Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:31 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Страх и любовь. Тот, кого боятся, способен управлять так же легко, как и тот, кто любим, ибо поведением людей руководят два главных мотива - страх и любовь.
Ну что ещё тут сказать, в конце концов, .))) У страха один предел-Смерть. Но мы пределов не имеем...
...тогда так.. И неужто, только,пока дышим..? Лишь пыхтя, порой, себя не слышим..? А,когда дышать мы перестанем..? То,в каком обличии, предстанем...? Оторвавшись от дыханья плоти.. Ничего с собою, не возьмёте...? И оставив, своё тело бренное.. Понимать всегда,,что оно тленное....? Как же жить, с такими мыслями ? Лишь стремиться в мир возвышенный..! Красоту земную,оком созерцая... Искоркой души горишь,мерцая... Но,пока Надежда с Верой живы... То, слова о смерти,для нас лживы.. И, когда Любовь нас освящает. Всяк,себя бессмертным ощущает..
Лучше скажите каким бы Вы хотели видеть Центр? Какие задачи, по вашему мнению, он должен решать? В конце концов этот Центр-наш Инструмент Решения Загадки.
Я думаю что центр должен концентрировать своё внимание на воздействие в изменение Разума людей. Чтобы они были более адаптированы к новым реалиям.
Каким я вижу центр? Внешне, как экодеревня в центре которой Большое куполообразное здание для занятий. Все мы разные и главное, чему нам нужно научится, так это СЛЫШАТЬ других, дабы не получилось как в басне Крылова (а воз и ныне там). Центр = это точка сбора. Мы все лучики собираемся в одной точке для обмена умениями и разумениями. Потом каждый проСВЕТившийся в Центре- возвращается к себе, чтобы и по уголкам нашей необъятной РОДины тоже было светло и от света лично каждого зажглись многие (ведь от свечки огня не убудет, хоть миллион поджигай).
А вы помните теорию, где мы спускаемся в тело накладывая оболочки. Или другими словами со временем уплотняемся и души тоже уплотняются. Я это к тому, что скорей всего мы уже видели все планы и вибрировали на всех возможных частотах. То есть глубоко в подсознании или в памяти души - у нас есть информация о тех волнах или вибрации, которые вы называете божественной любовью. По моему надо просто научиться обращаться к этой информаци и уметь с ней взаимодействовать. Думаю все ответы в глубинах нашего подсознания. Считаю, что мы все уже видели дух божий и знаем как он выглядит. Мало кто это готов признать - и от этого все сомнения. Мы ищем то, что уже знаем и видели. Моя теория основана на том, что мы все знаем. Почему так сложно понять, что бог тоже занимается осознанием. Через нас, через другие расы. То что мы создаем и изобретаем - часть прошлого опыта. Но не все является памятью души, многие вещи мы изобретаем, познавая мир. И если мир раньше был проще - мы сами его усложняем. По мере развития. Может души раньше не так сильно игрались с ДНК. Но по мере развития - оно усложнялось, Все что мы изобретаем - создает более сложный новый мир. Так же и вы - вместо того, чтобы искать ответы в простом, пытаетесь все усложнить. Еще и мир оцениваем исходя из наших знаний. Так мы ни к чему не придем. Много разных душ с разным опытом. Просто - даст ли такой центр помощь душам, у которых меньше воплощений на этой планете. Их опыт души просто не позволит им видеть наши истины. По моему есть смысл в центре только для продвинутых душ. Еще в 1800 был всего миллиард человек. А раньше еще меньше. Думаю древних душ с множеством воплощений на этой планете не так уж много. И только они могут придти к вознесению. Остальным это просто не интересно. Они еще не получили желаемый опыт на этой планете. Я это к тому, что не так много душ на этой планете, которые (если говорить религиозным языком) из поколения Адамов и Ев. Так что многим из нас еще долго жить на этой планете. И как бы не занимались осознанием - думаю мало кто научится возноситься. И как я уже говорил - все ваши рассуждения слишком очеловечены. Оболочки были сделаны так, чтобы испытывать чувства.
И как бы не занимались осознанием - думаю мало кто научится возноситься.
