Дата: Пятница, 23.10.2020, 17:57 | Сообщение # 1121
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
Сейчас вы получаете конкретные последствия того , что попали в ловушку магии .
Тебе нужно, чтобы тебе поддакивали во всем. Не способна увидеть индивидуальность человека. Все, что недоступно твоему уму, относишь в разряд "вы под влиянием эгрегора/ магии/Паразита". Собственно, это твое дело. Каждому человеку дано право находиться в заблуждении. И ты не исключение. Продолжай обманывать себя. Не способна ответить даже на элементарные вопросы. Чувственной сферой руководит часть мозга, отвечающая за эмоции. Просто принято говорить "эмоциональная", но в данном контексте это слова синонимы. То, что ты отрицаешь учение о магии( Дона Хуана) как путь духовного развития, слава Богу, никак на самом учении не отразится. ты просто себя обедняешь.
ЦитатаFractal ()
Завершенность произведения в-целом , центрованность Идеи , присутствие хоризмы и Видения автора отличают шедевр от мазни .
Я не увидела ответа. При условии завершенности произведения и центрироаанности идеи, присутствия харизмы и видения автора признаешь абстракцию искусстаом высшего порядка?
Дата: Пятница, 23.10.2020, 18:49 | Сообщение # 1122
Курортина, я выражаю вам сочувствие . Отсутствие понимания вами ответов остановило диалог . Попросите кого-нибудь из близких людей , кому доверяете , прочитать этот текст и обьяснить вам , какой смысл заложен в этих словах .
Дата: Пятница, 23.10.2020, 19:21 | Сообщение # 1123
ЦитатаFractal ()
Попросите кого-нибудь из близких людей , кому доверяете , прочитать этот текст и обьяснить вам , какой смысл заложен в этих словах .
Ой, ладно из меня дурочку делать-то Себе посочувствуй лучше. Предметно не можешь говорить, все время скатываешься на обсуждении моего восприятия, понимания и личности. Причем суждения ошибочные. Но ты в упор этого не видишь. Поразительная самоуверенность. Оставь при себе свои трактовки.
Дата: Пятница, 23.10.2020, 19:59 | Сообщение # 1124
ЦитатаFractal ()
Знанием-карандашом можно нарисовать разные картинки . Между двумя изображениями очевидная разница .
Я нарисую ещё хуже чем в первом варианте, и че? Это определяет мою внутреннюю суть? Может просто настроение в данный момент..... Давай я тоже тебе вопрос задам... это классика. Все знают, что такое хлопок двумя ладонями. А что для тебя хлопок одной ладонью?...
Дата: Пятница, 23.10.2020, 20:09 | Сообщение # 1126
Вооо, вот в этом вся и ты... волна. Тут для тебя не важно подумать, первые ассоциации и есть правильные для тебя, ты как волна... пришел, увидел, победил.... Человеческая глупость основанная на собственной умности. Не зачем заглядывать в глубь, достаточно того, что лежит на поверхности.
Дата: Суббота, 24.10.2020, 02:33 | Сообщение # 1127
ЦитатаFractal ()
Курортина, я выражаю вам сочувствие
ЦитатаКурортина ()
Себе посочувствуй лучше.
Вот такие они векторные отношения, на примере Козерога и Водолея, если приходят к отрицанию. Однако есть над чем задуматься. Впрочем, когда в векторных отношениях нет взаимного отрицания, тоже есть о чëм подумать.Толи дело отношения равновзаимные, например, Водолея, Близнецов и Овена! Тишишь да гладь. И задумываться не о чем.
Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 24.10.2020, 02:45
Дата: Суббота, 24.10.2020, 08:15 | Сообщение # 1128
Цитатаcaitt ()
Вот такие они векторные отношения..., если приходят к отрицанию
Вы очень точно обратили внимание на векторность отношений . Векторность - это однонаправленность в Обмене . Если расшифровать , то один партнер - Обменивается , а второй - с помощью процесса Обмена компенсирует свой Дефицит . Это абсолютно разные цели . В этом случае общение возможно только в том случае , когда Дефицитная сторона находится в сильной позиции , то есть принимает компенсацию , используя её для наполнения Дефицита и повышения своего Потенциала . Если помощь в виде энергии и знаний не используется для Изменения дефицитной стороны , тогда по сути это подать нищему , который купит на это водки вместо того , чтобы повысить уровень жизни .
