Дата: Понедельник, 05.12.2022, 21:34 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Видео камеры летают словно НЛО и снимают со сцены, но ни одной не видно: https://youtu.be/SaolVEJEjV4
Видео камера залетает в окно и непрерывно снимает дальше: https://youtu.be/X6zbmAt0YwI
Добавлено (05.12.2022, 22:24) --------------------------------------------- Дети кристаллы - чрезмерно чувствительны ко всему окружающему миру: звуку, цвету, негативным эмоциям других людей, запахам, еде, химическим продуктам, ощущению "быть одетым", давлению, боли других, сознанию группы, электромагнитным волнам. Такие чувствительные, что из-за этого очень сильно ранимы.
Автомобили стоят на зеленый цвет и едут на красный. Получилось снять прикол от Бога
sa0977, здорово подловили! Ни один не остановился, следуя за автобусом, увы....никто даже не подумал, что автобус с перекрестка давно уехал, когда остальные продолжают следовать ...
Цитатаsa0977 ()
Христа не было. Жить без технологий мучительно тяжело. Бог бы не сделал жизнь такой.
ЦитатаИаков_Христос ()
Ты - АНТИХРИСТ.
Саш, а технологии - это только мобильная безпроводная связь через железные антенны? Связь между людьми, планетой, Солнцем, Творцом тоже так устроена, по мобильному приложению и через вышки 5G ? Как человек воспринимает знаки природы, погоду, астрономические явления на небе, настроение другого человека? У меня погода всегда подходящая, а автобус приезжает именно туда, куда мне необходимо, даже если я номер не посмотрела, когда второпях запрыгнула , даже если я номером ошиблась... Это нельзя в руках подержать и поэтому не технология? А мне и не надо штуку из чипов и атомов, чтобы иметь интуитивную связь с пространством. С Христом понять сложнее, очень уж складно получается для тех, кто свою жизнь определяет телом и иллюзией. Удобно считать, что в теле был некий человек, который обладал уникальной связью с Богом, и только из-за своей избранности и по определению Отца пользовался божественными качествами, которые никто не догадался назвать находящимися внутри любого из нас возможностями(технологиями), доступ к которым открывается только из собственных глубин. И наверняка у каждого свое. Кому то дано работать с температурами, кому то с фазами состояний, кому-то со средами, кому-то с визуализацией. Все согласно профессионализму и раскрытым внутренним творческим способностям.
Саш, а технологии - это только мобильная безпроводная связь через железные антенны?
Нет. Технологии, это все аспекты, уводящие вас непосредственно от Любви, как мотивации жить в этой Вселенной. Вспомните свое Истинное Я - СПАСЕТЕСЬ. НЕ ВСПОМНИТЕ, УМРЁТЕ ВМЕСТЕ СО ВСЕЛЕННОЙ. ЭТО - СМЕРТЬ ВТОРАЯ, СМЕРТЬ ДУШИ. Я ВАМ ПОМОГАЮ ВСПОМНИТЬ СЕБЯ, ВЫ МНЕ ВСЕ СВОЙ ОБРАЗ СЕБЯ НАВЯЗЫВАЕТЕ. К ЧЕМУ ЭТИ ГЛУПЫЕ ВЯЗКИ, ВЕРА, МОЖЕШЬ МНЕ РАССКАЗАТЬ? МОЖЕТ, ТЫ ПОСТАВЛЕНА НА РОЛЬ МЕССИИ ЗАВЕТА, ЧТО НЕ СЛУШАЕШЬСЯ МЕНЯ?
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Вторник, 06.12.2022, 10:20
Цитата Rukola () Саш, а технологии - это только мобильная безпроводная связь через железные антенны?
Нет. Технологии, это все аспекты, уводящие вас непосредственно от Любви, как мотивации жить в этой Вселенной. Вспомните свое Истинное Я - СПАСЕТЕСЬ. НЕ ВСПОМНИТЕ, УМРЁТЕ ВМЕСТЕ СО ВСЕЛЕННОЙ. ЭТО - СМЕРТЬ ВТОРАЯ, СМЕРТЬ ДУШИ. Я ВАМ ПОМОГАЮ ВСПОМНИТЬ СЕБЯ, ВЫ МНЕ ВСЕ СВОЙ ОБРАЗ СЕБЯ НАВЯЗЫВАЕТЕ. К ЧЕМУ ЭТИ ГЛУПЫЕ ВЯЗКИ, ВЕРА, МОЖЕШЬ МНЕ РАССКАЗАТЬ? МОЖЕТ, ТЫ ПОСТАВЛЕНА НА РОЛЬ МЕССИИ ЗАВЕТА, ЧТО НЕ СЛУШАЕШЬСЯ МЕНЯ?
