Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:06 | Сообщение # 222
Статус: Offline
Quote (vlad9vt)
если кто-то знает где добрые и светлые - сообщите
Да тут они светлые,почти поровну со злыми,равновесие ёпт .светлые все скромные,в норах сидят,медитируют ,не лезут ни куда.Злые все на экранах,радио,в газетах,в инете,в кабинетах.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:14 | Сообщение # 224
Федирация света,вот они светлые и есть,мы под их защитой от нападений из вне.Тебе бы в астрал выходить по чаще,узнал бы все,что тебя интересует.Я был в нижнем астрале,когда у меня белая горячка была,в нижнем астрале страшновато как то но есть и положительные сущности там,они меня защитили от нападок чудовищ ,когда они вывели меня в их владения,предложили по беседовать,вопросы я мог задавать какие угодно и на любую тему,так как мы человеки не доверчивые ко всему,показали мне почти все из моей жизни.Попробуй научится в астрал выходить,к тебе придут и ты поймешь стоит им доверять или нет.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:42 | Сообщение # 225
Тебе бы в астрал выходить по чаще
для меня это китайская грамота
в нижнем астрале страшновато как то но есть и положительные сущности там,они меня защитили от нападок чудовищ ,когда они вывели меня в их владения,предложили по беседовать,
это всё что-то эфимерное
когда у меня белая горячка была
реапьно ты был тут -всё остальное эфимерно и под большим вопросом Я доверяю только реальному физическому ( все эти сны и горячки - в итоге могут оказатся лишь снами и горячками и не более того) Только реальный физический контакт в реальном мире ! в этом измерении
вопросы я мог задавать какие угодно и на любую тему
уж я задал бы вопросы - Господь свидетель не даст соврать !
предложили по беседовать,
и о чём шла речь ? ========= и такой вопрос а откуда положительные сущности и их владения в низших мирах ? Что они там забыли ? И что значит владения ? Замки что-ли ?
Федирация света,вот они светлые и есть,мы под их защитой от нападений из вне.
можно по подробнее - состав ? место расположение ? какие системы входят и беглый перечень звёзд ? странно что они защищают от нападений из вне - но под их крылом неплохо устроились масоны тут и обильно сеют зло . Мож они не в ту сторону смотрят и зло не досмотрели тут ? Пока это всё под огромным вопросом - в плане светлости федерации .... в итоге всё может оказаться завесой лжи и тьмы . а светлые прийдут из вне - спасать от этой завесы.
На земле сейчас процветает лож и тьма . Перекрывают доступ информации из вне . Одним словом мрак какой-то.
Добавлено (02.03.2012, 11:42) --------------------------------------------- Выскажу своё предположение- возможно светлые на Альдебаране . Говорили что там нордические блондины - будем надеяться что это так .
До Альдебарана 65-68 световых лет = по космическим масштабам считайте что рядом.
как там говорится бог создал людей по образу и подобию - возможно эти боги были с альдебарана + орион и сириус
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 02.03.2012, 13:25
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:01 | Сообщение # 226
vlad9vt ,ты зациклился напрочь,тебе что не скажи,все не так все не этак.Короче на фиг твои замарочки. vlad9vt ,сам попробуй выйти и потрищать с сущами,че ты все спрашиваешь? ты там не был,значит не поверишь,так и будешь кучу вопросов задавать.
Quote (vlad9vt)
для меня это китайская грамота
Не хочешь учится,тогда и помощи не жди.
Quote (vlad9vt)
можно по подробнее - состав ?
Тебе нельзя,ты в отрицалове с самим собой.Тебе сейчас вообще не какую инфу давать незя.Почисть мозги.
Добавлено (03.03.2012, 01:59) --------------------------------------------- У МЕНЯ ТУТ МЫСЛЬ ПРОМЕЛЬКНУЛА - А может битва идёт между так называемыми богами прошло и так называемым единым богом ? Разумеется и те и другие не боги .
Если всяких демонов и ангелов и паралельные миры отодвинуть в сторонку подальше То получится что идёт битва за обладания планетой между богами прошлого и тем кто сейчас тут (может так) И всё равно= полая земля тут с полой венерой и белым братством трудно увязывается. Каким они боком во всём этом ?
Добавлено (03.03.2012, 02:03) --------------------------------------------- странная привычка(обычай) у мусульман уничтожать прошлых богов и лица статуй, тоже самое и у христиан (имеется ввиду плохих) которые прячутся под этой ширмой- также они уничтожали любых идолов и изображения и знания о старых богах у китайцев тож уничтожали старые знания - а пирамиды до упора не раскапывают - может боятся откопать компромат на себя и откуда монголоиды пошли как раса и кто их предки
Добавлено (03.03.2012, 02:07) --------------------------------------------- в египетских символах - раскопал изображения креста + двух главого орла+ орла со скипетром и короной двухглавый орёл был у хеттов.
