|
Отношения новой Мерности .
|
|
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:28 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Вера, ощущение игры должно Вас навести на новые мысли. Например, что некоторые не хорошие люди заигрались на этой планете. Заигрались в богов в человеческих обличьях. У них есть ритуалы, чтобы их "души" передавались по наследию, внутри рода. Я сломал эту схему и они в Панике. У них сейчас агония, вот они и запустили короновирус, чтобы уйти хлопнув дверью. Каково поле для вашей игры? Я творю на всей планете, управляю погодой, управляю жизнями. И мне плевать на свободу воли и права. Я насильно всех меняю!!! Судя по тому, что Вы пишите - Вы еще не отказались от "бессмертной души". Чтобы от нее отказаться, надо себя осознать "душой" в теле. Тогда Вы точно поймете от чего отказываетесь. У меня было столько проверок, готов ли я изменить человечество. Я их все прошел. По этому и стал вершителем судеб.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:42 | Сообщение # 122 |
| Цитата Atomic (  ) Я насильно всех меняю!!! Это слишком легко . Попробуйте быть таким , чтобы рядом с Вами все они захотели измениться сами . При этом обязательное условие - это Ваша Честность . Попробуйте , играя только своим Персонажем , изменить всю Историю .....
Цитата Atomic (  ) не хорошие люди заигрались на этой планете..... в богов в человеческих обличьях. Внесите это в исходные условия или сформулируйте задачу .... Не забываем только о неприкосновенности свободы выбора и человеческих прав .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 07.03.2020, 12:49 |
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:46 | Сообщение # 123 |
| Цитата Fractal (  ) Попробуйте быть таким , чтобы рядом с Вами все они захотели измениться сами .
Зачем мне менять не осознанное "Я". Если я могу менять истинное "Я". А оно в свою очередь изменит всего человека на всех планах!!!
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:47 | Сообщение # 124 |
| Это Видео - это простая истина. Я пришел к этому выводу, когда все осознал.
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:49 | Сообщение # 125 |
| А Вы там о каких-то измерениях рассуждаете. Нафига вся эта ересь из памяти "души".
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:49 | Сообщение # 126 |
| Вы думаете - это ваше будущее, а это прошлое. Я это уже давно осознал.
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:50 | Сообщение # 127 |
| Вы просто вспоминаете как менялось уплотнение.
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:50 | Сообщение # 128 |
| Это - память!!! Прошлых жизней!!!
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:50 | Сообщение # 129 |
| До земли!!!
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 07.03.2020, 12:57 | Сообщение # 130 |
| Цитата Atomic (  ) Зачем мне менять не осознанное "Я"? Отличный вопрос . Неосознанное "Я" - это Вопрос . Будьте Ответом . Пробовали отобрать сигареты у курильщика силой ? Он курить бросил в ответ на насилие ? Эволюция не работает насильно и принудительно . Внутри Человека рождается Вопрос и он сам должен захотеть найти Ответ . Только так . Может быть , Вы - кладезь великолепных Ответов .... и это ровным счетом ничего не значит до тех пор , пока Ваши Ответы без Вопросов .
Если Вам плевать на права Персонажей , если Вы нарушаете Право Свободной Воли , если Вам хочется любой ценой по-быстрому сделать все по-своему .... Тогда это в итоге похоже на ребенка , который просто голоден и пытается избавиться от чувства голода любым способом . Ему не до игры , ему больно , над ним довлеет инстинкт . Его главная Задача - избавиться от состояния дефицита .
Насыщает все дефициты - Любовь . Мы вернулись на круг , Антон .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 07.03.2020, 13:08 |
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:10 | Сообщение # 131 |
| Переслушайте песню Остапа. И гардемаринов. И осознайте, что парус - это не только двигатель, но еще и задает направление.
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:17 | Сообщение # 132 |
| Я уже всех заразил вопросом. Вижу это в своих друзьях и родственниках.
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:18 | Сообщение # 133 |
| Я же говорю, мы с Создателем изобрели мега хитрый план.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:18 | Сообщение # 134 |
| Цитата Atomic (  ) И осознайте, что парус - это не только двигатель, но еще и задает направление.
Мммм .... Вы не ходили под парусом . Иначе бы Вы знали , что плавсредством управляет только Сознание . Антон , зачем Вы опираетесь на то , что откровенно не знаете ? Направление ветра не имеет значения само по себе , положение паруса тоже не имеет значение . Важно только , чего хочет Капитан . Не важно даже вектор направлления движения в каждый отдельный момент . Потому что движение под парусом совершается галсами . Я же выросла на Границе мира , на берегу Моря . У нас в Области два огромных залива и куча озер . И река по центру города .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 07.03.2020, 13:40 |
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:22 | Сообщение # 135 |
| Раньше и создателя не было и плана не было, но люди верили в этот бред. А теперь всё это есть!!! Я никого не слушал и верил только себе и в свой бред. Это и значит верить в себя. Я всегда говорил - надо только верить себе и в себя!!! Я создал создателя и план!!! Теперь просто наблюдаю, как воплощается наш с ним план.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:24 | Сообщение # 136 |
| Цитата Atomic (  ) мы с Создателем Кто тогда Вы , если Создатель от Вас отдельный ? Второго Создателя нет . Тогда Кто ? Может , вы просто громкоговоритель ?
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:25 | Сообщение # 137 |
| Fractal, наверное бес попутал...
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:27 | Сообщение # 138 |
| Цитата Atomic (  ) Кто тогда Вы , если Создатель от Вас отдельный ? Второго Создателя нет . Тогда Кто ? Может , вы просто громкоговоритель ? Мы с ним едины, но он ограничивает моё сознание. Я знаю, что я громкоговоритель. Я смирился с этим.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:35 | Сообщение # 139 |
| Цитата Atomic (  ) он ограничивает моё сознание. Антон , снаружи нет ничего , что являлось бы значимым . Никто , кроме Вас Вас не ограничивает . Вы - сам себе и Творец и Абсолют и все остальное в аватаре персонажа . Везде - Ваша игра и Ваше пространство . А любое радио или громкоговоритель можно выключить или не слушать . Вы - не играете . Вам не до Игры . Сейчас Вы просто голодны .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 07.03.2020, 13:37 |
| |
| |
| Atomic | Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:56 | Сообщение # 140 |
| Цитата Fractal (  ) Сейчас Вы просто голодны . Я же Вам сказал, что создатель сейчас как ребенок, которому подарили новую игрушку. Мне передается его настроение.
|
| |
| |