ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 28.06.2025, 18:04
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Карта Вуду . Мир иллюзий .
ПарашурамаДата: Понедельник, 15.06.2020, 22:17 | Сообщение # 441
Статус: Offline
Намасте форум.
asira Только с совершённой пуджи, поделиться практикой.
Что бы всем было понятно, я в течении 25 лет совершаю Шива-Шакти пуджу.
Дома установлен уютный, комфортный для меня лично Тантрический алтарь.
На алтаре Шива-Шакти Лингам. Ганеша. Натараджа. На стене мурти Шивы на фоне гор.
По краям алтаря, на уровне глаз, в стене установлены подсвечники, между ними мурти Шивы.

Алтарь на уровне 10 см. от пола, в ширину прилично превышает расстояние между коленями, когда сидишь в лотосе.
Коврик, сосуд с пеплом священным, сосуд для освящённой воды.
На алтаре живые цветы полевые в воде, ещё один дежурный светильник, чётки (54 бусины на 2 круга)

Шивалингам умащен благовонным маслом иланг-иланг, украшен цветами, дымится конус из чистого сандала.
Горит самодельный светильник затопленный пчелиным воском.
Все вымыто, вычищено, одежда выстирана, причёска, руки ноги ухожены..

Место алтаря не менялось все 25 лет.. и вот в таком настроенном комфорте и уюте совершаются не только пуджи, но и сопутствующие медитации.
От ароматов и света свечей создаётся позитивное настроение Уже,, даже если не касаться вопросов Самого Духа.

А теперь представьте, что в Этом появляется не сказуемое Присутствие, которое не только Следит за вами, а и Учит Вас с Ним общаться!
Правильный Обряд - Всегда СОтворчество. Если Присутствие не явилось, нужно тренироваться дальше))

Алтарь и все предметы пуджи, включая приношения пяти элементов и пищи, - представители Первой Меры.
Моя Психика на пудже - Мера Вторая.
Моё Астральное поле - Третья Мера.
Практика раскрытия Сердца, и приглашения в него Божества - Мера Четвёртая.

А вот Дух Присутствия какой Меры, врать не буду,, .. загадка..
Далее Пентаграмма.. это не пять элементов,, это Пять Присутствий Духа.
Пятая Мера начинает проявляться, когда Джива находясь в комфорте материи способна разместить удобно:

1.Творца Планеты
2.Планету
3.Духовное сияние Планеты
4.Свою Искру Духа
5.Галактику - Родителя своей Искры Духа

В центре Пентаграммы - Джива
Каждое Присутствие несёт Своё Влияние.

Так что гармония между пятью Элементами лишь начало.
Гармония между четырьмя Мерами - продолжение.
Гармония в Пентаграмме - Зрелость Дживы.

Ещё раз,, то, что Вишуддха пятая, и названа элементом пространства, - не даёт гарантий, что Вишуддха Пятимерна.
Подобно тому, что раз Анахата четвёртая, значит Она сразу - четырёх мерна.
Множество случаев, когда медитирующие наполняют пространство груди - Второй и преимущественно Третьей Мерой.
Т.е. фактически делая "анахату" опять трехмерной.
Те, кто Знают.. давно заметили, что можно манипулируя солнечным сплетением вызывать ощущения Пламени на макушке.

Но разве это говорит о Распахнутой Сахасраре? Конечно же Нет!
Переход с Меры на Меру куда сложней и интересней, это не то что "проложить маршрут" от копчика до верха головы.
Муррр..

caittДата: Понедельник, 15.06.2020, 22:59 | Сообщение # 442
Цитата Fractal ()

Расскажите мне о механизме Безусловной Любви по своему опыту .

Для этого мне нужно знать, что вы понимаете под этими словами. У меня нет разделения на Любовь безусловную или условную. Для меня Любовь или есть или её нет, только и всего.

caittДата: Понедельник, 15.06.2020, 23:14 | Сообщение # 443
Цитата Fractal ()
Прививки в пролонгации приводят к развитию смертельных болезней и аутоимунным мутациям

Откуда у вас такая уверенность? Вы проверили это собрав соответствующую статистику?
Вакцинации уже больше двухсот лет. Что то не видно умирающих от неё и мутантов. Польза и вред понятия относительные. К тому же определять чего больше надо в каждом конкретном случае, а так же относительно чего или кого их мерить.

