Дата: Понедельник, 07.09.2020, 21:54 | Сообщение # 665
Статус: Offline
посмотрел другие ролики с этого канала. странно конечно наблюдать такую реакцию.
не понятно, что не нравится ведущему?
он вроде ничем не обделён в этой жизни, имеет личный "табун", лошадей 250 как минимум, наверняка есть квартира и дача (т.е. не скитается) ухоженный и вроде не голодает (судя по голове) так в чём проблема?
желает понять смысл? Чего смысл? для чего ему (и не только ему) эти знания?
В одном из роликов он проводит параллели между между Христом и Солнцем. Да так и есть. Т.е. те знания, о которых он говорит, лежат под ногами, нужно просто не поленится нагнуться и поднять их.
Солнце называли «глазом Ра», (РАдость) а Луну — «глазом Гора» (ГОРе)
Солнечный культ - Зёрна Ра (др.-греч. Ῥα; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, верховное божество в религии древних египтян.
у Славян - Четыре ипостаси Солнца: * Солнце-младенец Коляда – рождается после Ночи зимнего солнцестояния. * Солнце-юноша Ярило – крепчает в весеннее равноденствие. * Солнце-муж Купало – могучее летнее Солнце. * Солнце-старик Световит – начинает угасать после осеннего равноденствия и умирает перед Ночью зимнего солнцестояния. Новолетие (Новый год) начинался в весеннее равноденствие 21 марта
Лунный культ - Плевела Ях (или Аах; ег. Jˁḥ — луна)— древнеегипетский бог Луны Яхвизм (ветхозаветная религия) — в современном религиоведении название раннего этапа формирования иудаизма. Новый год начинается в новолуние.
Евангелие от Матфея 15:24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Ин. 8:12 Опять говорил Иисус (Солнце) к народу (Израиля) и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
с древнейших времён имеются Жрецы этих культов, которые по сей день ведут "борьбу" за дУши. На данный момент, многие Культовые сооружения Света осквернены "тьмой". Некоторые намеренно строятся с искажениями (кривдой)
Но, коли кто хочет получить знания, тогда ...
Мф. 19:21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною (за Солнцем).
Дата: Вторник, 08.09.2020, 16:16 | Сообщение # 667
! Ну, выгодно наверное состоятельным извращенцам. ) Продлевать свою низменную связь с этим миром. 2 А по поводу готовности, ничего не могу сказать. Можно ли быть готовым к смерти своей или близкого человека? Или вообще радоваться чьей то гибели....Я не готов.
Дата: Вторник, 08.09.2020, 19:55 | Сообщение # 668
Цитатаuprostshenie ()
А что Вы скажете об этом?
Я скажу то что если автор видео наводит на мысль передачи/перекачки энергии,и сам же эту мысль не обосновывает (прибор или то чем он зафиксировал движение энергии куда-либо) то он очередной сказочник.
Дата: Вторник, 08.09.2020, 20:30 | Сообщение # 669
Цитатаantivirus ()
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною (за Солнцем).
В наше время нищим прикидываться не выгодно, народ уже не такой доверчивый и не сочувствующий.
Дата: Вторник, 08.09.2020, 21:54 | Сообщение # 671
...забавно, сегодня на глаза попались два сюжета, первый "мысли миллиардера-стоит ли помогать людям" и второй, телеканала Культура "о человеке, Неандертальце и Хомо сапиенсе" почему выжил ХС и исчез Н.
в двух словах смысл таков, "ХС" жили племенами и большими группами (до 2000 чел.), помогали друг-другу, постоянно развивались и усовершенствовали свои орудия труда и охоты, тогда как "Н" в большей степени жили малыми родственными семьями (до 20-30 чел.) пользуясь орудиями труда и охоты, которые оставались на протяжении столетий неизменными.
"Н" были физически сильнее, тогда как "ХС" были "смекалистей" . к чему я это, да к тому, что сегодняшняя жизнь, показывает ровно тоже самое.
"Сильные" мира сего, живут малыми группами, особо не заботясь о других, тогда как "слабые", для того чтобы выжить, вынуждены объединяться и проявлять смекалку.
выходит, что Капиталисты (олигархат и иже с ними) это "НН" Новые Неандертальцы, участь которых - вымирание.
Дата: Вторник, 15.09.2020, 17:36 | Сообщение # 678
Цитатаuprostshenie ()
А по поводу готовности, ничего не могу сказать. Можно ли быть готовым к смерти своей или близкого человека? Или вообще радоваться чьей то гибели....Я не готов.
Да, можно. Мы всю жизнь умираем и готовимся к самому главному - смерти
Дата: Вторник, 15.09.2020, 17:46 | Сообщение # 679
По поводу данной темы: меня интересует экология. Я за переселение людей за город и развитие инфраструктуры по всей стране, а не локально. И за переход на экологические способы выращивания. Жуть берет, когда приезжаешь мимо гор! удобрений. Прямо горы! Белые горы удобрений... Какая вонь в городах. А люди просят: еще, еще, еще... Никогда ни один президент не удовлетворит интересы всех граждан. Это просто нереально. У всех они РАЗНЫЕ. Я с содроганием вспоминаю, что набивали тележку тем, что называется "едой", хотя по сути ею не является. Когда перешла на сыроедение, покупаю растительные масла ( в будущем буду сама давить), семена и орехи. Всë. Мне больше ничего не надо. Ни лекарств, ни сахара, ни пжп( продуктов животного происхождения), ни развлечений мне не нужно. Одежды минимум. Стали появляться излишки денег. Решила вложиться в еще один участок у реки. Наши традиции и привычки в питании сковали, связали по рукам и ногам. Это первое, что необходимо корректировать.
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 15.09.2020, 17:47
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!