ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 11.08.2026, 11:59
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Держим БАЛАНС .
FractalДата: Среда, 12.08.2020, 15:59 | Сообщение # 281
Статус: Offline
Цитата Fractal ()
Цивилизация Человек начинается с Земли .
Мы с ней - из одного теста , в одних концептах .
Деревья , вода , животные - все это часть одной Цивилизации .
Мы существуем только ВМЕСТЕ .
И находимся с матрицей Земли в обменных процессах , которые - не только наша родственная Связь , но и вполне проявленный Баланс .
Наши аватары - часть матрицы .
Тела никогда и никуда не выйдут за её пределы .
Плотное всегда останется в Балансе с плотным .
Это Теплообмен , как минимум ... пищеварение Тела - это тоже обмен ....

Тело всегда находится в отношениях Связи-Обмена со своим Пространством .
Примерно так .

caittДата: Четверг, 13.08.2020, 09:48 | Сообщение # 282
Цитата Fractal ()
Не надо к этому фанатично готовиться и рыть бункер .

По всей планете есть входы в подземные убежища на время глобальных Катаклизмов. У нас их называют БËХИ. Сейчас они открыты только в нескольких местах, там где тайно сохраняют эти входы в рабочем состоянии. Например, на Тибете. При попытке войти возникает сильное чувство страха, которое не даëт проникнуть в них до тех пор пока сила страха снаружи не превысит его уровень внутри такого входа. В 1949 году, в нашей стране по приказу правительства все, не контролируемые входы под землю были взорваны. Для примера таких убежищ можно посмотреть подземные города в Анталии в Каппадокии в Турции. При официальной датировка в три или четыре тысячи лет до нашей эры, в этих городах до сих пор вентиляция и водоснабжение в рабочем состоянии.

Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 13.08.2020, 10:00

caittДата: Четверг, 13.08.2020, 09:53 | Сообщение # 283
Цитата Fractal ()
Достаточно ответить себе самому , в каком качестве ты будешь в ситуации стихийного бедствия .

На моей территории я нашëл места некоторых таких входов. Только открыть их можно будет не при локальных стихийных или техногенных бедствиях, а только при их глобальном Состоянии, которое, видимо, уже близко.

Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 13.08.2020, 09:57

caittДата: Четверг, 13.08.2020, 10:11 | Сообщение # 284
Слово Каппадокия, видимо, образовано из двух слов "копать" и "доки", то есть большие подземные сооружения. Там их сейчас найдено около двухсот. На нижних уровнях, а всего уровней порядка двух десятков в глубину, эти подземные города соединены многокиллометровыми тоннелями достаточно большого диаметра. Несколько таких подземных городов сейчас туристические объекты. Открылось всë это случайно в 1968 году, что ещë раз, на мой взгляд, намекает на приближение глобального катаклизма на поверхности Земли.

Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 13.08.2020, 10:13

FractalДата: Четверг, 13.08.2020, 16:10 | Сообщение # 285
caitt, самое большое испытание для человека при столкновении со стихией может оказаться близость с самим собой .
Каждый будет силен настолько , насколько ему не страшно .
Люди забыли выживать .
А когда ты не контролируешь опасность - опасность контролирует тебя .
Для выживания надо не так уж много , по сравнению с тем , чем сейчас мы пользуемся для комфорта .
Но все пункты - важные , ни одного не пропустишь .
Тепло , энергия , пища , вода , свет , инструмент .

Тепло - сухие вещи и огонь . Полезно знать альтернативные способы добывания огня .
Энергия - портативный генератор от солнечного света , ветра , течения воды или механический .
Пища - пойдут сублиматы и маленький примус с емкостью .
Вода - понимать , как устроены фильтры и как собрать атмосферную влагу .
Свет - фонарик , желательно с возможностью механически заряжаться , свечи .
Инструмент - хорошего складного ножа достаточно .
На моем брелке-ножичке две отвертки , лезвие и открывашка .
Обычному человеку больше и не надо .

С этим простым набором приобретается главное - отсутствие страха .
А значит - способность принимать взвешенные и независимые решения , и быть для кого-то опорой .
Уметь выживать самому - это взять за себя Ответственность .

Пассивная защита - это всегда зависимость от внешнего источника .
Я считаю , что принципиально иметь выбор в решениях , не ограниченный возможностями тела .

caittДата: Четверг, 13.08.2020, 18:22 | Сообщение # 286
Fractal, вы о выживании в локальных бедствиях, а я о выживании в глобальных. В них складного ножика будет маловато. biggrin А всë, что вы перечислили у меня есть давно, и постоянно применяется. К тому же должны быть ещë разного рода портативные плавсредства. У меня несколько разных типов.

Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 13.08.2020, 18:26

caittДата: Четверг, 13.08.2020, 18:32 | Сообщение # 287
Fractal, какая максимальная высота рельефа местности в Калининграде?

FractalДата: Четверг, 13.08.2020, 20:15 | Сообщение # 288
Цитата caitt ()
Fractal, вы о выживании в локальных бедствиях, а я о выживании в глобальных. В них складного ножика будет маловато.