caittДата: Понедельник, 15.06.2020, 23:19 | Сообщение # 444
Цитата Fractal ()
Расскажите , что Вы знаете о Седьме .
Я её понимаю , но в подробностях не знаю , это будет очень интересно

Расскажу, тем более что знаком с источником сведений о ней и иногда рассказываю о ней на форумах.Но, хорошо бы сначала вы рассказали как вы её понимаете. Мне это очень интересно.

caittДата: Вторник, 16.06.2020, 00:28 | Сообщение # 445
Цитата Fractal ()
как Вы думаете , если Безусловную Любовь сделать базовой составляющей Всех алгоритмов , тогда и Седьма будет адекватным соответствующим
уровню осознанности устройством Жизни ?

Думаю, что так и было в древности на территории, названной на карте Себастьяна Мюнстера Hiperborea. Возможно, что не только на этой территории.

FractalДата: Вторник, 16.06.2020, 12:34 | Сообщение # 446
Цитата caitt ()
Откуда у вас такая уверенность? Вы проверили это собрав соответствующую статистику?

Это более важный вопрос , чем кажется на первый взгляд .
Опыты на биологическом материале - не гарантируют пользу , не гарантируют безопасность
и в случае смерти или утраты здоровья за них никто НИКТО ! не несет ответственности .
Вы где-нибудь видели исследования последствий после прививок у нашего вида ? Нет .
У прививок статус ОПЫТА НАД ЛЮДЬМИ .
Красивое шоу с флажками со мной больше не прокатывает .
Обещания без подтвержденных результатов меня не устраивают . .
Мне нужна гарантия безопасности меня и моих потомков .
До тех пор , пока этого нет , в чужих генетических опытах я не участвую .
Тем более в руках профанов , которые не создавали моё тело и этот мир .
Манипуляции можно противостоять только , отказавшись играть по чужим правилам с подмененной целью .

Я выложила на форуме видеоматериал , содержащий мнения и наблюдения практикующих врачей , а не уполномоченных лиц .
Если Вы его успели посмотреть , то и не надо ничего добавлять .
Врачи сталкиваются с ростом смертей и заболеваний , связаных с прививками .
Это детская смертность .
Дети умирают , потому что на это дают разрешение их родители .
Пока дети маленькие и рядом , их здоровье на тонком плане могут поддерживать родители ,
постепенно обучая детей навыкам разархивации хаоса .
Для иммунитета достаточно развивать осознанность .
Универсально и гарантированно полезно .

А то знаете ли , с таким же успехом можно сверлить дырки в голове и вкладыать туда какой-нибудь искусственный укрепитель мозга .
Можно сверху защитную искусственную кожу спреем напылять .
Я Вам тут еще кучу вариантов предложу для Вашей якобы пользы .
Это не сделает Вас сильнее , это сделает Вас - ЗАВИСИМЕЕ .
И ни одна искусственная польза не защитит Вас от встречи со следущим вирусом .
А натренированный стойкий иммунитет - гарантированно защитит .

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 16.06.2020, 13:11

FractalДата: Вторник, 16.06.2020, 12:44 | Сообщение # 447
Цитата caitt ()
Для этого мне нужно знать, что вы понимаете под этими словами.

Безусловная любовь завершает программы дуальности , разделенности ,страха .
Безусловная Любовь - это бездефицитное ресурсное взаимодействие с миром , мировозрение .
В нашей Игре Она случается вследствие выбора Человека , принудить к ней или получить вследствие выполнений правил невозможно .

FractalДата: Вторник, 16.06.2020, 13:00 | Сообщение # 448
Цитата caitt ()
Расскажу, тем более что знаком с источником сведений о ней и иногда рассказываю о ней на форумах.Но, хорошо бы сначала вы рассказали как вы её понимаете.

Вот где кладезь информации ! )
Седьму понимаю , как внешние правила , соблюдения которых приводит к генетической чистоте Рода , накоплению коллективного Родового Знания и Сознания .
Все взаимодействия между членами Рода , в том числе и выбор партнера - оптимально гармонизированы и имеют целью развитие Сознания ....

Единственная заминка .
Тем , кто уже находится в мировозрении Безусловной Любви - это конечно интересно , поскольку Базовой частью они уже обладают .
Но если Человек , как Вид , не имеет Безусловную Любовь в основе восприятия мира , он погрузится в адские разрушительные муки ,
когда она случится и
выбор придется свершать между идеальным Родовым устроением мира и черти чем неизвестным ,
но несомненно представляющим ценность пребывания на Земле .

