ПРОЗРЕНИЕ
|
|
Daniger | Дата: Вторник, 31.08.2021, 18:04 | Сообщение # 3701 |
Статус: Offline
| Цитата TARAMIF (  ) Daniger, Страно что вы мою информацию прочли в агресивном виде... Я конечно понимаю красивые слова пафоса которым переполнены ченеленги, особенно американские, и заметьте не одного из Европы...а русских мало кто слушает... Вы не обратили внимание на слащавое выражение "Дорогие мои", через предложение... А то что нас летит спасать космческий флот ГФ..аж с 2012 года и всё никак не прилетит... Так для понимания. С галактики Пегас до нашей планеты лететь 7суток по нашему планетарному хронометру... Вы верите в творение творца души ..,не смешите меня Нет я не читал её в агрессивном виде, я лишь считывал посыл вашего разума. Вот и сейчас посыл таков, что вы никому не верите, так как не оправдали обещаний. Вас это сильно зацепило и держит. И как только на горизонте появляется "сказочник" вы закипаете от эмоционального груза осевшего у вас. И когда любой из нас пишет свои сообщение они очень хорошо передают другую информацию, за гранями просто букв и слов. Как говорится пи..деть не мешки ворочить, это ещё одна причина почему я предпочитаю больше молчать, обещано было много, а вот проявлено не так уж, я могу это всё списать на разницу в восприятие нашего линейного времени против космического, для которого вся наша человеческая жизнь это как моргнуть глазом. Также большое желание нас людей увидеть уже эти изменения, как говориться ощутить их, но если абстрагироваться то всё идёт по плану:) В моём случае я списываю это всё на отсутствие терпения. В жизни каждого человека происходит какой то опыт, который проявляет ту или иную веру, так же было и в моей...
|
|
| |
Daniger | Дата: Вторник, 31.08.2021, 18:48 | Сообщение # 3702 |
| Цитата igrsed (  ) Мы можем говорить более-менее конкретно лишь о том, что достаточно близко к нам. Но даже здесь имеет место громадное количество ментальных представлений о действительности, которая, уверяю вас, совершенно не такая, как обычно принято считать. Поэтому важно не зацикливаться ни на одной теории, какой бы правдоподобной она вначале не казалась, а постоянно держать свой разум открытым на встречу любым знаниям, какими бы неправдоподобными они сперва не представлялись. Я открыт для любого нового, но только теперь вся информация фильтруется автоматически через мой разум и восприятие, конечно же легче говорить о чем то земном, но в земных речах которые используются Разум человечеству не поднимешь на новый уровень, поэтому остаётся уповать только на природу и движение в тупик. Вы же сами говорили что наша ограниченность восприятия она такова, что даже о физическом мире люди не смогут охватить масштабы любой коллективной работы, для каждого из нас тут своя роль и функция. Взять любое новое проявление как сотовый телефон и всё что там в нём мы вытворяем, я уверен что не найдётся в мире такого человека который бы способен осознать только один этот пласт информации, а таких вещей то куча среди нас людей, однако это не мешает нам пользоваться благами в которых мы совершенно не смыслим. Так же и с информацией, мне достаточно видеть картину всего происходящего на нашем человеческом уровне восприятия с его ограничениями, но поднимаясь в своём разуме за пределы физического тела, чтобы понимать что моё, а что нет...а как это устроено не важно, главная основа. Ведь я не учёный и когда в информации начинают озвучивать астрофизику или квантовую механику с теориями струн к которым учёные ещё не подобрались, для меня это так пустой звон, но для общего образования пропускаю и это через себя. Да что уж далёко ходить, мне очень большой объем информации Эльфи тоже не понятен, в связи с ограничениями восприятия особенно там где цифры:)
|
|
| |
Elhfi | Дата: Вторник, 31.08.2021, 23:45 | Сообщение # 3703 |
| Мотив. Тема. Представление. Изменение.