Векторные отношения возможны исключительно в том случае , когда непотенциальная сторона с их помощью начинает выстраивать встречный вектор в Обмене .
Дата: Суббота, 24.10.2020, 10:22 | Сообщение # 1129
ЦитатаПрайм ()
Тут для тебя не важно подумать, первые ассоциации и есть правильные для тебя, ты как волна...
Всё верно . Мысли тормозят открытия и понимание . Они ищут ассоциацию из прожитого телом Опыта и всегда обращены в прошлое . Но , когда ты касаешься Нового , интерпретировать его можно только Собой и инструментами Себя . Так работает эхолокация , например . Ищущий - одна ладонь . Он рождает поиском Волну . Вторая ладонь - это мир . Он дает эффект отражения Волны , рождая условно звук . Всегда есть Тот , кто слушает хлопок . Это Внимание . Целостность - это когда Внимание , обе ладони , Волна и Звук становится Одним .
Дата: Суббота, 24.10.2020, 11:19 | Сообщение # 1130
ЦитатаFractal ()
который купит на это водки вместо того , чтобы повысить уровень жизни
ничего смешнее не видела! Ты возомнила себя выше пьяницы? А чем ты лучше? Он хоть не совсем удачным способом, но хоть как-то сдвигает точку сборки. А у тебя она мало того, что жестко зафиксирована, ты и других "лечишь", призвааешь к фиксации. И опять же, повысить уровень жизни кому? И относительно чего можно считать уровень жизни высоким? Сейчас иду по селу, навстречу местная пьянчужка. Навстречу мне распрострерла объятия, крепко обняла нас с дочкой и расцеловала. И давай юморить. Хорошо на душе у нее! А ты только и думаешь, как бы меня выставить в негативном свете. Вот и все твое "улучшение уровня жизни". На деле не привлекательно. Красиво поешь, да дела у тебя с запашком. Тебе бы у нашей пьянчужка поучиться еще...
Дата: Суббота, 24.10.2020, 11:37 | Сообщение # 1131
Поучительная для тебя история от другого пьяницы в прошлом Энтони Хопкинс
Когда я был алкоголиком, моими лучшими собеседниками оказывались случайные собутыльники в барах. Мнимые друзья. Но, знаете, в состоянии алкогольного бесчувствия приятно выслушивать бесконечные истории про чужие печали и заботы, в то время, как сам внутри - словно истукан. Тогда со мной часто бывало - выпьешь бутылку текилы, и говоришь сам себе: «А теперь можно и умереть». И при этом алкоголикам доступно то, мимо чего проходят трезвенники - искренность. Да-да. Многие голливудские продюсеры отдали бы всё, лишь бы получить этот сокровенный человеческий материал. Иногда я слышал такое, от чего волосы вставали дыбом. Но была одна история, которая прямо-таки прополоскала меня. Не помню, как его звали, с виду - серьёзный, щеголевато одет, дорогой портфель, чаще всего именно такие сходят с ума. Подсел ко мне: «Я вижу, ты хороший парень, давай выпьем». Почему пьяниц часто называют «хорошими парнями», ума не приложу. Рюмка за рюмкой, и скоро я стал обладателем целого собрания сочинений его жизни. Он говорил о том, что он на плаву, что жена беременна, желанный контракт подписан, а с понедельника он вступает в должность, о которой мечтал последние десять лет. «Я взлетаю», - сказал мне тогда этот человек. Да, именно так: я взлетаю... И тут он схватил ещё одну рюмку, и процедив сквозь зубы: «Ты не поверишь, какие у меня мощные проекты в голове», - опрокинул её, и кинулся к выходу. Что-то во мне закричало: задержи его, пусть он выпьет ещё! Но нет, он уже был на улице. И я отвернулся от окна, у которого мы сидели. А через мгновение - визг тормозов, крики, и я увидел на пересечении двух улиц нечто бесформенно-кровавое, что ещё минуту назад было человеком. Что такого сделал этот парень, что Всевышний так жестоко его остановил? Чем он был хуже меня, пропойного пьяницы, внутри которого пустота? Почему я остался в живых, а его соскребли с асфальта? О, нет, после этого случая я не бросил пить, это произошло гораздо позже, но я понял главное: будь спокоен, не торопись никогда, не смеши Господа своими планами, не бейся с пеной у рта, вбивая свою правду в головы других. «Помни, твоя радость и смерть придут к тебе в своё, нужное время. Ты ни черта не можешь на это повлиять»