и египтяне и шумеры и в мексике и в перу и в боливии очень часто использовали символику креста там же и свастика мелькает
То есть одна сторона (и похоже что это древние имела символику крест + различные свастики)
Добавлено (03.03.2012, 02:16) --------------------------------------------- интересно что в той книге что я читал= свастика это символ ориона перевёрнутая пирамида символ сириуса - а также символ пути к познанию у альдебарана символ крест ----------------
а что имеет вторая сторона ? не перевёрнутая пирамида с отсечённой верхушкой (ИНОГДА там и глаз Ра рисуют) + звезду Давида (наложение не перевёрнутой пирамиды на перевёрнутую) + перевёрнутый крест иногда там же появляется символ змеи (круг которая кусает себя за хвост) иногда они не брезгуют пятиконечной звездой (и в перевёрнутом и не перевёрнутом виде(может как бы зачёркивая перевёрнутую пирамиду) (ТО есть они брали символику своих противников и ставили наоборот как символ того что они противоположные)
Это мои мысли в слух
Добавлено (03.03.2012, 02:26) --------------------------------------------- эта вторая сторона может состоять из многих сторон - также я видел символ дух пирамид которая и перевёрнутая и не перевёрнутая и касаются верхушками одна сверху другой
трудно его отнести к какой либо стороне - может они нейтральные
Добавлено (03.03.2012, 02:41) --------------------------------------------- идём дальше: в мифологии говорится- о одних молодых богах которые восстают против власти других старших богов и они захватывают власть тут над людьми и похоже над всей системой те другие боги более древние они либо погибают - либо отходят на второй план
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 03.03.2012, 02:23
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:05 | Сообщение # 228
Quote (vlad9vt)
идём дальше: в мифологии говорится- о одних молодых богах которые восстают против власти других старших богов и они захватывают власть тут над людьми и похоже над всей системой те другие боги более древние они либо погибают - либо отходят на второй план
ВОТ ТРИ ФОТО ПОКАЗЫВАЮТ КАК ВАС И НАС ДУРЯТ ОСОБЕННО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ТРЕТЬЕ ФОТО - ТАМ ВИДНО ЧТО НАСА ПРОСТО В НАГЛУЮ ЗАТИРАЕТ НЕ УГОДНЫЕ ИМ УЧАСТКИ - РЕЗУЛЬТАТ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ НА ПЕРВЫХ ДВУХ ФОТО ПОЛАЯ ЗЕМЛЯ
Да, Пример Греция Войны Титанов и Богов
война молодых богов и титанов это позже . (причём титаны на земле это сыновья богов и дочерей человеческих и они со временем возомнили себя богами) до этого была война молодых богов со старыми богами (с более древними которые были до них ) И те боги древние не погибли
вот немного о развенчании мифа о Билли Майер и его плеядианских контактах покрайней мере часть его слов чистая лож - например о духовном существе АСКЕТ(использовалось фото американской певицы 1960-70х годов) наглый обман доверчивых людей ! но если часть его слов доказано что лож - то возможно абсолютно всё чистая лож.
Его Фото с космическими тарелками = меня терзают смутные сомнения(так как я не увидел той силы которая должна была бы быть) бегло скажу что те "тарелки" их изображения- примитивны - и нет той силы, того разума - который должен бы быть !
Добавлено (04.03.2012, 23:41) --------------------------------------------- вот тут немного нарыл из другого источника Q: (L) Which is the older civilization: Sumerian or Egyptian? A: Sumerian. Q: (L) Who were Enlil and Enki, the Annunaki of Sumerian stories? A: Great teachers. Q: (L) Were they human or extraterrestrial? A: Extraterrestrial. Q: (L) Where did they come from? A: Cassiopaea. Q: (L) Was the human race genetically engineered to be slaves? A: Yes. Q: (L) And who were the genetic engineers of this slavehood? A: Lizard beings. Q: (L) Where do they come from: earth or another planet? A: Other. Q: (L) What planet from? A: Qaddeera. Q: (L) What star system is that in? A: Zeta Reticuli. Q: (L) Are the little gray beings from Zeta Reticuli also? A: Yes. Q: (L) Are the little gray beings... A: Cybergenetic. Q: (L) Are they created by the lizards? A: Yes. Q: (L) Do they have souls? A: They are Decoys. Q: (L) Are the Lizzies currently with us? A: Near. Q: (L) Are the Lizzies planning to take over our planet? A: Yes. Q: (L) Are they planning on landing and doing this openly? A: Close. Q: (L) Do they utilize such things as possession by dark energy forms to effect their control? A: Yes. Q: (L) What other groups are they in cahoots with? A: Orions. Q: (L) How many members are there in the Orion/Lizzie group? A: 16. Q: (L) Who are the good guys? You say the Cassiopaeans are the good guys. Who else? A: Pleiadeans and many others. Q: (L) How many? A: 16. Q: (L) Are the sides equally balanced? A: Yes.
Я где-то прочитал еще информацию о Атлантах. Там написано Что Атланты сражались еще с одной Внеземной Цивилизацией, Их названия неизвестно, Но они были как Огромные Тени, В ходе этой войны случилось Взаимная гибель двух цивилизаций. Потоп был не только на Земле но и в Мире той Цивилизации, И тот Мир Погиб, А наш Выжил. Знаю что Туманно я сам буду искать подробности.
