Координата Земля - начальная точка вектора цивилизации Человек . Смотрим Реальности в глаза . В телевизоре показывают сказки Навьего Кольца . Земля - показывает то , что происходит на самом деле .
Fractal, а не было ли у вас желания к АллатРа присоединиться?
Я размышляла и об экологических поселениях и об общественных Движениях . Любая деятельность Человека , направленная на сохранение вектора , касается моего Внимания. Здесь и сейчас - я "на своём месте" . Я часть этого .
Я тоже хочу поразмышлять вместе с Вами , Парашурама ).
Так Кто Творец ? ... Творец закодирован в каждом из нас . Мгновенье - полномочный представитель Вечности . Каждый пробужденный увидел Творца в себе . Просветленный отличается от пробужденного только тем , что он признал в себе это Качество и взял за него Ответственность .
Цивилизация Человек начинается с Земли . Мы с ней - из одного теста , в одних концептах . Деревья , вода , животные - все это часть одной Цивилизации . Мы существуем только ВМЕСТЕ . И находимся с матрицей Земли в обменных процессах , которые - не только наша родственная Связь , но и вполне проявленный Баланс . Наши аватары - часть матрицы . Тела никогда и никуда не выйдут за её пределы . Плотное всегда останется в Балансе с плотным . Это Теплообмен , как минимум ... пищеварение Тела - это тоже обмен .... Навье Кольцо - это энергетические параметры матрицы в кодах . Это данность , в которую мы погружены в условиях Игры с костюмом-телом для проживания Опыта . Воспринимаемая нашими органами чувств плотность - это всего лишь крошечная часть от всей глобальной Иллюзии Существования . Мы пришли в Тело - не только узнать свое Качество , но и научиться проявлять себя на простейших плотных концептах . Наша задача - освоить этот Диапазон Иллюзии . Освоить - значит не просто теоретически знать , не только уметь видеть , но и - МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ . Мы делаем это с помощью Тела . Делаем . Опыт - это не проехать мимо бахчи на поезде и знать ,как выращивают арбузы . Опыт - это вырастить свой арбуз и собрать урожай . Запоминая , как ломается веточка , дававшая воду арбузу всю его жизнь , как лопается от напряжения кожура спелого плода , как остро шибает ароматом спелости от сочной звонкой мякоти . Невозможно любить по книжкам , невозможно по книжкам собирать урожай . Осознанность - это полностью исчерпанный проект , абсолютно весь пройденный и прожитый до дна . Для этого создана потрясающая симуляция , к безупречности которой мало что можно добавить , разве что своего понимания красоты момента ....
Осознанность - тоже всегда ограничена некоторым горизонтом , не только возможностями своей плотности , но и частотой вибраций восприятия концептов .
Чем выше уровень осознанности - тем меньше полярностей .
Поэтому Навье Кольцо - отдельно . Творец - отдельно .
Сознание - может проявлять себя в плотно-материальном диапазоне через тело , а может в тонко-материальном теле через энергию . Сознанию дана симуляция Человек для существования . Поэтому Меридонцы и Мы - Одно . И не только Меридонцы , понятное дело .....
Люди могут исчезнуть , как вид плотного Человека . Будет загружена следущая цивилизация для Человека в этом диапазоне . Это не значит , что нам по-фиолетово на всю эту Иллюзию . Это значит , что в следущей цивилизации сохранятся все наши наработанные коды ... Мы однажды проснемся без памяти Человеком в другой форме ... и в другом Кольце . Так вот я хочу , чтобы счастья и Любви было между нами больше . Важно - вынести уроки из Опыта Существования нашей Цивилизации ..
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 12.08.2020, 14:59
Нам однажды Мастер прямо сказал, - помогают не Люду, - помогают Планете! Которая Живая, и древние Египтяне называли нашу планету Гэбом! Наша Планета не мать земля, а Юноша!!!
Мать-земля вводилось намеренно сюда, что бы провести к Гэбу .. наконец то Женские Энергии. Планета наша - Парень! и имя его Гэб по Египтянам..
Хорошая мысль , неизбитая . Женская энергия связана с Потенциалом Хаоса и Материей , напрямую с Землей . Она - наполняющая и заполняющая по сути для Вектора Творения . Но она не функция , она не делает - она вдохновляет Делателя , который является Мужской Энергией . Делатель - созидает материю , так сказать возвращает Земле взятую от Вдохновителя энергию . Очень простой Энерго-оборот в Природе . Я не назвала бы Землю конкретного пола . Но она определенно Рождает Созидательный Вихрь , отдавая энегию Женщине и принимая её от Мужчины .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 12.08.2020, 13:26
Мы однажды проснемся без памяти Человеком в другой форме ... и в другом Кольце .
У Нас нет "потом" и "завтра" . Наше Качество засчитывается по Состоянию на каждый момент "Здесь и Сейчас" . Моменты только в плотном мире дискретны . Пользуясь языком Времени , можно сказать , что в Игре сгорание очков происходит Вне Нашего контроля . Однажды просто обнуляются и всё . Выгоду , полученную в Матрице , с собой никуда не взять . Она нигде больше не нужна .... Надо уметь выживать , сохраняя Человечность , НА ЛЮБОМ ЭТАЖЕ РЕАЛЬНОСТИ (фильм Платформа) .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 12.08.2020, 13:24
Цивилизация Человек начинается с Земли . Мы с ней - из одного теста , в одних концептах . Деревья , вода , животные - все это часть одной Цивилизации . Мы существуем только ВМЕСТЕ . И находимся с матрицей Земли в обменных процессах , которые - не только наша родственная Связь , но и вполне проявленный Баланс . Наши аватары - часть матрицы . Тела никогда и никуда не выйдут за её пределы . Плотное всегда останется в Балансе с плотным . Это Теплообмен , как минимум ... пищеварение Тела - это тоже обмен ....