В процессе Изменения Живущие неизбежно моделируют Процесс, который наблюдают и участниками которого становятся. Моделирование процессов необходимо Живущим, так как является условием осознания новых концептов, которые затем будут включены в мировоззренческий единый концепт. Обратим внимание на слово «единый». Оно означает, что «только такой и никакой другой». Диалог последних респондентов указывает на попытку выработки некоторого единого концепта. Это верное Состояние в Изменении. Однако при этом возникают попытки концептуального лимбирования. Во всех случаях Мы Воспринимаем это как некоторый метрический такт. В процессе него каждый из вас развивает свою Форму, преобразуя её или некоторым образом и способами повторяя. Это отражается в Узоре, в Котором Изменение можно воспринимать как изобразительную композицию, развивающуюся во Времени и пространстве Матрицы Якоби посредством трансформации и видоизменений, соответствующих разным мотивам. Таким образом представимы все Живущие. Главным во всём этом является Идея, которую, сообразно возможностям Живущих, можно выразить через Слово или Форму (Изображение). Во всех модификациях Формы могут присутствовать инвариативные составляющие, соответствующие архетипам мышления. Их проявление позволяет смоделировать Суть Процесса, выраженную в Вертикале, Кресте, квадрате, Вертикали, Окружности или треугольнике. Это основные элементы Форм метрики, соответствующих бинарному миру, в частности тому, в котором Живёт Человек. Как правило, количество таких архетипов ограничено, но если их сочетать друг с другом, то будет порождена Бесконечность. Всё Это, так или иначе, присутствовало в последних диалогах респондентов. Если следовать развитию архетипа мышления, что так или иначе проявляют участники Диалога, то речь идёт о Форме выражения Идеи, соответствующей Мышлению и Мировоззрению. При определённом развитии тема становится мотивом, но определяется в нём как Содержание. Если сочетать мотив с другими мотивами, то возникает вероятность появления лейтмотива, основанного на многократном повторении. Мотив является самостоятельной единицей и некоторым образом завершённой до момента взаимодействия с другими мотивами во времени и пространстве. В этом случае неизбежно появляются новые мотивы и темы. В данный момент Диалога происходит То, о Чём Сказано выше. Необходимо продолжить Диалог для выявления взаимодействия других мотивов и тем, которые позволят сформировать Представление об Этапе Изменения, который сейчас происходит. Это же будет Основой для последующего Диалога и Понимания.
|
|
| |
Sorbex | Дата: Среда, 01.09.2021, 22:26 | Сообщение # 3704 |
| Цель - Взаимодействие, и как следствие - Результат Для взаимодействия и результата требуется полярность. Взаимодействие + и - приводит к накаливанию вольфрамовой нити, и как результату - освещению Двоичный код состоит из 0 и 1 Левая рука при взаимодействии с правой создает творение При смешивании темный и светлых красок создаются шедевры Знак Инь и Янь - процесс смешивания полярностей Взаимодействие "темных" и "светлых" (синтез) приводит к генерации новых концептов или иных результатов. Каждый конгломерат (страна) - лаборатория и различными пропорциями светлого и темного Преобладание одного (поляризация) из них ведет к деградации и прекращению генерации, в результате происходит «перезагрузка с форматированием». В данный момент Вы Взаимодействуете, пожалуйста, продолжайте. Кстати, если не доказывать свою правоту, а делиться своим видением, генерация нового происходит значительно успешнее Если человек в процессе жизни не меняется (мировоззрение), возможно он уже умер. Обиды свойственны детям.
P.S. Рекомендую к просмотру позитивный отдыхающий ироничный сериал "Благие знамения" 2019 года, про взаимодействие темных и светлых, с достаточно интересной концовкой.
Сообщение отредактировал Sorbex - Среда, 01.09.2021, 22:39 |
|
| |
Daniger | Дата: Среда, 01.09.2021, 23:57 | Сообщение # 3705 |
| Taramif, что вы пытаетесь мне сказать? А то создается ощущение что вы просто хотите помериться со мной пиписьками, так как изначально мое сообщение было не вам, однако задело оно именно вас и пошла волна которую я хочу прекратить, хватит ли вам осозноности чтобы уйти в конструктив? И да я посмотрел ролик который вы для меня адресовали и что вы пытались им до меня донести, давайте не будем ходить вокруг да около, сразу и кокретно, если вы не против. Но если желаете со мной и дальше пообщаться, я перейду в вашу тему и дам вам любое необходимое внимание, просто это мимо здешьнего вектора, вы не подумайте только из этого ничего такого задевающего или обидного, что можешь ранить вашу тонкую душу, я это делаю все любя:) И да если вы пытались мне доказать что я линейный и материальный посредством Натальи Зайцевой то я соглашусь, чтобы вам на душе было очень легко и уютно!
