|
Отношения новой Мерности .
|
|
| Магнетизм | Дата: Четверг, 08.10.2020, 17:14 | Сообщение # 801 |
|
Статус: Offline
| Цитата asira (  ) Врождённый инструмент только один -- саморазвитие. Вопрос был не о Методе. Вопрос был об Органе Восприятия ПРИЧИН.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 08.10.2020, 17:22 | Сообщение # 802 |
| Цитата Магнетизм (  ) Вопрос был об Органе Восприятия ПРИЧИН. Я полагаю тема отношений в Вашем исполнении исчерпана . Вам надо вернуться на своё пространство .
|
| |
| |
| asira | Дата: Четверг, 08.10.2020, 17:24 | Сообщение # 803 |
| Цитата Магнетизм (  ) Восприятия ПРИЧИН. Каузальное тело имеете в виду?
|
| |
| |
| Магнетизм | Дата: Четверг, 08.10.2020, 17:26 | Сообщение # 804 |
|
| Цитата TARAMIF (  ) Врождённый инструмент Душа. У большинства с ней нет связи. Как это важно для нас, Искателей, встретить на бескрайних просторах Сети, Человека, который выражает, пусть даже иногда, СУТЬ. Да, TARAMIF, вы правы, врождённый Инструмент для восприятия Законов, Постулатов и Правил Эволюции в Мироздании, от Атома Материи до Вселенной Духа, - это Сын Ума, ДУША. Спасибо.Добавлено (08.10.2020, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата asira (  ) Каузальное тело имеете в виду? Да.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Четверг, 08.10.2020, 18:13 | Сообщение # 805 |
| Цитата Fractal (  ) Курортина, Вы осознаете , что именно Вы , а не Магнетизм воспользовались темой , чтобы снять напряжение ? Я за тебя заступилась, а ты меня оклеветала. Вот твоя истинная суть. Хорошо в теории пишешь, а на практике не способна дружить. Для тебя идеи дороже людей. Вот и оставайся со своим магнетизмом, выясняйте истины, делайте заумные лица.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 08.10.2020, 18:43 | Сообщение # 806 |
| Курортина, но ведь Вашу эмоциональность и отзывчивость и используют так , что Вы и сами не заметили . Так происходит со всеми очень человечными людьми . Тот опыт принес очень большую пользу в наблюдении . А как еще понять , каким образом мы теряем энергию . Даже вот сейчас )) . Оставайтесь собой и знайте , за что Вас можно зацепить ... Ведь в Жизни этим кто-то пользуется .
|
| |
| |
| Магнетизм | Дата: Четверг, 08.10.2020, 19:21 | Сообщение # 807 |
|
| Цитата TARAMIF (  ) Врождённый инструмент Душа. У большинства с ней нет связи. Точнее можно сказать, что ни у кого, из пишущих на этом форуме, нет Каузального Сознания. Почему такая уверенная категоричность? Потому, что есть чёткие признаки по которым определяется наличие канала связи у Человека между Душой и Мозгом. Знания Души, Качества Души, Энергии Души проходят по этому каналу в Мозг и выделяют Человека из толпы. ЛЮБОВЬ-МУДРОСТЬ проявляется в повседневности Физического плана.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Четверг, 08.10.2020, 20:20 | Сообщение # 808 |
| Цитата Магнетизм (  ) ЛЮБОВЬ-МУДРОСТЬ проявляется в повседневности Физического плана. !!!
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 08.10.2020, 20:45 | Сообщение # 809 |
| Цитата Магнетизм (  ) ни у кого, из пишущих на этом форуме, нет Каузального Сознания. Эмма , Вы весь текст читаете ? Обратите Внимание , чему Вы отдали Внимание )) . Мы изучаем способы манипулирования нашим Вниманием на живом экземпляре .
В этом случае текст разбивается на две части .