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Среда, 07.03.2012, 22:18
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:47 | Сообщение # 231
не знаю из последнего что я читал - что было последним восстание в солнечной системе рептилий саури - они затем погнали турнули Ра и сами стали править из под коры .
Атланты это потомки ориона и сириуса- они уничтожили лемурию и империю рама - и сами ощутимо пострадали потом они возомнили себя богами- их поставили на место- а хороших спасли до всемирного потопа . Потом саури видимо решили опять выбратся на поверхность - им поклонялись майя -и возможно в перу и в индии и в индонезии и индокитай Потом подошли альдебаранцы и рептилий загнали в боях в их подземные города - и большую часть городов побили альдебарнцы ушли в 3000-2850 годах до нашей эры . Где-то тогда возможно погибли трипольцы, харрапа в индии и мохеджо-даро и 7 городов риши вдруг резкая гибель шумер - временный упадок египта . Но рептилии говорят что им нельзя выходить (то есть есть контрольный орган) также они говорят что боятся новой войны - так как все обещали вернутся . Где-то тогда погибла соддом и гоммора и вся область в междуречье . ============== что я думаю - тот кто вернётся будут светлые с символами креста и возможно свастики. её разные варианты. они будут как свет- энергия
Добавлено (08.03.2012, 00:30) --------------------------------------------- возможно они будут воевать с демонами . То есть плохие не могут становится светом - они всегда как материя . Но они могут дурить людей гипнозом - и человек либо их не видит - либо видит подобного себе человека. Демоны- это всякие подземные чудовища - подземные обитатели - я читал что они очень страшные ( возможно не все) и имеют рептильную форму . Может какая-то часть типа насекомых .. Короче говоря там всё туманно . Все пишут что кому не лень и ничего толком не разобрать.
Добавлено (08.03.2012, 00:31) --------------------------------------------- одним словом возможно будет война света и тьмы только непонятно кто представители света и где они как таковые ?
Добавлено (08.03.2012, 00:34) --------------------------------------------- рептилии описали альдебаранцев как нордических
Добавлено (08.03.2012, 00:44) --------------------------------------------- ангелы описываются как нордические светлые полупрозрачные из света(энергии) никогда не слышал о чернокожих ангелах или монголоидных - то есть ангелы всегда и везде только нордические. Вот они и прийдут во втором пришествии. Ну вот как то так .....
Причём я читал что демоны будут также маскироваться под ангелов и будут в человеческом обличии (в коже человеческой)а под кожей вроде рептилия (как-то так) и тоже приведут типа своего Иисуса Христа . Это из писаний Славы Крашенникова челябинской области Чебакруль город . Он написал что их оплот Тибет (под тибетом), гора Кайлас и область в районе озера Байкал. Может какая-то поместь тибетских предков+ туранцев+ лемурийцев+ империя рама+ рептилии наги + драконы . Короче говоря он сказал что они очень страшные .
Добавлено (08.03.2012, 00:47) --------------------------------------------- реальный Иисус Христос и его светлые ангелы их разобьют в бою света и тьмы.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:57 | Сообщение # 233
В книгах Сидорова Г.А. есть интересная информации о прошлом Земли, если не ошибаюсь он описывает истории гибели и частично возникновения цивилизаций Гипербореи (Дарии), Атлантиды и Лемурии, это так к слову если заинтересует
Добавлено (12.03.2012, 21:18) --------------------------------------------- вот ещё обитатели сириуса и возможно красный дракон (драко) http://www.facebook.com/profile....theater Сириусяне - с вытянутыми головами и та по видимому женщина что стоит в стороне. ----------------- http://www.facebook.com/profile....theater вот тут вот версия обитателей от Matias De Stefano
сорри но бред сивой кобылы сарматы -это Ирано язычные племена между Кавказом- волгой и Днепром(Доном) они были родственны скифам(более позднее появились как смесь скифов с иными народами) германцы появились примерно 2000-1500-1200 лет до нашей эры (до них там жили не германцы) -------- далее он говорит: Британия это вторая копия Атлантиды.