___ Энтони Хопкинс
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 24.10.2020, 11:41
Дата: Суббота, 24.10.2020, 12:36 | Сообщение # 1132
Ох , Курортина, я не лечу синдром Кехрера , вам не ко мне , не компенсируйтесь поверхностно в моих темах через эмоции , всё видно насквозь . Заигрались . Духовные практики , смена питания , магия без навыков владения . Без ответственности . А в итоге усугубление дефицитности , неспособность сконцентрироваться на своей Теме и быть в ней самостоятельной , добавьте эмоциональную разболтанность , навязчивые состояния , несдержанность речи и перепады настроения вплоть до агрессии . За свои погремушки вы дорого заплатили .
ЦитатаКурортина ()
сексуальный шарм. Мне этого не хватает. Я чересчур проста как пять копеек.
Сексуальность - это глубокое чувствование мира , сексуальный шарм - в уважении и благодарности не только к близким людям . Вернитесь к истокам , не разрушайте себя дальше .
Я не пользуюсь умом , не читаю слова ... и сама не сразу поняла , почему распаковалась на вас темой обмена базовыми энергиями . Такое происходит интуитивно , поверьте , самой интересно . Ваш Наблюдатель привел вас ко мне не случайно . У меня для вас была информация . Возьмите её , поблагодарите и работайте над собой дальше самостоятельно . Напоминаю , диалог приостановлен .
Дата: Суббота, 24.10.2020, 16:48 | Сообщение # 1134
Понравилось из Интернета Мы никогда не знаем, удалось ли нам кого‑то научить. А вот удалось ли развлечь, это всегда видно. Вообще, может, весь и смысл в том, чтобы люди на время забыли о своей жизни. Может, тогда они о ней вспомнят.
Дата: Пятница, 30.10.2020, 00:56 | Сообщение # 1140
Правило честности в словах . Однажды меня научили говорить только то , что я готова сделать . Мама . Я не знаю , почему в тот вечер она плакала . А я , вся расфуфыренная , в боевом настроении , в классе 10-ом , собралась на дискотеку . И смотреть на маму в слезах было невыносимо . И чтоб как-то ей сделать приятно , я сказала : "ну хочешь , я не пойду на дискотеку ?" . И тут она сказала :"хочу" . Кто ж знал , что она согласится ! На дискотеку я тогда не пошла , взяла ответственность за свои слова . Но у меня на всю жизнь отбило желание говорить напрасное, каким бы прекрасным оно ни было . С тех пор я всегда честна в том , что сказала . Так сказать , соответствую .
Правило последнего предложения . Однажды я встретила человека , который говорил мне только последнее предложение из десяти . Первые девять он опускал , явно льстя моему интеллекту . Обьяснять мне каждое движение логики он считал лишним . У меня плавился мозг , но выбора не оставалось , кроме как научиться . Я тупила , косячила , пыталась выстраивать лабиринты речи . Краснела , потела и приносила извинения , что временами я очень болтлива . На что получала ответ : "очень временами" . Этот человек воспитал мою речь и научил ценить и помнить всё , что мной было сказано . Потому что он слушает каждое моё слово и каждый с ним разговор - это всегда развитие смысла сказанного . Однажды я написала ему : "бессмысленны слова , меж ними смысл" . И получила минимально короткий ответ . Слов было два . Как раз , чтобы между ними поместился смысл . И теперь я понимаю , как это - молчать с кем-то .... Это значит Смысл без ограничений .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!