ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Воскресенье, 17.11.2024, 02:21
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ПО ДЕЛАМ УЗНАЕТЕ ИХ...
КУРС ПРЕЗИДЕНТА 2018-2024 (что сделано???)
1. - СОЗДАНИЕ НОВЫХ РАБОЧИХ МЕСТ [ 2 ] [16.67%]
2. - НАРАЩИВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭКОНОМИКИ [ 4 ] [33.33%]
3. - ПОВЫШЕНИЕ РЕАЛЬНЫХ ДОХОДОВ ГРАЖДАН [ 3 ] [25.00%]
4. - СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ БЕДНОСТИ [ 2 ] [16.67%]
5. - РАЗВИТИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ [ 4 ] [33.33%]
6. - РЕШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ И ЖИЛИЩНЫХ ПРОБЛЕМ [ 2 ] [16.67%]
7. - БЛАГОУСТРОЙСТВО ГОРОДОВ И ПОСЁЛКОВ [ 3 ] [25.00%]
8. - ЭТО БЫЛИ ПУСТЫЕ СЛОВА... [ 2 ] [16.67%]
9. - ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ... [ 3 ] [25.00%]
10. - ЖИТЬ СТАЛО ХУЖЕ ... [ 5 ] [41.67%]
Всего ответов: 12
antivirusДата: Понедельник, 10.02.2020, 23:56 | Сообщение # 441
Статус: Offline
Цитата спика ()
умных , но пустых разговорах...

спика, даже пустота, бывает наполнена смыслами.

FractalДата: Вторник, 11.02.2020, 07:48 | Сообщение # 442
Любая модель , построенная на дефицитности каждого - матрица .
Прибыль одного - это убыток другого , так рождается разделение и понятие "власти" и "рабов" , так появляется "второй холодильник" .

Для - матрица это иллюзия для Энергии , всего лишь калькулятор в границах плотного Тела . Не больше . За пределами Тела нет разделения и дефицита , там матрица не работает .

Невозможно решить проблему в той же плоскости , в которой она возникла .
Модель должна быть построена на основе того , что деньги - не являются эквивалентом конкретного индейца . Деньги - эквивалент ресурса .

antivirus, я благодарна Вам , что помогли сформулировать так лаконично .

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 11.02.2020, 11:25

спикаДата: Вторник, 11.02.2020, 14:26 | Сообщение # 443
Цитата Fractal ()
Женщина может заявить статус Богини только , когда она называет Своего мужчину (Зеркало) - БОГОМ .

интересное совпадение...аналогичную фразу мне как-то написал великий теоретик(заметьте...именно теоретик), аргументируя своё несогласие с моим видением БОГИНИ и БОГА( где Богиня всегда "равнее"...)...
теперь о практике.... Я ЦАРИЦА( Богиня), а муж Принц-консорт(Хранитель).... ну что ж поделаешь, если мы из разных подкаст....я жрица , а он суржик жрицы и воина...
ну а БОГИНЯ И БОГ это отдельная песня...и она ближе к коммунизму...

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 11.02.2020, 14:32

спикаДата: Вторник, 11.02.2020, 16:11 | Сообщение # 444
Цитата antivirus ()
спика, даже пустота, бывает наполнена смыслами.

"Стратагема открытых городских ворот (Пустой город)" – это стратагема безвыходных ситуаций

Если пусто у самого –

Сотвори ещё большую пустоту.

Пусть из твоей трудности у противника

Появится ещё большая трудность.

https://www.astrocentr.ru/index.php?przd=st&str=kard&id=32

а вот это очень понравилось....

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 11.02.2020, 16:54

спикаДата: Вторник, 11.02.2020, 16:44 | Сообщение # 445
Цитата Fractal ()
Я не пользуюсь чужими кодами .
Точнее , не называю чужие коды своими

...да...у каждого КОДЫ СВОИ......

моё любимое кино...... {в тему ПО ДЕЛАМ ( Царицам.... и кодам...)...}... и фраза 32:50 (вернее 32:53-32:57)

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 11.02.2020, 16:55

спикаДата: Вторник, 11.02.2020, 17:14 | Сообщение # 446
«Что-то назревает» — Шахназаров рассказал о грядущем в России социализме
10 февраля 2020
Россия всё больше склоняется к социалистической идее, заявил российский режиссер Карен Шахназаров в интервью газете «Известия» 10 февраля.

https://yandex.ru/turbo?t....dex.com

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 11.02.2020, 17:16

спикаДата: Вторник, 11.02.2020, 19:43 | Сообщение # 447
Цитата Fractal ()
Говорите Знанием .
У Вас же большой опыт .

