля

RukolaДата: Понедельник, 19.12.2022, 13:32 | Сообщение # 104
Цитата Noame ()
моя лапа, тебе лучше ......

Цитата Rukola ()
Игорь , вопрос на разминку , проследи в какой момент воздух , наполняющий твои легкие становится углекислым газом .
Сколько для этого требуется времени?

Никакой тайны . Учитель , обучающий меня истопному делу , рассказывал реальные истории из жизни с трагическим концом.
Например , одна веселая тетенька по профессии бухгалтер решила богато провести свой День Рождения с друзьями в бассейне .
И помимо воздушных шариков в бассейн накидали сухого льда ( углекислый газ в твердом состоянии) ,
который согласно диаграмме состояний в условиях определенного давления и температуры перешел в газообразную фазу .
Газ, являющийся продуктом жизнедеятельности , не пригоден более для жизни, как более тяжелый чем кислород и вытесняющий его
с уровня, начиная снизу.
По этой причине погибли все, кто плескался в воде ....
Это произошло по незнанию , непреднамеренно , но люди погибли по-настоящему .
Какова ни была бы ответственность, вернуть их жизни невозможно .....
Казалось бы при чем тут образование?

Прикрепления: 4774061.jpg (72.7 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 19.12.2022, 14:06

NoameДата: Понедельник, 19.12.2022, 14:10 | Сообщение # 105
Цитата Rukola ()
Какова ни была бы ответственность, вернуть их жизни невозможно .....
Казалось бы при чем тут образование?

Пупс, успокой свой ум и занимайся раскрытием своего момента, все уже случилось, не о чем переживать, пойми это, Я посмотрел уже) Наслаждайся жизнью и выброси или головы подобные глупости) Прояви в жизни свой интерес, им и живи

RukolaДата: Понедельник, 19.12.2022, 14:18 | Сообщение # 106
Цитата Noame ()
Пупс

не повторяйся , тебе хватит и трех букв для мысли.
Цитата Rukola ()
..упс

Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 19.12.2022, 14:20

NoameДата: Понедельник, 19.12.2022, 15:36 | Сообщение # 107
Цитата Rukola ()
.упс

Для мысли мне буквы не нужны, они следствие моей мысли и никак не наоборот, следствие меня, мое продолжение

RukolaДата: Понедельник, 19.12.2022, 15:43 | Сообщение # 108
Цитата Noame ()
Для мысли мне буквы не нужны, они следствие моей мысли и никак не наоборот, следствие меня, мое продолжение

Следствия соразмерны Причине возникновения.

NoameДата: Понедельник, 19.12.2022, 16:55 | Сообщение # 109
Цитата Rukola ()

Следствия соразмерны Причине возникновения

Причина всегда одна - жизнь

Иаков_ХристосДата: Вторник, 20.12.2022, 05:16 | Сообщение # 110
Совести в вас нет, Игорь с ВЕРОЙ, коль до сих пор войне идти разрешаете.
Сатане осознанно СЛУЖИТЕ.
ВЕСЬ САЙТ.
А ЛЮДА СПИКА, У ВАС ТУТ ГЛАВНАЯ.

NoameДата: Вторник, 20.12.2022, 06:40 | Сообщение # 111
Цитата Иаков_Христос ()
А ЛЮДА СПИКА, У ВАС ТУТ ГЛАВНАЯ

Угомонись уже, тебя все десятина беспокоит, пока не поймёшь, что блага это следствие жизни, а не ее причина, вечно нищим будешь

Иаков_ХристосДата: Вторник, 20.12.2022, 07:39 | Сообщение # 112
Цитата Noame ()
Угомонись уже, тебя все десятина беспокоит, пока не поймёшь, что блага это следствие жизни, а не ее причина, вечно нищим будешь

Ты, сущность корысти, про десятину забудь.
Слишком высоко взлетел у себя в фантазиях, чтоб Сыном БОЖЬИМ стать.
Не положена таким, как ты, СВОБОДА ОТ ВСЕЛЕННОЙ.

