Отношения новой Мерности .
|
|
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 21:36 | Сообщение # 681 |
Статус: Offline
| Цитата Fractal ( ) Магнетизм дойдет до той стадии , когда его занесут в список ... эээ...ммм .. очень непорядочных людей , в этот же в список попадет и школа Света вместе с Галинал ... Что это сразу магнетизм? Он при чем тут? Это твое творчество. Что навытворяла, то и получай
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 21:37 | Сообщение # 682 |
| Цитата Курортина ( ) Поясни Ну как,например, они реагируют на провокации, это даëт сведения о том чего они достигли занимаясь своим совершенствованием.
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 01.10.2020, 21:37 |
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 21:41 | Сообщение # 683 |
| Цитата Курортина ( ) Магнетизм дойдет до той стадии Ему никуда не надо идти. Он просто неинтересен. Пусть пишет что хочет в рамках правил форума, и пусть его читает тот кому интересно. Только переписываться с ним нужно каждому, кому интересно, в своей или его теме.
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 01.10.2020, 21:49 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 21:46 | Сообщение # 684 |
| Цитата caitt ( ) Да, но терпение при этом порой необходимо немалое.
Немного отвлеклась... Я написала, что принятие ничего общего с терпением не имеет.
Я на этой теме в свое время собаку съела. Я ж в таких классах учителем работала... С преступниками даже ( хотя с ними проще, но нужно разговаривать на их языке). Куда труднее с распоясавшимися молодчиками, которые привыкли изголяться надо всеми, пользуясь своей безнаказанностью. Так вот, разумеется, это работа. Если такая ситуация создалась, надо определить, чей это дом. И хозяин должен решать. Будет ли это девушка в своей теме или директор школы... Родители в семье ребенка... Есть определенные рычаги управления, на которые нужно нажимать. Но главное - это решить для себя: в моей жизни троллинга не будет. Почему-то все думают, что дурные наклонности - это агрессия. Таким же пороком является и терпение насилия над собой и другими. Именно от этого "лечит" тролль.
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 21:52 | Сообщение # 685 |
| Курортина, что ты преподавала??
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 21:58 | Сообщение # 686 |
| Цитата caitt ( ) Ну как,например, они реагируют на провокации, это даëт сведения о том чего они достигли занимаясь своим совершенствованием. Зависит от смотрящего. В глазах Фактал я предстаю в образе человека, которого вывели на эмоции. Однако я вижу тролля, как он унижает и откровенно хамит в её теме. Выражаю несогласие с его действиями. Это то, как я вижу ситуацию.
Если я увижу, что мой ребенок размазывает свои какашки на именинник торте, у меня есть выбор: сказать, что так нельзя делать и убрать или продолжать веселиться и смотреть, как брызги летят на меня и на моих гостей. Если я буду убирать это дерьмо, а мои гости закричат: ага, ты не даешь ребенку развиваться, неужели тебя так легко вывести на эмоции?!! Что же ты за мать... А педагогом еще себя называла... Ну, цирк.
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 21:58 | Сообщение # 687 |
| Цитата Курортина ( ) Есть определенные рычаги управления, на которые нужно нажимать. Форум в Интернете позволяет не нажимать ни на какие рычаги, если не нарушаются его правила. Просто не читаешь то, что тебе не интересно. Кому то ведь и троллинг как феномен интересен. Пусть изучают.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 21:59 | Сообщение # 688 |
| Цитата caitt ( ) Курортина, что ты преподавала Много чего приходилось...Основной предмет - русский и литература
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:00 | Сообщение # 689 |
| Цитата Курортина ( ) Зависит от смотрящего Да. А как иначе?
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:02 | Сообщение # 690 |
| Цитата Курортина ( ) Основной предмет - русский и литература Это призвание?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:04 | Сообщение # 691 |
| Цитата caitt ( ) Форум в Интернете позволяет не нажимать ни на какие рычаги, если не нарушаются его правила. Просто не читаешь то, что тебе не интересно. Кому то ведь и троллинг как феномен интересен. Пусть изучают. Разумеется. Фактал сделала этот выбор для себя. Я не мешаю. Но мимо не стала проходить. А показала, что есть ДРУГАЯ жизнь, где нет места троллям. Опять же, мимо нельзя проходить. Высказать свое мнение, поделиться опытом необходимо. Настаивать нельзя. Если это продолжится, больше сюда заходить не буду. В любом случае в моей жизни я не допущу подобное
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:08 | Сообщение # 692 |
| Цитата Курортина ( ) Высказать свое мнение, Благодарю, Курортина, мне очень интересно твоë мнение.
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 01.10.2020, 22:09 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:09 | Сообщение # 693 |
| Цитата caitt ( ) Это призвание? По мнению моих коллег, мое призвание - психология, педагогика, целительство и т.д. Хотя это просто открытый канал, из оторого я черпаю ответы на их вопросы. Это не мой мозг выдает им ответы. Они приходят через меня. Я сама с удивлением и восторгом слушаю то, что через меня приходит. Педагоги и родители приводят детей ко мне.
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:10 | Сообщение # 694 |
| Цитата Курортина ( ) По мнению моих коллег А по твоему мнению?
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 01.10.2020, 22:11 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:13 | Сообщение # 695 |
| Литература по сути - это и есть психология и опыт нашего общества. Преподавание русского я привела в особую систему, но надоедает одно и то же. Поэтому ушла из школы. В деньгах не нуждаюсь. Пока другие сферы в поле моего видения. Ими занимаюсь.
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:16 | Сообщение # 696 |
| Цитата Курортина ( ) Ими занимаюсь. Секрет??
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:16 | Сообщение # 697 |
| Цитата caitt ( ) А по твоему мнению По моему мнению, никакого призвания не существует. Просто занимаешься, чем интересно. Одно время танцами занялась, стала на сцене танцевать, в ресторанах... Потом преподавала танцы... Затем экологические способы выращивания изучала... Каждый человек в своей сфере
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:19 | Сообщение # 698 |
| Цитата Курортина ( ) Каждый человек в своей сфере Может это и называется призванием.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:22 | Сообщение # 699 |
| Цитата caitt ( ) Секрет? Да нет... Там смотри, как... Сначала занимаешься тем, что в обществе гремит, чтобы "имя зазвучало". Медалями увешиваешься, кубками.... Потом какое-то дело жизни... А потом все проще и проще.... И уже нельзя выделить какую-то сферу... Начинаешь готовить кушать - в благости душа... Сажать растение - радуешься. Можно сказать, проживаешь мелкие моменты, но горячо, энергично, со вкусом. Каждый твой шаг гениален, каждое действие ощущаешь весомым, наслаждение в каждой капле...
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:28 | Сообщение # 700 |
| Да. Знакомо. Наверное это возрастное.
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 01.10.2020, 22:28 |
|
| |