Fractal, ..под КОДАМИ я имею в виду прежде всего "УРОВЕНЬ(в том числе и ресурсный) ДОПУСКА К РЕАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ТВОРЧЕСКОГО ИЗМЕНЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ....."

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 11.02.2020, 19:54

FractalДата: Среда, 12.02.2020, 10:51 | Сообщение # 448
antivirus,
Живая энергетическая форма -это многомерная плотная форма с энергетическим расширением .
Человек , камень , муравей , дерево .... а также все , что касается творчества и духовности ....- живые формы .
У всего этого есть некоторая проявленная часть и невидимая -энергия , как доказательство жизни.
В Эволюции участвуют только живые формы .
Они все связаны одним полем , и Земля - также .
Смысл Эволюции - осознать все живые формы и ответить на все Вопросы .
Деньги - не отвечают на вопросы духовности , и вообще не имеют никакого отношения к энергии .
Невозможно купить Любовь , Уважение , Доверие , Искренность ......
Деньги - мертвая форма без энергии .

Деньги и все инструметы защиты денег в виде власти - это всего лишь механический калькулятор для обслуживания низкой плотности многомерных созданий ,
другими словами Тела и материи . Не более .
Но деньги привязываются к людям , называя себя их личным качеством , свидетельствующим о праве на участии в Эволюции , как бы обожествляют себя .
А для доказательства своей жизненности и божественности , они предьявляют человеческую украденную мошенничеством , энергию .
Но они не живые , как бы им ни хотелось , и в отличие от духовного в Эволюции не участвуют .
Значит их участие в сценарии очень ограничено , и можно эту программу свернуть и заменить другой , более эффективной .
Отвязать понятие денег от людей - ВОЗМОЖНО .
Этого будет достаточно ....
Высвобожденной энергии хватит и на реализацию Эволюции ,и на Счастье и на Творчество .

Что думаете ?

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 12.02.2020, 17:21

Korolevskaya_NДата: Среда, 12.02.2020, 12:29 | Сообщение # 449
Цитата спика ()
Я ЦАРИЦА

Редко захожу и пишу, но прямо руки зачесались написать вам ответ.

1. Задайте себе вопрос: вы бы хотели, чтобы вашей жизнью распоряжалась какая-то самозванная царица? Наверняка нет. Почему вы полагаете, что другие должны терпеть над собой самозванную царицу вроде вас?

2. Социализм - формация, направленная как раз против царизма. Вы хотите быть царицей при социализме? Как вы это представляете?

3. Когда люди хотят что-то построить, они объединяются и признают роли друг друга. Один будет, например, конструктор, другой каменщик, третий электрик. Так с любой формацией, будь то социализм, или капитализм, или царизм, нужно чтобы роли были признаны и утверждены большинством "игроков".

Для того чтобы сыграть роль царицы вас прежде должны утвердить на эту роль окружающие, пока же вы - простая самозванка, которую никто не принимает всерьёз. В истории таких выскочек называли лжецарями. На форуме вас соответственно тоже воспринимают как лже-.

4. О заслугах судят по делам. Где ваши дела? Где ваше общество, желающее возвести вас на царство? Предъявите, пожалуйста.

И по поводу:

Цитата спика ()
меня объявляют безумной, страдающей старческим маразмом , коллекционирующей ширпотреб(хотя в этом враньё каждое слово....).... а ведь по сути я просто описываю свой персональный фрактал... но мне этого делать нельзя.....как Вы думаете, почему?....

Во-первых, у вас в голове всё перепутано, поэтому вас постоянно и одёргивают и объявляют так как объявляют. Просто констатируют правду.

Во-вторых, ну а что вы хотели, когда ваша тройка налетала на людей, всё по-вашему было нормально, а как пошла обратка, так сразу: ай-яй. Ничего просто так не случается. Бумеранг всегда возвращается обратно. Как вы к людям, то вселенная вам и возвращает назад. Вы унижаете других, значит и вас обязательно будут унижать и грубо оскорблять.

Вообще хотела заметить, что народ очень любит "причинять добро другим", не спрашивая, а хотят ли другие этого. Вот это конечно никакое не добро. И я, например, совершенно не желаю обратно возврата ни совдепа, ни царизма, который вы хотите. Я желаю объединения в государственные формации на почве добровольности. Это - справедливые формации, в отличие от навязываемых паразитами, где одни - жирующие "цари", а другие - их "рабы".

