ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 16.07.2025, 23:33
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Карта Вуду . Мир иллюзий .
caittДата: Среда, 17.06.2020, 08:39 | Сообщение # 461
Статус: Offline
Цитата Fractal ()
Принципиально важен Рост

Роста может и не быть, когда семена попадают в плохую почву и не имеют соответствующего ухода.
В своё время СЕДЬМА выполнила свою узкую задачу. Сейчас необходима новая СЕДЬМА. речь не идёт о простом копировании старой. Да это и невозможно. Важен принцип создания необходимой почвы и соответствующего ухода за семенами. Без ненавязчивого принуждения совсем не обойтись.

Сообщение отредактировал caitt - Среда, 17.06.2020, 08:40

ПарашурамаДата: Среда, 17.06.2020, 09:05 | Сообщение # 462
Fractal Мурррр Деви, мне нравится твоя площадка!
Чисто и убранно на ней,, очень скоро появится Благодать,, нужно порешать вопросы среды)),, Джайа Ма, Джайа шакти деви.
Сердце моё,, здесь будет уникальный порядок,,.. !

FractalДата: Среда, 17.06.2020, 11:03 | Сообщение # 463
Цитата caitt ()
Роста может и не быть, когда семена попадают в плохую почву и не имеют соответствующего ухода.

Вот , caitt , в точку !
Несколько голов всегда лучше одной .
Мы с Вами говорим одно и то же с разных ракурсов .
Эльфи определил бы это , как соотношение коэффицентов Исследователя и Среды .
Мы будем работать с крепкими семенами , вырабатывая их устойчивость на любых почвах - задача выглядит так в Ваших терминах .
Неусточивые семена отслаиваются играть в условия техногенной среды , которая будет создавать парниковые внешне благоприятные условия .
Мы сейчас говорим о мироустройстве , где развиваются сами семена , а не их теплица .
Благодарю , caitt , Вы очень точно сформулировали задачу .
Какая детальная информация у Вас есть еще по Седьме ?

ПарашурамаДата: Среда, 17.06.2020, 11:23 | Сообщение # 464
Fractal Уважу я вас, и выражу благодарность.
Поскольку я не собираюсь спорить и вступать в полемику, я продолжу рассказывать о Практике.

Пуджа начинается с Уборки!
Не знаю как, но сам алтарь меня этому научил..
Я не могу медитировать в пыли,, меня тошнит.. конечно можно прикинуться Агхори, - которым плевать на всё,
Для Них - Всё есть Шакти Деви,, но нет.. мой Дух алтаря Против такого!

Пять Элементов - приносящихся на Богослужение - выявят в вас ваши склонности!
Вы воочию увидите ваши предпочтения, что Вам нравится приносить Больше?
Землю?, Воду??..,, Воздух???...,, Огонь???...,,.. Пространство???

Мне нравилось приносить Огонь и Воздух.., и более Года я так и поступал.

О Господи.. я даже о Духе не думал..,, полулотос.. ароматы.. причастие к чему то,, ..

Пятак.. Божий пятак.. очень скоро я осознал важность Всех Пяти приношений.
Не без помощи Самого Божества! Поверьте, нас не бросили на произвол Судьбы,, за нами Следят, за нами ухаживают!
Лишь только Вы, смелея, сами выйдите на встречу!!

Для начала - отработайте равноценное отношение ко всем пяти элементам! Сознайте что это бесприкословно важно!
Отрабротайте свою гармонию между этой Пятёркой..

Я приоткрою часть Тантры.. с Её тайными обрядами пять МА..
Спиртное.. Мясо.. Рыба.. Жареные зёрна.. Совокупление..

Это засекреченный Обряд напрасно был вылит во всеобщее обозрение и осуждение ..
Это и есть тот Пятак..,, Первая Мера!
Думать, что такой Пятак вас вынесет хотя бы Меру на Четвёртую грех!

Как я понял.. такой обряд был сотворён из Гнева,, - тупые инертные ученики.. хватались за Земное,, и Их Накормили!
Выдумав Обряд,, вернее спустив Саттвичную Пуджу на уровень Тамаса.

