Дата: Понедельник, 10.02.2020, 12:39 | Сообщение # 381
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
Достаток - это стабильная прибыль .
но может понятие достаток может находится немного в иной плоскости.
например для одного, Достаток это - стабильно 1 батон хлеба в день, для другого , это 100 батонов в день, а для иного, и 4 000 000 в день, не является достатком.
Что в принципе видно в сегодняшних реалиях. СТАБИЛЬНОСТЬ ))) когда одни стабильно .... по отношению к другим.
На мой взгляд, Достаток, это чисто психологическое (психическое) понятие.
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 16:19 | Сообщение # 383
Цитатаantivirus ()
но может понятие достаток может находится немного в иной плоскости.
Я понимаю Вас . Вы про ноль-уровень ?
Типа , каждое государство обеспечивает ноль-уровень для базового выживания Человека , как достойного представителя вида . В нашем государстве это называется прожиточный минимум . Только вот его получение Вам никто не гарантирует , как гражданину . И прожиточный минимум не включает одежду , связь , доступ к информации , перемещение по стране .... Это вообще абстрактные деньги , привязанные не к ресурсу , а к индейцу . Мало того , те , кто получают прожиточный минимум , оплачивают с него все попутные налоги и сборы .... Подберите какое-нибудь подходящее слово ...... опишите ситуацию , когда Вы , являетесь гражданином страны без-воз-мездно . С ноль-уровнем , равным НУЛЮ . Государство просто поделилось с Вами своими расчетами . Без-во-змезд-но .
В теории каждому своему гражданину Страна гарантирует ноль-уровень жизни , на котором он отличается от бездомного животного . И гражданин такой говорит соседям , смотрите мол , в какой стране живу , завидуйте , какая у меня страна замечательная . А вот достаток - это тот обьем денег , отсчет которого начинается за пределами выживания . И для каждого это будет разная сумма , обусловленная индивидуальными запросами . Ноль-уровень включать в достаток недопустимо .
В нашей стране достаточно ресурсов , чтобы каждый гражданин хотя бы выжил . Иначе зачем мне тогда такое гражданство ? Сдохнуть ? Я понимаю , зачем я государству , но обьясните мне кто-нибудь , зачем мне такое государство , где я даже выжить не могу ?За мной не закреплено это право .
Выделите мне мою часть ресурса . Я справлюсь с его вложением без особо умных посредников .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 10.02.2020, 17:45
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:22 | Сообщение # 385
ЦитатаFractal ()
В семье - положено есть из одного холодильника . Как только кто-то заводит свой отдельный холодильник , смело требуйте от него прозрачного бизнеса . От своего семейного статуса родственник отказался , продемонстрировав свою независимость от Вас ))). Пусть подкрепляет все сделки с Вами Вашими ПРАВАМИ и СТАБИЛЬНОСТЬЮ .
очень интересно...на той неделе случилась неприятность...купила я СЕБЕ две упаковки пирожных( по 4 шт. типа корзиночек, но все одинаковые....)...когда вытаскивала из пакета, то каким-то невероятным образом одна коробка перевернулась и пирожные из неё выпали лицом вниз... я собрала (пакет чистый) вновь в коробку , решив ,что отдам мужу( поскольку сама патологически брезглива и плюс женщина), а вот мужу до фонаря ( он с кошками-собаками из одной миски есть может, к тому же мужчина)... чтобы МУЖ не перепутал( а ведь он не заметит , где деформации крема присутствуют, а где их нет....)положила свою коробку в один холодильник, а его в другой... в результате "обиженный" муж в плюсе, а я (отделившаяся буржуйка) , в минусе... Fractal, может "разложите по полочкам" на государственном уровне....
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 10.02.2020, 20:27
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 22:03 | Сообщение # 390
ЦитатаFractal ()
То есть Вы посчитали своего мужчину глупее себя .... Вы продолжаете с ним жить ?
а Вы считаете, что ВАШ (тот , кто абсолютно Ваш) мужчина в этом смысле другой? насчёт продолжаю..... да продолжаю(в этом году уж 40 лет будет....) ...и вполне счастливо... я ЦАРИЦА...ну а по поводу интеллекта... я не думаю, что у ВАШ мужчина умнее, чем МОЙ...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 10.02.2020, 22:45
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 22:40 | Сообщение # 391
Fractal, на самом деле, есть государства, которым не плевать на своих граждан. Как вариант минимум, это ОАЭ и Швейцария, и ведь вопрос лишь в том, кто управляет государством (друг или враг)
но на самом деле, вопрос минимума, максимума и достатка, очень сложен и одновременно очень прост. И рассматривать его, нужно не только с материальной, но и с духовной Т.З.
мне нравятся ваши мысли, со многим согласен, некоторые моменты вижу иначе. Но тут тяжело общаться. Мысль опережает )))
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:03 | Сообщение # 393
Цитатаantivirus ()
вопрос лишь в том, кто управляет государством (друг или враг)
убираем полярность . Есть Некто , кому мы доверяем управление государством именно потому , что он ведет с нами честный прозрачный бизнес по схеме . (ПРАВО , ПРИБЫЛЬ , СТАБИЛЬНОСТЬ , ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , ПРОЗРАЧНОСТЬ , НАКАЗУЕМОСТЬ )=== (ПРАВО , ПРИБЫЛЬ , СТАБИЛЬНОСТЬ , ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , ПРОЗРАЧНОСТЬ , НАКАЗУЕМОСТЬ ) Упрощенно .
Цитатаantivirus ()
некоторые моменты вижу иначе.
Убирайте разделение . Читаю Вас , как "Я тоже вижу " . У меня нет отрицания иного . Идея должна обрасти емкостью всех , кто видит .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 10.02.2020, 23:06
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:22 | Сообщение # 394
Цитатаantivirus ()
И рассматривать его, нужно не только с материальной, но и с духовной Т.З.