Первая носит специфический и спорный характер . А вторая призывает к аплодисментам и подтверждению важности сказанного с помощью красивой фразы .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 09.10.2020, 00:20 |
| |
| |
| Магнетизм | Дата: Четверг, 08.10.2020, 20:46 | Сообщение # 810 |
|
| Тогда естественно возникает самый главный, практичный и поворотный вопрос в этой череде вопросов. Если мы, Искатели научной сознательной Эволюции Человека, не развили свои Личности до восприятия, без разрушений, Энергий своей Души, и Причинные Миры, как источники Законов, Принципов и Правил Эволюции Мироздания, а значит и Человека, не доступны нашему восприятию, ТО КАКОВ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД?
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 08.10.2020, 20:59 | Сообщение # 811 |
| Как формулируются вопросы с опережением .
Продолжаем наблюдать , как некорректно формулируется вопрос , который с опережением назначен самым главным и поворотным , а для кого ? Всех назвали искателями научной эволюции , но не исследователями СЕБЯ . И уравняли в отсутствии восприятия Причинных миров . Свои Личности надо развить настолько , чтобы они не пострадали от восприятия энергий Души - означает устойчивую доминанту личности над Душой . То есть в самом вопросе всем назначили уровень развития и вектор на укрепление личности заранее .
Ответ , куда всем правильно выходить очевиден ))) .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 08.10.2020, 21:18 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Четверг, 08.10.2020, 21:18 | Сообщение # 812 |
| Цитата Fractal (  ) Курортина, но ведь Вашу эмоциональность и отзывчивость и используют так , что Вы и сами не заметили . При чем тут отзывчивость и человечность... Я бы поступила так же, даже если бы знала, что ты меня оклеветаешь. Потому что делала не для тебя, а прежде всего ДЛЯ СЕБЯ. Ты ошибаешься. Почему ошибаешься - логика хорошо у тебя работает, а чувственность не развита. Вообще блок жесткий. Мыслишь шаблон но, плоско. Даже если говорю, что ошибаешься, у тебя нет даже желания узнать. Ведь интересно же должно быть! Мало того, что ограничено мышление шаблонными рамками, так еще и когда говорят, что ошибаешься, нет желания заглянуть в суть: а что же это было... Железная убежденность! Как у Ленина, который мечтал построить коммунизм. Давай, притворяйся вторым Лениным. Страшные вещи можно творить, будучи убеждённым в чем-то. Но не имея развитой чувственности.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Четверг, 08.10.2020, 21:21 | Сообщение # 813 |
| ... Да ,но как вывод и эпилог, что суть той басни, такова...
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Пятница, 09.10.2020, 00:15 | Сообщение # 814 |
| Цитата Курортина (  ) Потому что делала не для тебя, а прежде всего ДЛЯ СЕБЯ. Не могли бы Вы делать для Себя без меня ?  Для чего Вам нужна моя реакция ?
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 09.10.2020, 00:42 |
| |
| |
| asira | Дата: Пятница, 09.10.2020, 05:54 | Сообщение # 815 |
| Цитата Магнетизм (  ) Врождённый инструмент Душа. У большинства с ней нет связи. Как это важно для нас, Искателей, Вы обозначили Душу как инструмент,тогда может опишите сам этот инструмент?И когда нам говорят(Учителя),что--вы Душа,получается,что мы тоже инструмент,но тогда чей?У всех есть связь с Душой,иначе бы нас не использовали в своих интересах.Цитата Fractal (  ) Всех назвали искателями научной эволюции , но не исследователями СЕБЯ .
Цитата Fractal (  ) означает устойчивую доминанту личности над Душой . Согласна.Тем более,что разобрались,что такое личность(личина,маска). В самом начале слушала диалоги с Тонким Миром,они говорили,что это наша ошибка разбивать всё на части.