Саша, ты мне голову не морочь. Любовь, гравитация, притяжение, подобное к подобному в общем случае. Связь. Где тебе сказано про эту Вселенную? Сам то откуда явился бесов воспитывать? Как я могу тебя слушаться или не слушаться, ты на что надеялся, когда говорил про единство, преследуя нечисть? Вот отлично - единства достиг . И теперь я должна придумать , чем её тебе занять !?! Кто из нас снится друг другу?
Очень виртуозно играет, при этом смеется и смотрит телевизор: https://youtu.be/_iJ2e5gnuaU Парадирует известных скрипачей: https://youtu.be/i42XCZPiD_E На ютуб еще 4 скрипача с такими же именем и фамилией, Максим Венгеров, в том числе лучший скрипач мира. Как-будто продал душу дьяволу Мне бы такого мальчика, только понежнее.
Лазит по отвесной скале высотой километр и не падает, оскар: https://www.kinopoisk.ru/film/1182400/
Миллиарды просмотров, а ничего особенного в видео нет: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_просматриваемых_видео_на_YouTube#Самые_просматриваемые_видео
28 миллионов просмотров какого-то бреда: https://youtu.be/8Oqe-80f6aE
А остальным людям все равно куда ехать, потому что они боты матрицы?
Они в спящем режиме, их везёт автобус. А я сама еду, понимая каждое мгновенье , кто я , куда мне, и сколько у меня есть времени в поездке и во что я его вкладываю. Я вижу все детали и окна возможностей. Реагирую сразу. Так не всем надо. Почему сразу боты? У них времени вагон делать все по очереди. Я делаю сразу все, что могу, мне претит время попусту тратить.
Это взлететь не может: https://youtu.be/XtXnMQUOgBs?t=126 Даже если бы крылья были как на схеме, а не ровная плоскость, самолет слишком тяжелый: https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3380298/pub_5f8cb1dba70d4515e7d22828_5f8cb2aa4ab7c3765a798ea4/scale_1200 Крылья перемещаются параллельно земле и вдруг начинается взлет. Что за фигня?
Чтобы знать иностранный язык нужно регулярно повторять все слова, так что выучить иностранный живому человеку невозможно. К тому же изучение иностранных слов издевательская прогулка по бреду. Человек мысленно каждый день произносит около 5000 слов, иначе бы и свой язык забыл.
ЦитатаRukola ()
Они в спящем режиме, их везёт автобус.
Им же в другую сторону.
Сообщение отредактировал sa0977 - Вторник, 13.12.2022, 17:15
Так они едут по правилам в маршрутке под номером один. Они номер посмотрели и спят. А я на улицу Репина. Мне какая разница, какой номер у автобуса, когда я тороплюсь ?) Главное не загадывать заранее и номер путать искренне.
Больше всего символов в фильме Матрица (1999), 999 - символ бесконечной силы единицы.
Продолжительность фильма 136 минут, символ 136 означает конец события.
Самые яркие события фильма:
- время 1:23, бойня, Нео с друзьями спускаются по шахте лифта, практически падают, всё рушится, автоматные очереди, гранаты, дым, символ 123 несет отрицательный образ;
- время 1:25, Морфеуса берут в плен, это огромная потеря для повстанцев, символ 125 несет образ "управления чем-либо", в данном случае потерю управления, символ 125 принадлежит США, доллару;
- время 1:32, Морфеус в цепях, агент объясняет, что человечество не приемлет реальность без мучений, 132 = 123;
- время 1:35, повстанцы решают убить Морфеуса, чтобы тот не выдал код Зиона, но происходит чудо, Нео останавливает убийство, 135 символ волшебства;
- время 1:36, Нео осознает, что он Избранный, 136 символ конца;
- время 1:52, Тринити осознает, что Нео избранный, 152 = 125;
- 123 минута фильма, Нео умирает;
- 125 минута, Нео воскрешает и останавливает, летящие в него пули, Морфеус осознает, что Нео Избранный.
