Держим БАЛАНС .
|
|
antivirus | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 12:49 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Аминь ))
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 12:50 | Сообщение # 222 |
| А Вы по другому предлагаете определить Власть ?
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 15.03.2020, 12:50 |
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 12:53 | Сообщение # 223 |
| Цитата Fractal ( ) Мое доверие к кому-то принять за меня решение о моем выживании с ответственностью передо мной за это - это наделение кого-то Властью именно. Но вы-же, Дееспособны? Так зачем кто-то будет принимать за вас решения? тем более БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
|
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 12:55 | Сообщение # 224 |
| Цитата Fractal ( ) А Вы по другому предлагаете определить Власть ? Власть = Забота.
ВСЁ.
если вы о ком-то или о чём-то заботитесь (кроме себя), значит у вас есть Власть. Вы обладаете Властью. если нет, то Власть (Человек или Государство) должны заботится о вас.
Сообщение отредактировал antivirus - Воскресенье, 15.03.2020, 12:58 |
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 12:58 | Сообщение # 225 |
| Цитата antivirus ( ) Так зачем кто-то будет принимать за вас решения? тем более БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Ну ... и я о том же . Меня поставили перед фактом , как и всех остальных на этой планете . Что у меня уже есть некая Власть надо мной , которой я обязана по гланды . И нигде нет места , где я могла бы жить без этого рудимента ..... Знаете , как смешно проснуться вот так ? ))
|
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 13:00 | Сообщение # 226 |
| Цитата Fractal ( ) Знаете , как смешно знаю )
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 13:03 | Сообщение # 227 |
| Цитата antivirus ( ) Власть = Забота. Вы смешиваете эгрегор и духовность . Власть - эгрегор , беспристрастное правило для всех . Забота - духовность , это индивидуальный подход к каждому . Эта путаница и привела к тому , что нам так легко подменить понятия .
|
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 13:07 | Сообщение # 228 |
| Цитата Fractal ( ) Вы смешиваете эгрегор и духовность . что мешает Духовности быть (стать) Эгрегором?
ЗАБОТА - беспристрастное правило для всех . ВЛАСТЬ - это индивидуальный подход к каждому .
Сообщение отредактировал antivirus - Воскресенье, 15.03.2020, 13:09 |
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 13:15 | Сообщение # 229 |
| Цитата antivirus ( ) Власть = Забота. Я Вам проиллюстрирую , где собака кость закопала в подобном равенстве .
Рассмотрим явление официального брака в пространстве , где власть=забота . При заключении брачного договора , мы обязуемся любить , заботиться , быть вместе в нищите и бедствии , что-то там про "в болезни не бросать " ..... По итогам , что на выходе из брака ? Как мы делим заботу и любовь ? Да вообще никак . Нет никакой ответственности Власти за соблюдение духовных норм .
Оказывается , брачный договор - это юридический документ только о деньгах и барахле . Как исполняется договор в отношении "не бросить в болезни" ? Каким образом Вам предьявить счет на вложенное время и энергию в ответ на выставленный счет "за еду" на детей ? Это чудовищное образование в виде брака - определяет твое бытие всю твою жизнь , но не гарантирует ни порядочности , ни верности , ни заботы ..... Так что институты власти - это только про деньги и никуда им больше свой нос совать не следует .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 15.03.2020, 13:16 |
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 13:17 | Сообщение # 230 |
| Цитата antivirus ( ) ЗАБОТА - беспристрастное правило для всех . ВЛАСТЬ - это индивидуальный подход к каждому . Вы не голодали до смерти . Рекомендую . Это вправит Вам глаза обратно .
|
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 13:26 | Сообщение # 231 |
| Цитата Fractal ( ) голодали
|
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 13:28 | Сообщение # 232 |
| Fractal, забавно, вы говорите что "проснулись" но в своих доводах продолжаете "спать"
ладно, перекур.
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 13:40 | Сообщение # 233 |
| Цитата antivirus ( ) забавно, вы говорите что "проснулись" но в своих доводах продолжаете "спать" Я счастлива , что произвожу такое впечатление . Мне пришлось проснуться ,чтобы выжить , когда меня стали прилюдно разрезать по частям . Для чего собственно и было использовано равенство власть=забота .
Это не значит ,что я проснулась и замечательно спаслась и у меня хеппи-энд . Это означает , что я смогла не умереть от болевого шока . Меня продолжают резать заживо . На глазах у всех . Я осознаю это и меня неукротимо мутит , но уже не от болевого шока (знаете , если пережили) , а от наблюдения процесса . В государстве , где я не нарушила ни одного закона , у меня нет ни одной гарантии выжить .