хотя некоторые моменты про грабёж низших стран через банки и финансы = это правда
Добавлено (13.03.2012, 13:36) --------------------------------------------- а по поводу войны антарктиды + могилы русских лётчиков (200 братских могил) всё это под большим вопросом
Добавлено (13.03.2012, 13:54) --------------------------------------------- он назвал Ричарда Бёрда----> Брэдом(Бред)
про войну русских и американцев в антарктиде -----------------------------как по мне всё брехня -----------------------------------
Добавлено (13.03.2012, 14:02) --------------------------------------------- дальше идёт такой бред - про полёт в 1926 год - про пустоты севера россии
Реально полёт был в 1947 году - не на северном полюсе - а в южном попали они в полую землю . Про том что они говорили на русском - это он всё выдумал - они говорили на английском с немецким акцентом =========== про немецких мужчин и русских женщин - брехня сперва были только мужчины арийцы - а женщин набирали в южной америке - причём только европеоидный тип и моделей . Особенно германок
Добавлено (13.03.2012, 14:13) --------------------------------------------- -- то что он про олигархов говорит - в принципе всё правда
Добавлено (13.03.2012, 15:45) --------------------------------------------- и последний момент по поводу тарелок выныривавших из под воды я тож думал что это были германцы а сейчас думаю -это были реальные обитатели полой земли - ариане нефилимы если бы они захотели они бы перетопили весь флот(в считанные минуты) -а так ограничились предупреждением один эсминец - и 68 американцев . минимальными потерями ограничились
но преподали урок
Добавлено (13.03.2012, 21:25) --------------------------------------------- а про полёт бёрда на северный полюс - так по информации он туда не летал Этот полёт -две штуки были до войны - по информации бёрд покрутился возле гренландии и канады выжигая топливо в баках и вернулся назад - якобы заявив что побывал на северном полюсе .
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 13.03.2012, 14:07
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:34 | Сообщение # 235
Информация про Иеговы из книги Послание Основателей :
"Бог Ветхого Завета Иегова был сирианцем 7-ой плотности. Тем, кто знаком с учениями Иеговы, но не согласен принять допущение, что он был эгоистичным сирианином, следует рассмотреть результат присутствия Иеговы на Земле. Как много раз констатировал канал, Ветхий Завет – одна из самых когда-либо написанных кровавых и искаженных книг. Разве высоко развитое просветленное существо будет настраивать одну расу против другой? Разве оно будет требовать слепого повиновения своим принципам? Разве оно превозносит одних над другими?
Как упоминалось в главе 3, бог, известный как Иегова, был сирианином 7-ой плотности, прибывшим на Землю в естественной форме. Поэтому ему сразу же стало поклоняться плеядеанско-орионское население Земли. Этот конкретный бог упал в вибрации в результате принятия обожествления, восхищения и поклонения масс и тоже начал отождествлять себя с эго.
Иегова стал первым примером того, как существа падают в вибрации тем ниже, чем дольше обитают в плотных мирах, таких как Земля.
В Ветхом Завете христианской Библии вы можете прочитать истории, описывающие геноцид, пытки, войну, контроль и манипулирование, происходящие в результате коррупции Иеговы."
Я прочитал из книги Асмара одну интересную информацию и там есть ответ почему На Земле твориться такой ужас Цитата: "Больше 1 млн. лет назад в наш отсек Галактики «Млечный Путь», а в частности Созвездия Плеяд, куда входим и Мы, был поставлен на пост Бога - Со-Творца и Руководителя Архангел Мельхиседек. В самом начале Своего Правления все шло не так, как Он хотел, и Он решил провести эксперимент. Принял решение, чтобы из нашей Солнечной Системы создать «концлагерь» для Душ в форме наказания, которые плохо себя ведут в воплощениях и деградируют. Таким образом, на Малдеке, Марсе и Земле начали воплощаться Души с серьезными проблемами, что впоследствии также привело к гибели Малдека (Фаэтона), уничтожению жизни на Марсе и на нашей Планете. Когда начало все больше и больше воплощаться проблемных Душ, это все привело 850 000 лет назад к глобальному планетарному катаклизму, в котором большая часть Лемурийцев была уничтожена. Впоследствии когда все стабилизировалось, началась череда новых событий. Так как наше Творение Магнитной Природы и до Управления Архангелом Мельхиседеком также было Магнитным. Но эти проблемные Души по принципу «подобное притягивает подобное», начали притягивать существ из Космоса с Электрической, Электро - Магнитной и Радиоактивной Природами, которые в последствии начали устанавливать кристаллы и строить пирамиды вперемешку с кристаллами для активации Электро - Магнитного поля Земли и всей Солнечной Системы. Это сопутствовалось также мощными электрическими разрядами, периодически пронизывающими все Планеты нашей Солнечной Системы. Таким образом, образовалось искусственное Электро - Магнитное Поле всей Солнечной Системы. У всех живых форм началась деградация. В свою очередь, начали прилетать инопланетные цивилизации из разных Планет, как Электрической Природы (Серые, Рептилии, Инсектоиды, Гуманоиды и др.), так и Электро-Магнитные тираны (Гуманоиды, Аннунаки и др.). Их планы начали осуществляться в реальности - Они начали глобальное порабощение, создание Планеты рабов и добычи сокровищ. Для одних: медь, ДНК людей, животных; для других – золото, бриллианты, белковый материал людей (молекулы ДНК, кровь, кожа и др. материалы для их работ и экспериментов). Помимо к нашей Планете подключи-лась и Деструктивная (Отрицательная) Система, т.к. много Душ шло по Эволюции в Отрицательные Системы."
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:45 | Сообщение # 237
Принял решение, чтобы из нашей Солнечной Системы создать «концлагерь» для Душ в форме наказания, которые плохо себя ведут в воплощениях и деградируют.
