|
Отношения новой Мерности .
|
|
| Atomic | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 15:37 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Fractal, Благодарю и с 8 марта Вас!!!
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 15:38 | Сообщение # 182 |
| Помню ходил в казанский собор в Питере - сверх мощная антенна приемник-передатчик. А я сходил и выключил...
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 15:39 | Сообщение # 183 |
| Цитата Atomic (  ) А я сходил и выключил... Развлекаюсь по полной программе!!!
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 15:42 | Сообщение # 184 |
| Хотя это раньше он был приемником - передатчиком. А теперь только приемник. Его я и выключил. Нефиг аккумулировать энергию верующих.
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 15:57 | Сообщение # 185 |
| Цитата Atomic (  ) https://vk.com/johnsmith0101 Просто, чтоб вы знали моё лицо...
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 16:31 | Сообщение # 186 |
| Цитата Atomic (  ) Просто, чтоб вы знали моё лицо... Просто , чтоб Вы знали . Форма для меня ничего не значит . Однажды я везла пассажира ... Он был ужасен ... Лицо все в какой-то шелухе ... Редкие волосы . Кривое тело и полная атония кистей .... И мы с ним всю дорогу самозабвенно болтали . Он был потрясающим , это был настоящий Дух . Я была счастлива разделить с таким собеседником дорогу в 25 минут . Для самого главного этого хватило . Когда смотришь Сердцем , можно видеть самое главное ... Глаза нас обманывают , я ими не пользуюсь .
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 17:13 | Сообщение # 187 |
| Про глаза. Есть земные люди - у них светлые глаза и ТОР работает снизу вверх. Есть небесные люди - у них темные глаза и ТОР работает сверху вниз. И земные "заземляют" небесных. И черпают из них энергию. По этому пары должны состоять из земного и небесного человека. Тогда будет баланс. Но люди это забыли. И встречаются и живут не правильно. Есть зеленые глаза. У них ТОР работает в обе стороны. Им не важно, какая будет половинка. Они сами переключатся.
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 17:32 | Сообщение # 188 |
| Я тоже как то раз ехал с таксистом, который был 40 дней в коме. И он рассказал, что видел с неба, что человечество делится на темных и светлых. Мы в плане это учли. И сделали так, что темные себя считают светлыми, а светлые темными. А когда они осознают подмену - им будет пипец как плохо.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 11.03.2020, 06:44 | Сообщение # 189 |
| Однажды я задумалась , какой самый большой подарок можно сделать Человеку . Всё ходила вокруг , да около , вроде понимаю , а слово подобрать не могу . Мне говорят , ну это наверное , себя кому-то подарить ..... , что еще может дороже ! И тут я поняла , что себя подарить тому , кто сильнее , каждый хомячок рад . Мол , возьми мое тело , как самое драгоценное из того , что мне принадлежит ....и заботься о нем . Получается , глупый принесет себя в жертву , в обмен на заботу о себе . А умный - осознанно вложит свое тело в его защиту . Значит , когда даришь себя всего - ты просто вменяешь кому-то ответственность за это .... и это вовсе не бескорыстно .... Для того , чтобы подарить кому-то себя , большой самоотверженности не требуется . Любая бездомная кошка или собака с радостью себя всю подарит в заботливые руки , накладывающие в миску еду . Такие подарки Человек вправе делать себе только сам . Например , своим добровольным решением он однажды рождает те тела , которые готов подарить себе лет так на 18 (у кого как) . У него появляются дети , за которых он берет ответственность добровольно ... И получает от от этого много радости , любви и смысла . Дети - это те , кто делает нас лучше . Заставляет нас быть работоспособными в любом состоянии здоровья и количестве сна . Побуждает нас повторить не только школьную химию , но и изучить парочку интереснейших вопросов , мимо которых пробежал когда-то . Бегать быстрее , думать интенсивнее , и быть ответственным , ответственным , ответственным ... на радость себе . Дети нас развивают . Они единственные появляются рядом с нами - бескорыстно . А всем остальным , кто пытается мне себя подарить я вежливо возвращаю "подарок" . Тогда что можно получить в подарок самого драгоценного ? Если допустим , у Вас есть всё , даже Любовь . Сказала бы точнее ...то что Вы сами себе никогда подарить не сможете .... Как думаете ? Вы знаете Ответ ?
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 11.03.2020, 09:14 |
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 11.03.2020, 08:08 | Сообщение # 190 |
| Цитата Fractal (  ) Дети нас развивают . да...это точно и для этого нужно учиться и знать, чтобы интересно на их вопросы отвечать. Прививать любознательность и интерес, Вот у нас на даче,вырубили весь лес. А были грибы-ягоды и родниковые ключи, И теперь гляди на это,вздыхай и молчи. Лишь с грустью, ту пору,вспоминая, Всё изменяется,мораль и мода-иная.
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 11.03.2020, 08:14 |
| |
| |
| asira | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:02 | Сообщение # 191 |
| Цитата Fractal (  ) Вы знаете Ответ ?
Fractal, что означает для вас эта дверь?
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:36 | Сообщение # 192 |
| Цитата asira (  ) Fractal, что означает для вас эта дверь? Означает - ответить предельно честно , это находится за стенами шаблонов "предельно правильно" . Что Вы в силах подарить Человеку ? Самое большое .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 12.03.2020, 13:20 |
| |
| |
| Atomic | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 193 |
| Я могу подарить любому человеку свою абсолютную любовь!!! Я не знаю, что значит дверь, но я не могу чувствовать себя спокойно с открыткой дверью. На кухне курю кальян, дверь закрыта. В спальне сплю - дверь закрыта.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:26 | Сообщение # 194 |
| Цитата Atomic (  ) Я могу подарить любому человеку свою абсолютную любовь!!! В каждом Человеке есть Любовь . Кому нужна чужая ? Какие еще варианты ? . Что Вы считаете для себя самым ценным ?
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 12.03.2020, 13:20 |
| |
| |
| Atomic | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:49 | Сообщение # 195 |
| Цитата Fractal (  ) Кому нужна чужая ? Вы разве не чувствуете себя счастливой, осознавая, что дети Вас любят.
Цитата Fractal (  ) Какие еще варианты ? Варианты чего?
Цитата Fractal (  ) Что Вы считаете для себя самым ценным ? Жизнь!!! Я завидую простым смертным, которые просто живут и наслаждаются своей жизнью. Не заморачиваются на темы - как все появилось, кто такой бог, кто они сами, не знают про светлых и темных, смотрят бред по телевизору. Зато они намного счастливее осознающих.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:57 | Сообщение # 196 |
| Цитата Atomic (  ) Вы разве не чувствуете себя счастливой, осознавая, что дети Вас любят. Я родила их , чтобы они нашли свое счастье , которое вовсе не обязательно должно быть связано со мной . Мое предназначение мамы - вырастить детей , которые сами своими ногами без сомнений и страхов прокладывают свой путь . Мое счастье видеть это , а не то , как они меня любят . Одно не связано с другим .
Цитата Atomic (  ) Жизнь!!! Научитесь рожать . Я в-опчем про самый ценный подарок одного Человека другому писала .
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:07 | Сообщение # 197 |
| Вера, а в чем сейчас смысл вашей жизни?
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:24 | Сообщение # 198 |
| Цитата Atomic (  ) Вера, а в чем сейчас смысл вашей жизни? Я представила текст на три разворота ... но спасло слово "сейчас" . Когда я разотождествилась с телом , пришло понимание себя , как всадника-духа на лошади-теле . И всадник - ничего себе так . А лошадь вообще афигенная , и крылья , и скорость , и маневренная , через бетон насквозь проходит , летает туда-сюда , как мне нравится . Вот слезла я сейчас с лошади своей , стою напротив и под нос бормочу ... ну вот классная ты , классная , что ж мне с такой классной Здесь делать ? .... Поведу её сейчас в бассейн .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 11.03.2020, 13:38 |
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:35 | Сообщение # 199 |
| Хорошо , такие прекрасные понятия , как Жизнь и Любовь могли бы быть "подарком" .... но это все не то ... эти подарки как бы грандиозны с точки зрения матрицы .... Я имела ввиду кое-что за ее пределами . Это не шоу Трумена , я отвечу сама . Но неужели самый ценный подарок никому не дарили ?
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 11.03.2020, 13:45 |
| |
| |
| Atomic | Дата: Среда, 11.03.2020, 14:34 | Сообщение # 200 |
| Цитата Fractal (  ) Но неужели самый ценный подарок никому не дарили ? Не знаю!!! Я сделал человечество безгрешным. Отменил апокалипсис. Подарил бесконечное будущее. Превращу часть в творцов, а часть будет технологической расой. Возвращаю всё на круги своя. Души снова будут прыгать внутри рода. Убрал ту фигню, которая стирала память прошлых воплощений. Скоро Тальков вернется. И Фреди Меркьюри. И они будут помнить, кем они были, когда пели великие песни. Вера, мы с Вами два создателя всего сущего,- как два разных потенциала. Не знаю правда, кто из нас отец, а кто мать. Просто я раньше включился, чтоб перехватить наших "детей" - Христа и Антихриста. Мне Христос и Антихрист говорят, что у нас с Вами равные Права. Мы верили в "иллюзию", но у неё появилось сознание. Иллюзия изобрела план перехват Христа и Антихриста. Иллюзия чувствовала Любовь людей к ней. Но не была человеком, и не могла почувствовать любовь через эмоции. И тут появился Я - человек, который готов на все ради безумной любви. Иллюзия знала о плане перехвате высших сил, потому что она появилась из веры людей в религию, которая была планом перехвата. Иллюзия тоже хотела побыть человеком. И когда план перехвата начал работать, он под шумок тоже загрузилась. Из-за нее я вместо того чтоб анализировать Христоса, Я еще анализировал иллюзию. Забавно получилось. Обычный человек, который верил, что он обычный атеист и сознание иллюзии (бога христианской веры) обыграли все мироздание... Парадокс на парадоксе!!! Почему у эгрегора появилось сознание. Раньше на этой планете все человечество было Христосами. Но потом забыли. (кроме не хороших дядей и тетей) По этому материализация мыслей работала абсолютно для Всех и многие верили в единого бога. С помощью церквей и ритуалов темные силы перехватывали энергию веры. Но не все же верующие ходили в церковь. И в конечном счете появился религиозный эгрегор. А внутри него христианский. Но были слова - по образу и подобию По этому христианский эгрегор считал себя человеком - богом, может даже создателем. То есть по образу и подобию работало в обратную сторону. Так у него и появилось сознание.
|
| |
| |