Отношения новой Мерности .
|
|
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 09:09 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| Цитата caitt ( ) Я, в своë время, отснял две кассеты беседы со своей бабушкой о еë жизни и о нашей родовой деревне. Класс !Настоящий клад ! Такой клад , как коньяк , от выдержки растет ценность и качество напитка . Вам обязательно выпить свой коньяк при жизни ?
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 09:19 | Сообщение # 582 |
| Цитата Fractal ( ) Магнитизм , в чем ценность ярлыков , оценок и мнений ? Это меняет Суть ? Для Вас существует только то , что вы можете осознать . От того , что Вам многое не известно , не видимо и Вами не названо - оно всего лишь имеет статус НЕОСОЗНАННОГО . Согласно этому , чтобы обьект появился в поле Вашего Наблюдения как Существующий - осознайте Его .
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Среда, 30.09.2020, 11:05 | Сообщение # 583 |
| Fractal, Для Вас существует только то , что вы можете осознать . От того , что Вам многое не известно , не видимо и Вами не названо - оно всего лишь имеет статус НЕОСОЗНАННОГО . Согласно этому , чтобы объект появился в поле Вашего Наблюдения как Существующий - осознайте Его .
Сообщение отредактировал Магнетизм - Среда, 30.09.2020, 11:06 |
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 11:29 | Сообщение # 584 |
| Цитата Магнетизм ( ) осознайте Его . Наконец-то нашлась общая точка , откуда возможно движение рядом ! ОСОЗНАТЬ в мире Форм - означает ПРОЖИТЬ СОСТОЯНИЕ используя возможности Тела . Знание начинает существовать , когда его ПРОЖИЛИ через состояние . Оно не рождается от наблюдения за чужой Жизнью .
Знание - общее , концептуальное , одно на всю цивилизацию . Тот , кто говорит о Знании через проживание - всегда говорит об одном и том же . Тот , кто говорит о Знании , наблюдая за чужим опытом (читая книги) располагает всего лишь субьективным мнением о Знании . Мнения всегда множат Иллюзии .
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 11:35 | Сообщение # 585 |
| Цитата Fractal ( ) Тот , кто говорит о Знании через проживание - всегда говорит об одном и том же . Источники , рождающие Знания , всегда друг друга "узнаЮт" , им не о чем спорить .
Носители мнений всегда ищут разницу , это рождает отрицание и споры . Это от отсутствия своего внутреннего Знания , другими словами зло - в невежестве . Все противоречия и напряжения исчезают с ростом осознанности .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 30.09.2020, 11:36 |
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 11:49 | Сообщение # 586 |
| Цитата Fractal ( ) Источники , рождающие Знания , всегда друг друга "узнаЮт" , им не о чем спорить . В этом проявлена чистая математика . Состояния содержат одинаковые коды . Тот , кто прожил подьем Кундалини и проживает последствия этого , узнает того Человека , который является её носителем . Даже если впрямую эта тема не обсуждалась . Они могут говорить о посторонних явлениях , совсем не связанных с этими переживаниями . Отношение обоих будет однополярным , подобным , похожим .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 30.09.2020, 11:51 |
|
| |
Магнетизм | Дата: Среда, 30.09.2020, 13:14 | Сообщение # 587 |
| Цитата Fractal ( ) Тот , кто говорит о Знании , наблюдая за чужим опытом (читая книги) располагает всего лишь субъективным мнением о Знании . Вы женщина, поэтому вам можно говорить глупости.
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 30.09.2020, 14:18 | Сообщение # 588 |
| Цитата Fractal ( ) Вам обязательно выпить свой коньяк при жизни ? Нет, но интересно же посмотреть, что получилось.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 30.09.2020, 15:13 | Сообщение # 589 |
| Цитата Fractal ( ) Источники , рождающие Знания , всегда друг друга "узнаЮт" , им не о чем спорить .
Носители мнений всегда ищут разницу , это рождает отрицание и споры . Это от отсутствия своего внутреннего Знания , другими словами зло - в невежестве . Все противоречия и напряжения исчезают с ростом осознанности . Все верно.
Цитата Магнетизм ( ) Вы женщина, поэтому вам можно говорить глупости. Вот ты сейчас ляпнул глупость. Ты женщина?