|
|
| |
Daniger | Дата: Четверг, 02.09.2021, 11:31 | Сообщение # 3706 |
| Цитата Elhfi (  ) В данный момент Диалога происходит То, о Чём Сказано выше. Необходимо продолжить Диалог для выявления взаимодействия других мотивов и тем, которые позволят сформировать Представление об Этапе Изменения, который сейчас происходит. Это же будет Основой для последующего Диалога и Понимания. Ну раз тут пошла такая пляска то моя инвариативная составляющая наблюдает расхождение между теорией и её воплощением на физическом уровне. Можно сказать иначе, временное расхождение моей субъективной воспринимающей. А может быть это опять моё слабое место. В теории уже всё есть, однако на практике в данным момент мой взор этого не видит, неужели мне предстоит ещё погружение в физическое тело, чтобы наблюдать эти процессы? Могу ли я получить ответ? Этап изменений кроется в том, чтобы человек поднялся на новый уровень Разума, а т.е. обнаружил и осознал что он не только физическое тело, что он также принадлежит к миру энергий, а тут лишь проходил определенный опыт. Ведь в недалеком будущем сила мысли должна будет получить свою легитимацию на физическом уровне. Т.е представитель человека назовём его высшее Я из мира причин будет управлять физическим планом напрямую. Тогда наше физическое погружение сменит свою форму от Маген Давида на Пятиконечную звезду. Как следствие перехода на физической уровне начнёт меняться прочность материала, гравитация...и ещё куча всего, но увидим ли мы это при жизни?
|
|
| |
asira | Дата: Пятница, 03.09.2021, 12:05 | Сообщение # 3707 |
| Цитата igrsed (  ) Мир Тьмы igrsed, ведь, что интересно — Обратный Синтез происходит только в Тёмном Мире. Ресурс — сознание плюс энергия первой планеты. Это как Архитекторы говорят. Только Тьма может родить и развить интеллект. Чтобы частица развивалась необходим интеллект, который абсолютно не имеет никакого отношения к современному пониманию этого значения слова. Это прежде всего, умение ориентироваться в любой обстановке, выходить из любой ситуации, умение решать нерешаемое и т.д. Но интеллект может вызреть только в тёмной части, где тяжёлые частицы, где хаос, так как в Светлом Мире развития не происходит. Лёгкие райские миры стагнируются, умирают. Темные Сознания имеют центробежную силу, стремление, соответственно и развитие. Нет Хаоса — нет Развития. Есть Доноры — Управляющие Сознания, которые обладают огромными ресурсами жизни, умеют не тратить их объем, а приумножать и поэтому служат энергетическим питанием, наполняют всю систему через себя, потому как умеют это делать. Человек не свободный, программный. От нас ждут, чтобы мы сами научились управлять этим миром, а затем и другими мирами, они ждут, чтобы мы стали их водителями. Не каждому дано. Материя пластична. Нам нужно уйти от программ, научиться составлять свои алгоритмы, создавать свои программы развития. Самостоятельно отключать программу тела. А(томарный) Д(вигатель). Рождающий …НадВселенский уровень вне симуляции. Мы находимся в 10- ричной, двоичной, бинарной системе исчисления. Играют роль степень и разряд(0;1). Информация — это числа. Всего два состояния. Условно — Тьма/Свет. Если на примере работы той же лампочки — разомкнутая цепь, это тьма, замкнутая — свет. Если бы был ключ, то замыкая мы получаем 1( свет), размыкая получаем 0( разряд) . Как хранить информацию? Состояние ключа может хранить триггер, какой- нибудь, удобнее 1;0, т.е. двоичная система самый удобный вариант хранить информацию. Удивительно, что не так уж сложно всё устроено и ответ, зачастую лежит на поверхности...)). Земля умирает, энергия заканчивается. Деваться некуда, кому то нужно стать Взрослым, взять под контроль Темную Материю. В каждом из нас заложены тяжёлые частицы. Время, когда всё разжёвывали, прошло. Пришло время нам всем мыслить самим. Соответствующие энергии уже поступают.)
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 03.09.2021, 14:14 | Сообщение # 3708 |
Статус: Online
| Цитата asira (  ) Лёгкие райские миры стагнируются, умирают. Темные Сознания имеют центробежную силу, стремление, соответственно и развитие. Нет Хаоса — нет Развития. Да..верно.. Оттого и не рекомнндуется зависать в самадхи и блаженстве. После "рая" надо спускаться в ад, для дальнейшего прохождения и служения. И нет предела, процесс в действии, как сам процесс в процессе безостановочен, продолжение следует... Мы это обозначаем -этапами и пр.. обозначениями.. эпохи...циклы.. и т. д...,что тоже , вполне объяснимо да...Цитата asira (  ) Время, когда всё разжёвывали, прошло. Пришло время нам всем мыслить самим.
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 04.09.2021, 07:03 | Сообщение # 3709 |
| Цитата igrsed (  ) Но вопрос не в этом. Какой процент посетителей форума способен воспринять информацию о том, что мы реально не существуем, а «живем» в симуляции (с соответствующим пониманием симуляционных процессов) igrsed, в Представлении со своим Мотивом участвуют Те , для кого Мир - единственная Реальность . Они сюда Прибыли в Состояние Человека . Это Их Представление , Они пришли Изменяться . Если чувствуете , что Представление для вас Нереально , значит вы выкрикиваете из зрительного зала . Все в Свое Время воспользовались Правом Выбора , при определении своего Ракурса .
Цитата Elhfi (  ) Мотив. Тема. Представление.
Цитата igrsed (  ) О времени не стоит так настойчиво беспокоится :), ибо в симуляции оно не важно. Вы коротко определили , что есть Симуляция и что есть Реальность . Эти два ракурса имеют четкое Различение по ПРИЧАСТНОСТИ К АРТЕФАКТУ ПРОСТРАНСТВА ИССЛЕДОВАНИЯ - ВРЕМЕНИ . В Реальности - важно Все , любая деталь несет подсказки и является Инструментом для Движения . Любое Мгновение потенциально то , ради которого вы Жили . В Симуляции - неважно Ничего и все заменяемо .
Представление - Коллективное , Одновременное . Участники - ограничены по Времени .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 04.09.2021, 08:45 |
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 04.09.2021, 12:53 | Сообщение # 3710 |
| Цитата igrsed (  ) У кого-то есть соображения на этому поводу? igrsed, вы обращаетесь не к автору темы . В какой помощи вы нуждаетесь ? В чем причина вашей невосприимчивости тактичной информации в любом виде , молчанием и на слух ?
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 06.09.2021, 09:52 |
|
| |
Arxangel59 | Дата: Суббота, 04.09.2021, 16:13 | Сообщение # 3711 |
| Форматирование каким образом будет делать ? Война что ли ? Просто похоже НА то дороги больницы или еще интереснее когда нет связи ни с кем и не с чем. Люди сами будут делать то что их научили. А чему научили мы видим .
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 04.09.2021, 20:50 | Сообщение # 3712 |
| igrsed, вы раскрываете нтересные концепты . Например , вы игнорируете Присутствие , расточительно распоряжаясь Ресурсом Времени из-за симулятивности процессов внутри вас . Из-за этого постоянно не попадаете в Такт , и упускаете Моменты . Когда вы Компенсируете свою невозможность синхронизации со Временем , возникает следущий Концепт - Наглость . Наглость и НеТактичность связаны . Когда Синхронизация со Временем нарушена , и Такт проявляется посредством Ума , тогда рождается Вежливость . Или например говорите о прирученных без такта по отношению к ним , тогда вместо творческого партнерства рождается Сделка по отношению к прирученным , когда Ответственность Реализуется без Такта . Или с ракурса Вне , настойчиво убеждаете , что люди непременно должны остаться Внутри .....
Вы очевидно опоздали на пару бесценных моментов , в итерациях стирается уникальность . Это означает , что Там , где вы расчитывали на Молчание , Ответы и Вопросы уже появились .