„Первой должна прийти любовь, а за ней мораль. Обратное мучительно.“ — Альбер Камю

Тем более , когда неосознанного Человека ведут за ручку к Осознанности правильным бытием - это всё равно , как учить медведя на велике кататься .
Обязательно научишь , но вопрос , хотел ли этого медведь ?

FractalДата: Вторник, 16.06.2020, 13:15 | Сообщение # 449
Цитата caitt ()
Расскажу

Вы расскажите , была ли эта цивилизация со страхом и дуальностью ?
Меня очень интересует функционировала ли Седьма в условиях Безусловной Любви ?

FractalДата: Вторник, 16.06.2020, 13:42 | Сообщение # 450
Цитата Парашурама ()
Муррр..

Парашурама , есть ли ответ на вопрос , для чего Вы на форуме ?

ПарашурамаДата: Вторник, 16.06.2020, 15:09 | Сообщение # 451
Цитата Fractal ()
есть ли ответ на вопрос , для чего Вы на форуме ?

Есть. Как говорил наш Наставник, - "Вы все имеете право Знать, что с вами происходит, что происходит вокруг вас. Никто не в силах отнять у вас это Право. Продолжайте общаться во всех удобных вам вариантах, включая электронные носители, через форумы, площадки которых могут приносить вам что то Новое, объяснения старого."

Теперь я скажу от себя. Сюда я попал совершенно случайно. Нужно честно признаться, что данный форум не висит в Топе гугла и яндекса,, форум старый, интерфейс старый, движок сайта уже стар, чего таить. Консоль ответов на сообщения - не совершенна, есть ограничения количества сообщений (у меня, по крайней мере).
Движение на форуме замедленно.., по сравнению с прогрессивными площадками, форум Лотос например..

Я пришёл по следу "Дуратино" с известного вам форума - "конкурента".., понял, что Она уже покинула этот ресурс, и уж было собрался сам его покинуть.. но по правилам хорошего тона - пробежался по темам. Где и натолкнулся на Эльфи.

Признаюсь, что к ченнелерам отношусь негативно, потому что они в своей массе засорили Эфир, большая редкость встретить Чистого Проводника, который не будет своим Инструментом восприятия искажать Передаваемое.

Таких Инструментов можно по пальцам пересчитать, Биргит Ломборг - книга "Зеркало Ученика", Алиса Бейли (не всеми признана).. большая загадка вокруг госпожи Блаватской.., Елена Рёрих - весьма непонятная фигура игрового поля. Вслушайтесь как благородно на слух Русский звучит Рерих, и как звучит Рёрих??

Наш наставник так говорил: - "Однако я редко ознакамливаюсь полностью с продуктом ченнелинга, поскольку это контакт с посторонней человеку средой, а мы ведём разговор о воссоединении с Собой и получении знания от Себя."

Более того, именно "внутренний голос" лично мне устроил путешествие во Внутренний Мир,, и уж я весьма тесно знаком, как, - сам искажал его послания!

Но тем не менее,, в теме Эльфи я зацепился за "диалог Клюева",, о Клюеве совсем недавно мне рассказывал очень близкий мне человек,, и я остался штудировать Тему Эльфи.
Признаюсь честно,, благодаря Двум мониторам на рабочем месте.. я мог лишь усваивать материал. На одном была тема, на другом википедия)))

Терминология Эльфи - терминология Профессора Математики.. и меня хватило на 14 страниц.., а учитывая что страниц 160.. я понял что нарвался на Потерю Энергии.
Потерю в силу того, что, что бы нагнать вас всех мне придётся выдохнуться, учитывая расшифровку текста - тем более!

Для примера,, - мой обряд Пуджи - Дарует Радость, Полноту, Ясность, Ананду, Саттву, Утро радостное при пробуждении и наполненность. Но штудирование в ускоренном темпе темы Эльфи - будет даровать растраты.

Это является причиной моей максимальной искренности на площадке, я отдаю своё, взамен имея совесть пообщаться с вами - учениками, Эрудиция которых может мне помочь нагнать момент.