Добавлено (13.12.2022, 19:30) --------------------------------------------- Символ 135 принадлежит России: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/89c255de9a1c900fcde4cd5a34c5f66282cf2db5/
Добавлено (13.12.2022, 19:40) --------------------------------------------- Поэтому Путин и поцеловал в живот мальчика.
Добавлено (13.12.2022, 20:05) --------------------------------------------- Индиго, было 9 двоек в четверти
https://youtu.be/-QM9F_0t9NU
Добавлено (13.12.2022, 23:15) --------------------------------------------- Коулу из "Шестого чувства" 9 лет, символ сила. Родился в сентябре (9) 1998 года, сверхсила 18=6+6+6.
при вступлении в масоны кандидату завязывают глаза черной тканью и проводят собеседование, задают вопросы
Добавлено (13.12.2022, 23:30) --------------------------------------------- Челябинский метеорит упал 15.02.2013 в окрестностях города Миасс с сильной геологией. Спустя 1264 дня, 02.08.2016, оттуда началось распространение мощной положительной энергии на всю планету. Она продержалась больше месяца.
1260 символ из Откровения Иоанна, 12 глава.
Добавлено (13.12.2022, 23:38) --------------------------------------------- 07.11.1941 Сталин провел парад на Красной площади. Парад имел большое историческое значение, показав высокую твёрдость духа бойцов и командиров Красной армии и вдохновив тысячи молодых людей со всех уголков Советского Союза записаться на фронт добровольцами.
Спустя 1279 дней, 09.05.1945, война была выиграна.
Добавлено (13.12.2022, 23:41) --------------------------------------------- 99 554 - сильная ошибка по большому количеству крови, окончание кровопролития
Добавлено (13.12.2022, 23:59) --------------------------------------------- Телефонный код Крыма 365, символ жизнь.
Добавлено (14.12.2022, 00:03) --------------------------------------------- Путин родился 07.10.1952
17 мгновений весны
125 управление
9 сила
Добавлено (14.12.2022, 00:14) --------------------------------------------- 14.02, день любви, 124 самый сильный положительный символ
01.06, день защиты детей, 16 символ дети
разница 107 дней, 17 мгновений весны
Добавлено (14.12.2022, 00:19) --------------------------------------------- Мой рабочий телефон 25-1-24, 25 управление 124 положительной энергией. Получили от фонаря, я не выбирал.
https://prirodcentr.ucoz.ru/
Добавлено (14.12.2022, 11:49) --------------------------------------------- Телефонный код Кемерово 384, символ смерти, что подтверждает искусственный поджог в "Зимней вишне" через неделю после выборов. Этим Путин опустил проголосовавшее за него "российское быдло", усилил свою диктатуру и рейтинг среди мировой элиты. Без этого захват Крыма и война с Украиной были бы невозможны.
ЦитатаRukola ()
Они в спящем режиме, их везёт автобус.
Я например ни разу не играл в футбол, а в него практически все мальчики играют, уродское занятие. Физкультура самый нелюбимый предмет в школе, а всех наоборот, самый любимый. Еще и в раздевалке с полуголыми уродами переодеваться. В них не сон, а пустота.
Лучший фильм о том, что люди быдло: "Искусственный разум". О том, как любовь мальчика-робота побеждает человеческое безумие. 3 мировые звезды, Стивен Спилберг, Стэнли Кубрик, Хейли Осмент.
Цитата
Иди прочь, человеческое дитя, к морям и лесам. Пусть фея ведёт тебя за руку В мире полном слёз и тогда ты узнаешь истину.
Долго пытался понять где это. 3 года назад по всей планете была продолжительная отрицательная энергетика, кроме Кавказа, и все стало понятно.
Добавлено (14.12.2022, 12:27) --------------------------------------------- При строительстве панельных домов, панели устанавливают на слой бетона и они не падают, что невозможно.
Сообщение отредактировал sa0977 - Среда, 01.02.2023, 10:54
Я например ни разу не играл в футбол, а в него практически все мальчики играют, уродское занятие. Физкультура самый нелюбимый предмет в школе, а всех наоборот, самый любимый. Еще и в раздевалке с полуголыми уродами переодеваться. В них не сон, а пустота.