это как пауков посадить в одну банку - только где же справедливость ? Причём одни души нормальные- спокойные, а другие чистые звери -животные. И вот их как на зоне сажают в одну камеру и смотрят чего будет . Если делаете конслагерь то звери должны быть только со зверьми . А нормальные души зачем к ним сажать ?
В свою очередь, начали прилетать инопланетные цивилизации из разных Планет, как Электрической Природы (Серые, Рептилии, Инсектоиды, Гуманоиды и др.), так и Электро-Магнитные тираны (Гуманоиды, Аннунаки и др.). Их планы начали осуществляться в реальности - Они начали глобальное порабощение, создание Планеты рабов и добычи сокровищ. Для одних: медь, ДНК людей, животных; для других – золото, бриллианты, белковый материал людей (молекулы ДНК, кровь, кожа и др. материалы для их работ и экспериментов). Помимо к нашей Планете подключи-лась и Деструктивная (Отрицательная) Система, т.к. много Душ шло по Эволюции в Отрицательные Системы."
эх жаль я не Господь - я бы показал всем тут Кузькину мать с горбинкой - калёным железом и огнём всю погань что несла зло- выжег бы раз и навсегда и повек веков . Ещё бы штурмом взял бы все низшие миры и там бы порядок навёл бы на повек веков . Раз и навсегда. Выгребли бы все кто сеял зло и носители зла - были бы уничтожены не только они сами а и их души поганые - чтоб даже следа не осталось. Чтоб раз и навсегда закрыть эту тему. Чтоб даже понятия такого не существовало . Всех демонов и им подобных - истребить раз и навсегда- чтоб даже мысли такой не было. Их счастье что никто ими не занимается . Они молится должны что им позволяют так много . =======================================
Я Тут нарвался на огромную кучу информации - с историческими древними рисунками и гравировкой из центральной америки Хочу заметить прямо Клондайк информации - изображения пришельцев - тарелок , дисков, ГУМАНОИДНЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ - как доделаю выложу видео. необьятная куча информации...
картинки открывают историю Земли и кто сюда прилетал
=============
что впоследствии также привело к гибели Малдека (Фаэтона),
по поводу гибели тиамат - меня терзают смутные сомнения что и нибиру и есть тиамат - сошедшая с орбиты.
Добавлено (14.03.2012, 16:05) --------------------------------------------- нибиру огромная - и тиамат была огромна нибиру орбита перед юпитером и орбита тиамат перед юпитером . на фото нибиру видно 7м крупных спутников планет - и у тиамат были спутники По информации наша луна -это бывший спутник тиамат. Её бывшая луна . Там на поверхности были моря -как сейчас есть моря к примеру на титане (спутник сатурна) и ио спутник юпитера только там не вода а сжиженные газы типа метан, углекислый газ, аммиак и прочие .(в жидком состоянии)
На поверхности марса также были моря . сейчас там лёд под песком
В свою очередь, начали прилетать инопланетные цивилизации из разных Планет
они были тут уже давно до сириуса рукой подать -( сириус +процион+ тау кита +эпсилон эридана - фактически рядом) ближайшие звёзды. говорят что серые это что осталось от мальдекианцев-тиаматцев
, это все привело 850 000 лет назад к глобальному планетарному катаклизму, в котором большая часть Лемурийцев была уничтожена.
у меня немного другая информация - и по дате намного ближе к нам не более 228 000-25 000 лет назад То есть весь пик войн и катаклизмов был с 228 000 лет до нашей эры по 8000-6000 лет до нашей эры. Что до этого было трудно сказать. и что самое примечательное динозавры не вымерли- они живут и сейчас .(внутри полой земли и в пещерах во внутренней стороне коры земли. мамонты не вымерли -они живут и сейчас похоже что прочие животные ледникового периода также не вымерли !