спикаДата: Среда, 12.02.2020, 13:34 | Сообщение # 450
Fractal, Вы хотели познакомиться с Levia, так вот Korolevskaya_N это она...... (или "оно" со своим "возлюбленным" в одном флаконе.....)....

Korolevskaya_NДата: Среда, 12.02.2020, 13:44 | Сообщение # 451
Цитата спика ()
Fractal, Вы хотели познакомиться с Levia, так вот Korolevskaya_N это она...... (или "оно" со своим "возлюбленным" в одном флаконе.....)....

О, опять начинается. biggrin biggrin Это любимый приём этих трёх дам - объявлять человека другим человеком. А потом ботом под руководством самого Сатаны. Не верьте её вранью, Fractal, я - это я, а Levia - совсем другой человек.

Korolevskaya_NДата: Среда, 12.02.2020, 17:32 | Сообщение # 452
Цитата TARAMIF ()
Korolevskaya_N,
когда я тебе на горло наступила?
если ты не Левая, то с какого перепугу у тебя злоба?

И снова всё по той же схеме... Жаль, увы, но адекватных, аргументированных ответов по существу опять ждать не приходиться, только обвинения в "злобе", которой у меня и близко не было. Я задала Спике конкретные вопросы, но опять начинаются хамские нападки и беспочвенные обвинения всё той же тройки. До свидания. Приятно оставаться.

спикаДата: Среда, 12.02.2020, 18:46 | Сообщение # 453
TARAMIF, Спасибо.....

antivirusДата: Пятница, 14.02.2020, 00:37 | Сообщение # 454
Цитата Fractal ()
Деньги - не отвечают на вопросы духовности , и вообще не имеют никакого отношения к энергии .

Деньги, это скорее поток, как Река (Вода) Они текут и (или) утекают, сквозь пальцы словно вода.
Удерживая их (собирая) человек, как бы фокусируется на вторичном ()

т.е. вместо того, чтобы скажем, "поить, поливать, стирать, мыть, орошать" .... он пытается удержать в руках этот "поток", эту "реку", эту "воду"
Человек пытается делать для себя банковские "запруды" этакие "купальни" ...
и вот в чём фокус, сделав для себя такую "запруду" он останавливает поток, (нет, поток втекает, но не вытекает) в результате чего, его "запруда" становится зловонным болотом.
Которое засасывает человека и отравляет его (Энергию - Душу)

И тогда Деньги, это ...
Цитата Fractal ()
... мертвая форма без энергии .

Болото и зловонная жижа.

Мф. 19:21
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Это совсем не значит, что нужно стать нищим (хотя это Первое испытание)
это значит, что нужно просто пропускать через себя этот "Поток" (Имение своё) - "Поить, Поливать, Стирать, Мыть, Орошать" (т.е. раздать нищим, а именно, Нуждающимся)

И как Итог... "будешь иметь сокровище на небесах" ...

Мф. 6:20
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут

Цитата Fractal ()
Этого будет достаточно ....

и тогда ...

Цитата Fractal ()
Высвобожденной энергии хватит и на реализацию Эволюции ,и на Счастье и на Творчество .

как то так.

antivirusДата: Пятница, 14.02.2020, 01:02 | Сообщение # 455
Странная всё-таки получается штука.

"Одной рукой" Государство (в лице Чиновников на местах, СМИ, Реформ Образования, Медицины, Науки, Трудовых отношений и т.д. ...)
Взращивает в людях, самые низшие качества...

"Другой же рукой" штрафами, штрафными санкциями, судами и т.д. ... пытается заставить людей быть "цивилизованными" и культурными.

"нормальная" такая схема.

Но, что мешает изначально, на государственном уровне, воспитывать в Людях самые Лучшие Качества?
Ведь очевидно, что это гораздо выгоднее во всех смыслах.

Если только, нет заинтересованных лиц, которым выгодно такое (сегодняшнее) положение дел.
Вот и думай, кто здесь (там) друг, а кто враг.

Сообщение отредактировал antivirus - Пятница, 14.02.2020, 01:03

FractalДата: Пятница, 14.02.2020, 07:50 | Сообщение # 456
Цитата antivirus ()
Государство (в лице Чиновников на местах, СМИ, Реформ Образования, Медицины, Науки, Трудовых отношений и т.д. ...)

