ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 03.08.2026, 03:40
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Отношения новой Мерности .
КурортинаДата: Пятница, 23.10.2020, 13:25 | Сообщение # 1081
Статус: Offline
Цитата Fractal ()
нашу эмоциональность используют ,чтобы расфокусировать Внимание

Проблема в том, что люди стараются избавиться от эмоций, считая их влияние вредоносным. Моя же практика состоит в гармонизации логики и эмоциональности, в приведение в порядок связей.

Цитата Fractal ()
Дальше в навязчивом состоянии нужды в извинении
да не нужны мне твои извинения. Извинения просят для себя. Если ты не чувствуешь потребности это сделать, то и не нужно. Моя цель была - понять установки, которые тобой управляют, как бы нащупать границы твоих убеждений. Если я правильно поняла, для тебя эмоциональность - это враг. Ты теряешь ся, когда твои убеждения разбиваются о чью-то эмоциональность.
Цитата Fractal ()
Поймите , в том , что я написала , нет отрицания или агрессии .

Да не надо меня убеждать)))мне как-то без разницы. Ведь если агрессия есть, она против выражающего эту агрессию сработает. А если нет - тоже мне от этого ни тепло, ни холодно.

Я думаю, действительно нет с твоей стороны агрессии. Есть потеря контроля. И потом начинаешь от ума подбирать действенные методы, которые бы "задвинули" высунувшуюся зверушку. Для тебя эстетика превыше всего. Если подойдешь к картинам абстракционистов, ты не увидишь на них знакомых форм, и потому отнесешь в ранг "мазни". Я угадала? Как ты относишься к тому, что она картинах не вырисовывается деталей, а художники наносят широким жестом мазки? Потому что цель - впечатление, произведенное картиной, намного важнее, чем вырисованные фактуры и формы...

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 23.10.2020, 13:43

КурортинаДата: Пятница, 23.10.2020, 13:42 | Сообщение # 1082
Цитата Fractal ()
Я не забираю вашу ответственность за вас , потакая фрагментированности и расфокусировке

Постарайся принимать людей такими, какие они есть без подпиливания их значимых частей, которые создают индивидуальность. Есть технари. Есть гуманитарии. Общение гуманитариев строится на образности, чувственности. Общение технарей строится на точности и логичности.
Каждому по его способностям. Проблемы возникают, когда технари пытаются уличить художников в нелогичности. А художники - в отсутствии чувства прекрасного у технарей. Не нужно упоминать, что красивое и прекрасное - две разные вещи.
Если человек отталкивается в представлении о мире на основе ТОЛЬКО чувств, он прозябает и остается непонятым. Если отталкивается ТОЛЬКО от логики, то он пытается судить о поступках и мотивах других людей и всегда ошибается.
Гармонизации этих двух противоположностей и есть задача будущего

КурортинаДата: Пятница, 23.10.2020, 14:00 | Сообщение # 1083
Цитата Fractal ()
Я не забираю вашу ответственность за вас , потакая фрагментированности и расфокусировке

А тем временем расфокусировка является магической практикой.

Не "потакая"расфокусировке, желая подпилить выступающие грани мага, ты пытаешься сделать его рядовым гражданином, винтиком в большой машине с четкими инструкциями и подчинением. По факту ты предлагаешь ему отказаться от своих наработок и сузить свой взгляд. Это продуктивно?

FractalДата: Пятница, 23.10.2020, 14:59 | Сообщение # 1084

Знанием-карандашом можно нарисовать разные картинки .
Между двумя изображениями очевидная разница .
Прикрепления: 6487071.jpg (16.3 Kb) · 9540913.jpg (45.5 Kb)

КурортинаДата: Пятница, 23.10.2020, 15:15 | Сообщение # 1085
Fractal, я тебе задала конкретный вопрос про абстракцию. Ответь, пожалуйста, на него.
Я не ставила под сомнение знание. Я говорю о том, что знание и чувственность должны быть сгармонизированы.

КурортинаДата: Пятница, 23.10.2020, 15:17 | Сообщение # 1086
На первом рисунке ТОЛЬКО эмоции. На втором знание и эмоции в гармонии

FractalДата: Пятница, 23.10.2020, 15:50 | Сообщение # 1087
Курортина, мне не хотелось бы корректировать ваш Путь .
Сейчас вы получаете конкретные последствия того , что попали в ловушку магии .
Это очень заметно со стороны .
Увлекшись расфокусировкой , вы потеряли полноценное общение и усваиваете только поверхностную информацию .
Вложение Энергии идет в полную Разбалансировку пространства .
При этом вы насыщаетесь поверхностно эмоционально , путая это с глубоким исчерпывающим погружением в Чувственность .
Завершенность произведения в-целом , центрованность Идеи , присутствие хоризмы и Видения автора отличают шедевр от мазни .