В самую точку . Жизнь плотного тела возможно трехмерно оцифровать , чтобы сформулировать информационный запрос на выживание . Я предлагаю четко ограничить сферу влияния матрицы . Пусть отвечает за цифровые коды . Я готова вести с ней прозрачный бизнес , но не более . В Любви , Дружбе , Преданности , Искренности , Доверии , продолжайте .....матрице делать нечего .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 10.02.2020, 23:26
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:28 | Сообщение # 395
Цитатаantivirus ()
спика, пожалуйста, ЯЦАРИЦА оставьте при себе. Ну вот оно тут вообще не в теме.
а вот с этим не согласна....
ПОКА НИ СТАНЕТ ЖЕНЩИНА ЦАРИЦЕЙ, В ГОСУДАРСТВЕ НАШЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ БУДЕТ!!!
* всё, что я пишу, имеет спектральный(сакральный) смысл( я ж не тётенька с семечками....)...этакая фрактальность ...и (по непонятной причине) всегда ( если абсолютно уверена)в конечном итоге оказываюсь права....)))))
antivirus, Я всё поняла...и ,получив очередную "чёрную метку", замолкаю как лишняя в ваших умных , но пустых разговорах...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 11.02.2020, 14:00
Дата: Вторник, 11.02.2020, 07:48 | Сообщение # 398
Любая модель , построенная на дефицитности каждого ☯ - матрица . Прибыль одного - это убыток другого , так рождается разделение и понятие "власти" и "рабов" , так появляется "второй холодильник" .
Для ⊙ - матрица это иллюзия для Энергии , всего лишь калькулятор в границах плотного Тела . Не больше . За пределами Тела нет разделения и дефицита , там матрица не работает .
Невозможно решить проблему в той же плоскости , в которой она возникла . Модель должна быть построена на основе того , что деньги - не являются эквивалентом конкретного индейца . Деньги - эквивалент ресурса .
antivirus, я благодарна Вам , что помогли сформулировать так лаконично .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 11.02.2020, 11:25
Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:26 | Сообщение # 399
ЦитатаFractal ()
Женщина может заявить статус Богини только , когда она называет Своего мужчину (Зеркало) - БОГОМ .
интересное совпадение...аналогичную фразу мне как-то написал великий теоретик(заметьте...именно теоретик), аргументируя своё несогласие с моим видением БОГИНИ и БОГА( где Богиня всегда "равнее"...)... теперь о практике.... Я ЦАРИЦА( Богиня), а муж Принц-консорт(Хранитель).... ну что ж поделаешь, если мы из разных подкаст....я жрица , а он суржик жрицы и воина... ну а БОГИНЯ И БОГ это отдельная песня...и она ближе к коммунизму...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 11.02.2020, 14:32
Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:11 | Сообщение # 400
Цитатаantivirus ()
спика, даже пустота, бывает наполнена смыслами.
"Стратагема открытых городских ворот (Пустой город)" – это стратагема безвыходных ситуаций
Если пусто у самого –
Сотвори ещё большую пустоту.
Пусть из твоей трудности у противника
Появится ещё большая трудность.
Задача: При трудном или безвыходном положении вселить неуверенность в сильного объекта, заставить его сомневаться в реальности трудностей субъекта. Разыграть "засаду" или преувеличить опасность. Стратагема игры ва-банк ради затяжки времени.
Применение: Оборонительная психологическая уловка сеяния сомнений, неуверенности и опасений в на вид (и в реальности) выгодном для противника положении дел. Техника блефа, которую с одним и тем же объектом чаще всего можно применить лишь единожды. Используется как последнее прибежище, так как заключает в себе немалые риски. Применяется лишь к умному, думающему и осторожному оппоненту. Название стратагемы связано с историей, описанной в романе "Троецарствие":
Находясь в безвыходном положении, оказавшись всего с горсткой бойцов в небольшом городке, известный своим выдающимся умом, стратег-генерал Чжугэ Лян идёт на риск: приказывает открыть нараспашку ворота, убрать всякую охрану, снять знамёна и остаётся, в одеянии монаха и с благовониями, один на городской стене дожидаться многотысячной армии противника. Подойдя к городу, вражеский генерал не решается атаковать внешне совершенно незащищённый город и, сбитый с толку, поворачивает вспять, опасаясь коварной уловки со стороны хорошо знакомого ему Чжугэ Ляна.
При осуществлении подобной хитрости обязательно учитывается образ мыслей и "картина мира" противника, его знания и мнение о субъекте. Оппоненту позволяют увидеть почти всю правду о положении дел, но подводят его к неверным выводам, например, с помощью распространения слухов о скрытой силе субъекта или другой дезинформации. Большую роль играет создаваемая или уже устоявшаяся репутация субъекта как способного на большее, а также его показная уверенность и хладнокровие. Усилить эффект может демонстративное, нелогичное, нецелесообразное, двусмысленное или неожиданное поведение. Главная цель – заставить противника усомниться в исходе конфликта, собственных силах и слабости субъекта. Китайское изречение, основанное на шестой главе трактата об Искусстве войны гласит: "Там, где кажется пусто, пусть будет полно; а там где кажется полно, пусть будет пусто".
Другое применение данной тактики, в основном в социальном контексте, выражается во внешнем полном согласии с нежелательными требованиями или неудобными просьбами объекта и одновременном невзначай и между прочим сообщении ему о каком-либо (реальном, преувеличенном или ложном) условии, опасности, особенности или трудности в осуществлении требуемого, на которые тот заведомо не сможет пойти. Одновременно, так же невзначай, могут быть представлены доказательства, подтверждающие истинность сообщения субъекта.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!