Вы описыаете систему эгрегоров .
Они , как родственники убеждают , что они полезны и Вы обязаны им доверять ...причем только Вы перед ними отчитываетесь , но никак не они перед Вами .
Чтобы Вы не увидели ловушку , и забыли , чем именно родственник изначально обещал был быть Вам полезен , Вас постоянно сбивают с толку .
То кризис организуют , то законы переиграют .....и Вы точно не вспомните , что Здравоохранение обещало сохранять Вам здоровье , а не новые автоматы для выдачи талончиков к врачу (на Ваши же деньги) .
Вы негодуете на Законы , забывая , что сам родственник является частью этих законов . Он вовсе не жертва , как прикидывается перед Вами .
Достаточно увидеть , что за счет Вас он имеет отдельный холодильник со скрытым стабильным доходом .
Или Вам возвращают Ваши деньги , если Вы не болели ?

Цитата antivirus ()
штрафами, штрафными санкциями, судами и т.д. ... пытается заставить

Вы хотели сказать запугивают ? Чтоб другие боялись . Вот так и скажите .
Какая ж власть без кнута !
Народ любит бояться и страдать . Это причастность к Святости что ли ....
Это нас в церкви приучили ....
Бог то про любовь говорил .... но этого уже никто не помнит ....

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 14.02.2020, 08:39

FractalДата: Пятница, 14.02.2020, 08:18 | Сообщение # 457
Цитата antivirus ()
сделав для себя такую "запруду" он останавливает поток

Да , так . Согласна .
Пусть другими словами , но та же структура .

Качество Человека должно быть в том , насколько он эффективно пропускает денежный поток .
Деньги должны иметь свойство управляемой Силы или инструмента .
Как брандспойт под напором воды у пожарников .
Не больше .
Деньги не должны быть Целью .
Это система счета , циферки .
Они были задуманы эквивалентом , вот пусть и несут этот смысл без искажения .

Странно слышать от пожарных о божественности шланга с водой или , что пожарные должны всю жизнь бороться за шланг .....
Но выглядит именно так .

Вы вот мне скажите , зачем налоговая служба ?
Какую пользу она мне причиняет ?
Считать мои деньги ? Я вроде сама справляюсь ...
Забрать с меня дань ?
А нельзя сразу скинуться еще до моей зарплаты ?
Зачем я должна еще и кормить этот аппарат со всеми работниками ? Из каких средств формируется их зарплата ? Разумеется не из созидания полезного продукта , а за счет меня же .
У налоговой есть вполне определенная Цель .
Это не сбор денег , очевидно .
Вы видите , в чем она заключается ?

Достаточно задать подобные воросы про любой эгрегор , чтобы понять , как появляется скрытый стабильный доход и отдельный от нас холодильник ...
С каждого по копеечке ....
Каждому родственнику .
Вот и выходит , ты один , а родственников - много .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 14.02.2020, 09:08

FractalДата: Пятница, 14.02.2020, 14:11 | Сообщение # 458
antivirus,
выстрел в голову !
Впервые слышу этого человека !
Я ж говорю , пока все нормальные в классе сидят , я за дверью обучаюсь .....
Между прочим , опять через asira ))) .

Кратко .... за деньги мы покупаем только зависимости и привязки .
Все матричные сценарии построены на возне вокруг денег .
Если Вы перестаете бояться потерять деньги - Вы выходите из Сценария .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 14.02.2020, 15:53

tolyan4ikДата: Пятница, 14.02.2020, 20:08 | Сообщение # 459
Цитата antivirus ()
Но, что мешает изначально, на государственном уровне, воспитывать в Людях самые Лучшие Качества?

В предыдущих твоих постах ты четко указывал в чем проблема и кто чья колония, а счас дурачка начал валять, мол не знаешь что к чему)), интересный ты фрукт...

antivirusДата: Пятница, 14.02.2020, 20:50 | Сообщение # 460
tolyan4ik, слыхал такое выражение: - "Повторение - мать учения" ?
надеюсь, её смысл тебе тоже понятен. Какие проблемы?
Один понимает так, другой сяк, третьему вообще визуально нужно показывать, что с того ))

Рассматривать определённый вопрос, под разными углами, это не минус, ЭТО ПЛЮС.

Цитата tolyan4ik ()
интересный ты фрукт...

ну )) уж лучше Фрукт, чем Овощ ))

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8803
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4362
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 16.11.2024, 21:51   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 16.11.2024, 18:42   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 15.11.2024, 09:10   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 14.11.2024, 13:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 14.11.2024, 01:00   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 13.11.2024, 13:15   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 13.11.2024, 11:06   След_Вечности Миропонимание.
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 12.11.2024, 11:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 11.11.2024, 21:00   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 11.11.2024, 03:33   yriar ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.11.2024, 15:18   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 10.11.2024, 13:00   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 08.11.2024, 19:48   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 07.11.2024, 05:00   спика ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 05.11.2024, 23:23   эмма ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА