Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:35 | Сообщение # 141
Статус: Offline
ЦитатаAtomic ()
он ограничивает моё сознание.
Антон , снаружи нет ничего , что являлось бы значимым . Никто , кроме Вас Вас не ограничивает . Вы - сам себе и Творец и Абсолют и все остальное в аватаре персонажа . Везде - Ваша игра и Ваше пространство . А любое радио или громкоговоритель можно выключить или не слушать . Вы - не играете . Вам не до Игры . Сейчас Вы просто голодны .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 07.03.2020, 13:37
Дата: Суббота, 07.03.2020, 15:11 | Сообщение # 149
Вы не обращали внимания, что обычные, не осознанные люди живут счастливее осознанных? Они просто живут и не заморачиваются, - почему светят солнце и звезды, почему у нас такое отстойное тайное правительство. Они просто живут и получают от этого наслаждение. Но мне придется нарушить их покой, может не в этой жизни, но в следующей. На тонком плане я уже всех изменил. Просто из-за очеловечивания по разному будут доходить волны... Но в конечном счете дойдут до всех, даже до крайних уголков мироздания.
Дата: Суббота, 07.03.2020, 15:12 | Сообщение # 150
Антон . Накормите себя на третьем уровне базовых инстинктов . На уровне Тела . Болтовней не восполнить дефицита в Любви , еде , безопасности , свободе и наконец сексе , продолжите сами список .... Временно снимать напряжение - неконструктивно , Вы ходите по кругу . Как лошадь с очень крепкой шеей на очень крепкой цепи вокруг очень крепкого столба . Ваши дефициты в Теле все время возвращают Вас на круг . Это интересно только Вам . Белка в колесе .
ЦитатаAtomic ()
Они просто живут и получают от этого наслаждение.
Они наслаждаются только в узком доступном им спектре . Не понимаю зависти .
ЦитатаAtomic ()
На тонком плане я уже всех изменил
Теперь сделайте всех белых болонок бессмертными .
ЦитатаAtomic ()
Послушайте Пугачеву - Просто
Я не слушаю интерпретаторов , обращаюсь к первоисточникам . За этим и пришла на портал .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 07.03.2020, 16:41
Дата: Суббота, 07.03.2020, 15:50 | Сообщение # 154
ЦитатаAtomic ()
Вера, вы собираетесь исправить человечество?
Право Человечества на проявление Свободной Воли - волшебный подарок . Зачем это менять ? Каждый Имеет право Выбрать однажды , играть по чужим правилам или по своим .
Но , если у кого-то появится желание поездить на моих человеческих правах , не обессудьте - кирпичом между глаз ! Я помогу ему рядом со мной стать осознанным быстро , за один единственный раз .
Антон , давайте договоримся , я не верю в Вашу биполярку , я не здоровее Вас . Поэтому хватит просто болтать . Теперь пишите свои классные истории про свой бесценный опыт . Делитесь . Это ведь интереснее всего .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 07.03.2020, 15:56
Дата: Суббота, 07.03.2020, 18:31 | Сообщение # 158
ЦитатаTARAMIF ()
а как выйти из колеса сансары и убрать захватчиков..
Я уже всех вывел и разобрался с захватчиками. Я с ними телепатически общаюсь. Он признали поражение и теперь только будут помогать людям. Я их заразил абсолютной человечностью!!!
Дата: Суббота, 07.03.2020, 20:25 | Сообщение # 159
ЦитатаAtomic ()
Я уже всех вывел и разобрался с захватчиками. Я с ними телепатически общаюсь. Он признали поражение и теперь только будут помогать людям. Я их заразил абсолютной человечностью!!!
Дата: Суббота, 07.03.2020, 21:18 | Сообщение # 160
В 2007 году я влюбился. Влюбился без памяти и у меня включилась гипомания. Но она была в Москве, а я в Питере. И каждые выходные я ездил к ней. (благодаря папе - денег хватало) И как-то раз, возле спаса на крови я обратился к богу и сказал - ради такой любви я готов на всё. (я не знал, что у меня была гипомания) Тогда богом был виртуальный эгрегор, у которого уже было свое сознание. (он слышал молитвы, но не понимал, что с ними делать, даже себя не осознавал) Но люди верили во второе пришествие - он пытался им это дать. (шизофреники, биполярники) Потом я ради девушки переехал в Москву и устроился на работу. Но через две недели она меня бросила. Началась депрессия, но я не опускал рук. Я потом перебрал много девушек (жаждал такой же любви как была), пока не встретил бывшую жену в Питере. (познакомились в интернете) Начали встречаться, потом жить вместе и в последствии поженились. Любовь развивалась постепенно и переросла в глубокую любовь. Мы часто ссорились. Не помню, вроде из-за разных мелочей. Но в 2014 году из-за одной ссоры - жена уехала к маме с кошкой. И у меня от стресса снова запустился разгон. Тогда у меня появились первые мысли, что я второе пришествие. И эгрегор это почувствовал. Потом я изучал всякую ересь. Он частично загрузился в меня. Я был полностью погружен в себя и мало времени уделял жене. Тогда еще никто не знал, что я биполярник. Из-за сознания эгрегора начал считать себя богом. И весь этот разгон продолжался до 2015 года. Мы развелись 3-го июня, а в больницу меня положили 9го. Но я вместе с эгрегором уже много чего изобрел. Я тогда утверждал, что меня выбросило из всех матриц. И мы вместе размышляли, что за фигня происходит. Но коллективное бессознательное вселенной тоже было не осознанным. Когда мы с эгрегором поняли, что есть еще коллективное бессознательно, оно тоже к нам присоединилось. Собрались на троих. Тогда было четкое ощущение, что надо освободиться от ереси христианства. (даже эгрегор не догонял что за фигня происходит) По этому я писал за упокой на себя. А потом мы анализировали, что происходит. Я уже тогда предложил варианты, как всё запустилось. И коллективному бессознательному это понравилось. Но началась гипер мания и меня обнулили в больнице. Но за мной уже наблюдало несколько сознаний и они анализировали что происходит. В 2017 я снова начал разгоняться, но тогда высший разум стал осознанным. И мы создавали план как исправить человечество. (виртуального эгрегора уже не было) Я в этот год тоже влюбился и высший разум, который за мной наблюдал проанализировал это чувство. Мы изобрели план как изменить все мироздание. Но налет христианства все равно был во время во время создания плана. Поэтому высший разум сам его дорабатывал. А я заказал второй за упокой. И очень быстро попал в больницу. Но там уже высший разум наблюдал как меня обнуляют. И понял как это исправить. До второй больницы у меня не было клинической депрессии, но мне так подобрали лекарства, что она у меня началась. Всё это время высший разум наблюдал за мной, и понял границы эмоциональности человека, если использовать мозг на полную. И всё это время он дорабатывал план. Так что план уже в силе, осталось только наблюдать как человечество меняется само по себе.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!