Вознестись можно только тогда, когда ты ни к чему не привязан. Когда тебя никто, нигде, ничем не держит. Тебе принадлежит весь мир, ты имеешь прекрасную жену и детей. Но при этом ты с легкостью все оставляешь и передаешь себя в руки Бога (вливаешься в поток), нимало не оглядываясь назад. Для этого надо приобрести сМИРение. Быть мирным при любом раскладе.
Сообщение отредактировал Ксена - Вторник, 10.01.2017, 22:12
Ксена, а в каком случае человек никчемушной не будет привязан? Смирение? Не думаю. Думаю придется пожертвовать всеми чувствами. Но как я говорил - это не должно быть жертвой. Это степень осознания за гранью вашего понимания. Вы все равно используете человеческое восприятие мира. И с этой колокольни смотрите на мир. Вы верите, что есть жизнь лучше. Но вы даже не думаете о том, что когда-то уже могли все это видеть. У каждого свой путь к вознесению. И засорять себе мозг чужими мнениями не очень разумно. И я не говорил, что я бог или мессия. Я только утверждаю, что наш дух - точная копия духа бога. Если Вам не нравится такая догма - пожалуйста. Никто на этом форуме не может утверждать, что его слова - истина. У каждого своя правда жизни. Так если у каждого своя правда, смысл в движении? Придете к единому мнению, поверите в единую правду? Это секта или религия. Слова Сереги - форпост Творцов, то ты пишешь что 7 миллиардов богов бред, то сам говоришь, что мы Творцы. У тебя Творец чем-то отличается от бога? Все лицемеры - абсолютно все. И больше всего лицемерят сами себе. Чувствуют одно, но продолжают жить согласно своим убеждениям, которые им навязали. Лицемеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я тоже Лицемер... И не знаю как уйти от этого.
Лицемеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я тоже Лицемер... И не знаю как уйти от этого.
дети играют в игру, притвориться - обязательное условия, иначе игра не состоится. Просто не нужно прирастать к маскам мясом, тогда отдирать не будет так больно.
в каком случае человек никчемушной не будет привязан?
Здесь живи играючи, но не играй жизнью. Все происходящее с тобой как будто между прочим и тебя не поглощает (как не с тобой происходящее, где ты только наблюдатель самого себя). сМИРение - это все принимать мирно, то есть бесстрастно. А пока мы здесь пишем и рассуждаем, то это значит что мы только на пути познания самого себя. Познавший - уже молчит, так как понимает, что бутон насильно не открывают.
Тони, тони, маленький тони... А ещё я говорил, что мы куча фильтров... И оболочка - скорее воспринимает, а уж чувствует нечто иное.. Вот тебе и бред про миллиарды богов... )))) Тони, друг мой, будь великим!;) И не суди своей мерой других! Это смешно и грустно одновременно!
... И,когда он смысл и цель имеет. То живёт идеей и в ней зреет. .И она всё глубже проникает... Созревает,к действию толкает.. И, познавший рая состояние.. В памяти хранит воспоминание.. Хочется со всеми поделиться.. Что б,в Духовном центре. вместе.слиться... И идея--всех сделать счастливыми.. Утешает мечтами льстивыми.. Зависит от места ума пребывания... И уровня восприятия сознания.. И для решения данной задачи.. Ответ должен быть--не иначе.. Ну,а ответы неверные.. . Дают результаты скверные... Надеяться на вероятности..-Возможны и неприятности- Цель---построение здания.. Основа-духовные знания.. --. Ежели результат важен.. Будь смел и отважен--. Ну и что ж,что родом из болота? И похож собой на бегемота? Ну,и как же вытащить его оттуда? Но ему,ведь там вольготно и,вполне,--не худо. И собрать в единый центр ,желающих... И будет союз спорящих и перебивающих.. В союзе могут жить согласные..Но слово молвить--нужны гласные.. И кто-то раб своего мнения.,его правильным и верным считает...И в ком-то сидят сомнения...,косые взгляды ловит,подмечает.. На разных языках, общающимися..,То как, стать сосудами сообщающимися...?..
На разных языках, общающимися..,То как, стать сосудами сообщающимися...?..