NoameДата: Вторник, 20.12.2022, 17:42 | Сообщение # 113
Я и есть вселенная, свобода))

Иаков_ХристосДата: Вторник, 20.12.2022, 19:29 | Сообщение # 114
Цитата Noame ()
Я и есть вселенная, свобода))

да это и есть - рабство....
Вселенная - капкан для Духа Истины.
заблуждение просветления в том и заключается, что, познав Себя, как Вселенную, духовное развитие останавливается....
человек смиряется с беззаконием, что происходит по отношению к тем, кто не знает о том, что он - Вселенная....
Игорь, давай уже мудрость обретай....
не будь подобным амёбам этого сайта...

NoameДата: Вторник, 20.12.2022, 20:20 | Сообщение # 115
Цитата Иаков_Христос ()
да это и есть - рабство....
Вселенная - капкан для Духа Истины.

говоря это, Я ИМЕЮ в виду, ЧТО У КАЖДОГО ИЗ НАС ИЗНАЧАЛЬНАЯ ПРИРОДА ЭТО ПРИРОДА СУЩЕГО, ВСЕЛЕННОЙ, это как бы надо понимать))
а кто ты в данной форме чел.существа - твоя воля)) в качестве кого ты проявился

Иаков_ХристосДата: Среда, 21.12.2022, 09:48 | Сообщение # 116
Цитата Noame ()
ВСЕЛЕННОЙ

Вселенная - это не Сущий.

sa0977Дата: Среда, 21.12.2022, 16:00 | Сообщение # 117
Почему курение не убивает?

Тут немного пыли и начинаешь задыхаться. У курильщиков легкие заполнены ядом и разрушены, а они даже не задыхаются, хотя уже через месяц после начала курения должны умереть.

Добавлено (21.12.2022, 16:03)
---------------------------------------------
Цитата sa0977 ()
22.12.2022, вполне вероятен конец света. Хотя у Ванги пять двоек, но с шестью креативнее.
У моей сестры квартира 32, 2*2*2*2*2. Телефон городского такси 22222. Мне Бог сильно намекает на двойки.

пол жизни прожил в доме 23 кв 12 мкр 7
23=32=2*2*2*2*2
12 апостолов
7=777

22.12.2022 — 22.12.2012 = 3652 дня. символ жизни 365 и двойка
10 лет. столько дети учатся в школе. 10=2+2+2+2+2

22.12.2022 — 11.09.2001 = 7772 дня. 777 и двойка
21 год = 7+7+7

Добавлено (21.12.2022, 20:57)
http://visotnik.org/images/metallicheskie_trubi/metallicheskie_trubi_02.JPG

Почему труба не падает ?

Добавлено (21.12.2022, 21:28)
22.12.2022 — дата моего рождения 09.09.1977 = 16540

654=555 бесконечное количество крови

Добавлено (21.12.2022, 22:07)
Цитата sa0977 ()
Лучший фильм о том, что люди быдло: "Искусственный разум". О том, как любовь мальчика-робота побеждает человеческое безумие.
3 мировые звезды, Стивен Спилберг, Стэнли Кубрик, Хейли Осмент.

Еще "Как приручить дракона".

Цитата Rukola ()
Вы их любите?

Отец умер на мусорной свалке, что очень красиво. Бог креативный приколист, а не мумия с бородой на стене церкви.

Церкви покрыты ядовитым металлом царей, воров и жуликов. Нечисть убивают серебром, а не золотом. Во время службы дым от свечей и благовоний, дышать нечем. Дым, огонь = ад. Иисус не ходил по церквям, не молился заученными молитвами на иконы, не крестился рукой, не носил крестик на шее, не жег свечи и благовония.

Добавлено (02.01.2023, 18:33)
Самый красивый мальчик России: https://mostbeautyboy.ru/contests/kenan-pashaev

Да, божественно красивый, офигительный.

Еще доказательство, что люди боты. Просто ничтожество, по сравнению с этим красавчиком.

Сообщение отредактировал sa0977 - Среда, 21.12.2022, 22:20

sa0977Дата: Понедельник, 02.01.2023, 19:57 | Сообщение # 118
Боты игнорируют доказательства матрицы, флудят и больше ни на что не способны. Я единственный в этой теме, кто пишет контекст, а вы все несете бред.

Материя состоит из атомов, различающихся лишь количеством протонов и электронов. Ну подумаешь, больше электронов, это не может создавать существенные отличия между атомами разных веществ. Такая материя должна быть практически однородной. Добавляем один электрон и протон, сила притяжения между атомами изменяется, вот и все отличие.