Сообщение отредактировал asira - Пятница, 09.10.2020, 05:57 |
| |
| |
| Магнетизм | Дата: Пятница, 09.10.2020, 06:29 | Сообщение # 816 |
|
| Человек, по своему Эволюционному статусу на Иерархической лестнице, НЕСПОСОБЕН воспринимать Причины Бытия, а значит НЕСПОСОБЕН самостоятельно открыть и разработать Науку Вневременная Мудрость. Но эта Наука уже сегодня нужна Человечеству.
|
| |
| |
| GalinaL | Дата: Пятница, 09.10.2020, 07:27 | Сообщение # 817 |
| Цитата Магнетизм (  ) Человек, по своему Эволюционному статусу на Иерархической лестнице, НЕСПОСОБЕН воспринимать Причины Бытия Воспринимать и интерпретировать Причинные Энергии способны Существа, относящиеся к Пятому Царству природы, к Душевному. Они заботятся об Эволюции Человечества и периодически выдают Учение Вневременной Мудрости в Человеческий мир. Учение, которое должно предшествовать Новому Веку и обусловить его распадается на три стадии. Первая волна Учения была выдана с 1875 по 1890 годы.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Пятница, 09.10.2020, 08:21 | Сообщение # 818 |
| Цитата Магнетизм (  ) Тогда естественно возникает самый главный, практичный и поворотный вопрос в этой череде вопросов. Если мы, Искатели научной сознательной Эволюции Человека, не развили свои Личности до восприятия, без разрушений, Энергий своей Души, и Причинные Миры, как источники Законов, Принципов и Правил Эволюции Мироздания, а значит и Человека, не доступны нашему восприятию, ТО КАКОВ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД?
Цитата Магнетизм (  ) Человек, по своему Эволюционному статусу на Иерархической лестнице, НЕСПОСОБЕН воспринимать Причины Бытия, а значит НЕСПОСОБЕН самостоятельно открыть и разработать Науку Вневременная Мудрость. Но эта Наука уже сегодня нужна Человечеству.
Обратите Внимание , на отсутствие самого понятия общения . Его нет , и по этой причине нет Обмена . Мне надо было разобраться , почему у меня нет Отклика на информацию , которая логична , содержательна и обьективна . И стало понятно , что предложена очередная эгрегориальная система правил , которые имеют ценность сами по себе без участия человека . Значение Человека ,участвующего в таком способе познания , всегда обесценивается по сравнению с самим способом . Таким образом мы наблюдаем , как Человеку предлагается не Среда для Исследования , а догматичное Пространство , где Человеку следует выполнять пошагово инструкцию без проявления Свободы и Творчества . Это и есть проявление Фатальной ошибки в основе . Попадая в такую отлаженную схему Человека лишают необходимости осознавать свои потребности , самостоятельно строить вектора , и брать за себя ответственность . Всегда есть вышестоящий наставник и обязательное правило , которые указывают следущий шаг и ожидаемый результат . В этом и вся загвоздка ... её трудно было увидеть . Помогли Эльфи . Человеку предлагается некий совершенный способ познавания заблаговременно до его потребности . И тогда Человек начинает обслуживать способ познания , а не наоборот . Человек используется для эффективности школы , а не школа используется для эффективности жизни человека. Если внимательно прочитать цитируемое в темах глашатаев , станет заметно , что жизнь человека носит абстрактное значение . А само знание не является источником выживания . Отношения между школой и Человеком выстраиваются точно также , как между Банком и вкладчиком . Это не партнерство с равной прибылью , не совместный рост , и разумеется не солидарная ответственность .
Политика школы по отношению к обучающемуся ярко проиллюстрирована в моей теме тем видом общения,которое она предлагает . Общения нет . Магнетизм не интересовался знанием и опытом , речь вообще не шла об этом . Нужно было выявить несовешенство моего Знания и на волне чужого Внимания предложить взамен обучение в школе . Никто и не собирался утруждать себя Пониманием того , что говорят . Никто не собирался идти рядом в Обмене и вкладывать свою энергию . Общение только внешне имитировало Диалог . На энергетическом уровне вторым слоем шло намерение создать фокус Внимания за счет собеседника и получить прямую выгоду без учета интересов второй стороны . В итоге , когда стало понятно , что все дальнейшие попытки приведут к неминуемому разоблачению , Магнетизм попытался получить хоть три копейки навара от торговли . Это его и раскрыло . Был задан финальный , самый главный для Магнитизма вопрос о том , куда всем выходить , чтобы стать совершенным . И также , без участия в Диалоге был дан финальный ответ про Научную школу , которая как раз набирает учеников .