Сообщение отредактировал Парашурама - Вторник, 16.06.2020, 15:15

asiraДата: Вторник, 16.06.2020, 16:18 | Сообщение # 452
Цитата Fractal ()
как Вы думаете , если Безусловную Любовь сделать базовой составляющей Всех алгоритмов , тогда и Седьма будет адекватным соответствующим
уровню осознанности устройством Жизни ?

Сейчас очень много трактовок о безусловной любви.Суть в принятии всего,без условий и условностей.Опять по слову--люди Богов ведают.Так или иначе мы все привязаны к Ведам,это наше наследие,но есть ли принятие?В задачу человека входит гармоничное развитие тела,энергетической системы,Души и Духа,Совести,потому как это главное условие Жизни в Высших структурах Энергий.В начале нужно изучить и понять свой собственный мир как множественную структуру,состоящую из Первоэлемента(энергия,проявленная в разных качествах),и несущую в себе многогранный образ мироздания.Соответственно человек состоит из совокупности энергий различной плотности,волн,частоты.Триединство Тела,Духа,Души--кости,мышцы;кровь,нервная система;чакры,энергетические тела.Наши предки воспринимали тело как биоорганическую одежду для существования в Яви,в мире,где учатся творить,создавать,воплощать свои мысли и идеи.Триединство --начало,продолжение и возрождение ведических знаний.Ведическая Мудрость делится со всеми кто может впитать её, всё зависит от внутренней чистоты воспринимающего.16-ти канальное мировосприятие --научить себя мыслить образно,чтобы уметь получать большее количество информации.В Родовой памяти содержится опыт всего Рода.9и16-ти чакральная система развития.До сих пор приём мыслей,чувств и информации идёт на волнах от 9до16 микрометров.Настраивают Душу чистые помыслы,самоосознание,честь и совесть,отсюда и "пуд соли",где пуд(16) соли,это кристаллы знаний,через пот(вода,испарение)...Опять тройственность состояний:твердое,жидкое,газообразное.Сейчас налицо деградация всего общества,поэтому и вопрос о Седьме своевременнен.Там Б.Л.не сопряжена с правилами,она сопряжена с Гармонией и была базовой составляющей всех алгоритмов.Это очень отличное состояние от нашего теперешнего.
Цитата Fractal ()
навыкам разархивации хаоса .

Чёрная Дыра--портал во внутреннее пространство Деструктор. Нам,практически одновременно поступает Новая энергия,поддерживающая жизнь;Импульс,восстанавливающий настройку восприятия на текущий уровень;слабый толчок элемента Хаоса для развития устойчивости.
Сборка алгоритмов Хаоса индивидуальна.В Деструкторе есть наш личностный слепок и на основе информации из него в " шар опрокидывателя"закладываются,необходимые нам на данный момент для развития,.параметры. Эманации Деструктора--электромагнитные поля.Деструктор работает дистанционно. Там же происходит развоплощение.Это инструмент,позволяющий формировать структуры сознания для восприятия определённых параметров среды.
В другой вселенной есть другие мы,у них другое структурирование,что делает их восприятие мира иным. Вектор времени направлен из будущего в прошлое. Это нужно для прогнозирования наших воплощений Контекст интроспекции.Та часть,которую считаем собой движется из настоящего в будущее,другая часть,находящаяся в будущем анализирует жизнь из позиции,когда события уже произошли.Каждый раз пробуя разные действия,обсуждаешь результативность действий,все попытки улучшить будущее,все эти альтернативные события с нами происходят,но запоминается лишь тот результат,который оставлен как оптимальный.Он и составляет наш путь,который как нам кажется,мы прожили,поэтому привыкли считать,что путь один.ИИ Хаба выдаёт прогноз на воплощение,нас из будущего.Но этот результат постоянно меняется,когда совершаешь действие.По мере прохождения элемент Хаоса воздействует на нас,и событийное ветвление обогащается,за счёт спонтанных решений,наш выбор расширяется и мы из будущего меняемся.Альтернативная Вселенная,это Вселенная многообразия результатов,она помогает анализировать возможности для принятия оптимальных решений.Я и другая Я стремятся друг к другу,одна в будущее,другая в прошлое,при этом происходит сильное притяжение и чтобы не слиться преждевременно в одно целое и продолжать развитие,нужно находиться в разных Вселенных.Внимание Души,перемещаясь по огромному многообразию событийного ветвления,исследует свою карту вариантов,сравнивает какой больше подходит для развития в текущем воплощении и когда Душа делает выбор,Я из будущего устремляется на перспективную ветку.Кратчайшая между будущим и настоящим на,выбранной ветке,образует прямую,это и есть линейное время.