Электроны двигаются вокруг протонов с огромнейшей скоростью более 2000 км/сек. Откуда такое движение берется? В атоме нет ничего кроме протонов и электронов, притягивающихся друг к другу. Они просто должны слипнуться.

Фундаментальные частицы невозможно разделить, то есть они не из чего не состоят, являются пустотой, но обладающей свойствами. Пустота может обладать свойствами только в симуляторе, матрице.

Добавлено (02.01.2023, 21:38)
Внутри атома силы притяжения между электронами и протонами скомпенсированы. Между атомами притяжения не должно быть, кроме мизерного гравитационного.

Все фотоны одинаковые. За счет чего разный цвет? Я этот вопрос не изучал.

Фотон движется с безумной скоростью 300 000 км/сек smile Что-то подозрительное. Ну и пишут, что на такой скорости время останавливается, масса бесконечно увеличивается. Ну вообще маразм. Что особенного в каком-то перемещении в пространстве.

Добавлено (02.01.2023, 22:03)
Цитата sa0977 ()
22.12.2022, вполне вероятен конец света

25643 дня со дня рождения Путина
23456 smile

6021 день со знакового поцелую Путина мальчика в живот
60=1
121 ошибка по полному разрушению 122, поэтому бп переносится

бп произойдет до лета 2023 года. не буду объяснять символику
москитные сетки с лоджии испарились smile не будет больше лета
Бог у меня за год разными способами стырил больше 200 тыс руб, значит деньги уже не нужны
борода и ногти перестали расти
на крыше школы уже 2 дня веется флаг, как от сильного ветра, хотя абсолютный штиль
самая теплая зима за 4 миллиарда лет

Добавлено (02.01.2023, 22:53)
Боты, живущие в горах с богатой природой с мощной энергетикой, минералами, хвойными лесами, чистейшими реками, из которых можно пить воду, подыхают всего на несколько лет позже жителей мегаполисов.

Курящие боты живут всего лишь на несколько лет меньше некурящих, хотя должны подыхать через месяц после начала курения из за заполнения легких и организма сильными ядами.

Добавлено (02.01.2023, 23:02)
Во всем мире, кроме Канады, асфальт с очень ядовитой энергией. Канада расположена на плюсовой гранитной плите, из которой там делают асфальт. Я стараюсь гулять по земле.

Эксклюзивная информация. Ни один бот этого не знает.

Добавлено (03.01.2023, 03:00)
Телефонный код России 7=777 победа над дьяволом.

Код российского рубля 643=143 ошибка по избранному 144. Россия исчезнет. Вероятно все страны исчезнут. Зачем в раю границы и политики, манипулирующие народами.

Появилась идея, как создать торгового робота для форекса на основе символов, но работы на месяц. Если получится, прибыль 2-5% в день. Можно стать самым богатым человеком, но и миллиарда рублей хватит для нормальной жизни. Может это и есть бп. Что делать в раю без ботов?

Построить хороший дом в Архызе, купить гору африканских бриллиантов, построить частную элитную школу для уникальных детей с бесплатным обучением. А чем еще заниматься в раю?

В Архызе можно весь день гулять по горам и не устать. Отличный климат. Получасовая автотрасса в Сочи. Два часа до Кавказских Минеральных Вод. Озеро в форме сердца. Крупнейшие оптический и радио телескопы. Наскальный лик Христа. Комплекс древних храмов. В правительственной резиденции подписаны соглашения о разрушении Берлинской стены.

Добавлено (03.01.2023, 03:13)
Что-то меня только дети понимают: https://otvet.mail.ru/answer/2024172565

Добавлено (03.01.2023, 03:19)
Купил домен malchik.info

Сделаю сайт для мальчиков о вранье взрослых зомби о матрице, тайнах Библии, волшебстве и как заработать деньги.

Зомби бьют детей, а праздник для них - напиться вонючих противных напитков.

Добавлено (03.01.2023, 05:31)
Цитата Rukola ()
Смысл появляется, когда его видят те кому важно

За 179 миллионов $ можно купить 86 кг бриллиантов. Будет офигенная классная энергия метров на 100.

А что с этой парашей делать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Алжирские_женщины
Повесить над кроватью в психушке и медитировать? Можно и бесплатно что-нибудь подобное нарисовать, попробуйте.