В них будет достаточно ответственности за себя .
Вряд ли что может быть глобальнее .
Полезно держать в уме , что внешняя помощь будет гарантирована только в случае ясного неба и полного благополучия .
А в обстоятельствах случайной непогоды - по закону наступает положение ЧС , когда никто и никому ничего не обещал .
В случае ЧС никто не несет Ответственности за нашу Жизнь .
Коротко .

Если длиннее , то широкоплечие сами знают , что еще пригодится ...
Нам бы детей учить в первую очередь пользоваться своим родным пространством .

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 13.08.2020, 20:31

caittДата: Четверг, 13.08.2020, 22:58 | Сообщение # 289
Цитата Fractal ()
внешняя помощь

Вы о чëм?

Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 13.08.2020, 22:59

caittДата: Четверг, 13.08.2020, 23:02 | Сообщение # 290
Цитата Fractal ()
Вряд ли что может быть глобальнее .

Не спорю, но я о другом.

FractalДата: Пятница, 14.08.2020, 10:48 | Сообщение # 291
Цитата caitt ()
Не спорю, но я о другом.

Мы действительно о разном .
Человек , который верит в себя , будет способен думать о своем качестве , а не только о сохранности собственной шкуры .
Значит , он не будет выживать за счет другого , а будет выживать вместе с единомышленниками .
Значит , он будет просчитывать , в каком качестве ему придется находиться в убежище ...
Будет ли он способен искать способы более качественного выживания ....
Или согласится быть беспомощной жертвой и выполнять правила и условия системы , расплачиваясь своей свободой .
Надо понимать , для чего нам даются испытания - чтобы цивилизация извлекла уроки .

Выжить - не главное , задача - проявить свое Качество .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 14.08.2020, 13:38

caittДата: Суббота, 15.08.2020, 02:43 | Сообщение # 292
Цитата Fractal ()
Значит , он не будет выживать за счет другого , а будет выживать вместе с единомышленниками

С кем выживать вместе, думается, выбирать не придëтся. Выжить одному человеку, наверное, не главное. Главное сохранить возможность воспроизвести человечество после очередной глобальной зачистки. Но это не наша задача. Наша задача сохранять качество. smile

FractalДата: Четверг, 20.08.2020, 10:04 | Сообщение # 293
Цитата caitt ()
Выжить одному человеку, наверное, не главное.

Если он выжил ГЕНИАЛЬНО , этого будет достаточно .
Жизнь не мы создали , не следует беспокоиться , каким образом запустят следущую Цивилизацию , в которой многие из нас проснутся однажды .
Как обычно , без памяти ) .

caittДата: Четверг, 20.08.2020, 10:12 | Сообщение # 294
Я и не беспокоюсь. Мне просто интересно находить следы системы сохранения человека на Земле как вида живого существа.

FractalДата: Четверг, 20.08.2020, 10:23 | Сообщение # 295
Цитата caitt ()
Я и не беспокоюсь. Мне просто интересно находить следы системы сохранения человека на Земле как вида живого существа.

Ну да ... раскопать Сахару и растопить Антарктиду ... и посмотреть , как там без нас Жили .

caittДата: Четверг, 20.08.2020, 10:32 | Сообщение # 296
Да,, хотел из любопытства раскопать вход в эту систему, который нашëл не далеко от своего Родового гнезда. Случайно со мной был человек через которого можно было задать вопрос можно ли это делать. Ответ был крайне категорический нельзя. Разрешили покопаться рядом, что бы остудить пыл. За несколько лет перед этим подбирался к другому такому входу на берегу Оки. Три раза был на грани погибели или сильных травм на дороге чего не было ни до этого в жизни ни после этого. Пришлось это дело оставить. Потом это место вообще замуровали и замаскировали капитально.

FractalДата: Четверг, 20.08.2020, 10:34 | Сообщение # 297
Цитата caitt ()
Три раза был на грани погибели или сильных травм на дороге чего не было ни до этого в жизни ни после этого. Пришлось это дело оставить.

Все , что правильно - просто и легко .

caittДата: Четверг, 20.08.2020, 10:37 | Сообщение # 298
Антарктида скоро и сама растает. Ваш Калининград будет под водой. Не случайно вас беспокоят именно наводнения на Земле. Как жили люди в Сахаре раскапывать не нужно. Об это достаточно можно узнать из сведений от наших предков.

caittДата: Четверг, 20.08.2020, 10:39 | Сообщение # 299
Цитата Fractal ()
Все , что правильно

Правильно, это значит по правилам?

FractalДата: Четверг, 20.08.2020, 11:03 | Сообщение # 300
Цитата caitt ()
Правильно, это значит по правилам?

caitt, читайте же .
То , что для Вас течет легко и просто - то для Вас и соответствует исполнению Жизненной Задачи .

Цитата caitt ()
Не случайно вас беспокоят именно наводнения на Земле.

?
Град , пожары , пыльные бури , саранча , оползни , извержения вулканов ....

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 20.08.2020, 11:06

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4779
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 11.08.2026, 01:37   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
МЕНЕСТРЕЛЬ 10.08.2026, 20:52   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 09.08.2026, 21:52   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 08.08.2026, 03:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->