Дата: Суббота, 14.03.2020, 00:34 | Сообщение # 222
Статус: Offline
Цитатаantivirus ()
незаменимых нет ))
Я развиваю в себе такие качества , которые делают меня незаменимой . Причем в любых обстоятельствах П\В . Когда так , я приношу пользу везде и всем , где возникает в этом потребность .
Цитатаantivirus ()
Что получаете Вы?
Никто не может назвать себя моим ресурсом . Многим очень хотелось бы , но если копнуть глубже , за этим прячется простое желание контроля надо мной . На самом деле только крохотный процент от всего человечества является способным быть ресурсным . Обычно все дарят подарки , но требуют за это в обмен внимание или энергию или время или услугу . Вы сами даете людям что-то , не ожидая что-нибудь взамен ?
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 14.03.2020, 00:39
Дата: Суббота, 14.03.2020, 00:42 | Сообщение # 224
То , о чем Вы говорите - это экологический баланс . С этим не спорю . Но , если Вам нравится подорожник , я конечно и про подорожник ляпну . Хоть один подорожник живет ради другого подорожника ?
Дата: Суббота, 14.03.2020, 00:48 | Сообщение # 225
Цитатаantivirus ()
Что получаете Вы?
Обычно , дающая - я . И , научиться видеть разницу между ресурсным человеком и человеком , который приносит себя в жертву - был первейший мой социальный навык после пробуждения . Я стала понимать , кто - дает , а кто - принуждает к обмену .
Дата: Суббота, 14.03.2020, 00:57 | Сообщение # 227
Цитатаantivirus ()
)
Никто не говорил про скромность ... только - про краткость , что считаю талантом . Развиваюсь в этом направлении )) .
Цитатаantivirus ()
если вас просят помочь, вы помогаете?
и кофе наливаете (угощаете) когда вас не просят?
в эти моменты, вы живёте для себя или для других?
Я понимаю , о чем Вы . Да помоги ж мне , моя краткость .... Понимаете , я с таким наслаждением пью кофе , что люди присоединяются ко мне с огромным желанием . Это настоящее искусство - кофе в турке , непременно с пенкой . Я это делаю с полным погружением для себя . Все остальные просто балдеют от этого .
Меня не надо просить помогать , я обычно сама интересуюсь , могу ли помочь . Очень аккуратно , просто вниманием , чтобы свою помощь не причинять насильно . Или незаметно поправляю какую-нибудь неловкость ...
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 14.03.2020, 00:59
Дата: Суббота, 14.03.2020, 01:11 | Сообщение # 231
А ... я кажется поняла , как кратко написать . Я делюсь с людьми - собой . Своей глубокой любовью к Жизни . Я предельно искрення в этом и предельно открыта . Я показываю тем , кто рядом , как можно получать удовольствие от Жизни самому , не делая его источником другого человека . Потому что каждый может быть источником и счастья и любви . Налить кофе гостю - невелика премудрость . Но вот разделить с ним свое восхищение моментом и свою уникальную манеру наслаждаться - это намного интереснее .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 14.03.2020, 01:12
Дата: Суббота, 14.03.2020, 10:16 | Сообщение # 234
Цитатаantivirus ()
надеюсь полезные ))
Польза для меня - некое самооправдание , чтобы не искать свое предназначение , что гораздо труднее , чем служить кому-то .... Хочу быть дельфином . Они счастливы . Без всяких заморочек овощей , которые желают быть полезными . Уверена , все три миллиона лет своего развития они совершенствовали свой вид , неся ответственность прежде всего за самого себя . Каждый живет "для себя" , раскрывая в себе самое лучшее , а значит - ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВСЕГО ВИДА .
Дата: Суббота, 14.03.2020, 13:07 | Сообщение # 236
ЦитатаFractal ()
Хочу быть дельфином . Они счастливы .
синхрон..... надо будет подумать, что означает ...сегодня ночью получила в сообщении ВК как акцент ролик от необыкновенной (такой нежной) женщины Риммы Кулаевой( https://vk.com/im?peer....e...... ) .....
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 14.03.2020, 14:02
Дата: Суббота, 14.03.2020, 14:41 | Сообщение # 237
Цитатаспика ()
синхрон..... надо будет подумать, что означает
спика, без вариантов , надо . Вчера я заснула рано , но меня просто разбудили телепатически так мощно , что заснуть дальше было невозможно . А тут Антивирус с таким диалогом , зацепил за интерес , картинки , подорожник и понеслось .... Обычно не имею привычки препираться по ночам . Но , спасибо Антивирусу , мысль про дельфинов пришла , как логическое завершение диалога . А вот начало этой логической цепочки было в теме Тарамиф с видеолекцией Черниговской днем раньше . Один из эпизодов лекции содержал как раз информацию про них , как о древней цивилизации .... Просто на форуме - люди , которые такие связи видят . Уверена , и Кувшинка и Асира - причем .