а даже если допустить чтокакие-то виды вымерли -то их легко могут завезти опять- у них есть и звёздные врата света и машина времени в этих же вратах. Они как полубоги кто управляет этими вратами и что самое интересное они могут перемещаться и в прошлое и в наше будующее - то есть будующее финал всего они уже знают. и что бы мы сейчас не делали что бы не предпринимали - это будет как раз то будующее о котором они знают... Это касается и прошлого - кто бы из будующего не захотел бы вдруг вернутся назад - то мы в нашем настоящем должны видеть следы их пребывания в прошлом. То есть мы можем уже сейчас видеть следы пребывания людей из будующего в нашем прошлом .... И что бы они там не делали в прошлом - мы увидим это в своём настоящем сейчас ( их следы) - вот такая у меня теория
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:17 | Сообщение # 238
Quote (Сириус)
Немезида-Ану-РА приветствует тебя
Есть один человек он Называет себя Искателем Истины, и Олегом Землянином он написал много ответов. И на это обращение он тоже написал ответ
Совсем недавно в адрес человечества с поверхности Земли пришло послание от обитателей планеты Нибиру, переданное нам через ченеллера Татьяну Мироненко. Оно наполнено слащавым лицемерием, предназначенным прикрыть всю ту неописуемую Мерзость, каковую выходцы с Нибиру сотворили на Земле с людьми, и с Ней самой. Вместо того, чтобы поведать правду и покаяться в своих неисчислимых преступлениях, как это сделал их приятель Люцифер, эти захватчики, рабовладельцы и грабители, обворовавшие огромное количество планет, включая Землю, снова вознамерились стать нашими "богами", прикрываясь тем, что в прошлом были нашими "родителями". Только теперь Они не могут просто так "свалиться с неба" на своих огромных кораблях и навязать нам свою волю силой, как не раз бывало в "прошлом". В свете того, что ныне происходит с нами и планетой, Им осталось лишь надеяться на свою хитрость и притворство, а, вдобавок, на позорные ограничения сознания и изувеченные ДНК, которыми Они снабдили человечество с поверхности Земли, когда усердно "выводили" наших предков генетическим путем, смешав "в пробирках" свои гены с ДНК приматов. Они "создали" нас лишь для того, чтобы мы добывали для Них золото, так как самим Им это делать надоело, и беспощадно расправлялись с теми из рабов, кто смел ослушаться своих "богов"-хозяев. Это и есть то самое "Духовное наследие", о котором Они говорят в своем лживом послании. Я, для начала, приведу его здесь полностью, а потом передам "пару ласковых слов" как самим Нефилимам, так и Логосу этой Планеты-Убийцы. Итак:
КОСМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ПЛАНЕТЫ НИБИРУ ЗЕМЛЯНАМ
Немезида-Ану-РА приветствует тебя, землянин, и шлет пламенный родительский привет из глубины веков. Отрадно вновь встретиться с вами, нашими любимыми детьми. Отрадно увидеть вас в полном здравии и в Величии и Славе Космического процесса. Все идет по Плану и Замыслу Творцов, так как мы есть вы, а вы есть мы и мы все едины и неделимы. Много веков прошло после последней нашей встречи, много полезного и значимого принесла она вам. Множество дорог исходили вы, познавая непознанное Духовное наследие, что оставили мы в очередной раз на Земле. И на этот раз мы приготовили вам бесценный подарок, который принесет массовый расцвет вашего сознания и объединит его с сознанием планеты. Об этом давно мечтает она, об этом давно мечтали и мы, ваши родители. Никогда прежде не случалось такого на Земле, никогда прежде не случалось в вашей Солнечной системе того, что предстоит вам пережить. И мы поможем вам в этом, не нужно бояться нас, мы любящие вас Существа и вполне дружелюбно настроены к вам. Как может родитель не любить своих детей? Всё, что есть у нас передового, и что сможет вместить ваше сознание, мы с любовью и великим терпением передадим вам. А у нас есть, чем поделиться с вами. Возьмите от нас Духовное наследие веков, наслаждайтесь им, стройте себе счастливую жизнь и не забывайте о своих потомках. В своё время многое было подарено вам, лоно наших женщин и матерей служило и способствовало вашему рождению. Вам переданы гены богов нашей планеты, богов - Нефилимов, как называете нас вы. И мы в очередной раз протянем вам руку помощи, помогая перейти и приспособиться к новой ступеньке развития и остаться на ней. Мы вновь поможем зародиться Новой Расе людей на вашей чудесной планете, оставив свой Звездный посев на Земле. И мы научим вас полетам в дальние миры, где вы, также как и мы, сможете помогать им и оставлять там свои Звездные посевы во всех областях жизни. Не эти ли увлекательные путешествия и разностороннюю жизнь ожидали вы много веков? И вот настало это замечательное время, время перемен и захватывающих событий. Много, очень много подарков приготовили мы вам, любимые наши дети. В новые, более современные одежды оденем мы ваши тела, которые получат и вместят больше Божественного Света, чем имели до этого. Мы поможем поднять ваше сознание до небывалых до этого высот, и вы охватите им тот многомерный и многоуровненный, до конца не познаваемый, мир всей Вселенной, всего Мироздания. Вы увидите и вспомните то, что заложено в вашей генетической памяти, памяти детей-богов. Ваши ДНК примут Космическую составляющую и позволят вам наравне с другими Духовно развитыми планетами Галактики активно включиться в процесс жизнетворчества и жизнедвижения. Расширятся горизонты вашей познавательной деятельности, и вы увидите воочию Космические просторы не только этой Галактики, но и всей нашей Вселенной. Мы подарим вам всё, что сумеете принять и унести от нас, расширяя ваше сознание до горизонтов, которые сможете увидеть и ощутить. Прошли те времена раннего становления и развития человека, наступает эра Бого-человека, впустившего в свое сознание общее сознание Космоса. И мы видим ваше будущее уже в совместном и полноправном содружестве наших планет - побратимов, хотя и отличаются наши планетарные тела размерами и эклиптикой в этой Солнечной системе. Все астропланетарные знания в свете нового расположения планет, а также Карты Новых Навигационных Путей Космоса после совершившейся Галактической Прецессии также будут подарены вам и вашей планете. Начнется новая, захватывающая и необозримая по своим масштабам, эра увлекательнейших путешествий на другие планеты, другие миры и Галактики. На этом мы не прощаемся с вами, а только начинаем, вернее, продолжаем нашу, основанную на партнерско-родительских взаимоотношениях, дружбу и дальнейшее сотрудничество с вами, дорогие земляне. До скорой встречи в просторах необъятного Космоса. Ваши прародители и друзья с планеты Нибиру.
