Отношения новой Мерности .
|
|
Fractal | Дата: Суббота, 17.10.2020, 14:36 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Потенциал партнера определяется готовностью Изменять своё качество , эволюционируя во всех положениях , Сильного , Слабого и Равного . Отсутствие Потенциала характерно для тех , кто выбирает партнеров слабее , удобных и не вызывающих потребности меняться .
Цитата Fractal (  ) Когда изменений в ... партнере не возникает , он не представляет интереса .... Происходит переключение Внимания на другие , более интересные и резонансные состояния и процессы .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 17.10.2020, 14:39 |
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 17.10.2020, 15:48 | Сообщение # 1022 |
| Цитата Fractal (  ) Потенциал партнера определяется готовностью Изменять своё качество , эволюционируя во всех положениях , Сильного , Слабого и Равного . в каких положениях партнер вам больше всего нравится?
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 17.10.2020, 16:01 | Сообщение # 1023 |
| Цитата Курортина (  ) Если хотите впитывать искаженную информацию - так вас этого права никто не лишает, так что успокойтесь. Я за себя отвечаю. непонятно для обычного искателя как рассеивать шелуху в ваших дискуссиях
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 17.10.2020, 16:14 | Сообщение # 1024 |
| Цитата tolyan4ik (  ) в каких положениях партнер вам больше всего нравится? Я бы сформулировала точнее . В разном потенциальном Состоянии интересно разное , что резонирует . Это связано с потребностью переключить Внимание , что поддерживает состояние Интереса . Иногда надо сфокусироваться на том , что "дальше" , чтобы сверить свой Вектор . Иногда переключиться на ближайшие задачи , чтобы было , с кем поболтать вместе . Я бы не выбрала одного конкретно , это было бы для меня согласие с шаблонным способом Восприятия Мира .
Таким образом я все время актуальна , или в моменте "здесь и сейчас" . Я не отстаю и не опережаю своё Время .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 17.10.2020, 17:03 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 17.10.2020, 17:28 | Сообщение # 1025 |
| Цитата tolyan4ik (  ) непонятно для обычного искателя как рассеивать шелуху в ваших дискуссиях Все шелуха. Абсолютно все. Если кажется, что что-то более шелуха, чем остальное, то остальное - еще большая шелуха.
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 17.10.2020, 18:15 | Сообщение # 1026 |
| Цитата Курортина (  ) Все шелуха. Абсолютно все. Если кажется, что что-то более шелуха, чем остальное, то остальное - еще большая шелуха так зачем вы спорите тогда?
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 17.10.2020, 18:16 | Сообщение # 1027 |
| Цитата Fractal (  ) Таким образом я все время актуальна , или в моменте "здесь и сейчас" . Я не отстаю и не опережаю своё Время . маладец!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 17.10.2020, 18:18 | Сообщение # 1028 |
| Цитата tolyan4ik (  ) так зачем вы спорите тогда? А затем, что к чужому авторству с уважением надо относиться. Инь и Ян созданы были другими людьми. И передавать надо без искажений. А не можешь - свое сочини и коверкай, как хочешь.
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 17.10.2020, 18:46 | Сообщение # 1029 |
| Цитата Курортина (  ) А затем, что к чужому авторству с уважением надо относиться. Инь и Ян созданы были другими людьми. И передавать надо без искажений. А не можешь - свое сочини и коверкай, как хочешь. в какойто мере согласен с вами
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:07 | Сообщение # 1030 |
| Цитата Курортина (  ) Инь и Ян созданы были другими людьми. Инь и Ян не созданы, созданы только слова обозначающие существование любых двух противоположностей образующих единое целое. Стоит ли давать этому существованию свои названия?
Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 17.10.2020, 20:09 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:19 | Сообщение # 1031 |
| Цитата caitt (  ) Инь и Ян не созданы, созданы только слова обозначающие существование любых двух противоположностей образующих единое целое. Если перечитаешь диалог с Фрактал, подобные вопросы не будешь задавать. Мужское и женское-то да. Но там были даны определения, никак не соотносящиеся с определениями данного учения. Можно было бы дать свою трактовку, не используя данные термины. А просто обозначить, как мужское и женское. И дать свое определение, а не козырять громкими названиями. А так произошла подмена.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:21 | Сообщение # 1032 |
| Кстати, про мужское и женское интересную трактовку дает Сокальская. На ютубе можно посмотреть. Немного длинное, часа на два минимум, правда)))
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:24 | Сообщение # 1033 |
| Цитата caitt (  ) На этом форуме я вижу пока три таких проекции - Эльфи, Кувшинка и Фрактал. Приятно было увидеть ещë одну такую проекцию, это rks.
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:28 | Сообщение # 1034 |
| Цитата Курортина (  ) Мужское и женское-то да. Посмотри хотя бы в Вики. Там целая таблица пар противоположностей, а не только мужское и женское. Фрактал увидела еще одну пару.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:41 | Сообщение # 1035 |
| Цитата caitt (  ) Посмотри хотя бы в Вики. Там целая таблица пар противоположностей, а не только мужское и женское. Фрактал увидела еще одну пару. Ты о чем?
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 17.10.2020, 20:42 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:47 | Сообщение # 1036 |
| caitt, кстати, у тебя тоже вольное обращение с астрологией. Вот возьмем твое последнееЦитата caitt (  ) Приятно было увидеть ещë одну такую проекцию, это rks. Вот ты нашел много проекций Иисуса Христа, как ты выражаешься. И что тебе это дает?
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:47 | Сообщение # 1037 |
| В Начале Начал всë было беспредельно и символизировалось окружностью. Потом беспредельность разделилась Великим пределом. Символ - волна разделяет окружность на две равные половины, которые окрашены в противоположные цвета чëрный и белый, символизируея таким образом принцип дуального существования Космоса в общем, и человека, в частности. Кстати в русском алфавите Начало Начал обозначено буквой А, которая, как я предполагаю, ещë есть контур фаллоса - символа причины жизни еë начала. Беспредельность же обозначена буквой О.
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:52 | Сообщение # 1038 |
| Цитата Курортина (  ) caitt, кстати, у тебя тоже вольное обращение с астрологией. Зодиакальный круг прежде всего астрономический феномен. Я не пользуюсь астрологией, а только Зодиакальным кругом как глобальными часами для фиксации моментов рождения в годовом солнечном цикле Земли.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:53 | Сообщение # 1039 |
| Цитата caitt (  ) В Начале Начал всë было беспредельно и символизировалось окружностью. Потом беспредельность разделилась Великим пределом. Символ - волна разделяет окружность на две равные половины, которые окрашены в противоположные цвета чëрный и белый, символизируея таким образом принцип дуального существования Космоса в общем, и человека, в частности. Кстати в русском алфавите Начало Начал обозначено буквой А, которая, как я предполагаю, ещë есть контур фаллоса - символа причины жизни еë начала. Беспредельность же обозначена буквой О. Ты типа шутишь так?))) оценила
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 17.10.2020, 20:53 | Сообщение # 1040 |
| Цитата Курортина (  ) Ты о чем? О Инь и Ян. А ты о чëм подумала?
|
|
| |