Именно об этом я всё время разговаривала до тех пор , пока мне не стало понятно , что дисгармонизация общения и есть ваша основная цель .
Это ваша игра на данном этапе в "правила ради правил" , без гармоничного результата .
Она ограничивает возможность развиваться через Обмен ,
пока вы все силы отдаете эгрегору , подсунувшему вам погремушку .
Это причина остановки диалога .

КурортинаДата: Пятница, 23.10.2020, 17:57 | Сообщение # 1088
Цитата Fractal ()
Сейчас вы получаете конкретные последствия того , что попали в ловушку магии .

Тебе нужно, чтобы тебе поддакивали во всем. Не способна увидеть индивидуальность человека. Все, что недоступно твоему уму, относишь в разряд "вы под влиянием эгрегора/ магии/Паразита".
Собственно, это твое дело. Каждому человеку дано право находиться в заблуждении. И ты не исключение. Продолжай обманывать себя.
Не способна ответить даже на элементарные вопросы.
Чувственной сферой руководит часть мозга, отвечающая за эмоции. Просто принято говорить "эмоциональная", но в данном контексте это слова синонимы.
То, что ты отрицаешь учение о магии( Дона Хуана) как путь духовного развития, слава Богу, никак на самом учении не отразится. biggrin ты просто себя обедняешь.

Цитата Fractal ()
Завершенность произведения в-целом , центрованность Идеи , присутствие хоризмы и Видения автора отличают шедевр от мазни .

Я не увидела ответа. При условии завершенности произведения и центрироаанности идеи, присутствия харизмы и видения автора признаешь абстракцию искусстаом высшего порядка?

FractalДата: Пятница, 23.10.2020, 18:49 | Сообщение # 1089
Курортина, я выражаю вам сочувствие .
Отсутствие понимания вами ответов остановило диалог .
Попросите кого-нибудь из близких людей , кому доверяете , прочитать этот текст и обьяснить вам , какой смысл заложен в этих словах .

КурортинаДата: Пятница, 23.10.2020, 19:21 | Сообщение # 1090
Цитата Fractal ()
Попросите кого-нибудь из близких людей , кому доверяете , прочитать этот текст и обьяснить вам , какой смысл заложен в этих словах .

Ой, ладно из меня дурочку делать-то biggrin
Себе посочувствуй лучше. Предметно не можешь говорить, все время скатываешься на обсуждении моего восприятия, понимания и личности. Причем суждения ошибочные. Но ты в упор этого не видишь. Поразительная самоуверенность.
Оставь при себе свои трактовки.

ПраймДата: Пятница, 23.10.2020, 19:59 | Сообщение # 1091
Цитата Fractal ()
Знанием-карандашом можно нарисовать разные картинки . Между двумя изображениями очевидная разница .
Я нарисую ещё хуже чем в первом варианте, и че? Это определяет мою внутреннюю суть? Может просто настроение в данный момент..... Давай я тоже тебе вопрос задам... это классика.
Все знают, что такое хлопок двумя ладонями. А что для тебя хлопок одной ладонью?...

FractalДата: Пятница, 23.10.2020, 20:01 | Сообщение # 1092
Цитата Прайм ()
А что для тебя хлопок одной ладонью?...

Волна

ПраймДата: Пятница, 23.10.2020, 20:09 | Сообщение # 1093
Вооо, вот в этом вся и ты... волна. Тут для тебя не важно подумать, первые ассоциации и есть правильные для тебя, ты как волна... пришел, увидел, победил.... Человеческая глупость основанная на собственной умности. Не зачем заглядывать в глубь, достаточно того, что лежит на поверхности.

caittДата: Суббота, 24.10.2020, 02:33 | Сообщение # 1094
Цитата Fractal ()
Курортина, я выражаю вам сочувствие

Цитата Курортина ()
Себе посочувствуй лучше.

Вот такие они векторные отношения, на примере Козерога и Водолея, если приходят к отрицанию. Однако есть над чем задуматься. Впрочем, когда в векторных отношениях нет взаимного отрицания, тоже есть о чëм подумать.Толи дело отношения равновзаимные, например, Водолея, Близнецов и Овена! Тишишь да гладь. И задумываться не о чем. biggrin

Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 24.10.2020, 02:45

FractalДата: Суббота, 24.10.2020, 08:15 | Сообщение # 1095
Цитата caitt ()
Вот такие они векторные отношения..., если приходят к отрицанию

Вы очень точно обратили внимание на векторность отношений .
Векторность - это однонаправленность в Обмене .
Если расшифровать , то один партнер - Обменивается , а второй - с помощью процесса Обмена компенсирует свой Дефицит .
Это абсолютно разные цели .
В этом случае общение возможно только в том случае , когда Дефицитная сторона находится в сильной позиции , то есть принимает компенсацию ,
используя её для наполнения Дефицита и повышения своего Потенциала .
Если помощь в виде энергии и знаний не используется для Изменения дефицитной стороны , тогда по сути это подать нищему ,
который купит на это водки вместо того , чтобы повысить уровень жизни .

