Дата: Суббота, 15.08.2020, 02:16 | Сообщение # 321
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
надо ли обсуждать на форуме
Тема про отношения. Как, например мы относимся к нашим телам. Не портим ли своей любовью и бережностью? Как мы относимся к необходимости помогать другим людям? Надо ли им всегда помогать когда просят? Когда помогать нужно, а когда не нужно, если не просят?
Дата: Суббота, 15.08.2020, 16:18 | Сообщение # 323
Цитатаcaitt ()
Надо ли им всегда помогать когда просят? Когда помогать нужно, а когда не нужно, если не просят?
Хороший вопрос ). Мы все друг с другом связаны энергетически одним полем . Независимо от того , соглашаемся мы с этим или нет . Имеем ли мы право думать плохо , грязно и низко ? Имеем ли мы право , не спрашивая у других согласия , вешать на них свой молчаливый внутренний гнев и страх ? Каждый несет за себя ответственность , находясь в общем пространстве . Мы взаимопроницаемы , как бы против мы ни были . Я слежу за своим состоянием - это моя ответственность перед соплеменниками . Можно красиво писать , но некрасиво думать . Я предпочитаю красиво думать .
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 13:44 | Сообщение # 325
Цитатаarismoksha ()
Ваше мнение мне очень интересно.
Вы часть коллективного Разума , Ваши Знания подтверждают общность с цивилизацией Человек . Двигайтесь дальше . Туда , где открывается суть самого существования этого мира и живущих в нем .
Дата: Вторник, 18.08.2020, 10:17 | Сообщение # 328
ЦитатаTARAMIF ()
Любви не существует..
Не ... ну если точнее , в Лимбе представлена некоторая итерация всего понятия . Кусочек всего алгоритма в самом простеньком варианте . Аккурат , чтоб для размножения хватило , на долгосрочную подпитку Лимба .... не больше ... Всё , что больше - находится за пределами ... А здесь - пара подкрученных коэффицентов , пара кнопочек с гормонами . Вкл . Выкл. по сценарию . Правда , если зайти в Любовь без ума и осознанно - тогда перегорают все защитные предохранители и тебя выкидывает за Грань ...туда , где Всё . Здесь это называется Безусловная Любовь . Кто зашел в это состояние , обратно не возвращается . Если только "во сне" ....
Дата: Вторник, 18.08.2020, 11:07 | Сообщение # 329
ЦитатаTARAMIF ()
Помните! сбор энергии идёт круглосуточно
И выглядит это , как повторение , бесхитростное копирование и бесконечное добавление подобного . Важно , чтобы процессы были сами по себе незатратными по энергии . Энергоемкий процесс Эволюции и Усовершенствования затирается с одной целью : создать внешний эмоциональный комфорт для крайне полезных батареек . Кому нужны батарейки с высоким IQ ? На таких не "поездить" . Можно ещё создавать КОНФЛИКТЫ между батарейками . Наша непохожесть - идеальный повод для вечного выяснения отношений . Достаточно сказать "ты не похож в чем-то на меня" - и понеслось !)
Я себя изучаю опытным путем . Тем более , практика показыаает , что и группа крови и собственно ДНК подвергается корректировке при жизни . Она вчера сожгла папку с анализами , переходим к последнему вопросу .
Я погорячился. Вопросы ещë появились. Как давно ваша оболочка не получает мяса и рыбы? Забыл ещë спросить про молоко и яйца. И какое соотношение рост вес? Группу крови ну очень хотелось бы узнать. Может в вашей памяти запись осталась.
Дата: Четверг, 20.08.2020, 09:43 | Сообщение # 335
Цитатаcaitt ()
Я погорячился.
Согласна . Я была уверена , что последний вопрос будет : Как мне Вас поблагодарить , что Вы так культурно мне отказали ? )
Почему Вы не читаете контекста ? Для меня тело много значит . В нем моё присутствие и чувствование мира . Я сама изучаю его коды и химию . У осознанного тела другие алгоритмы и заложенной логике они уже не подчиняются . Чтобы в меня не лезли с анализами и не тыкали своими иголками врачи , я научилась себя целить сама . Для меня это давно не кусок мяса . Тело - партнер , проводник ..... и если чо - оно меня прикрывает . Уж не знаю , как сказать . Короче , мы друг друга не сливаем в матрицу . Сказала - обожаю и забочусь . Мы друг друга поняли ? )
Дата: Пятница, 21.08.2020, 13:26 | Сообщение # 340
Мы - целое . И спускаемся в мир форм , чтобы прожить опыт разделения , чтобы изучить процессы трансформации . В дуальности каждая форма проявлена только одной энергией , мужской или женской . Вторая часть энергии спрятана внутри каждой формы в непроявленном виде . Большую часть опыта мы тратим именно на то , чтобы найти партнерское Сознание , в ком проявлена наша скрытая внутренняя часть . Тот партнер , который полностью соответствует нашему внутреннему непроявленному содержанию , и способный передать свои качества , завершает процесс трансформации Сознания для перехода на следущий уровень .
Поскольку мы множественны и находимся каждый в своей точке состояния , для эволюционного роста мы нуждаемся во взаимодействии с другим Сознанием . Каждый контакт приносит новые Знания , новые инструменты . Боязнь быть открытым в общении угнетает развитие проницаемости и процессы эволюции цивилизации в-целом .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!