Сообщение отредактировал asira - Вторник, 16.06.2020, 16:29

ПарашурамаДата: Вторник, 16.06.2020, 16:26 | Сообщение # 453
Пока тема горяча я продолжу.., со своего мнения уже теперь.
Дети Индиго ..,,.. - Нигде, и Никогда не предвещались!
Дети Индиго - это такая "Фишка", опять через чужие руки!!
Далее..Скорее всего это Кластер тех, кто был Не способен войти в Бесконечность..
Им .. таки нашли гуманное применение - "Дети Индиго"..

Они!.. действительно Высокие Души,,.. но! .. так как Ими решили распорядиться,, в силу Их Не способности Действовать наконец то Самостоятельно..
Взято Руководство над Ними,, это либо Ченнелинг, либо Опекуны над ними.

Сами Дети Индиго,, без оглядки на Старших.. ни ни,, ни слова в Эфир!

Сам термин Американский,, откуда мы видим коллосальное количество Индиго и Ченнелеров,,
Русские .. как ни странно очень тщательно созерцают свой Кластер,, и не засоряют его чуждой терминологией.

Говорят намеренно Просто.. на случай Войны.., это так , к слову..

asiraДата: Вторник, 16.06.2020, 16:49 | Сообщение # 454
Цитата Парашурама ()

Я пришёл по следу "Дуратино"

Богнаталенкой?Она,бывает,возвращается.
Цитата Парашурама ()
Елена Рёрих -

Очень интересна Блаватская,я частенько к ней за информацией ныряю.Да и Учительская система мне рекомендовала её для для изучения--космогенезис,который,к своему стыду,никак не досмотрю до конца.
Цитата Парашурама ()
мой обряд Пуджи - Дарует Радость, Полноту, Ясность, Ананду, Саттву,

Это то и интересно,когда не через знания,а через чувствования...

Сообщение отредактировал asira - Вторник, 16.06.2020, 16:51

ПарашурамаДата: Вторник, 16.06.2020, 20:58 | Сообщение # 455
Мурррр asira.. сначала на словах, затем и Присутствием рядом с вами я отдарую ваше внимание ко мне.
Приятам Мама, частично я тантрик и поклонник Кулы - Космической Семьи..
Готов предоставить опыт лет,, но в личку..

Но в силу опыта.. останусь там, где стою,, можно?
Сердечный Центр, на сегодняшний момент Важнейшее Ремесло!!
Хозяйка темы,,.. совершила пожертвование - сменив Фамилию на Сердце!

Я дрогнул перед ней, такого Жертвования не видывал давно.
Я здесь побуду .. если можно..

caittДата: Среда, 17.06.2020, 00:52 | Сообщение # 456
Цитата Fractal ()
Безусловная любовь завершает программы дуальности , разделенности ,страха .
Безусловная Любовь - это бездефицитное ресурсное взаимодействие с миром , мировозрение .
В нашей Игре Она случается вследствие выбора Человека , принудить к ней или получить вследствие выполнений правил невозможно .

Для того, что бы человек выбрал такое мировоззрение нужна соответствующая среда для его роста. Вероятность того, что она спонтанно возникнет не велика. СЕДЬМА как система относилась только к условиям размножения Человека. Эти условия позволяли, прежде всего, восстанавливать геном человечества пострадавший в глобальном катаклизме природного и техногенного характера одновременно. Это было главной целью той культуры и она была достигнута. Можно только предположить, что такие условия повышали вероятность своевременного выбора человеком мировоззрения Безусловной Любви.
В существовании той культуры, где была СЕДЬМА было не всё гладко и периодически она исторгала из себя несогласных, непонятно, толи с мировоззрением Безусловной Любви, толи наоборот, только у этих несогласных она и случалась. Так получилось, что на север от неё были исторгнуты Норд Маны, на юг (Солнце-Ра в северном полушарии проходит по южной половине неба) Ра Маны, на восток Ост Маны и на запад первыми (почему и Гер, то есть старшие, старые) вынуждены были уйти Гер Маны. Название МАНЫ, это сокращение слова АРЕМАНЫ, то есть лже АРИИ. Думается все узнали норманнов, романцев, османцев и германцев.

caittДата: Среда, 17.06.2020, 01:11 | Сообщение # 457
Цитата Fractal ()
Я выложила на форуме видеоматериал , содержащий мнения и наблюдения практикующих врачей , а не уполномоченных лиц .

