ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Воскресенье, 15.06.2025, 02:01
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: streaminformation  
Духовный Центр.
РОДАНИКАДата: Суббота, 07.01.2017, 21:40 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Вы когда либо испытывали "страх Божий"?
Обращаюсь к очень "взрослым" душам.
Ведь отчет мы будем давать не перед самим собой. Сами себя мы будем "судить".
А отчет придется давать.
Не заигрались ли мы случайно и совсем о главном забыли?
А что главное?
Зачем таких "взрослых" опять в дет. сад прислали???

pmn232Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:16 | Сообщение # 42
Цитата Ксена ()
Вы когда либо испытывали "страх Божий"?

Это не возможно, когда Любишь Бога, ты Его видишь как Отца, который никогда тебе ничего плохого не пожелает и не сделает.
Я в Боге вижу только Любовь.

НадвестаДата: Суббота, 07.01.2017, 22:26 | Сообщение # 43
Цитата Ксена ()
Зачем таких "взрослых" опять в дет. сад прислали???

Приходят Высшие в Низшее, чтобы увидеть Аналогию в уже познанном, и как бы сдать Экзамен, не привязываясь ко многим вещам окружающей среды обитания.
Как бы ряд Фибоначчи с возвратом назад, чтобы опыт предыдущий применить с вновь полученным.

pmn232Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:27 | Сообщение # 44
Цитата pmn232 ()
Дата: Суббота, Сегодня, 22:16 | Сообщение # 90

Цитата pmn232 ()

ВСЕВЫШНИЙ = 122 БОГ = 22 ЛЮБОВЬ = 96

Ну вот как здесь Бога не полюбишь! Это ведь Чудо из Чудес - постоянно отображает Своё Присутствие, раскрывает Себя в информационном плане, и Ведёт по жизненному пути)

И кстати контакт с Духом божиим основывается на отношениях Любви (КОНТАКТ = 96 ДУХ БОЖИЙ = 96 ЛЮБОВЬ = 96).
Вот здесь уже Дух божий в своей близкой связи с душой, может проявлять себя через МЫСЛЬ = 105 (96=15).

эммаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 03:26 | Сообщение # 45
Цитата pmn232 ()

Цитата pmn232 ()
Цитата tony333 ()
в нем я испытал любовь ко всему человечеству. Но мои человеческие мысли увели меня не туда. И меня остановили.

Но Любовь- это волна для перехода на следующие Небеса всегда, чтобы потом окунуться в океан , в пучину новых чувств, новых знаний - но всегда более глубоких,

Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 08.01.2017, 04:45

pmn232Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 07:57 | Сообщение # 46
Цитата эмма ()
Но Любовь- это волна для перехода на следующие Небеса всегда, чтобы потом окунуться в океан , в пучину новых чувств, новых знаний - но всегда более глубоких,

Я не о человеческой любви говорю, которую ты описала на чувственном уровне. Есть уровень любви, который не может быть описан и высказан словесно, вот в нём переживается состояние Бога - ощущения и видения Бога, пребывая в котором, душа буквально плачет от переполняющих её ощущений...И только в этом процессе познаётся (переживается) Бог.

cерёгаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 08:15 | Сообщение # 47
..

Сообщение отредактировал cерёга - Вторник, 11.04.2017, 23:33

РОДАНИКАДата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:04 | Сообщение # 48
Я правильно вас всех поняла- вы никто не испытывали "страх" Божий?
Это когда чувствуешь себя свечей из мягкого воска и еще чуть-чуть и ты растаешь...
Боязни нет. Есть "страх" ( с= слово, т= твердо, р=рече, а= аз, х= Христос).
Когда тебя вызвали на "ковер" и сделали выговор. (Или последнее китайское предупреждение).

эммаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:17 | Сообщение # 49
Цитата pmn232 ()
Есть уровень любви, который не может быть описан и высказан словесно, вот в нём переживается состояние Бога - ощущения и видения Бога, пребывая в котором, душа буквально плачет от переполняющих её ощущений...И только в этом процессе познаётся (переживается) Бог.
Да...Но ты,во-видимому считаешь,
что только тебе пришлось пережить такое состояние? Но это происходит со всеми,на определённом этапе.Это -выход на иной уровень.
Такое переживание вселенской Любви. Полёт в Небеса.Да,такое состояние не описать словами... Только вхождение и переживание даст знание этого.
.Оттого и предложила видео *Глаза поили Душу красотой..*,чтоб тот кто не испытал,то смог бы прикоснуться к такому состоянию. А потом,далее--
Но это и есть в.том,что открывается это волна для перехода на следующие Небеса всегда,.
,Но ,чтобы потом окунуться в океан , в пучину новых чувств, новых знаний - но всегда более глубоких, нежели прежние...
Состояние остаётся в памяти ,как* решимо*.( НЕ стану рассказывать и описывать,отчего и почему и как такое происходит и случается? и физиологию данного состояния.)
С некоторыми происходит,как утрата чего-то,после такого переживания(когда проходит,то---потерянный рай) и они рассказывают об этом,полагая,что ему одному это известно.
Вот и цепляние и желание пережить вновь *что он такой достойный и бог,а остальные---мелкие сошки*,то и есть--падение с высоты,в материю.(гордыня )
Духа в материю и следующий виток,но уже, на ином уровне. Ещё много работы предстоит,это,лишь начало для повторения на ином плане.Трансформация..
Вот Деда Веленского послушайте,он рассказывает интересно обо всём этом.Главное---не кичиться *собственной значимостью* И это тоже даётся,
как испытание,чтобы было видно,куда стоит отправить потом. А,кто возгордился,,считая себя избранным,то это--опасная гордыня.(прям,эдакий непонятый и непонимаемый )
*Проверка на....* biggrin biggrin biggrin

эммаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:30 | Сообщение # 50
Цитата Ксена ()
Я правильно вас всех поняла- вы никто не испытывали "страх" Божий?
Это стадии развития таковы...
Как и всегда ранее было и ,может и есть теперь...
Что бы человека,ребёнка,животное,то воспитывают первоначальноКак *страх наказания..Боязнь наказания за сделанное и
совершённое что-либо,,как не так,*как надо,как требуется * или за невыполнение чего-либо,то рождает страх наказания и отказ или
вырабатывется лицемерие и хитрость *чтоб никто не догадался и не знал об этом*. *Если сделаешь так,то дам ремня или лишишься сладкого,
или будешь наказан иным способом* Вот и сеем нерешительность или *страх наказания* , или хитрость,вероломство,притворство,как
избегание наказания и обвинение кого-либо другого,как *подстава*вместо себя. Это-низкий уровень,но первоначальный этап,но кто-то застревает на нём.
Как и *страх божий*--боязнь наказания *от бога*,что не делаешь *не по-божески*. А энает ли,как по-божески? Кто-то сказал,*что бог накажет*,
А за что накажет и почему? Злодей,что ли такой,что и занимается тем,что наказывает? Это---ветхозаветность,око за око,зуб за зуб. И было действенно.
Но обыватель и это толкует на *свой лад* и вообще всё исходит,как --слышал краем уха,видел краем глаза.
Переход от *страха наказания* к-" во имя любви,уважения",что любя и уважая,то невозможность *ударить даже цветком*,нежелание огорчить любимого.
Вот ,Христос и открыл путь Любви и прощения,г де чувствуешь каждого,как самого себя.Поранив кого-то,то ощутишь боль его,Оскорбив кого-либо,
то испытаешь его чувства. Это--сопричастность. Уровень души. Совесть знает,что такое хорошо или плохо. Что причинил кому-то,то должен сам это испытать.
Оттого и открывается сострадание и сочувствие,как производная гуманности.
Цитата Ксена ()
"страх" Божий?
да...паническое состояние. Ящик Пандорры взламывается насильственно,при неподготовленности сознания
к принятию содержимого. Поэтому,всёж,жить *по любви и по совести * или избегание наказания за поступки и увёртки и изворотливость и хитросплетение
тайных умыслов?Тут уж--советчик сам себе---разумная душа или обывательский ум,пытающийся выскочить за разум. ???

РОДАНИКАДата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:38 | Сообщение # 51
Цитата Ксена ()
"страх" ( с= слово, т= твердо, р=рече, а= аз, х= Христос).

Это когда понимаешь, что все не игра. Христос твердо к тебе обращается.

Цитата эмма ()
"страх" Божий? да...паническое состояние

Нет, это не чувство, это понимание ответственности за себя и за все вокруг себя.
Скорее всего я не смогу объяснить данное состояние. Как не возможно словами описать Любовь Божью.

