|
Держим БАЛАНС .
|
|
| asira | Дата: Суббота, 27.06.2020, 13:19 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата Fractal (  ) asira , чем предлагаете Fractal, думаешь мы предлагать будем?Скорее предполагать.Думаю,что мы больше в роли проводников будем,но при очень активном участии во всех направлениях.Необходим клиренс.Цитата Fractal (  ) Вдруг народ размножаться начнёт неукротимо . Думаю,что это вопрос решённый, население пойдёт на убыль.Читай внимательно ветку Прозрение
Цитата Fractal (  ) Одних плюсов не накидаешь . Плюс на минус рождает вихрь...
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 27.06.2020, 14:02 | Сообщение # 242 |
| Цитата asira (  ) Плюс на минус рождает вихрь... Я конечно про Баланс .
Цитата asira (  ) Fractal, думаешь мы предлагать будем?Скорее предполагать. Я тоже на "ты" хочу )) .
Ага , сама первая предложила . "- А если материк один и народ один ?" Вот , я развиваю дальше то ,что интереснее всего ))) .
Цитата asira (  ) население пойдёт на убыль У меня в исходных данных стоит один материк , и народу - соответственно в "правильном"количестве .
Цитата asira (  ) Необходим клиренс. Всю жизнь на джипе , веселый я водитель . Это бочина моего корабля , крыша такая же .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 27.06.2020, 14:05 |
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 04.07.2020, 10:49 | Сообщение # 243 |
| Наше пространство штормит , как всех нас . Воздействие Хаосом купируется только процессами Осознания . Разархивация Тьмы - вот , что актуальнее всего сейчас для поддержания Стабильности и устойчивости Кольца . Распознаем иллюзии , высветляем темные дальние углы в наших родовых шкафах , прощаемся с ложью ... Не вкладываем энергию в игру наперсточников . У Паразита своя задача - выжать из людей максимальную энергию для поддержания своей жизнедеятельности . Потому что без нашей энергии Паразит не существует . Наша задача - вложить энергию в Важное . В общение , любовь , принятие ..... Эта энергия недоступна Паразиту , поэтому он всячески нас разделяет , требует носить намордники и держать дистанцию .... Нас разделили ,чтобы мы никогда не догадались , какие мы сильные ... красивые и человечные . Мы обязательно будем .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 04.07.2020, 10:50 |
| |
| |
| caitt | Дата: Пятница, 24.07.2020, 23:52 | Сообщение # 244 |
| Fractal, так что же происходит с Землëй?
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Пятница, 24.07.2020, 23:58 | Сообщение # 245 |
| Цитата caitt (  ) Fractal, так что же происходит с Землëй? У нас нет шансов не меняться . Земля - это продукт коллективного неосознанного продуцирования Пространства . Нам дали дар рождать пространство , а мы сидим по-одиночке и боимся друг друга . В итоге мир вокруг состоит из наших страхов . А мог бы состоять из Любви . То , что мы видим вокруг превращается в нарастающий вихрь Хаоса . Когда значение Хаоса достигнет предельного , пространство схлопнется за невозможностью сохранять себя посредством высоких вибраций , источник которых - в сердце . А мы даже не знаем , где оно у нас ....
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 25.07.2020, 00:04 |
| |
| |
| caitt | Дата: Суббота, 25.07.2020, 12:01 | Сообщение # 246 |
| Цитата Fractal (  ) У нас нет шансов не меняться . Да.
Цитата Fractal (  ) А мы даже не знаем , где оно у нас .... Fractal, я полагал, что вы то знаете...  Цитата Fractal (  ) одно из самых популярных мест для серферов Fractal, а вам доводилось держать баланс стоя на парусной доске и првиснув на гике?
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 25.07.2020, 12:41 | Сообщение # 247 |
| Цитата caitt (  ) я полагал , вы .. знаете... Знаю .
Цитата caitt (  ) Fractal, а вам доводилось держать баланс стоя на парусной доске и првиснув на гике? Думаете , это самый сложный баланс ?
|
| |
| |
| caitt | Дата: Суббота, 25.07.2020, 22:52 | Сообщение # 248 |
| Цитата Fractal (  ) Думаете , это самый сложный баланс ?
Нет, просто хорошая модель для того, что бы жить в балансе векторов нескольких сил из разных Пространств для движения в нескольких средах одномоментно.
Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 25.07.2020, 22:53 |
| |
| |
| caitt | Дата: Суббота, 25.07.2020, 23:03 | Сообщение # 249 |
| Цитата Fractal (  ) То , что мы видим вокруг превращается в нарастающий вихрь Хаоса . Это справедливо только для планетарного социума. В природе же свой Порядок.
Цитата Fractal (  ) Когда значение Хаоса достигнет предельного , пространство схлопнется за невозможностью сохранять себя посредством высоких вибраций , И схлопнется лишь пространство существования людей на Земле. Ваша модель Земли и того, что на ней происходит мне очень понравилась. Благодарю.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 01:16 | Сообщение # 250 |
| Цитата caitt (  ) просто хорошая модель для того, что бы жить в балансе векторов нескольких сил из разных Пространств для движения в нескольких средах одномоментно. Мне нравится модель , когда есть сочетание несовместимых сред . И в условиях абсолютной невозможности находиться в них одновременно , Вас полностью обездвиживают . В этой модели единственное , что у Вас есть - это Ваше Состояние .
Цитата caitt (  ) Это справедливо только для планетарного социума. В природе же свой Порядок. То , что Хаос - это фрагмент глобального Порядка , согласна . Создали матрицу , сменили матрицу ... все по плану .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 26.07.2020, 01:26 |
| |
| |
| caitt | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 22:36 | Сообщение # 251 |
| Цитата Fractal (  ) Вас полностью обездвиживают Кто и для чего?
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 23:53 | Сообщение # 252 |
| Цитата caitt (  ) Кто и для чего? Можно только поблагодарить тех , кто потратил время своего драгоценного Опыта для того , чтобы создать обстоятельства , несовместимые с жизнью и полную невозможность хоть как-то этому противостоять . Это идеальные условия , чтобы проявить Волю и воспользоваться свободой выбора , чтобы изменить своё внутреннее Состояние . Пока ты сыт , и в зоне комфорта , ты обречен спать . А тут такая возможность ! Надо всегда благодарить , когда попадаешь под такую раздачу )) Считай , как нахаляву по акции зашел в Эволюцию , сэкономив Время . Не всем так везёт .
|
| |
| |
| caitt | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 00:20 | Сообщение # 253 |
| Эволюция бывает разной. Есть и эволюция отклонений и даже разрушения. Как определить в какую Эволюцию зашëл?
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 00:47 | Сообщение # 254 |
| Цитата caitt (  ) Эволюция бывает разной. Есть и эволюция отклонений и даже разрушения. Как определить в какую Эволюцию зашëл? Вечно эти мужчины все путают )) . Вот наградили же их силищей ! Для этого мужчинам даны женщины . Они показывают мужчинам , где у них сердце ... А сердцем всегда можно отличить разрушение от созидания .
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 02:33 | Сообщение # 255 |
| Цитата Fractal (  ) Это идеальные условия , чтобы проявить Волю и воспользоваться свободой выбора , чтобы изменить своё внутреннее Состояние . Если бы я выбирала для себя подарок , я выбрала бы именно это . Идеальный подарок на День Рождения . Идеальное рождение на День Подарка .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 27.07.2020, 12:44 |
| |
| |
| caitt | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 09:22 | Сообщение # 256 |
| Изменение внутреннего Состояния посредством проявления Воли, это внутреннее движение в состоянии внешней обездвиженности. Внешнее движение на парусной доске возможно только при внутреней неподвижности еë элементов, для чего нужно проявить волю и выбрать способ этого добиться.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 10:32 | Сообщение # 257 |
| Цитата caitt (  ) Изменение внутреннего Состояния посредством проявления Воли, это внутреннее движение в состоянии внешней обездвиженности. Внешнее движение на парусной доске возможно только при внутреней неподвижности еë элементов, для чего нужно проявить волю и выбрать способ этого добиться. Вы любите движение в стихии , я тоже . Только внутреннему движению тело не мешает . И скорость там мгновенная , как вспышка Света .
|
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 31.07.2020, 03:32 | Сообщение # 258 |
| Цитата Fractal (  ) Цитата caitt () просто хорошая модель для того, что бы жить в балансе векторов нескольких сил из разных Пространств для движения в нескольких средах одномоментно.