Людей зажигало Мясо.. глоток вина..,, ещё вина.. ещё мяса,, затем Рыба, с её фосфором,, Огонь пошёл,, затем Жареное зерно,, на фоне безумия - закрепление,, и вот .. выходит голая Дева!!! .. Накал таков, что нет возможности сдержаться и обнять такую Деву,, и Майтхуна!

Это и есть тамасичная Тантра! Это и есть Пуджа!

Учителя Тантры.. а Тантра есть Шива,, так проявляли милосердие к ученикам,, желая затянуть на путь!
Разумеется в Правильном Обряде всё чётко прописано..

Майтхуна - Совокупление, в данном случае обозначает элемент Пространства, Совокупляющей в Себя все остальные Элементы,, И.. дарующий ещё Пространство для Нового!

Тантра Прекрасна и Хороша, Красива и Сексуальна, Тантра мила и добра, и Умна.. Тантра - Семья и Кула (Космическая Семья)

Тантра - это Шива + Шакти Деви!

Это Великое Совокупление Духа и Материи. Поэтому есть потоки Восходящие, и Нисходящие..

Если этот Мир - Не важен, его бы просто подтёрли.. однако..
Не всё так просто! Мурррр Деви муррр Шива !!

FractalДата: Среда, 17.06.2020, 11:31 | Сообщение # 465
Цитата Fractal ()
Для меня система с приоритетом счастья ближе всего по сути .

asira , возвращаясь к теме многообразия видов и заполнения ими соответствующих ниш на разнотравном лугу ,
как может выглядеть исследование ? В каком концепте ? Равномерное одновременное развитие всех видов в рамках ограниченных ресурсов
и воздействия коэффицентом хаоса ?

Какую аллегорию можно еще использовать ?
Команда живущих на ограниченной территории космического корабля ,
с целью сохранять движение корабля до завершения внутренней трансформации в состояние Света ?
Тогда по идее должна меняться плотность корабля для взаимодействия в волновом спектре до его полного растворения в Среде
одновременно с трансформацией плотности Живущих ....
Тогда , команда разделенных живущих постепенно становится взаимопроницаемой до состояния Единого ,
и одновременно взаимопроницаемой с кораблем ....
Что Вам еще приходит в голову ?
Вопрос - открытый для всех ....

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 17.06.2020, 12:01

FractalДата: Среда, 17.06.2020, 11:58 | Сообщение # 466
Цитата Fractal ()
Команда живущих на ограниченной территории космического корабля

Тогда понятно , как возникают точки бифуркации , в которых Живущие неизбежно разделяются по плотности и вектору развития .
Одни летят дальше , вкладывая свою энергию в развитие корабля для удобной жизни , а другие меняются сами ,
вырабатывая устойчивость к внешнему воздействию , чтобы жизнь в любой среде была удобной .
Вследствие бесконечного развития этих двух веток , проявляются две бесконечно совершенные полярности , равные по мощности .
Совершенный ИИ и Совершенный Дух .
Тогда получается и одна и другая полярность способна творить себе подобное по отдельности и в Союзе .
Возникает аналогия в местном эквиваленте - сердце(дух∽Творец)+мозг(ии∽Архитектор) в теле (корабль∽Существование) .

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 17.06.2020, 19:32

caittДата: Среда, 17.06.2020, 20:43 | Сообщение # 467
Цитата Fractal ()
Неусточивые семена отслаиваются играть в условия техногенной среды ,

Отчего они отслаиваются?

Сообщение отредактировал caitt - Среда, 17.06.2020, 20:43

FractalДата: Среда, 17.06.2020, 20:49 | Сообщение # 468
Цитата caitt ()
Отчего они отслаиваются?