Магнетизм , я благодарю Вас за предоставленную информацию и площадку для исследования . Думаю , что отсутствие Потоков энергии , Вихрей и Состояний , что обусловлено несоблюдением основ Обмена , будет учтено в темах глашатаев . С наукой Временной Мудрости обязательно ознакомлюсь , мне интересно , каким образом эти знания направить в первую очередь на выполнение Человеком Жизненной Задачи непосредственно в Жизни для его личного выживания и выживания общности .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 09.10.2020, 08:29 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 09.10.2020, 08:30 | Сообщение # 819 |
| Цитата Fractal (  ) Не могли бы Вы делать для Себя без меня ? Для чего Вам нужна моя реакция ? Ты оклеветала меня. Приписала мне то, чего я не испытывала в ситуации с Магнетизмом: раздражение. И продолжаешь приписывать мне эмоциональную задетость. Несмотря на все мои протесты, ты не собираешься извиняться: настолько ты уверена в своей правоте и раздаешь оплеухи настолько уверенно... Безусловно, ты имеешь прокаченный ум. Но даже он не способен проникнуть в ситуацию и понять то, что реально испытывает другой человек. Ты готова увидеть то, что я в этой ситуации вижу для себя? Я расскажу, и ты увидишь, что твой умишко не дотягивает и не способен понять то, что другой человек извлекает. Пока не откроешь сердце, все эти твои напыщенные старания построить общество будут только вредить людям. Недаром оно у тебя на аватарке. Но ты не тот, за которого себя выдаешь.
А теперь, что я вижу и почему вовлекаема в процесс вывода тебя на чистую воду.
На небе сейчас оппозиция Урана в Тельце и Меркурия в Скорпионе. Меркурий в СкорпионСкорпионе включает мою планету Уран, который тоже в Скорпионе. Скорпион - знак психологии, человечности, принятии людей сот всеми их недостатками и проблемами. Когда Уран шел по Тельцу в прошлый раз, Гитлер явился миру со своей идеей создания чистой расы. Мотивы были самые лучшие: построение идеального общества, чем ты сейчас пытаешься заниматься. Но проблема Урана в Тельце - гонится за внешней идеальностью, достатком, идет по головам, как танк. И все попытки людей процарапаться через стальную обшивку ему кажутся мелкими, ничтожным и, ничего не значащими. Какие там люди... Ведь впереди маяк идеального общества. Так вот это мой взгляд на ситуацию. Я вижу тебя в роли Урана в Тельце. А себя в роли Урана в Скорпионе, включенного транзитом Меркурия в Скорпионе. Задача планет в Скорпионе: напомнить Тельцу о том, что помимо внешней красоты и идеальности есть люди, которые живые, и мнение которых нужно учитывать. А ты отмахиваешься, как от назойливой мухи. Хотя по сути ты отмахиваешься от самого главного, без чего рухнет твое идеальное общество, как карточный домик. Так-то...
В подтверждение данного факта предлагаю к рассмотрению видео ( на ютубе) По ключевым словам Шок и Откровения Октября 2020 / Душевный гороскоп Павел Чудинов
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 09.10.2020, 08:43 |
| |
| |
| Магнетизм | Дата: Пятница, 09.10.2020, 08:32 | Сообщение # 820 |
|
| Цитата Fractal (  ) С наукой Временной Мудрости обязательно ознакомлюсь Не в этом воплощении.
|
| |
| |