Векторные отношения возможны исключительно в том случае ,
когда непотенциальная сторона с их помощью начинает выстраивать встречный вектор в Обмене .

FractalДата: Суббота, 24.10.2020, 10:22 | Сообщение # 1096
Цитата Прайм ()
Тут для тебя не важно подумать, первые ассоциации и есть правильные для тебя, ты как волна...

Всё верно .
Мысли тормозят открытия и понимание .
Они ищут ассоциацию из прожитого телом Опыта и всегда обращены в прошлое .
Но , когда ты касаешься Нового , интерпретировать его можно только Собой и инструментами Себя .
Так работает эхолокация , например .
Ищущий - одна ладонь .
Он рождает поиском Волну .
Вторая ладонь - это мир .
Он дает эффект отражения Волны , рождая условно звук .
Всегда есть Тот , кто слушает хлопок .
Это Внимание .
Целостность - это когда Внимание , обе ладони , Волна и Звук становится Одним .

КурортинаДата: Суббота, 24.10.2020, 11:19 | Сообщение # 1097
Цитата Fractal ()
который купит на это водки вместо того , чтобы повысить уровень жизни

biggrin ничего смешнее не видела! Ты возомнила себя выше пьяницы? А чем ты лучше? Он хоть не совсем удачным способом, но хоть как-то сдвигает точку сборки. А у тебя она мало того, что жестко зафиксирована, ты и других "лечишь", призвааешь к фиксации.
И опять же, повысить уровень жизни кому? И относительно чего можно считать уровень жизни высоким?
Сейчас иду по селу, навстречу местная пьянчужка. Навстречу мне распрострерла объятия, крепко обняла нас с дочкой и расцеловала. И давай юморить. Хорошо на душе у нее! А ты только и думаешь, как бы меня выставить в негативном свете. Вот и все твое "улучшение уровня жизни". На деле не привлекательно. Красиво поешь, да дела у тебя с запашком. Тебе бы у нашей пьянчужка поучиться еще...

КурортинаДата: Суббота, 24.10.2020, 11:37 | Сообщение # 1098
Поучительная для тебя история от другого пьяницы в прошлом
Энтони Хопкинс

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 24.10.2020, 11:41

FractalДата: Суббота, 24.10.2020, 12:36 | Сообщение # 1099
Ох , Курортина, я не лечу синдром Кехрера , вам не ко мне , не компенсируйтесь поверхностно в моих темах через эмоции , всё видно насквозь .
Заигрались .
Духовные практики , смена питания , магия без навыков владения . Без ответственности .
А в итоге усугубление дефицитности , неспособность сконцентрироваться на своей Теме и быть в ней самостоятельной ,
добавьте эмоциональную разболтанность , навязчивые состояния , несдержанность речи и перепады настроения вплоть до агрессии .
За свои погремушки вы дорого заплатили .
Цитата Курортина ()
сексуальный шарм. Мне этого не хватает. Я чересчур проста как пять копеек.

Сексуальность - это глубокое чувствование мира , сексуальный шарм - в уважении и благодарности не только к близким людям .
Вернитесь к истокам , не разрушайте себя дальше .

Я не пользуюсь умом , не читаю слова ... и сама не сразу поняла , почему распаковалась на вас темой обмена базовыми энергиями .
Такое происходит интуитивно , поверьте , самой интересно .
Ваш Наблюдатель привел вас ко мне не случайно .
У меня для вас была информация .
Возьмите её , поблагодарите и работайте над собой дальше самостоятельно .
Напоминаю , диалог приостановлен .

Не флудите , требуя к себе внимания .

КурортинаДата: Суббота, 24.10.2020, 13:12 | Сообщение # 1100
Fractal, какая же я неумеха, вообще никчемная в твоих глазах. biggrin

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8910
Что происходит сейчас в Мире... 8713
Свободный разговор... 7250
ПРОЗРЕНИЕ 4775
Дуратино - это Я 4377
Человек и Мир 3729
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3425
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 03.08.2026, 01:05   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 03.08.2026, 00:38   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 02.08.2026, 15:44   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.07.2026, 14:25   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->