От общей кучи .

caittДата: Среда, 17.06.2020, 23:36 | Сообщение # 469
Отслаиваются сами? Или мы их отсеем, что бы вплотную заняться крепкими семенами? Только, думается, что крепкие семена и без нас могут обойтись. Вопрос ещё в том, что семена то надо сначала получить, что бы их расслаивать. И хорошо бы сразу получить их такими, что бы не надо было расслаивать. Только в один присест это не получится. Вот и наши предки это хорошо понимали и имели громадный опыт получения таких семян. Но не смотря на этот опыт и так же глубокие и широкие знания в этой области, до сих пор нам не доступные, у них не выходило получить их раньше чем в четырнадцатом поколении СЕДЬМА. О каких жертвах вы говорите? Жертвами будут дети от близкородственных браков. Наши предки считали таковыми до десятого поколения СЕДЬМА. Учитывалось предками так же перерождение-реинкарнация, то есть последовательное прохождение души человека по ступеням СЕДЬМА до состояния, которое источник сведений о тех временах называет божественной любовью, а вы Любовью Безусловной. Приведу как я цитату из этого источника. Это черновик не опубликованного до сих пор Речевого словаря Поокской земли авторами которого являются отец и сын Аристовы.
"Сочетание супружеских пар согласно СЕДЬМА полностью исключало близкие родственные браки. Союз родственных пар достигших развития по СЕДЬМА четырнадцатого поколения, высоко чтился и считался царственным или священным браком.
В сочетание близких по родству супружеских пар до третьего поколения, срабатывает зов крови. Он порождает симпатическое чувство воспринимаемое за любовь. Обманное пробуждение чувства на этом уровне разрушительно для здоровья, умственного и духовного развития. В среде защитной сети образовывается брешь. (Смотр. БРЕША). Космические сквозняки, а то и бури, расширяют брешь, рвут сотообразную сеть. Оказавшись в такой ситуации, человек прекращает свой созидательный труд и начинает тянуть с соседа на себя одеяло.
Пришел срок осознать недопустимость превращения в лоскуты покров человечества.
Начиная с четвертого поколения родство супружеских пар усиливает антипатические чувства, переходящие порой в ненависть и коварство. И лишь начиная с седьмого поколения начинают произрастать качества настоящей супружеской любви. По мере восхождения, согласно СЕДЬМА, поколений, происходит возрастание этого чувства. Эгоизм и самолюбие исчезают прочь из понятия этих людей. Только десятому поколению дается возможность бракосочетаться.
В чем же заключается таинство супружества царственного поколения. Любовь порождающая полное жертвование во благо своего супруга, перерастает в последствии в божественную любовь. Низменные чувства, перерождаясь в высоко духовный интеллект, развивают способность свободно владеть спектром чувств и прибывать в нем. С этого момента начинается осознанная работа над своим совершенством, позволяющим наращивать нить жизни, связующую с МИРОМ ДУХА."

ПарашурамаДата: Четверг, 18.06.2020, 05:59 | Сообщение # 470
Я не верю.. это чушь полная. Славяне профукали Всё,, досконально..
Не смогли удержать Даже Такое Знание. Владея Волей и Намерением!!

Не верю,,всё это на руках таится,,!!
Красивые слова и только.
Есть смысл Отсюда Уходить! Но не Рождаться вновь и вновь сюда!
Однако Мир вам оказался по Нраву?
Другого Вы не Созерцали??

Этот Мир - Иллюзия,Майа. Сотворять сюда веское намерение - связаться с Игрой..
Нищета вашего мнения опасна! Вы только начали.. и ничего не осветили!
Полюбить столетие, это ж надо до такого додуматься?
И извращаться в этом!??

Поэтому и рухнуло Славянство.. Совершенное не рухает, Совершенное наслаждается Игрой своей.
Ты рассуждаешь о Седьме не зная ничего о Большем..

Повторяешь то, что сказано не тобой!
Это наезд,, собрался жить Здесь бесконечно??

Посмотрим..

asiraДата: Четверг, 18.06.2020, 11:22 | Сообщение # 471
Цитата Парашурама ()
это чушь полная.

Да,не совсем))Для всего Абсолюта важно кто выходит с Земли,так как всё едино,тем более это касается цивилизаций.А в данный момент деградация налицо.Йогины,выходящие,но не проработавшие карму сейчас имеют проблемы,да и выше 7-й мерности они не подымутся.
Цитата Парашурама ()
Есть смысл Отсюда Уходить!

Если все уйдут,то человечество прекратит существование,что не входит в планы Творца,да и помимо него очень много задействовано сил,настроенных на человечество,да это Майя,но она даётся как школа,потому что Реальный мир намного сложнее.Человечество не самый плохой вариант)))...Если человек,чем то недоволен,значит он не выполнил свою программу воплощения,не готов к многомерности.Те,кто только начинает учиться быть самостоятельным и не достиг устойчивости,тогда он нуждается в наставлении,практиках ограничения и дисциплины. Освоение эмоционального плана--задача виртуальная,эмоции накрывают волнами как,начинающего серфингиста.Душа ведёт множество воплощений,чтобы научиться балансу.Кто достиг уровня самостоятельности,тому нужны уже не наставления,а знания по новому курсу тех пространств,куда держит направление,проявляя самостоятельность,научившись балансу,просто скользить по волнам.
Когда Стражи 4-го уровня спросят--чего хотите,соврать не удастся,всё, что в себе подавлено выйдет наружу.Кто достиг тишины ума и не тяготится земными страданиями,те получают практику подготовки к 5-му уровню и это,прежде всего,предельная честность с самим собой.
Цитата caitt ()
не выходило получить их раньше чем в четырнадцатом поколении

Думаю,что тут имеет место быть строение нашей вселенной,которая имеет 14сфер,уровней развития,мерностей,кому как удобнее называть.Всё строится на подобии.

asiraДата: Четверг, 18.06.2020, 14:59 | Сообщение # 472
Цитата Fractal ()
А то играть-то позволят , но гайки закрутят так , что шагнуть страшно будет ))) .

С

Гайки крутят манипуляторы,после поднятия в себе частоты или себя на более высокую частоту,мы для них будем недоступны.Но всё равно должно быть соглашение с Душой и Кураторами.Это будет видно по тому как будет открываться новый путь.
Цитата Fractal ()
Для стимула устойчивости будет применен некоторый коэффицент хаоса .
Всё видится очень возможным и главное многовариантным .

Хаос--источник развития.Но нужно учесть самое главное --ожидаемая польза должна превышать потенциальный вред.Осознание через осознание.Если успешно взаимодействовать с Хаосом,можно добиться больших успехов.Элемент Хаоса необходимо синтезировать.
Цитата Fractal ()
как может выглядеть исследование ? В каком концепте ? Равномерное одновременное развитие всех видов в рамках ограниченных ресурсов

А вот это уже решается в ходе действия,не торопясь до полного осознания как чувственного,так и интеллектуального.
В виртуальной Вселенной можно создать любое количество и качество,где самым важным ресурсом является осознание.Мыслить в положительном русле,прислушиваться к интуиции,доверять вселенной.Песочница перед нами))).Есть две силы :Упорядоченность и Хаос.Взять свою жизнь в свои руки,научиться исцелять душевные раны,развивать личные качества,делающие нас человеком.Да,необходим баланс через дисциплину,но также,чтобы свободно мыслить и творить нужно избавиться от ограничителей.Также под красную черту попадает неконтролируемое разрушающее чувствование,критика,осуждение и насилие.Необходимо достижение эмоционального баланса,понимание того,что желаешь от жизни,свободное самовыражение.
Почему бы и не попробовать?Важен настрой.Для начала-- очищение,наполнение,прокачка,чувствование потоков,Парашурама в помощь)).
Вернуть себе себя Ребёнка.

FractalДата: Четверг, 18.06.2020, 22:32 | Сообщение # 473
Цитата caitt ()
Отслаиваются сами? Или мы их отсеем, что бы вплотную заняться крепкими семенами?

Ну прям так "сами" . Алгоритмы и коэффиценты определены не нами и не здесь .
Цитата caitt ()
Только в один присест это не получится.

Я так понимаю , это происходит в точке Перехода или бифуркации , когда расслоение слишком значительно , чтобы предполагать один путь развития .
Цитата caitt ()
О каких жертвах вы говорите?

