отдаюсь на суд и в вашу власть... лечите как умеете :)
|
|
аша | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:31 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Цитата Opta ( ) А бывает и так что идешь по улице и встречаешь человека, просто мимо проходишь и смотришь на него понимая в его взгляде что то очень-очень близкое и такое далекое, кроме взгляда ощущается его поле такое теплое и как будто свое-свое . Этот длиться миг всего лишь ... И он на тебя так же смотрит и поскольку мы незнакомы и совершенно может никогда не увидим друг друга то каждый идет своей дорогой дальше. Может очень даже и знакомы..., просто "человек так устроен"..., что ему Трудно отклонитьСя от заданной программы..., Обратить Внимание...(хотя-бы Озадачиться - Почему с Ним - старым Знакомым Столкнулся Сейчас...))
|
|
| |
tony333 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:57 | Сообщение # 102 |
| Цитата аша ( ) человек так устроен Забудьте слово человек. Лучше называйте - боевая машина духа. Так хотели создать свергну существо, что теперь не можем остановиться в уничтожении планеты. Любите планету. Зачем? Может и правда - лучше все уничтожить? Ну проведем до фига лет на разных планах и улетим восвояси. Нас что - кто-то накажет за это? Да никто нас не накажет, сами будем наказывать, пока не осознаем себя богами. Когда я вам пишу, что мне не нравится человечество. Мне пофиг. Я эгоист, я просто хочу, чтоб оболочки научились летать в космос. Чтоб можно было вернуться и родиться на каком-нибудь космическом корабле. Но если мы вымрем - я не расстроюсь. Просто буду бродить по планам - и так же вскрывать всем мозги. Оставлю себе только задачу - разбудить тех, кто застрял в эгрегорах. На человечество у меня только эгоистичные планы - достать всех до ручки.
|
|
| |
tony333 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:58 | Сообщение # 103 |
| Хотел написать сверх существо - но как получилось тоже интересно звучит.
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 24.01.2017, 18:41 | Сообщение # 104 |
| Цитата tony333 ( ) Цитата аша () человек так устроен
Забудьте слово человек. Лучше называйте - боевая машина духа. Ага - БМП(Боевая Машина ПеХотьТы) в которой "ездит" укрывшись от "вражеских" Пуль Солдат Духа)))
Цитата tony333 ( ) Так хотели создать свергну существо, что теперь не можем остановиться в уничтожении планеты. в Одной фразе смешались Разные Гласы и Мнения...(Часть от "Хотели Создать СверхСущество". Часть от - "Хотели Свергнуть..." Смешались кони-люди))
Цитата tony333 ( ) Ну проведем до фига лет на разных планах и улетим восвояси. Нас что - кто-то накажет за это? Да никто нас не накажет, сами будем наказывать, пока не осознаем себя богами. Это да...(Каждый сам возВращается на Свою... Деятельность, которой Возделывает Выбранную Землю. Засеивает, а Потом на Жатву))
Цитата tony333 ( ) Но если мы вымрем - я не расстроюсь. Просто буду бродить по планам - и так же вскрывать всем мозги. Оставлю себе только задачу - разбудить тех, кто застрял в эгрегорах. На человечество у меня только эгоистичные планы - достать всех до ручки. Напомнил мне фразу(и момент) с одним знакомым... он с эмоциями некой поБедности - "Я её вскрыл как консервную банку!!"(это было о "взломе" другого Человека. Человек о Другом Человеке...)
А что если это... вовсе и НЕ-челоВеческие качества?...Знаете-ли... Программы и "КомпьюТеррные Игры" Пишут под Пользователя(под Их ЗапрОСы...(так-что на БиоКомпьютер пенять не особо-то стОит... Да и На Разработчиков Системы... На Одних и Тех-же вобщем-то РАЗНЫМ очень можно ЗаниматьСя... - всё зависит от Пользователя и Его ПредПочтений...)
Это Потом дописалось сначала на бумаге(монитор подзакрылся и записал вот - чтобы было что попросилось в Ответ ) : " А что если вовсе НЕ ЧелоВеческое...уничтоЖАЛО(от слова Жатва) Планету?... Что если, как раз, от ИГРОКОВ...- Духов воплотьщающихСя Сюдав ЧелоВеческие Тела Зависело(и Зависит...) бОльшее...)? Что если ЧелоВеческое - ЧелоВЕЧНОЕ давала в Пользование Духам ВоПлотьщающимСя - Земля...?(а вместе с Тем и Ясли и Школы и ИнстиТуты... ВосПитатели и Учителя, понятно тоже не все Местные, но Тоже когда-то ПроШли...))
Так-то Источники(и Каналы Связи...) Есть у Всех..., но судя по наличию Войн и паразитизма Одних Поселенцев над Другими(и не только..., а как некая Суть... или одна из склонностей...)(Думаете это пошло с Земли?...с ЧелоВека?...) ИсточНИКи бывают Тоже "чуть-чуть" Разные... ЧелоВек - от слова Чело Веков - Тот кто Результат...- "Организм" показывающий Своим ПоВедением... - До ЧЕГО смогли ВСЕ(Представители Межзвёздных Расс) ДоГоворитьСя... на Данный Момент Истории... (Не случайно Историю всячески стараются Переписывать и подГонять под нужный(удобный , выгодный для кого-то...) Вид... Однако Истинные АртыФакты Не скроешь... - Они всё-равно ПроЯвляются через Суть... Не так просто Найти, Но если Искать Это - то Всё Возможно...))
Сообщение отредактировал аша - Вторник, 24.01.2017, 22:05 |
|
| |
Opta | Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:41 | Сообщение # 105 |
| Интересно есть ли в открытом доступе расклад кто на Земле есть какие представители каких расс ветвей или семей, как отличаются и вобщем все по этой теме.
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 24.01.2017, 22:01 | Сообщение # 106 |
| Цитата Opta ( ) Интересно есть ли в открытом доступе расклад кто на Земле есть какие представители каких расс ветвей или семей, как отличаются и вобщем все по этой теме.
неМного тут тот-же Человек говорит, например. Конечно можно потребовать доказательств(впрочем он даёт и факты. вобщем-то в архивах и доставал). СоПопоставлять, Видеть, Вспоминать, в некотором придётся Самому, конечно(по внутреннему Отклику вобщем-то это Возможно, у кого Память Души помнит. Вобщем-то оттуда и тяга у Некоторых копать , Вспоминать, что не всё что Подаётся(или навязывается нынче...) Принимается как Данность("не всё" - в кавычках) часто не принимается прямо с детства...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 25.01.2017, 08:06 | Сообщение # 107 |
| Цитата AlievMix ( ) оказалось я люблю делать людям больно. приносить душевные страдания... это так проявляет себя программа самоуничтожения.
Цитата AlievMix ( ) Как удержать состояние которое мне приятно надо разобраться в причинах этой программы. Отключить ее.
|
|
| |
Opta | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:17 | Сообщение # 108 |
| Цитата аша ( ) Принимается как Данность("не всё" - в кавычках) часто не принимается прямо с детства... Еще в книеге офицеров царской армии упоминается об отличии врага и его идентификации кто с какой планеты. Читал только отрывки, целую не могу нигде найти.
|
|
| |
|