Ничего медитация не дает smile
Останавливаешь мысли, ничего не происходит, ничего нового как бы не узнаешь, это как бы очевидно smile
Ну самые продвинутые буддисты живут в темных домиках, не выходя наружу, и едят по одному зерну в день. Улетная жизнь. После смерти попадают в нирвану, где еще лучше.

Чтобы подключиться к Космосу, нужно летом спать за городом в лесу на открытой лужайке или поле, без палатки. Все палатки дерьмо. Прямо на земле. Раскладушки тоже дерьмо. У головы положить камень элитного шунгита. Мощный энергообмен и с Землей и со звездами.

Добавлено (03.01.2023, 06:17)
Величайший философ человечества Аристотель. Его любимый ученик Александр Македонский, убивший кучу людей и разрушивший половину мира smile

Читал труды Аристотели, пустота, бск. Кто нибудь читал? Неужели ни кто не читал, вы что? smile

Еще доказательство, что люди боты.

Добавлено (04.01.2023, 09:30)
https://akniga.org/index/top/

«Коллекционер»
набор бессвязных слов
ну как такое возможно выйти в топы?

Человеческий маразм дошел на грани. Значит будет полное стирание матрицы.

Добавлено (06.01.2023, 02:12)
Практически все фильмы, книги, музыка - мусор.

В 2022 году человечеством создано 33595 фильмов: https://www.kinopoisk.ru/lists/movies/year--2022/
А смотреть нечего.

Добавлено (06.01.2023, 02:23)
пытаюсь заказать пластины для невотона
все 7 ювелиров, с которыми я связался, в ответ пишут бред

Сообщение отредактировал sa0977 - Среда, 04.01.2023, 09:33

спикаДата: Пятница, 06.01.2023, 02:28 | Сообщение # 119
sa0977, чем больше Вас читаю, тем сильнее ощущение, что Вы нас троллите...только вот не понимаю зачем....

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.01.2023, 02:29

sa0977Дата: Пятница, 06.01.2023, 02:39 | Сообщение # 120
Цитата спика ()
Вы нас троллите

Я пишу в тему, все четко пишу, ясно, понятно. Это вы меня троллите.

--

Я: Здравствуйте. Возможно сделать пластины из серебра 999 пробы размером 1*5*55 мм? Закажу 40 штук.

Ответ: Нарисуйте что конкретно нужно , скиньте фото ,

я же написал - пластины и размер
рисунок и фото - бск

--

Я: Здравствуйте. Возможно сделать пластины из серебра 999 пробы размером 1*5*55 мм? Закажу 40 штук.

Ответ: Здравствуйте. Да. Можем сделать

Я: Доставка 1 классом, 356809 Буденновск, (адрес, ФИО). Сколько и куда платить?

Ответ: Можете дать свой номер и завтра мы все обговорим.

все уже обговорили
что еще обговаривать

--

Я: Возможно сделать пластины из серебра 999 пробы размером 1*5*55 мм? Закажу 40 штук. Доставка 1 классом. Оплата на карту сбербанка.

Ответ: Здравствуйте, Сергей! да, можно. Это же по сути ленты получаются такого размера. Их можно скручивать или надо чтобы ровные были?

скручивание - бск

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9228
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5137
ПРОЗРЕНИЕ 4375
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3427
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 15.06.2025, 01:10   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 13.06.2025, 22:04   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МИР ДРАКОНА 13.06.2025, 15:43   Rukola ОСОЗНАНИЕ
О песнях , посвященных только струнам . 13.06.2025, 12:17   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.06.2025, 12:09   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира 13.06.2025, 08:30   Rukola ОСОЗНАНИЕ
НЕЭТА Сказка 13.06.2025, 07:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 10.06.2025, 17:53   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Что происходит сейчас в Мире... 09.06.2025, 18:36   Rukola Миропонимание.
Присутствие . Процесс . Продолжение . 08.06.2025, 15:31   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ. ВОССТАНОВЛЕНИ... 07.06.2025, 10:51   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 07.06.2025, 00:07   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 06.06.2025, 05:03   yriar ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 05.06.2025, 21:20   спика ОСОЗНАНИЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 05.06.2025, 11:30   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->