Никак - не на той стадии развития. Согласен со словами Эммы и Ксены - на счет молчания правильно подмечено, но наши обсуждения - это всего лишь тщеславие и часть эго. Да и вообще любовь порождает страх. Из-за вашей любви к родственникам и знакомым появляется страх, что с ними может что-то случиться. И если у бога хоть какая-то версия любви, то будет и версия страха. Вот он точно должен быть беспристрастным ко всему сущему. И если вы считаете - что ему есть дело до обезьян с чувствами - вы глубоко заблуждаетесь. И если чувства - это не часть оболочки, то когда мы без оболочки - мы бы нафиг удаляли свои творения. Непонравилось - нафиг!!! Но жизнь то развивается. Я уверен у всех душ на этой планете уже есть опыт убийства. У большинства уж точно. А насчет центра - интернет является таким центром и подобные сайты. Моя мера бесконечна - я не вижу границ осознания, даже ваш бог для меня не является границей. Я же сказал - не хотите себя с ним сравнивать - это ваше дело.
И что за фраза - будь великим? По чьим меркам? По своим? Мне пофиг на мнение остальных - у всех разный опыт души - нет одинаковых и у каждого свой путь и своя правда. Правда не может быть единой - мы все слишком разные - и как люди и как души. Максиму что у нас может быть одинаковое - это дух. А дух и дальнейшие его копии - все равно точные копии первого. Не хотите это принимать - не принимайте. По этому я и говорю - у каждого своя правда. А перенимать чужую правду - это начать верить во что-то другое. Отличное от своего мироощущения. Мы здесь говорим о многих вещах и многие мнения совпадают. Но у всех разные интерпретации одного и того же. И как тут придти к единому мнению. Здесь мы спокойно пишем, продумывая слова. А в реальности - будут споры, эмоции, ссоры. Легче все эти знание где-нибудь сосредоточить и оставить для потомков. Удачи с центром - тебе она точно понадобится.
Вы даже не видите ускорения в получении опыта. Например - если бы мы помнили все предыдущие жизни - это было бы то же самое, что и вечная жизнь. Если бы мы жили 10 тысяч лет, мы бы могли бы и не получить нужный опыт за эту жизнь. А так у вас дофига предыдущего опыта и нет памяти - каждая жизнь много нового опыта. Похоже все развивается достаточно правильно. Как только нахожу косяк - сразу взгляд с другой стороны и вроде все нормально.
Как только нахожу косяк - сразу взгляд с другой стороны и вроде все нормально.
Если тебе не ответили, значит нет сейчас тех, кому ты писал на сайте. Вот и все... Ты прав насчет идентичности копий. Ведь мы сейчас зерна пшеницы, которую сеют. И из каждого полного зерна будет урожай. Так что все нормально и эмоции у людей тоже нормальные. На то мы и люди, чтобы чувствовать.
Если встречается Амбициозность с Духовностью, то атаки на Духовность никаким образом не затронут её, т.к. она просто направит Свет своих Знаний на неосвещённое место, на Тьму. Потому Духовность не переходит на выяснение личностных характеристик, которые относятся к людям Амбиций – той самой Яйцехории, требуемой развития «от яйца к курице», или от гусеницы к бабочке... Вот потому они только о себе и о себе говорят, переходя от уровня к уровню в мире Количества, где с ними растёт самонаблюдение за своим ростом. Не все понимают, что можно сократить в любой момент такие Переходы, ведь Время в относительном Пространстве имеет Мерность, и не зная Мерности, можно долго наблюдать за своим бесконечным Ростом – как никогда не заканчивающийся СЧЁТ... Не надо бесконечно расти – надо совершить Распятие над собой, т.е. пресечь свою бесконечность в раздувании Эго и оправдывании , что это хорошо. Это просто есть, так бывает, но надо ли, и надо ли всем?
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 11.01.2017, 21:04
Все есть вглядывание в зеркало. В отражение, которое думает что оно и есть Я... Но приходит время, и ты понимаешь, что нужно оставить отражения... Игры разума. Смешные игры разума.