Тело всегда находится в отношениях Связи-Обмена со своим Пространством . Примерно так .
У Вас есть независимый источник тепла , энергии , воды ? Вы умеете получать питьевую воду из атмосферы ? У Вас есть примус например на жидком топливе ? Вы умеете добывать огонь без спичек ?
Кем Вы будете без Ваших вещей ?
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 12.08.2020, 19:49
Дата: Четверг, 13.08.2020, 01:27 | Сообщение # 350
Статус: Offline
ИИ-контроль Ютуба не позволит скомпоновать все катаклизмы единым материалом . То ,что мы наблюдаем по миру - нарушение климатических норм . Мы связаны со своей планетой одним Балансом , а её явно пучит и штормит . Реальность - то , что в один момент любой из нас вместе с теми , кто рядом может остаться без крыши над головой и без своего имущества . Это не должно быть причиной страха или беспомощности . Не надо к этому фанатично готовиться и рыть бункер . Достаточно ответить себе самому , в каком качестве ты будешь в ситуации стихийного бедствия . Осознанному всегда достается роль опоры для остальных .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 13.08.2020, 02:10
Дата: Четверг, 13.08.2020, 09:48 | Сообщение # 351
ЦитатаFractal ()
Не надо к этому фанатично готовиться и рыть бункер .
По всей планете есть входы в подземные убежища на время глобальных Катаклизмов. У нас их называют БËХИ. Сейчас они открыты только в нескольких местах, там где тайно сохраняют эти входы в рабочем состоянии. Например, на Тибете. При попытке войти возникает сильное чувство страха, которое не даëт проникнуть в них до тех пор пока сила страха снаружи не превысит его уровень внутри такого входа. В 1949 году, в нашей стране по приказу правительства все, не контролируемые входы под землю были взорваны. Для примера таких убежищ можно посмотреть подземные города в Анталии в Каппадокии в Турции. При официальной датировка в три или четыре тысячи лет до нашей эры, в этих городах до сих пор вентиляция и водоснабжение в рабочем состоянии.
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 13.08.2020, 10:00
Дата: Четверг, 13.08.2020, 09:53 | Сообщение # 352
ЦитатаFractal ()
Достаточно ответить себе самому , в каком качестве ты будешь в ситуации стихийного бедствия .
На моей территории я нашëл места некоторых таких входов. Только открыть их можно будет не при локальных стихийных или техногенных бедствиях, а только при их глобальном Состоянии, которое, видимо, уже близко.
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 13.08.2020, 09:57
Дата: Четверг, 13.08.2020, 10:11 | Сообщение # 353
Слово Каппадокия, видимо, образовано из двух слов "копать" и "доки", то есть большие подземные сооружения. Там их сейчас найдено около двухсот. На нижних уровнях, а всего уровней порядка двух десятков в глубину, эти подземные города соединены многокиллометровыми тоннелями достаточно большого диаметра. Несколько таких подземных городов сейчас туристические объекты. Открылось всë это случайно в 1968 году, что ещë раз, на мой взгляд, намекает на приближение глобального катаклизма на поверхности Земли.
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 13.08.2020, 10:13
Дата: Четверг, 13.08.2020, 16:10 | Сообщение # 354
caitt, самое большое испытание для человека при столкновении со стихией может оказаться близость с самим собой . Каждый будет силен настолько , насколько ему не страшно . Люди забыли выживать . А когда ты не контролируешь опасность - опасность контролирует тебя . Для выживания надо не так уж много , по сравнению с тем , чем сейчас мы пользуемся для комфорта . Но все пункты - важные , ни одного не пропустишь . Тепло , энергия , пища , вода , свет , инструмент .
Тепло - сухие вещи и огонь . Полезно знать альтернативные способы добывания огня . Энергия - портативный генератор от солнечного света , ветра , течения воды или механический . Пища - пойдут сублиматы и маленький примус с емкостью . Вода - понимать , как устроены фильтры и как собрать атмосферную влагу . Свет - фонарик , желательно с возможностью механически заряжаться , свечи . Инструмент - хорошего складного ножа достаточно . На моем брелке-ножичке две отвертки , лезвие и открывашка . Обычному человеку больше и не надо .
С этим простым набором приобретается главное - отсутствие страха . А значит - способность принимать взвешенные и независимые решения , и быть для кого-то опорой . Уметь выживать самому - это взять за себя Ответственность .
Пассивная защита - это всегда зависимость от внешнего источника . Я считаю , что принципиально иметь выбор в решениях , не ограниченный возможностями тела .
Дата: Четверг, 13.08.2020, 18:22 | Сообщение # 355
Fractal, вы о выживании в локальных бедствиях, а я о выживании в глобальных. В них складного ножика будет маловато. А всë, что вы перечислили у меня есть давно, и постоянно применяется. К тому же должны быть ещë разного рода портативные плавсредства. У меня несколько разных типов.
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 13.08.2020, 18:26
Дата: Четверг, 13.08.2020, 20:15 | Сообщение # 357
Цитатаcaitt ()
Fractal, вы о выживании в локальных бедствиях, а я о выживании в глобальных. В них складного ножика будет маловато.
В них будет достаточно ответственности за себя . Вряд ли что может быть глобальнее . Полезно держать в уме , что внешняя помощь будет гарантирована только в случае ясного неба и полного благополучия . А в обстоятельствах случайной непогоды - по закону наступает положение ЧС , когда никто и никому ничего не обещал . В случае ЧС никто не несет Ответственности за нашу Жизнь . Коротко .
Если длиннее , то широкоплечие сами знают , что еще пригодится ... Нам бы детей учить в первую очередь пользоваться своим родным пространством .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 13.08.2020, 20:31
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!