Мое послание Нибиру и нибируанцам
Слушай меня, Нибиру! Слушайте меня, нибируанцы! Я есмь Олег Землянин, человек с поверхности Земли. Искатель Истины. Ученый. Аналитик. Воин. И еще кое-кто, но об этом немного позднее. Я прочитал Ваше слащавое и лицемерное послание землянам и теперь настало время для ответа. Прежде всего, Вы для меня не "Нефилимы", а потомки Негодяев и Преступников, а Ваша вшивая планета, сеявшая ужас, разрушения и смерть на Матери-Земле в течение сотен тысяч лет, - это гнилой "орех", который был недавно превращен в "полевой офис" Галактической Федерации. Я хотел Вам сказать "пару ласковых слов" еще в прошлом июне, но тогда Господь меня остановил, и даже "сжег" компьютер в ходе нашей ссоры. (У меня их много, так что Владыка просто "забавляется" подобными вещами, под предлогом "отработки кармы") Ясное дело, что Господь остановил меня не просто так, (поскольку просто так меня не остановишь), а открыв кое-что в отношении снимков Нибиру, которыми Зеты годами пугали людей на своем лживом сайте ZetaTalk. (Вы понимаете, О ЧЕМ я говорю, не так ли?) В виду того, что Мы сейчас опять "поссорились" из-за Болванов, каковых Господь ко мне приставил "для пригляду", я есмь скажу Вам все, что посчитаю нужным, невзирая на "божественный кисляк". Итак, приступим! В своем послании Вы говорите: "Немезида-Ану-РА приветствует тебя, землянин, и шлет пламенный родительский привет из глубины веков. Отрадно вновь встретиться с вами, нашими любимыми детьми. Отрадно увидеть вас в полном здравии и в Величии и Славе Космического процесса". Знали бы Вы, как нам отрадно, что Господь отвадил Вас от Матери-Земли, и что теперь самым ублюдочным из Вас (тем, кто еще разгуливает в черно-красных защитных костюмах с золотым позументом) запрещено совать сюда свои поганые носы. Да, мне известно, чего стоит Ваш "родительский привет". Вы нас создали в качестве расы рабов с усеченной генетикой, чтобы мы добывали золото, которое Вы увозили на Нибиру без числа, (понижая тем самым вибрации нашей планеты), чтобы смягчить последствия ударов атомных "торпед", полученных Вашей планетой в Галактической войне! Кроме того, Вы нас "создали", чтобы мы сражались в Ваших идиотский войнах как простое "пушечное мясо", подло ограничив нашу жизнь тем "геном смерти", каковой не позволяет человеку долгой жизни. Вот почему люди живут каких-то несколько десятков лет, а не тысячелетия, подобно Вам, Мерзавцы! Вы изувечили нашу генетику таким паскудным образом, чтобы "люди" могли только вкалывать на золотых рудниках, петь и плясать, развлекая господ-Нефилимов, но никогда не смели бунтовать, а поклонялись Вам, как "божествам". Первые "экземпляры", созданные Вами, были даже лишены способности производить потомство, и лишь помощь Хаторов с Венеры исправила это паскудство! Ради того, чтобы рабы не вышли из повиновения, Вы специально изуродовали их сознание таким подлейшим образом, что сегодня любой рептилоид (из числа тех, с кем Вы так долго, сколь и безуспешно, воевали в прошлом), может запросто внушить любому человеку, кроме мага, что ему угодно, поскольку мозг людей лишен какой-либо защиты от психических воздействий! Вы полагали, что мы этого не знаем? Ныне Вас принуждают к "искуплению грехов", вот потому-то Вы и говорите: "В новые, более современные одежды оденем мы ваши тела, которые получат и вместят больше Божественного Света, чем имели до этого. Мы поможем поднять ваше сознание до небывалых до этого высот, и вы охватите им тот многомерный и многоуровненный, до конца не познаваемый, мир всей Вселенной, всего Мироздания". Оно и понятно! Именно Ваши предки-негодяи и лишили нас того, что Вы теперь собрались "подарить" для искупления своих кармических "грехов" (недобрая усмешка). В трудный момент Вы всякий раз спасали свои шкуры, бросая нас на произвол судьбы во время катаклизмов, а потом возвращались, дивясь, как же мы уцелели. В этом и заключается Ваше "Духовное наследие" землянам. Вы не "боги", а подлая Мразь! Ваша вонючая планета стали символом кошмарных катаклизмов, горя и страданий. Ею пугали человечество на протяжении сотен тысяч лет. Вы и на этот раз неслись к Земле, чтобы "вновь встретиться с нами, вашими любимыми детьми", ну, а если точнее, - чтобы снова исполнить обычную для Немезиды роль Космического Палача, но получили неожиданный приказ на смену курса. Это Господь-Спаситель приказал Вам "отвернуть" в другую сторону, через "Больших