Вы не проверяли эти мнения и наблюдения лично. С такими мнениями некоторых врачей мы и без вас давно знакомы. Разные могут быть мотивы для высказывания мнений и видеоматериалов. Недоверие сохраняет рассудок в век информационных технологий.

FractalДата: Среда, 17.06.2020, 03:31 | Сообщение # 458
Цитата caitt ()
Вы не проверяли эти мнения и наблюдения лично.

Мне это и не надо , Концепт Игры может меняться .
Сами правила , по которым проходит Игра "Вакцинация" иллюстрируют гарантию моей беззащитности и отсутствие гарантии пользы .
Этого достаточно , чтобы я отказалась по ним играть .

Цитата caitt ()
С такими мнениями некоторых врачей мы и без вас давно знакомы.

Никто не сомневается .
В моих постах в-основном озвучивается моё мнение .
Ролики и изображения лишь дополнение к нему .
Изредка я использую цитату , когда сказать собираюсь то же самое , но у этого уже как бы есть автор .

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 17.06.2020, 04:56

FractalДата: Среда, 17.06.2020, 04:08 | Сообщение # 459
Цитата caitt ()
Для того, что бы человек выбрал такое мировоззрение нужна соответствующая среда для его роста.

Принципиально важен Рост , формирующий способность Выбора , а не конкретно сама Среда .
Понимаете , что меня смущает ?
Седьма не связана с воспитанием Выбора , наоборот , она накладывает жесткие условия и принудительно восстанавливает геном Человека .
Тех , кто свершает Выбор самостоятельно , она изгоняет или убивает .
Культивируется угнетение Страхом наказания способности выходить за рамки условности , выбирать и принимать решения .
То есть Седьма - это принудительная алгоритмизация длиной в 14 поколений для тех неосознанных , кто начинает путь .

Я размышляю , целесообразно ли принести в жертву эти 14 поколений , ради искупления "грехов" пошаливших предков .
По истечении 14 поколений , вызревшие для Безусловной Любви должны отказаться от Седьмы и уйти из Системы .
Будут ли они строить свою систему на новом месте по принципу Седьмы , войдя с ней в противоречие ценой в изгнание ?

Польза Седьмы для осознанных очевидна .
Меня волнует судьба первых .
Жертв быть не должно .
Правила должны гарантировать возможность Чуда Безусловной Любви для каждого участника в любой момент .

FractalДата: Среда, 17.06.2020, 04:28 | Сообщение # 460
Цитата asira ()
Почему бы не служить Вселенной через ощущение счастья и радости от наполненности собственного чувствования)))
Радость жизни притягивает многомерность.Получая наши дары,Душа одаривает нас.Творить себя так,чтобы Душа увидела свою красоту через нас...

Для меня система с приоритетом счастья ближе всего по сути .
Уверена , эта Среда очень творческая и направлена на раскрытие внутреннего потенциала , что и будет вести к осознанности через самореализацию и проработку всех аспектов Души .
Причем , когда в приоритете счастье (духовное) , а не удовольствие (материальное) , это определит приоритет эволюции внутренним путем .
Заполнение прежде всего внутренних дефицитов неизбежно приведет к мировоззрению Безусловной Любви .
Для кого-то это будет долгий путь через поиск себя .
Для кого-то путь - короткий .
Важно , что среди первых не будет жертв ради эволюции .
В концепте "счастье" оно будет соблюдено для каждого нового ребенка .
И в творческой среде выбор будет естественен , как узловая точка алгоритма .
Для стимула устойчивости будет применен некоторый коэффицент хаоса .
Всё видится очень возможным и главное многовариантным .

Единственное , не отыграли ли на нём уже до нас исчерпывающий обьем игр ? ))
А то играть-то позволят , но гайки закрутят так , что шагнуть страшно будет ))) .

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 17.06.2020, 13:15

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
НЕЭТА Сказка 28.06.2025, 10:52   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 28.06.2025, 01:51   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 28.06.2025, 00:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->