Вас не привлекали разбитые коленки ? А я была принципиальной гордячкой и считала себя лучше всех, даже когда влюбилась во второгодника в шестом классе. Мы все получаем некоторые принципы воспитания, как данность. Прожитые впечатления подросткового возраста особенно запоминающиеся тем что мы учимся определять что хорошо, что плохо, своё и чужое . Главный Принцип - моя свобода ограничена чужой свободой , а значит плохо есть граница хорошего , своё есть граница чужого. Все вместе мы учимся расширять границы своего видения вместе. Недостатки осознанные со временем становятся достоинством . А чужое по прежнему не беру ). Говорю - вот чужое , и не беру). Кстати куклы меня интересовали в плане одежды им придумывать и шить. Но неусидчивая, жила на последнем этаже девятиэтажки (всю жизнь родительский дом называю "крыша") 20 метров до реки, на берегу. Летом убегала на пристань мальков ловить в ладони.
Цитатаsa0977 ()
Это взлететь не может
Говорю сыну (ему 17): картошка не прожарилась. Он отвечает: это её проблемы. Самолет назван по существующему принципу. Принцип "летать" есть , остальное (вес , цвет, форма) - решаемо.
Лучший фильм о том, что люди быдло: "Искусственный разум". О том, как любовь мальчика-робота побеждает человеческое безумие.
Соглашусь с вами, что это душещипательная и очень трогательная история Любви к Матери. Но не больше. Так Как Мальчик не вырос.
Цитатаsa0977 ()
При строительстве панельных домов, панели устанавливают на слой бетона и они не падают, что невозможно.
Здесь не сильна , но не стоит забывать о ребрах жесткости всей конструкции . Бетон - всего лишь раствор. Остов всего - железная арматура.
Цитатаsa0977 ()
Чтобы знать иностранный язык нужно регулярно повторять все слова, так что выучить иностранный живому человеку невозможно. К тому же изучение иностранных слов издевательская прогулка по бреду. Человек мысленно каждый день произносит около 5000 слов, иначе бы и свой язык забыл.
На каком языке человек думает, тем и запоминает лучше. Я сама мысленно переключаюсь на английский, когда общаюсь с носителем языка. Основное предназначение языка - поддерживать устойчивую коммуникацию и понимание желательно с полуслова на уровне разговорного.
По Библии спасутся 144 000 человека, девственники, мужчины. Остальные быдло, боты, голограмма, 3d-анимация. Живых бы в ад не отправили.
Про женщин ничего почему-то. Даже в начале перечисляются мужские имена, родившие мужчин, а имена матерей не известны. Ева создана всего лишь из мужского ребра, и Адаму яблоко предложила из-за чего все проблемы.
144 = 12*12, 12 апостолов. Ни одной апостолки.
Ведущую роль в мире играют мужчины. Слабый пол слишком слаб.
22.12.2022, вполне вероятен конец света. Хотя у Ванги пять двоек, но с шестью креативнее. У моей сестры квартира 32, 2*2*2*2*2. Телефон городского такси 22222. Мне Бог сильно намекает на двойки.
Борода перестала расти, уже больше недели не бреюсь, тоже намек на БП.
Добавлено (15.12.2022, 15:40) --------------------------------------------- Гулял по рынку. Куча мерзнущих продавцов и ни одного покупателя. У одной на прилавке десятки бутылок подсолнечного масло и больше ничего. На что они живут. Лучше бы милостыню просили, там хоть рублей 100 можно заработать за день.
Еще и на ногах днями стоят и не падают, как и продавцы в магазинах, строители. Не выдержит такое органика.
Собачки бегают по городу и не мерзнут, даже когда спят. Как такое возможно? Мелкая шерстка не согреет.
Добавлено (15.12.2022, 16:03) --------------------------------------------- Кому этот бред нужен кроме ботов: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_дорогих_картин
Добавлено (15.12.2022, 16:20) --------------------------------------------- «Ошиблись при расшифровке»: конец света по календарю майя наступит 22 декабря 2022 года: https://panorama.pub/news/osiblis-pri-rassifrovke-konec-sveta
Добавлено (15.12.2022, 16:22) --------------------------------------------- 122 символ полного разрушения, так что единичка логичное дополнение 22.12.2022
Добавлено (15.12.2022, 16:29) --------------------------------------------- Как-то видел полностью искореженный автобус с номером 122.
Добавлено (15.12.2022, 18:01) --------------------------------------------- 22.12.2022 это символ полного разрушения 122 с дополнительными двоечками лучшей даты для БП нет
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!