Мне нравится модель , когда есть сочетание несовместимых сред . И в условиях абсолютной невозможности находиться в них одновременно , Вас полностью обездвиживают . В этой модели единственное , что у Вас есть - это Ваше Состояние . А ЧЕМ нравится ТАКАЯ Модель?... интересно... Ну НЕсовместимость... - НЕ Можешь НИ ТАМ находиться(Закрыто - Не дают...) Ни Тут(Невозможность...) как раз Пример только что в статье такому читал - ЧЕМ такие Модели Нравятся(а главное - КОМУ?) (внизу ссыль приведу с соседней ветки)
Цитата Fractal (  ) Цитата caitt () Кто и для чего?
Можно только поблагодарить тех , кто потратил время своего драгоценного Опыта для того , чтобы создать обстоятельства , несовместимые с жизнью и полную невозможность хоть как-то этому противостоять . Это идеальные условия , чтобы проявить Волю и воспользоваться свободой выбора , чтобы изменить своё внутреннее Состояние . Пока ты сыт , и в зоне комфорта , ты обречен спать . А тут такая возможность ! Надо всегда благодарить , когда попадаешь под такую раздачу )) Считай , как нахаляву по акции зашел в Эволюцию , сэкономив Время . Не всем так везёт . Это да - Эволюция Идёт(правда и ОтпечатОк оставляет свой)) Было дело и такое, Благодарю! Чего только женщины не приДумают! Иногда даже кажется, что...
Цитата Fractal (  ) Цитата caitt () Эволюция бывает разной. Есть и эволюция отклонений и даже разрушения. Как определить в какую Эволюцию зашëл?
Вечно эти мужчины все путают )) . Вот наградили же их силищей ! Для этого мужчинам даны женщины . Они показывают мужчинам , где у них сердце ... А сердцем всегда можно отличить разрушение от созидания . ... кажется, что у некоторых женщин сердце будто... - в голове...) А Там отличить одно от другого вероятно трудно... http://masterkosta.com/forum/8-1376-173147-16-1594404651 Здесь правда...- как говорится Однажды - Предлагается ПроЯвить Свою Волю и Сменить Состояние (Заказать что по лУчше - что Действительно пО Сердцу! Всем)
|
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 31.07.2020, 03:43 | Сообщение # 259 |
| в Сообщении что выше - там основное - про НЕсовместимость Сред и - "И в условиях абсолютной невозможности находиться в них одновременно , Вас полностью обездвиживают "
Серфер Как раз-таки вовсе и НЕ Обездвижен! и Воля И Тело Балансирует и Соединяет(да и Среды там в Гармонии, ну и Серфер значит - раз в Балансе с Ними - как раз по Теме Поста) Везде-бы ТАК МОЖНО было - Когда ты в Балансе и когда Всё Понял и головой и Сердцем - Стихии-то) Если нет... тогда, как говорится и учись... поСтигай)
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Пятница, 31.07.2020, 08:33 | Сообщение # 260 |
| Цитата аша (  ) в условиях абсолютной невозможности находиться в них одновременно , Вас полностью обездвиживают Энергию невозможно обездвижить - она сама по сути СТИМУЛ движения . Когда создают абсолютную невозможность внешнего изменения , получаются идеальные условия для изменения внутреннего . Внешние движения обусловлены инертностью плотной среды . Внутренние движения происходят со скоростью вспышки .
Погруженные в иллюзорную среду , мы практически всю свою энергию тратим на движение в среде . Так сказать питаем местную матрицу , хотя могли бы расчитаться с ней всухую , только арендной платой на поддержание жизни "тела" . С вариантами конечно .
Женщине достаточно только хотеть и фантазировать . Мужчине достаточно просто делать . На Земле ясно обьясняют , как делать с фантазией и желанием . Нас учат не просто делать или думать , нас учат СОЗИДАТЬ СО СМЫСЛОМ . Всё , что сделано с Любовью неизбежно приобретает СМЫСЛ . Когда Человек преодолевает сети Иллюзии , он прощается с Дуальностью . Это так и есть , прийти к богу . Значит научиться делать - творчески и мечтать - с применением на практике . Поскольку мужчина - очень структурированное самодостаточное явление в природе , он берет на себя ответственность привести женщину к богу . Женщина обязана только творчески выбрать того мужчину , которому она доверяет это сделать . Если все было именно по настройкам СЕРДЦА , то они оба приходят к богу и неизбежно эволюционируют . Для каждого конец Жизненной задачи ознаменуется Последним Человеком , с которым ты завершаешь этап Дуальности . Безусловная Любовь - первая и последняя . Человек , который подарил тебе это состояние - дарит тебе Весь Мир . А дальше начинается всё самое интересное ))) .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 31.07.2020, 14:49 |
| |
| |