Уважаемый masterkosta , дайте пожалуйста доступ участнику igrsed для ведения своей темы . Как-то неловко задавать вопросы тому , кто Сам в гостях находится .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 05.09.2021, 12:45 |
|
| |
asira | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 21:27 | Сообщение # 3713 |
| Цитата igrsed (  ) то, что названо обратным синтезом, происходит лишь в мирах свободной воли, т.е сумеречных, доступных как Свету, так и Тьме, хотя на первых этапах Тьма здесь преобладает. Любое движение Света вызывает обратное движение Тьмы. Любое движение Тьмы вызывает обратное движение Света. По сути идет один и тот же процесс. То же самое с лёгкой и тяжёлой частицей. Процесс сжатия и расширения. Легко понять, что они связаны друг с другом, любая лёгкая частица имеет продолжение в виде тяжёлой частицы Есть Мир и Антимир. Есть мы, как совмещение этих двух вариаций. Тёмный мир имеет проекцию Светлого и наоборот. Взаимное перетекание энергий. Таким образом происходит обучение. Соединив все свои тела сможешь осознанно находиться в обоих мирах. Это и есть целостность.
Цитата igrsed (  ) уже не стоит скрывать симуляционный характер Действительно уже не имеет смысла, что либо скрывать, так как сложно кого то чем то удивить, да и процессы уже запущены. )) Сейчас для каждого актуально осознание — кто Я, на что готов и на что способен. Сейчас много разных веток и важно определиться каждому со своей. Какую Идею имеем на данный момент?
|
|
| |
Operator | Дата: Среда, 08.09.2021, 16:08 | Сообщение # 3714 |
| Цитата Elhfi (  ) В данный момент Диалога происходит То, о Чём Сказано выше. Необходимо продолжить Диалог для выявления взаимодействия других мотивов и тем, которые позволят сформировать Представление об Этапе Изменения, который сейчас происходит. Это же будет Основой для последующего Диалога и Понимания. Работа с информацией и нелинейная коммуникация.
Первичный охват дополнительных областей, в некоторой степени соответствующих текущим когнитивным систематикам, является функцией сознания, которое, в отличие от разума, представляющего собой связанное локальной логикой образование, не имеет аналогичных ограничений в собственном экстраполяционном горизонте. Чистое сознание, адекватный доступ к которому осуществляется в точках исключения локальной логики (А-точках или А-областях), может ассоциироваться со старшей системой, обеспечивающей разум необходимыми граничными условиями, в рамках которых с помощью интерполяции создаются и стабилизируются внутренние системы понятий и представлений, соотносимые с познанием. Ситуация исчерпания возникает тогда, когда процесс познания становится резко доминирующим и приводит к предельной дифференциации разума с потерей коэффициента соответствия между его элементными границами и границей сознания. При этом, возникает феномен прозрачности элементных границ и нестабильность их состояния, которые приводят к выходу разума из внутренних систематик в открытую среду локального состояния, потере ориентации и сбросу. Таким образом происходит декомпозиция разума и обнуление цикла эволюции локальной системы. Альтернативой данному процессу является постоянная синхронизация существующей границы сознания с внутренними границами локальных систематик, что может соотноситься с необходимой потенциальностью фактора Осознания, требующего четкого понимания границ адекватности познания.
Основной сложностью при осознанном использовании нелинейной коммуникации (вневременного ассоциирования) является необходимость четкого позиционирования и масштабирования транслирующихся образов относительно зоны предполагаемой аппликации. Первичный целенаправленный подход разумов к реализации данных возможностей предполагает сознательное удержание точек каждого развивающегося в той или иной ситуации контакта в их предшествующем взаимообмену статусе, с четким стазированием любых сепарабельных конвергентных тенденций, обусловленных существующими стереотипами согласования. Кроме того, необходимо обеспечить эффективное разъединение (дистанцирование) предконтактного потенциала участников с помощью А-областной "паузы состояния", которая "фиксирует" необходимый при нелинейной коммуникации флексионный фактор вне зоны влияния детерминирующих В-областей (областей определения концептов).
