Дата: Пятница, 09.10.2020, 12:44 | Сообщение # 841
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
реализовывать знания
Кому нужны знания, когда они не со отнесены с с сердцем? Это фашизм. Ты считаешь полезным знания Гитлера? Давай предметно говорить. Тебя так и тянет перейти на личности и обвинить в агрессии, манипуляции. А по сути?
Дата: Пятница, 09.10.2020, 12:53 | Сообщение # 842
ЦитатаFractal ()
Значит нам надо пользоваться ими ,чтобы оставить неприкосновенной Самость каждого
Дорогая, НЕ Я стала подозревать окружающих в эмоциональной вовлечённости, НЕ Я обвиняла в манипуляции и агрессии, НЕ Я надавала оплеух.
Ты эту игру затеяла и уже такого наговорила, что призывать к неприкосновенности после подобных поступков - это циничность. Получается как: давайте я наговорю гадости, вы выслушаете, а потом будем строить как ни в чем ни бывало новое общество? Нет, уважаемая. За свои поступки надо отвечать.
Ни о каком построении нового общества по типу фашизма ни под каким благовтдным предлогом и речи быть не может!
Дата: Пятница, 09.10.2020, 13:21 | Сообщение # 845
ЦитатаКурортина ()
Ты оклеветала меня. Приписала мне то, чего я не испытывала в ситуации с Магнетизмом: раздражение. И продолжаешь приписывать мне эмоциональную задетость.
Клевета, это умышленное злонамеренное действие. Ты уверена, что в данном случае было такое? Ты же видишь, что у Фрактал не развита чувственность. Может она адекватно почувствовать твою чувственную реакцию?
Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 09.10.2020, 13:29
Дата: Пятница, 09.10.2020, 13:49 | Сообщение # 846
Цитатаcaitt ()
Ты же видишь, что у Фрактал не развита чувственность
Тем более это не позволяет ей выстраивать домыслы в отношении других людей. И сам факт закрытия сердечного центра делает бессмысленными дальнейшие ее изыскания в области построения общества.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 13:53 | Сообщение # 847
Вопросы о человечности каждого из трех персонажей я оставляю открытыми . Жду ответов на остальные вопросы . Даже , если они не будут выложены в теме - они исчерпают причину конфликта .
Дата: Пятница, 09.10.2020, 14:56 | Сообщение # 850
Fractal, а как ты относишься к чипизации и прочим сборам информации о человеке? Ведь тогда можно будет контролировать людей. А еще наверняка тебе понравится такая кнопка, на которую можно будет надавить, если человек усомнился в твоей теории. Сделать ему больно. Хорошая кнопка для подавления агрессии и манипуляций, против выражения всяческих эмоций, которые будут мешать общему делу.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 18:15 | Сообщение # 852
ЦитатаКурортина ()
Тем более это не позволяет ей выстраивать домыслы в отношении других людей.
Ей то это как раз позволяет, некоторые другие люди не хотели бы ей этого позволить. А как можно принять человека таким какой он есть и при этом ему что либо не позволять?
Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 09.10.2020, 18:18
Дата: Пятница, 09.10.2020, 18:42 | Сообщение # 854
Цитатаcaitt ()
что давно я слышал от Эльфи
Я сказал, что считаю нет Вины, а есть Ошибка. Эльфи же сказал, что и Ошибки тоже нет. Я подумал - а что тогда есть? Теперь знаю - есть Опыт, и полностью с этим согласен.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 19:15 | Сообщение # 857
ЦитатаTARAMIF ()
Вера тебе подарить меч и щит? или как, рассссссскидать?
Да тут как раз обратная ситуация: твоя Вера всех раскидала. Вот пытаемся понять: есть у нее сердце, как на аватарке, или нет.
Цитатаcaitt ()
Ей то это как раз позволяет, некоторые другие люди не хотели бы ей этого позволить. А как можно принять человека таким какой он есть и при этом ему что либо не позволять?
Считаешь, настолько все безнадежно, что достучаться до сердца ее невозможно? Да, скорее всего... Я бы не ставила так вопрос: позволять или не позволять... Моя цель была устранить причину подобного поведения, а не само поведение. У Фрактал беда: сердце заблокировано. Что она может сделать? Ничего. Молиться о таком человеке - больше ничего не остается. Когда-нибудь поймет
Дата: Пятница, 09.10.2020, 23:30 | Сообщение # 860
ЦитатаКурортина ()
Ты опасна для общества
Да, но только не как Гитлер, а как проекция Иисуса Христа. Он ведь, к тому же, также родился под знаком Козерога. На этом форуме я вижу пока три таких проекции - Эльфи, Кувшинка и Фрактал.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!