Цитата tony333 (

)
Цитата аша ()
человек так устроен
Забудьте слово человек. Лучше называйте - боевая машина духа.
Ага - БМП(Боевая Машина ПеХотьТы) в которой "ездит" укрывшись от "вражеских" Пуль Солдат Духа)))
Цитата tony333 (

)
Так хотели создать свергну существо, что теперь не можем остановиться в уничтожении планеты.
в Одной фразе смешались Разные Гласы и Мнения...(Часть от "Хотели Создать СверхСущество". Часть от - "Хотели Свергнуть..." Смешались кони-люди))
Цитата tony333 (

)
Ну проведем до фига лет на разных планах и улетим восвояси.
Нас что - кто-то накажет за это?
Да никто нас не накажет, сами будем наказывать, пока не осознаем себя богами.
Это да...(Каждый сам возВращается на Свою... Деятельность, которой Возделывает Выбранную Землю. Засеивает, а Потом на Жатву))
Цитата tony333 (

)
Но если мы вымрем - я не расстроюсь. Просто буду бродить по планам - и так же вскрывать всем мозги.
Оставлю себе только задачу - разбудить тех, кто застрял в эгрегорах.
На человечество у меня только эгоистичные планы - достать всех до ручки.
Напомнил мне фразу(и момент) с одним знакомым... он с эмоциями некой поБедности - "Я её вскрыл как консервную банку!!"(это было о "взломе" другого Человека. Человек о Другом Человеке...)
А что если это... вовсе и НЕ-челоВеческие качества?...Знаете-ли... Программы и "КомпьюТеррные Игры" Пишут под Пользователя(под Их ЗапрОСы...(так-что на БиоКомпьютер пенять не особо-то стОит... Да и На Разработчиков Системы... На Одних и Тех-же вобщем-то РАЗНЫМ очень можно ЗаниматьСя... - всё зависит от Пользователя и Его ПредПочтений...)
Это Потом дописалось сначала на бумаге(монитор подзакрылся и записал вот - чтобы было что попросилось в Ответ ) :
" А что если вовсе НЕ ЧелоВеческое...уничтоЖАЛО(от слова Жатва) Планету?...
Что если, как раз, от ИГРОКОВ...- Духов воплотьщающихСя Сюдав ЧелоВеческие Тела Зависело(и Зависит...) бОльшее...)?
Что если ЧелоВеческое - ЧелоВЕЧНОЕ давала в Пользование Духам ВоПлотьщающимСя - Земля...?(а вместе с Тем и Ясли и Школы и ИнстиТуты... ВосПитатели и Учителя, понятно тоже не все Местные, но Тоже когда-то ПроШли...))
Так-то Источники(и Каналы Связи...) Есть у Всех..., но судя по наличию Войн и паразитизма Одних Поселенцев над Другими(и не только..., а как некая Суть... или одна из склонностей...)(Думаете это пошло с Земли?...с ЧелоВека?...) ИсточНИКи бывают Тоже "чуть-чуть" Разные...
ЧелоВек - от слова Чело Веков - Тот кто Результат...- "Организм" показывающий Своим ПоВедением... - До ЧЕГО смогли ВСЕ(Представители Межзвёздных Расс) ДоГоворитьСя... на Данный Момент Истории...
(Не случайно Историю всячески стараются Переписывать и подГонять под нужный(удобный , выгодный для кого-то...) Вид... Однако Истинные АртыФакты Не скроешь... - Они всё-равно ПроЯвляются через Суть... Не так просто Найти, Но если Искать Это -
то Всё Возможно...))