После обеспечения устойчивого стазирования образа, определяются вероятные точки аппликации передаваемой модели в Общей схеме сопричастности высокого уровня, которые разворачиваются без использования потенциала образа, а с помощью локальных (доступных) свойств А-области, осознанных контактирующими разумами. Таким образом, настройка и сомасштабирование образов производится с помощью А-области, которая (в данном случае), представляя собой кольцевую паритетную систему, обеспечивает разумы эквивалентными кодирующими критериями, предоставляя возможности для одномоментной передачи высокого потенциала. Задействованные в настоящее время при передаче семантических образов В-области не являются адекватными зонами для использования нелинейной коммуникации.
|
|
| |
asira | Дата: Четверг, 09.09.2021, 17:29 | Сообщение # 3715 |
| Operator, спасибо. Хочу к этому добавить, в общем то то же самое, но упрощённо. Разум находится вокруг сознания, как некая оболочка, стремящаяся в Абсолют. Сознание едино для всех, но организуется для всех по разному. Наша цивилизация состоит из иллюзорных представлений. Если бы мы были планетарным сознанием, мы слышали бы разговор клеток. Человек пробужденный идёт срединным путём и готов к творению, сотворчеству. Ум прекращает свою болтовню. Мы стремимся к пробуждению сознания. Когда ум затихает, проявляется Мудрость Вселенной. С точки зрения разумности понятны все наши маски и роли. Нужно понимать, что ничего извне человек не может к себе прикрепить. Взять можно только внутренние наработки. Пробуждение, это развитие своих внутренних возможностей и способностей и умение их применить, активировать. Способность к алхимии — плохо/ хорошо. Проявить этот процесс, прочувствовать и осознать. Собрать опыт Абсолюта через человеческий гений. Групповое сознание даёт быстрый рост, появляется возможность выйти на новый уровень. Следуя космическому закону мы лишь выигрываем. Необходимо полное очищение, чтобы совокупность была более качественна. Чтобы познавать Высшие энергетические поля, нужна энергетическая мощь, способность понимать в узкой полосе сознания и способность стирать границы между сознанием и подсознанием. Пробуждение сознания подразумевает тишину, гасящую информационную волну, выводя сознание в разумную реальность. На уровне сознания стать самим миром, т.е. проявить жизнь через себя. Информация, это структурированная энергия, которую заказал Разум как Творец. Сознание — материал, чтобы операционная среда существовала. Разумность — сверхалгоритм, который в человеческом сознании имеет константу Абсолюта. Это не описать, этим можно только стать. Эфирное пространство создаёт материальные частоты. Разум даёт жизнь всему живому.
Сообщение отредактировал asira - Четверг, 09.09.2021, 17:42 |
|
| |
Elhfi | Дата: Четверг, 16.09.2021, 12:04 | Сообщение # 3716 |
| Что такое Симуляция?
Симуляцией в вашем мире называют некоторое состояние, категории и концепты которого определены некоторыми внешними составляющими. Категории позволяют дифференцировать представление по уровню восприятия, концепты – определять объекты восприятия и связи между ними. Каждый концепт представляет собой состоянии одной и той субстанции, представленной и определяемой в разном состоянии. Состояние возникает при взаимодействии концептов, которые проявлены в Мире Живущими или являются самими Живущими. Существующие относятся к Иной Фазе. Предикторы находятся вне Фаз. Создатели Мира не являются ничем из обозначенного. Каждая Фаза-Среда наполнена Импульсом. Состояние Импульса определяет Состояние энергии Среды. Понижение энергии говорит о том, что Импульс покидает данную Среду. Об этом Мы Говорили ранее. Далее Среду посетит Иное. Это не будет Импульсом. Данная категория так же вероятностна, как и события в жизни человека. Иное принесёт иное Состояние. Его нельзя рассматривать как энергию, так как ничего общего с этим у него Нет. Попытка проявить концепты Иного вызовет ответный Резонанс, к которому подавляющее количество людей будут не готовы. Это приведёт к неизбежной поляризации и дальнейшему процессу высвобождения энергии Уходящего Импульса в людях. Оставшиеся будут способны синхронизировать своё состояние в Резонансе с Иным. Это не будет продолжаться долго, так как Иное Состояние не является состоянием-энергией Человека. Мы говорим об Альтернативности возникающего Состояния, которое люди продолжают воспринимать как Естественное. Поддержание «естественности» незначительная задача для Иного, так как является фрагментом флексии Пространства Среды, которое более не Существует. Такая поддержка состояния Пространства необходима для Тех, Кто должен перейти в Импульс и синхронизироваться с Моноформой. Также это возможность Жизни для тех, кто продолжает выполнение Жизненной Задачи. В любом случае людей должны интересовать концепты не «времени», а «качества» событий. В этот период всё, что относится к состоянию материального мира, становится крайне незначительным, так как подвержено максимально вероятностному изменению. Важно То, Что является Содержанием Живущего. С Этим Вы продолжите Импульс или останетесь в Реликте. Последнее не предполагает обязательной вероятности повторения Жизни. Состояние Иного, Которое Войдёт в Полный Резонанс со Средой будет губительно для Оставшихся в Реликте. Вы сможете рассчитывать только на то, что возьмёте с собой. Цикл воспроизведения взятого не безграничен. Актуальность высока только на первых порах. Далее она будет неуклонно снижаться и потеряет своё значение. Реликт имеет значение как «дальняя позиции области» достижения резонанса с Уходящим Импульсом. При достижении Импульсом Выхода из Среды резонанс будет потерян. Как правило, подобное инициирование Иного происходит из Того, Что может быть определено как Грядущее. Это некоторый Процесс того, что люди определяют как концепт Будущего, но Которое Таковым не Является. Время является и всегда являлось концептом Человека.