По моему глупо бороться со своими же изобретениями. Хотите посвятить жизнь к усмирению ЭГО? Хотите убрать ЗЛО из ваших душ? С ума не сходите. Смертный грех - это ересь. Эго - это ересь. Все ваши мысли о наказании и самобичевании - это ересь. Мы абсолютно свободны в наших помыслах. Зачем жить в страхе перед наказанием? Кто изобрел эти наказания? Спорим что не бог. Не тот бог в которого вы верите. Думаете эгрегоры появились бы - если бы мы сами этого не желали. Сила мысли...
Да, правда у каждого своя... но истина одна на всех.
Цитатаtony333 ()
смысл в движении?
Смысл в развитии, познании истины, себя, других, Среды
Цитатаtony333 ()
Придете к единому мнению, поверите в единую правду?
Возможно положительные сущности (ангелы) и верят в единую истину, но мнения не могут быть едиными, по причине уникальности всех созданий.
Цитатаtony333 ()
Это секта или религия.
Истина одна, мнений и взглядов бесконечность, поэтому это не может быть сектой или религией.
Цитатаtony333 ()
У тебя Творец чем-то отличается от бога?
Творец Один, со-творцов бесконечность.
Цитатаtony333 ()
Все лицемеры - абсолютно все. И больше всего лицемерят сами себе. Чувствуют одно, но продолжают жить согласно своим убеждениям, которые им навязали. Лицемеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я тоже Лицемер... И не знаю как уйти от этого.
Глубокие слова...
"одной из главных характеристик человеческой жизни являются её двойные стандарты и противоречия, на которых она построена."
"Только человеки способны думать одно а говорить совершенно противоположное; чувствовать одно а выражать противоположное; знать, что является надлежащим и правильным для них и тем не менее вести себя вопреки этому знанию; знать что является добрым и истинным и тем не менее продолжать быть злыми и жить жизнью ложностей. Никакие другие сознательно чувствующие сущности где-либо еще не обладают такой мерзостью."
"Это является самым трудным вопросом для человеческой жизни и её носителей. Человеки настолько привыкли к этому положению, что для них немыслима никакая возможность другого способа проживания жизни. Когда они приходят в духовный мир после физической смерти своих тел, они, так сказать, обезумевают от шока, когда обнаруживается, что они больше не способны прятать свою истинную природу и то, как они думают, чувствуют и намереваются. Здесь всё является открытым."
"Истинная жизнь положительного состояния не терпит двойных стандартов и противоречий. С таким типичным людским отношением вы не способны подойти даже к близкой приближенности к истинной жизни."
"И тем не менее, это отношение прямо встроено в структуру человеческой мысленности и во все гены её нервной системы. Человеки принуждены, подсоединены или смоделированы таким образом с самого первого момента их замысливания. Они не знают другой жизни. Они не обладают опытным проживанием жизни при любом другом условии. С самого раннего детства, на самом деле с самого первого дня их физического рождения, они приучаются скрывать свои истинные мысли, чувства, эмоции и намерения и делать вид, что они думают, чувствуют и намереваются что-либо ещё. Их обуславливают, им промывают мозги или им предлагается вести себя таким образом. "Нехорошо выражать свои чувства! Мужчине не свойственно плакать! Нехорошо говорить такие вещи!" Утверждения, подобные этим, сопровождают человеческую жизнь с колыбели до могилы."
"Так что человеки, для того, чтобы выжить, учатся притворяться и быть лицемерными. Для них быть такими является таким же естественным, как дыхание. В определенный момент они настолько хорошо приучаются к такому способу жизни, что больше не замечают разногласий, противоречий, претенциозностей и двойных стандартов своих жизней."
"Когда это приходит к этому моменту, ситуация для них становится духовно опасной. Она становится верной дорогой в мертвую жизнь отрицательного состояния."
"Для того, чтобы избежать этой самой порочной, коварной и эффективной ловушки, нужно переучить себя к тому, чтобы равнять свои чувства, мысли, эмоции и намерения со своими поведениями, действиями и отношениями. Так вот, это является самой трудной задачей из всех. (Новое Откровение)
ЦитатаКурортина ()
Просто не нужно прирастать к маскам мясом, тогда отдирать не будет так больно.
Сообщение отредактировал Тавр - Четверг, 12.01.2017, 19:33
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!