Аминь )) .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 15.03.2020, 13:43 |
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:18 | Сообщение # 234 |
| Цитата Fractal ( ) от наблюдения процесса
https://coub.com/view/2ahdrd
https://coub.com/view/2955jy
Все сбудется! Думай красиво!
|
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:53 | Сообщение # 235 |
| Цитата Fractal ( ) Ваш совет , глядя в глаза тому , кого уже убивают ? если вы с этим смирились, то
Цитата Fractal ( ) Персонаж не доживет .
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 15:34 | Сообщение # 236 |
| Цитата antivirus ( ) если вы с этим смирились, то А сильно похоже ?
|
|
| |
Daniger | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 15:56 | Сообщение # 237 |
| Fractal, наблюдаю за вами и хотел выразить свою благодарность за вашу мудрость которую вы несёте. Правда есть пару моментов с которыми у меня нет синхроничности, а это именно держим баланс для того, чтобы происходящее на земле как то уравновесить, тут у нас разногласия, это нам не под силу, всё и так находится в балансе. Я про все эти происшествия в видео роликах...Но это чисто моё мнение.
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 16:12 | Сообщение # 238 |
| Цитата Daniger ( ) за вашу мудрость которую вы несёте. Иногда я несу полную чушь , но зато искренне )) . Тема баланса появилась интуитивно . Она пришла через опыт включения в процессы , происходящие в Австралии . Это всего лишь этап , через который мы проживаем свои расширения . Пока я работала над этой темой - распаковывалась . Баланс Внешнего плавно сместился к Внутреннему Балансу . А потом уже и к совместной работе в диалогах . Мы каждый , как ни крути , есть Сознание , которое себя вспоминает через опыт и взаимодействие с соседним сознанием . Нет смысла как-то это называть или разделять .... мы все равно станем Единым . Это вопрос характеристики Времени . Бедствия на Земле для меня означают вполне ощутимый дисбаланс пространства , в котором функционирует мой персонаж . Сознанию в-общем-то все равно , но неразумно отказываться от опыта , когда персонаж уже обладает такими энергетическими расширениями . То есть все-равно наведение порядка на планете никак не миновать . Опять же , это некоторый полезный инструмент для включения осознания у спящих . Люди , пройдя обнуление через природные катаклизмы , иначе смотрят на жизнь и на других людей .
p.s. : я уже подумывала , как поточнее выразить концепцию этой темы в заголовке . Сейчас подумаю и напишу подобающее описание в топе темы . По сути понятие баланса сводится к тому , что через осознавание процессов , ты работаешь с Истиной , меняя качественно её состояние . Переводишь Истину из потенциального состояния тьмы в актуальное состояние Света . Так ты рождаешь Знание , которое насыщает Светом окружающее информационное пространство . Ты начинаешь интегрировать свои коды Света в Матрицу . Ну это так ....коротко . Благодарю , давно пора было заняться оформлением темы ).
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 15.03.2020, 16:28 |
|
| |
Daniger | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 17:42 | Сообщение # 239 |
| Цитата Fractal ( ) Бедствия на Земле для меня означают вполне ощутимый дисбаланс пространства , в котором функционирует мой персонаж . Да верно это дисбаланс, но он основан на внутреннем состояние критической массы прибывающих людей на земле, а также имеет определённую роль кнута для всего человечества. Якобы показать что оно бессильно в своём развитие, тем самым загнать эго в тупик! Ведь как правило, чтобы пробудиться нужен сильный внутренний стресс, отсюда и всё происходящее. Уже с этим опытом пора завязывать и переходить на другой этап. Поэтому изначально идёт импульс якобы нужно что то менять и как-то изменить ситуацию, но как никто не знает пока, хотя в теории есть уже всё. В теории так же подразумевалось что будут открыты новые энергии и у людей с внутренним совершенством(духовного развития), самоосознанием и пониманием начнёт всё получаться, а другие будут недоумевать и захотят понять как этого можно достичь, так как в этот момент у них всё будет рушиться!
Цитата Fractal ( ) Баланс Внешнего плавно сместился к Внутреннему Балансу . Да туда нас и ведут, он очень важен для творчества и помощи остальным.
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 18:35 | Сообщение # 240 |
| Цитата Daniger ( ) Уже с этим опытом пора завязывать и переходить на другой этап. Абсолютно согласна . Многие при пробуждении начинают пока еще с этапа разделенности . Виноватых находят в других людях . Но мы на самом деле - один вид , все одной крови , с равными правами при рождении .
|
|
| |