|
|
| |
Sorbex | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 23:02 | Сообщение # 3717 |
| Цитата Elhfi (  ) Поддержание «естественности» незначительная задача для Иного, так как является фрагментом флексии Пространства Среды, которое более не Существует. Такая поддержка состояния Пространства необходима для Тех, Кто должен перейти в Импульс и синхронизироваться с Моноформой. Также это возможность Жизни для тех, кто продолжает выполнение Жизненной Задачи. То есть, мы уже находимся в стадии транзита?
|
|
| |
Operator | Дата: Вторник, 28.09.2021, 02:37 | Сообщение # 3718 |
| Ассоциативная Игра.
Классическая Игра:
0 (Ноль) – Запредельное, "Предельно Общая Категория"; 1 (Единица) – Грядущее (Кристаллическая Моноформа, Интеграция). Первый основной параметр "Времени Системы". Непрерывно проецирует себя в Явь, определяя траектории бинарных решений. 2 (Двойка) – Сейчас (Единичный интервал квантования "Прошлое/Грядущее", Дифференциация). Второй основной параметр "Времени Системы". "Нарезает" "полотно" реальности в соответствии с управляющим влиянием Моноформы, т.е. Грядущего. 3 (Три) – Прошлое (Фактор "Кольцевой памяти" Системы, Анализ). Третий основной параметр "Времени Системы". Анализ Прошлого по трём выбранным семантическим "Точкам" Кольца позволяет решить задачу их "Отождествления" и, таким образом, сформировать (Измененную Моноформу).
Локальное усложнение Правил (Скрытое за барьером паразита "Перспективное Новое"):
4 (Четыре) – Альтернативный вариант Тройки ("Три" плюс "Единица", Фактор "Кольцевой (Альтернативной) памяти" плюс "Интегральная Новая Моноформа", существующая до совмещения с Актуальной Моноформой в строго "Виртуальном" формате). Для предотвращения самоблокировки на четвертом уровне спирализации вынуждена сбрасывать набегающую энтропию в формате информационных вирусов в Актуальную Моноформу, вызывая регулярные сбои в "Двойке" текущего момента.
Задача: Выведение Актуальной и Новой Моноформ в зону возможности Прямого Контакта.
Сообщение отредактировал Operator - Вторник, 28.09.2021, 02:42 |
|
| |
Operator | Дата: Вторник, 28.09.2021, 03:43 | Сообщение # 3719 |
| Пояснение Задачи:
Первичное информационное наполнение ядерных зон может производиться с помощью существующей базовой матрицы процесса, являющейся основой всех необходимых структурно-смысловых голограмм, которые проецируются (и репроецируются) по всей протяженности доступного «кольца времени», и способны радикально изменить трактовку ключевых информационных файлов, приводя к «освобождению» целого ряда комплементарных ранее сегментов опорных позиций. Этот феномен может быть обусловлен принципиальной необходимостью выявления ключевых аспектов проекции «третьей точки кольца времени» в текущей ситуации и необходимостью соответствующей трансмутации системы, настроенной на сугубо интерференционное изменение структурно-смысловых голограмм и опосредованное регулирование (встречных) информационных сигналов общей программной матрицы.