О тех , кто первым накапливает потенциал сознания , но сам еще недостаточно осознан , чтобы естественно выйти в состояние БЛ .
Основа их Жизни - соблюдать правила без Выбора .
Цитата caitt ()
Любовь порождающая полное жертвование во благо своего супруга, перерастает в последствии в божественную любовь.

С этого места я в Седьме не участвую )) .
Жертвоприношение своего Пути , Сути , Свободы себя узнавать без вины перед кем бы то ни было - теперь не про меня .
Я и сама такую жертву не приму .
Каждому надо познавать свои границы .

FractalДата: Четверг, 18.06.2020, 22:34 | Сообщение # 474
Цитата Парашурама ()
Другого Вы не Созерцали??

Из другого мы сюда пришли расти через преодоление Себя .

FractalДата: Четверг, 18.06.2020, 22:46 | Сообщение # 475
Цитата asira ()
ожидаемая польза должна превышать потенциальный вред...
Если успешно взаимодействовать с Хаосом,можно добиться больших успехов.
Элемент Хаоса необходимо синтезировать.

Вот , тоже в точку , благодарю asira .
Точки бифуркации - необходимая часть алгоритма .
Поскольку пространство для душ разной закалки одно - в нем применяется один общий системный коэффицент Хаоса ,
одних это просто подавит и убьет , а другим - не страшнее комариного укуса , денек почесаться .

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 18.06.2020, 22:50

FractalДата: Четверг, 18.06.2020, 23:02 | Сообщение # 476
Цитата caitt ()
С этого момента начинается осознанная работа над своим совершенством, позволяющим наращивать нить жизни, связующую с МИРОМ ДУХА."

Работа над своим совершенствованием начинается с полного раскрытия и насыщения опытом индивидуальных аспектов Души .
Пока не исчерпаешь опыт по заполнению внутренней пустотности , никакое внешнее духовное благополучие не будет гарантировать рождения
новой зрелой духовной Сущности .
Поэтому я и задумалась о внешнем способе достигнуть результата .
Внешний Путь один на всех , а внутренний дефицит - у каждого свой .

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 18.06.2020, 23:20

FractalДата: Четверг, 18.06.2020, 23:42 | Сообщение # 477
Бороться с Паразитами можно "называя" их вслух .
В любой самой жесткой Системе у нас всегда есть лазейка сделать свой Выбор .
Достаточно сказать "а король-то голый !"

Пойдем ли мы на Выборы или не пойдем ....
Главное в этом - верим ли мы в них и вкладываем ли мы в систему свою энергию Внимания .
Любое действие Системы призвано завладеть нашим Вниманием .
Те , кто борется с Системой или проявляет ей послушность - строят тюрьму для своей Свободы , какая разница , по какую сторону забора !
Нужно просто видеть и осознавать идиотизм всех этих правил ... и не вовлекаться в игрища .
Запомните , спектакль , который прошел при молчаливом зале зрителей без отклика , не будет хитом сезона .
Его просто свернут , как неработающий алгоритм для выкачки энергии .

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 18.06.2020, 23:51

FractalДата: Пятница, 19.06.2020, 00:23 | Сообщение # 478
К нам не будут применять неработающие алгоритмы страха .
Нет нашего страха - значит нет смысла нас этим пугать .
Хаос будет несомненно , важнее всего при этом сохранять Свободу своей Души для Опыта , за которым мы сюда заснули .
Я себя могу узнать только в свободе Выбора , а не в рабстве , в стойле .
Вот и буду выбирать то , что сохраняет мне Свободу .

caittДата: Пятница, 19.06.2020, 02:16 | Сообщение # 479
Цитата Fractal ()

С этого места я в Седьме не участвую )) .

