Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:24 | Сообщение # 121
Статус: Offline
ЦитатаAtomic ()
А можете еще раз перечислить Ваши правила?
Одно правило . Когда ты играешь персонажем , ты сам выбираешь не только сюжетную роль , но и уровень играющего Сознания . Понимаете ? Только на уровне Персонажа Тело - это мешок с костями . Для Сознания высокого уровня - это полноценное продолжение сознания , только в плотном состоянии . Тело начинает проявлять все возможности Сознания . Поначалу , я была уверена , что моргнула , когда мне Тело выдавали . Настолько удивительные и нелогичные функции в нем стали проявляться . Теперь я убедилась , что зашла на тот уровень , где расширенными возможностями аватара можно влиять на Пространство .
Теперь понимаете , почему я спрашивала , насколько Вы владеете своим телом ? Вы , главное , определитесь , чего Вы хотите . Прибить свою игровую фишку большого ума не надо ... это слишком легко . Каждый ленивый дурак это может . Важно красиво играть на имеющихся условиях . Исходные данные . Вы имеете тело . Мужчина . Около сорока . Обеспечен . Имеете матричное подтверждение расширенного диапазона . Определяем Цели , Задачи , и крутость Опыта . Теперь играем этим аватаром любую афигенную роль с любым доступным уровнем сознания , за Творца , Абсолюта , Архитектора , Третьи силы .
Вот только не надо мне про деньги , телефоны и всякий остальной матричный тлен . Для начала спасите болонку .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 07.03.2020, 12:45
Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:28 | Сообщение # 122
Вера, ощущение игры должно Вас навести на новые мысли. Например, что некоторые не хорошие люди заигрались на этой планете. Заигрались в богов в человеческих обличьях. У них есть ритуалы, чтобы их "души" передавались по наследию, внутри рода. Я сломал эту схему и они в Панике. У них сейчас агония, вот они и запустили короновирус, чтобы уйти хлопнув дверью. Каково поле для вашей игры? Я творю на всей планете, управляю погодой, управляю жизнями. И мне плевать на свободу воли и права. Я насильно всех меняю!!! Судя по тому, что Вы пишите - Вы еще не отказались от "бессмертной души". Чтобы от нее отказаться, надо себя осознать "душой" в теле. Тогда Вы точно поймете от чего отказываетесь. У меня было столько проверок, готов ли я изменить человечество. Я их все прошел. По этому и стал вершителем судеб.
Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:42 | Сообщение # 123
ЦитатаAtomic ()
Я насильно всех меняю!!!
Это слишком легко . Попробуйте быть таким , чтобы рядом с Вами все они захотели измениться сами . При этом обязательное условие - это Ваша Честность . Попробуйте , играя только своим Персонажем , изменить всю Историю .....
ЦитатаAtomic ()
не хорошие люди заигрались на этой планете..... в богов в человеческих обличьях.
Внесите это в исходные условия или сформулируйте задачу .... Не забываем только о неприкосновенности свободы выбора и человеческих прав .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 07.03.2020, 12:49
Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:57 | Сообщение # 132
ЦитатаAtomic ()
Зачем мне менять не осознанное "Я"?
Отличный вопрос . Неосознанное "Я" - это Вопрос . Будьте Ответом . Пробовали отобрать сигареты у курильщика силой ? Он курить бросил в ответ на насилие ? Эволюция не работает насильно и принудительно . Внутри Человека рождается Вопрос и он сам должен захотеть найти Ответ . Только так . Может быть , Вы - кладезь великолепных Ответов .... и это ровным счетом ничего не значит до тех пор , пока Ваши Ответы без Вопросов .
Если Вам плевать на права Персонажей , если Вы нарушаете Право Свободной Воли , если Вам хочется любой ценой по-быстрому сделать все по-своему .... Тогда это в итоге похоже на ребенка , который просто голоден и пытается избавиться от чувства голода любым способом . Ему не до игры , ему больно , над ним довлеет инстинкт . Его главная Задача - избавиться от состояния дефицита .
Насыщает все дефициты - Любовь . Мы вернулись на круг , Антон .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 07.03.2020, 13:08
Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:18 | Сообщение # 136
ЦитатаAtomic ()
И осознайте, что парус - это не только двигатель, но еще и задает направление.
Мммм .... Вы не ходили под парусом . Иначе бы Вы знали , что плавсредством управляет только Сознание . Антон , зачем Вы опираетесь на то , что откровенно не знаете ? Направление ветра не имеет значения само по себе , положение паруса тоже не имеет значение . Важно только , чего хочет Капитан . Не важно даже вектор направлления движения в каждый отдельный момент . Потому что движение под парусом совершается галсами . Я же выросла на Границе мира , на берегу Моря . У нас в Области два огромных залива и куча озер . И река по центру города .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 07.03.2020, 13:40
Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:22 | Сообщение # 137
Раньше и создателя не было и плана не было, но люди верили в этот бред. А теперь всё это есть!!! Я никого не слушал и верил только себе и в свой бред. Это и значит верить в себя. Я всегда говорил - надо только верить себе и в себя!!! Я создал создателя и план!!! Теперь просто наблюдаю, как воплощается наш с ним план.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!