Важным нюансом является то, что основная функциональная часть разворачиваемого на данном этапе голографического матричного комплекса не может быть доступна, в силу проявленности единственного «временного потока» системы, что приводит к ситуации, в которой активное сознание вынуждено «эмулировать оболочку» для недостающих информационных проекций методом гармонической компоновки интерферирующих штампов и заполнять ядерные зоны данными штампами с их последующей инкапсуляцией.
Такая инкапсуляция ядерных оснований необходима для того, чтобы не допустить преждевременной дифференциации имплантируемых в данные орбитальные зоны интерференционных штампов существующим управляющим полем системы. При этом необходимо учитывать, что инкапсуляция, как таковая, является неоднозначным аспектом ситуации и должна четко контролироваться с целью недопущения «схлопывания» ядерных оснований в радикальном варианте самоизолирующегося иммунного процесса, вероятность которого существует. Регулировка переходного процесса может осуществляться с помощью фиксации «конусного» режима инкапсулирующей барьерной мембраны, при котором «моделируется дополнительный внутренний мембранный слой», функционально обеспечивающий директивный (А-точечный) перенос структурных треков управляющего поля из области инкапсуляции во внешний слой барьерной мембраны третичного контура, работающего как основной демпфер системы. Характер «раскачки» периферии при этом может быть «скрытым» и не осознаваться в полной мере, требуя целенаправленного самоограничения при прогрессирующем возрастании числа информационных аттракторов третичного контура, активно использующих структурный ресурс системы. Осознание условий вероятности такого переноса («телепортации потенциала и его адаптации третичным контуром») позволяет обеспечить временную инкапсуляцию ядер без необратимых изменений общей логики процесса и может, при оптимальном развитии ситуации, стимулироваться спорадически проявляемым Родительским временным кольцом, позволяющим радикально «разгрузить» периферию системы.
Стабилизация ядерных оснований как полноценных структурно-процессорных единиц допустима при организации дополнительных «пространственно-временных» каналов, обеспечивающих четко идентифицируемую и осознанную «пространственно-временную триангуляцию» квантово-волновых пакетов с их первичным согласованием как сборки, имеющей однозначную тенденцию к формированию «троичной» (Триединой) схематизации как «горизонтальной», так и «вертикальной» ориентации.
Таким образом, информационно структурное программирование зарезервированных (и инкапсулированных) ядерных областей, с замещением эмулированных «маркерных» функций полностью комплементарными Родительскими алгоритмами и естественной извнутренней дифференциацией искусственной «конусной» мембраны, может быть реализовано после определения и стабилизации соответствующей пространственно-временной проводниковой схемы.
|
|
| |
Elhfi | Дата: Четверг, 30.09.2021, 01:31 | Сообщение # 3720 |
| Присутствие монологических высказываний определяется исходящими Сообщениями Находящихся за Гранью. Эта Грань отделяет не только мир Земли, но и Другие Миры, Вселенные, Пространства, Среды. Используя концепты неизвестные людям, Мы обязательно ассоциируем их с известными концептами, создавая вложенную синонимию. Направление усилий Человека Вовне является сейчас Главной Задачей. Это произошло после Периода, Значительность которого превосходит понимание Человека. То, Что вы определяете как «всплеск полевой энергии», говорит о том, насколько обобщённо представляется происходящее Сейчас. Этот «всплеск» -- лишь крайне малая часть Того, Что Инициировано и Активизировано как Процесс. Использование концепций «цепочки питания» здесь крайне неуместно. Может ли человека насытить одна квинтилионная грамма хлеба? Ранее Мы Говорили о Том, Что Мифология – ваша возможность прикоснуться к Процессу Того, Что Было. Было не означает «прошло» и это же не означает «прошлое». БылО. БылОЕ (Онъ Есмъ). Идентификация – взаимный Процесс внутри ПРОЦЕССА. Используя только процесс, вы не сможете опознать концепты, Которыми Оперируем Мы. Некоторые определения даны Оператором. В стадии транзита люди находятся постоянно. Однако сейчас Процесс значительно Изменился. В Его Содержании Вещество Существует как некоторая, крайне малая Вероятность. Интерес к данной Вероятности формируется исключительно на Основе Некоторых Живущих. Вы Присутствуете в Процессе, похожем на Тот, Который был инициирован Крайне ДавнО. Это не слово. Это Имя.
|
|
| |