Вы были в браке четырнадцатого поколения СЕДЬМА? Так и все мы вообще никаким боком, а не только с этого или до этого места. Источник сведений о ней интерпретирует систему СЕДЬМА на свой лад. Нам же, если интересно, необходимо, опираясь на интуицию, восстановить изначальную картину этого процесса и состояние человека в нём.
В той культуре, человек считался рождённым только после раскрытия сорока девяти чувств. Опять же слова "раскрытие сорока девяти чувств", это интерпретация источником сведений о той культуре. У меня же они приравниваются к вашими словам
о полном раскрытии и насыщении опытом индивидуальных аспектов Души потому, что вижу общее у вас и в сведениях о той культуре то, что она и вы считаете, что появившемуся на свет существу необходимо ещё родиться как зрелой духовной Сущности. И только после этого возможно совершенствование. В те времена возраст такого рождения был равен сорока девяти годам.
То есть источник сведений о четырнадцатом поколении СЕДЬМА сам так понимает, что есть любовь в этом поколении, опираясь на свой опыт и знания нашего времени.

Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 19.06.2020, 02:27

FractalДата: Пятница, 19.06.2020, 04:22 | Сообщение # 480
Цитата caitt ()
Нам же, если интересно, необходимо, опираясь на интуицию, восстановить изначальную картину этого процесса и состояние человека в нём.

Вы себя Видите , caitt ?
Еще никто так точно не формулировал для меня вопросы .
Моё рождение определила не система , а отказ от неё .
И это значит , что система - всего-лишь набор коэффицентов воздействия .
Готовность родиться определяется способностью свершать Выбор под свою ответственность ,
четко осознавая и принимая то , что последствия могут быть любыми .
Так формируется гибкость и устойчивость .
На моем опыте так это и было .
Для рождения благоприятные условия не несут смысловой нагрузки , это не больше , чем событийность в спектакле .
Следущая ветка крепких семян будет выше по вибрациям , и страх не будет определять их взаимодействие .
Богом будет энергия , в эквиваленте материи - природный планетарный ресурс .
Они будут сохранять структуру видимого за счет тонкого плана , например за счет энергии вакуума или эфира .
Они научатся работать с тонкими знаниями , материализуя их в плотность .
С одной стороны Седьма удобна как раз для таких ...
но при такой благоприятной среде для роста я наоборот предполагаю внутренний ад для баланса с внешним .
Не стоит забывать , что наш уровень - не верхний .
В такой степени разделения - мы неизбежно являемся источником энергии для следущего уровня .
Внутренний ад - это психические заболевания или что-то вроде этого ... не хотелось бы .
Например во внешне благополучной и социально защищенной Америке 99% населения ежедневно потребляют антидепрессанты .
Антидепрессанты , алкоголь и наркотики - повседневная норма ...
победить их в военных действиях возможно всего лишь лишив их фармацевтики ,
без таблеток они даже из дома выйти не смогут .
Уж лучше внешняя ужасная бутафория , но внутренняя сохранность .
Вот такой у меня отклик .
Первоцель опыта - это выработать способность сохранять первичный импульс в любых условиях , не "продавая" свою Душу за внешнюю выгоду .
Как только ты научаешься брать за себя ответственность , тогда и взрослеешь дальше .

Главный навык - распознавать иллюзии .
Чем искусней иллюзия , тем сложнее разоблачить игру .
Седьма тоже будет иллюзией , но более изощеренной , чем наша местная примитивная абракадабра сегодня .
Достойная тема подумать , благодарю , caitt .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 19.06.2020, 04:42

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7269
Дуратино - это Я 5142
ПРОЗРЕНИЕ 4381
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Я тут впервые, с чего начать? 16.07.2025, 20:49   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.07.2025, 20:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 16.07.2025, 20:10   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Моя Мелодия... 16.07.2025, 02:56   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 16.07.2025, 02:48   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 16.07.2025, 02:46   спика ОСОЗНАНИЕ
Садом и умора. 15.07.2025, 16:02   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 15.07.2025, 13:51   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Точка эволюции. Иная сторона реальности. Одер... 14.07.2025, 13:08   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 13.07.2025, 23:42   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
НЕЭТА Сказка 13.07.2025, 20:08   Rukola ОСОЗНАНИЕ
От Админа 13.07.2025, 17:33   masterkosta Администрация сайта
Свободный разговор... 12.07.2025, 20:47   uprostshenie Знакомимся... Общаемся...
Осознания от Сириуса . 11.07.2025, 19:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 10.07.2025, 20:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->