Сообщение отредактировал Ксена - Воскресенье, 08.01.2017, 14:44

НадвестаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 15:09 | Сообщение # 52
.
У меня есть информация, правда, о Страхе ради Смерти, вот выдержка о слове СТРАХ нумерологическим (буквенным) языком:

СТРАХ надо понимать не как СТРадание в мире ХАоса, Хроническую СТРАсть или Хроническое СТРАдание – это отрицательное значение слова.

В положительном значении слово СТРАХ можно рассматривать иначе, как:

СТРАХовка, СТРАХование себя на период после воплощения.

СТРАХХРАнитель СТабильности или СТеречь и ХРАнить, что требуется и при земном воплощении и потребуется после воплощения.

Надо уметь верно пользоваться всем, что выражают слова, не только как присутствующие в окружении внешне объекты, но и как существующие наши чувства.

Использовать СТРАХ ради Смерти – это быть готовым (заСТРАХованным) на иное существование.

Такой Страховкой окажется ВЕДЕНИЕ, как Знание (что) и ПО-ВЕДЕНИЕ (что делать?), т.е. поступать ПО ВЕДЕНИЮ.

Страх Божий не особо отличается от этого толкования.

Если кому интересно, то полнота изложения темы здесь: http://nomer7777.ucoz.ru/publ/strakh_radi_smerti/1-1-0-181

Сообщение отредактировал Надвеста - Воскресенье, 08.01.2017, 15:10

РОДАНИКАДата: Воскресенье, 08.01.2017, 15:40 | Сообщение # 53
Цитата Надвеста ()
надо понимать

Благодарю. smile

эммаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:31 | Сообщение # 54
Страх и любовь.
Тот, кого боятся, способен управлять так же легко, как и тот, кто любим, ибо поведением людей руководят два главных мотива - страх и любовь.

Страх прочнее и тверже, а любовь очень тонка.

эммаДата: Вторник, 10.01.2017, 02:18 | Сообщение # 55
Цитата cерёга ()
Ладно, всё это лирика.

Цитата cерёга ()
Ну что ещё тут сказать, в конце концов, .)))
У страха один предел-Смерть.
Но мы пределов не имеем...

...тогда так..
И неужто, только,пока дышим..?
Лишь пыхтя, порой, себя не слышим..?
А,когда дышать мы перестанем..?
То,в каком обличии, предстанем...?
Оторвавшись от дыханья плоти..
Ничего с собою, не возьмёте...?
И оставив, своё тело бренное..
Понимать всегда,,что оно тленное....?
Как же жить, с такими мыслями ?
Лишь стремиться в мир возвышенный..!
Красоту земную,оком созерцая...
Искоркой души горишь,мерцая...
Но,пока Надежда с Верой живы...
То, слова о смерти,для нас лживы..
И, когда Любовь нас освящает.
Всяк,себя бессмертным ощущает..

эммаДата: Вторник, 10.01.2017, 07:00 | Сообщение # 56
Цитата cерёга ()
каким бы Вы хотели видеть Центр? Какие задачи,

Но сердце мне прожгла внезапно весть
Из недр: "Несуществующее есть!"

Ты жжешься, суть извечная моя,-
Вне смерти, в сердцевине бытия,

Была всегда и вечно будешь впредь.
Лишь оболочка может умереть.

Любовь жива без губ, без рук, без тел,
И дышит дух, хотя бы прах истлел.

В той глубине, где разделений нет,
Весь сонм огней слился в единый свет.

И вот, лицо поднявши к небесам,
Увидел я, что и они - я сам.

И дух постиг, освободясь от мук,
Что никого нет "рядом" и "вокруг",

Нет никого "вдали" и в "вышине",-
Все дали - я, и все живет во мне.

"Она есть я", но если мысль моя
Решит, паря: она есть только я,

Я в тот же миг низвергнусь с облаков
И разобьюсь на тысячи кусков.
Б Касыда-Фарид

DanigerДата: Вторник, 10.01.2017, 11:32 | Сообщение # 57
Цитата cерёга ()
Лучше скажите каким бы Вы хотели видеть Центр? Какие задачи, по вашему мнению, он должен решать?
В конце концов этот Центр-наш Инструмент Решения Загадки.

Я думаю что центр должен концентрировать своё внимание на воздействие в изменение Разума людей.
Чтобы они были более адаптированы к новым реалиям.