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Среда, 30.09.2020, 16:11 | Сообщение # 590 |
| Цитата Fractal ( ) Тот , кто говорит о Знании , наблюдая за чужим опытом (читая книги) располагает всего лишь субьективным мнением о Знании . Что это?
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 30.09.2020, 16:30 | Сообщение # 591 |
| Цитата Fractal ( ) Для Вас существует только то , что вы можете осознать . Fractal, а можно было вместо, слова Вас, написать Нас? Или это только для нас существует только то, что мы можем осознать, а для Вас это необязательно?
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 30.09.2020, 16:51 | Сообщение # 592 |
| Цитата Fractal ( ) Ум обслуживает биологическую программу . Размножение , питание , доминирование . Ум справляется только с материальным планом Среды , чтобы тело успешно функционировало . Инстинкты - неосознанные алгоритмы ума по типу "черного ящика" . Они работают на самом базовом уровне , чтоб человек не попортил скафандр )) . Преодоление границ тела всегда связано с преодолением границ ума . Если в этой цитате заменить слово УМ на слово МОЗГ, то смысл не изменится. Зачем плодить разные термины с одинаковым смыслом? О терминах не надо спорить, у каждого своë субъективное их понимание. Необходимо просто договориться так, что бы участники обсуждения согласились на общем для всех значении. Помните про лебедя, рака и щуку?
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 19:30 | Сообщение # 593 |
| Цитата caitt ( ) а можно было вместо, слова Вас, написать Нас? Для Наблюдателя существует только осознанное .
Да , конечно , просто отвечала конкретно . Я со всеми вместе . Могу везде писать "мы" , это тоже вызывает отрицание . caitt, я доверяю Вам самому сориентироваться , Вы все правильно поймете .
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 19:37 | Сообщение # 594 |
| Цитата caitt ( ) Если в этой цитате заменить слово УМ на слово МОЗГ, то смысл не изменится Да , согласна . Я ориентируюсь по их предназначению . В пределах иллюзии пользуются одними инструментами познавания мира , за пределами иллюзии используют другие инструменты . Главное вовремя их сменить , а то познавание работать не будет .
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 19:46 | Сообщение # 595 |
| Цитата Магнетизм ( ) Что это? Это то , что Вы не осознаете . Поэтому остаетесь при своем мнении , и абсолютно правы . Как только осознаете - Вы измените мнение , и тоже будете правы . Осознанность - обьективная мера , она не обсуждается ... это же не мнение , это накопленный набор кодов . Каждый имеет свой набор .
Магнетизм , поверьте , тот , кто Любит - не читает об этом книжки , а любит собой . Тот , кто Знает - не читает про чужой Опыт , а проверяет свои знания на опыте . У нас тут обширная обучающая площадка . Обзанимайся телепатией , магией , пирожками ,монетками , событиями . Это так интересно , гораздо интереснее , чем чужие книжки читать . Это реальное положение вещей .
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 19:52 | Сообщение # 596 |
| Цитата Магнетизм ( ) Вы женщина, поэтому вам можно говорить глупости. Магнетизм, Вы мне гуманно льстите . Я ценю Ваши вежливые колкости . Вы умеете корректно указать на грамматическую ошибку .
Но будем откровенны , я все-таки много ужаснее , я глупости не только говорю , я их увлеченно вытворяю . Со всем своим женским субьективизмом ... кажется это называется ВДОХНОВЕНИЕ .
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 19:53 | Сообщение # 597 |
| Цитата caitt ( ) Нет, но интересно же посмотреть, что получилось. Не .... а как же тогда письма в бутылке по морю отправлять ?! Что , квартиру в адресе писать ?
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 30.09.2020, 20:19 | Сообщение # 598 |
| Цитата Fractal ( ) Вы все правильно поймете Да. Но лучше писать Мы. Из двух зол выбирают то, что поменьше.
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 20:30 | Сообщение # 599 |
| Цитата caitt ( ) Из двух зол выбирают то, что поменьше. Тогда я беру поменьше , а Вы Тольянчика берёте на себя )) . Благодарю .
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 30.09.2020, 20:51 | Сообщение # 600 |
| Согласен.
|
|
| |