Время сообщения 14:41 . Я сегодня два раза получала знаки 11:11 и 13:13 . Вчера разбудили в 22:22 .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 14.03.2020, 14:58
Дата: Суббота, 14.03.2020, 15:50 | Сообщение # 238
Fractal, Вам бы сейчас со страж_вселенной пообщаться по поводу дельфинов......очень...очень близкая ему тема... к сожалению, он "сильно обиделся" на masterkosta и покинул Осознание несколько лет назад.....но "Дух" его и сейчас незримо здесь витает.... кстати,его как Антивируса тоже Михаилом зовут, но это не один человек ..... хотя в энергетике по моим ощущениям есть что-то общее( правда двое друзей хорошо "видящих-слышащих" мужчин , так не считают....),примерно, как у меня с Риммой.... они будто братья.... страж_вселенной старший,antivirus младший... у нас же Римма сестра старшая, а младшая Я...а общее у нас - "фиолетовый " ДОМ.....
сейчас с Олиной подачи занялась уборкой и ВДРУГ обнаружила в своём "зверинце" дельфинов, о которых абсолютно забыла.... теперь же внимание ЗАФИКСИРУЕТ их в памяти надолго(со всеми вытекающими информационными последовательностями "в виде облака"....)
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 14.03.2020, 18:19
Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:25 | Сообщение # 239
Только добавлю , связалась с Краснодаром . Оказалось ко мне был Вопрос по энергетической практике , связанной со здоровьем . Причем , сегодня был переломный день . Через несколько часов человек сделал бы ошибочный выбор . Я успела с Ответом . Взамен - получила рабочий инструмент , связанный конкретно с балансом и целительством , как развитие темы с жертвоприношением Иисуса во флудилке . Причем , мне эту практику передал совершенно незнакомый человек через того , с кем связалась . Об этом даже предположить было невозможно . Интересно , во что выльется эта цепочка событий ?
Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:23 | Сообщение # 240
Основной обмен между мужчиной и женщиной происходит на энергетическом уровне . По сути , мужчина - форма с вектором роста . А женщина - обьем с качеством наполнения . Когда обьем соответствует форме , создается гармонично сбалансированная структура , направленная на качественный рост обоих начал . Внешне это проявляется в материальной успешности пары и ее духовном развитии . В семье это выглядит , как эго без перекосов и раскрытие каждого супруга . Когда мужчине не хватает обьема , который ему отдает женщина , у него замедляется рост и он как-бы остается голодным и непродуктивным . Но у женщины вследствии природной гибкости всегда есть ресурс свой обьем прокачать до необходимого . Сложнее , когда мужчине невозможно справиться с поступающим избыточным обьемом женской энергии . У формы нет свойства гибкости . Рост конечно какое-то время будет , но только до той поры , пока это не начнет причинять диссонанс и боль ... отношения неизбежно будут исчерпаны . Есть еще важное наблюдение . Когда женщина качественно несет в себе энергию на низких вибрациях , на жадности , зависти , ревности , материальной зацикленности , необразованности , мужчину от такой низкокаллорийной баланды начинает разносить "вширь" , его размазывает по горизонтали , он начинает производить тлен в больших количествах . Его рост начинает проявляться в повышении статуса , зарплатЫ , появлении нескольких машин , квартир , дач .... Всю свою энергию он тратит на новые заборы , на телеки в каждой комнате , продолжайте ... Там , где есть уже детишки (допустим двое-трое) , он продолжает размножаться ..... И погружает себя в бесконечное обслуживание этого тлена , которая хитрая женщина гордо именует ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ . Правда , мужчина не наедается этим , как бы оно ни называлось . И поэтому таких голодных кормят "на стороне" женщины доступного поведения . Но , если у женщины кристалльно чистая высоковибрационная энергия , мужчина реализует себя рядом с такой в качестве Бога . И приближает к Богу её . Такой союз становится творческим . Это творчество во всех областях человеческого проявления , в бизнесе , в воспитании детей , непременно в сексе , даже в кулинарии и домашнем дизайне . Мужчину , функционирующего на высоком женском наполнении , всегда можно распознать по горящим глазам и кипучим идеям . Уверена , диванного жирка на его фигуре не будет . Его жизнь будет наполнена челленджами , экспериментами и постоянном развитии себя .
Я не знаю , зачем я это написала . Меня об этом никто не спрашивал ))) . Пусть будет .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!