РОДАНИКАДата: Вторник, 10.01.2017, 18:52 | Сообщение # 58
Каким я вижу центр?
Внешне, как экодеревня в центре которой Большое куполообразное здание для занятий.
Все мы разные и главное, чему нам нужно научится, так это СЛЫШАТЬ других, дабы не получилось как в басне Крылова (а воз и ныне там).
Центр = это точка сбора.
Мы все лучики собираемся в одной точке для обмена умениями и разумениями.
Потом каждый проСВЕТившийся в Центре- возвращается к себе, чтобы и по уголкам нашей необъятной РОДины тоже было светло и от света лично каждого зажглись многие (ведь от свечки огня не убудет, хоть миллион поджигай).

tony333Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:16 | Сообщение # 59
А вы помните теорию, где мы спускаемся в тело накладывая оболочки. Или другими словами со временем уплотняемся и души тоже уплотняются.
Я это к тому, что скорей всего мы уже видели все планы и вибрировали на всех возможных частотах.
То есть глубоко в подсознании или в памяти души - у нас есть информация о тех волнах или вибрации, которые вы называете божественной любовью.
По моему надо просто научиться обращаться к этой информаци и уметь с ней взаимодействовать.
Думаю все ответы в глубинах нашего подсознания.
Считаю, что мы все уже видели дух божий и знаем как он выглядит.
Мало кто это готов признать - и от этого все сомнения.
Мы ищем то, что уже знаем и видели.
Моя теория основана на том, что мы все знаем.
Почему так сложно понять, что бог тоже занимается осознанием.
Через нас, через другие расы.
То что мы создаем и изобретаем - часть прошлого опыта.
Но не все является памятью души, многие вещи мы изобретаем, познавая мир.
И если мир раньше был проще - мы сами его усложняем. По мере развития.
Может души раньше не так сильно игрались с ДНК. Но по мере развития - оно усложнялось,
Все что мы изобретаем - создает более сложный новый мир.
Так же и вы - вместо того, чтобы искать ответы в простом, пытаетесь все усложнить.
Еще и мир оцениваем исходя из наших знаний.
Так мы ни к чему не придем. Много разных душ с разным опытом.
Просто - даст ли такой центр помощь душам, у которых меньше воплощений на этой планете.
Их опыт души просто не позволит им видеть наши истины.
По моему есть смысл в центре только для продвинутых душ.
Еще в 1800 был всего миллиард человек. А раньше еще меньше.
Думаю древних душ с множеством воплощений на этой планете не так уж много.
И только они могут придти к вознесению. Остальным это просто не интересно. Они еще не получили желаемый опыт на этой планете.
Я это к тому, что не так много душ на этой планете, которые (если говорить религиозным языком) из поколения Адамов и Ев.
Так что многим из нас еще долго жить на этой планете.
И как бы не занимались осознанием - думаю мало кто научится возноситься.
И как я уже говорил - все ваши рассуждения слишком очеловечены.
Оболочки были сделаны так, чтобы испытывать чувства.

РОДАНИКАДата: Вторник, 10.01.2017, 22:11 | Сообщение # 60
Цитата tony333 ()
И как бы не занимались осознанием - думаю мало кто научится возноситься.

Вознестись можно только тогда, когда ты ни к чему не привязан. Когда тебя никто, нигде, ничем не держит.
Тебе принадлежит весь мир, ты имеешь прекрасную жену и детей. Но при этом ты с легкостью все оставляешь и передаешь себя в руки Бога (вливаешься в поток), нимало не оглядываясь назад.
Для этого надо приобрести сМИРение. Быть мирным при любом раскладе.

Сообщение отредактировал Ксена - Вторник, 10.01.2017, 22:12

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9228
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5137
ПРОЗРЕНИЕ 4375
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3427
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 15.06.2025, 01:10   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 13.06.2025, 22:04   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МИР ДРАКОНА 13.06.2025, 15:43   Rukola ОСОЗНАНИЕ
О песнях , посвященных только струнам . 13.06.2025, 12:17   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.06.2025, 12:09   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира 13.06.2025, 08:30   Rukola ОСОЗНАНИЕ
НЕЭТА Сказка 13.06.2025, 07:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 10.06.2025, 17:53   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Что происходит сейчас в Мире... 09.06.2025, 18:36   Rukola Миропонимание.
Присутствие . Процесс . Продолжение . 08.06.2025, 15:31   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ. ВОССТАНОВЛЕНИ... 07.06.2025, 10:51   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 07.06.2025, 00:07   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 06.06.2025, 05:03   yriar ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 05.06.2025, 21:20   спика ОСОЗНАНИЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 05.06.2025, 11:30   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->