Начальников" в ГФ, ибо Он возымел желание иметь иной сценарий для Земли и изувеченного Вами в прошлом человечества! Только поэтому Вы, со своим гнилым "орехом", не произведете тех опустошений, каковые приносил каждый шестой проход Нибиру через Солнечную систему. Вы же теперь у нас не просто "камень в космосе", а управляемый объект, "полевой офис" Галактической Федерации, а заодно и боевой корабль-планетоид. В общем, "галактические миротворцы". То, что сегодня Вам пришлось "увидеть нас в полном здравии и в Величии и Славе Космического процесса", это неслыханная прежде Милость Господа, оказанная человечеству с поверхности Земли! Это Его Божественный Аванс, и мы используем его для ускорения нашего развития. Вот потому-то Вы невольно констатируете, что: "Никогда прежде не случалось такого на Земле, никогда прежде не случалось в вашей Солнечной системе того, что предстоит вам пережить". Мы это знаем и без Вас, нибируанцы. В лицемерном послании к нам Вы слащаво поете: "В своё время многое было подарено вам, лоно наших женщин и матерей служило и способствовало вашему рождению". Да, нам известно, для чего и как Вы это сделали, Мерзавцы! Нам известно, КТО в этом участвовал. Нам известно, ЧТО было "подарено нам", и как Ваши продажные бабы вынашивали первых людей-рабов за солидное вознаграждение. Ни на что большее у Ваших подлых предков разума тогда не доставало! Вы помогали Люциферу в проведении Его безумного "эксперимента". Вы причинили людям океаны горя и моря страданий. Все Вы несете полную ответственность за эту Мерзость! Все Вы когда-нибудь поплатитесь за это, и не только пресловутой "кармой". Ныне Вы вновь приперлись, обещая людям "помощь и поддержку", каковая в "прошлом" обернулась рабством, издевательством, насилием, и лицемерно заявляете: "Мы вновь поможем зародиться Новой Расе людей на вашей чудесной планете, оставив свой Звездный посев на Земле". Это ж надо, какие Вы стали заботливые! Мы, по большому счету, обойдемся и без Вашей "помощи", потомки Негодяев. (Мне известно, что часть Нефилимов жалела рабов, а иные сражались за них, когда прочим хотелось "смести" их с планеты, как мусор, ибо настало время улетать и рабы перестали быть нужными. Так эта Погань поступала всюду, где грабительски добывала ресурсы. Я учту этот факт, когда буду решать Вашу участь). Мне известно, что Вы "изменились", в сравнении с Вашими подлыми предками, а, вдобавок, Господь призывает меня отнестись к Вам без лишнего гнева и мести. В связи с тем, что привычные "склоки" по частным вопросам уже не влияют на то, что Господь поручил мне исполнить на этой планете, я, по всей видимости, так и поступлю. Однако, я предупреждаю Вас, нибируанцев, что буду пристально следить за тем, что Вы творите на Земле, и около Нее. И, "если что не так", от Вашего "посева" ничего, в итоге, не останется! Ясное дело, мне известно, где находятся материнские корабли с так называемыми "кочевыми" Ану. Мне известно количество этих "корыт" и число долговязых придурков, которые в них обитают. Я также знаю, что среди нибируанцев, проживающих внутри планеты, также есть поганые ублюдки, все еще вынашивающие планы по захвату Матери-Земли (недобрая усмешка). Их осталось немного, но все-таки есть. Лучше бы им оставить эти планы навсегда, ибо никто не будет больше угнетать моих Собратьев и Сестер, пока Я здесь. Мы не позволим также Вам и дальше грабить Землю, как еще недавно собирались поступить те же Болваны в черно-красных доспехах с закрытыми лицами. Их теперь не пускают сюда, и до золота им не добраться. Да, мы позволим Вам помочь землянам, ради "искупления грехов". Это будет вполне справедливо, однако я предупреждаю Вас, Нибируанских Лицемеров, чтобы Вы себе не льстили. Никто из Вас не сможет обмануть Свободный Разум, каковым я обладаю, как бы ни старался! Будьте предельно осторожны и честны в своих намерениях, или нарветесь на большие неприятности. Раз уж мы "продолжаем нашу, основанную на партнерско-родительских взаимоотношениях, дружбу и дальнейшее сотрудничество", я есмь Олег Землянин предостерегаю Вас от новых происков и нового коварства, Нефилимы! Если Вы в самом деле тащитесь сюда с добром и миром, то я не стану Вам препятствовать в действительно хорошем и полезном для людей с поверхности Земли. Если же я увижу Зло и Лицемерие (А я его увижу, можете не сомневаться!), то не только пресеку его на Матери-Земле, но и преподнесу Вам прямо на Нибиру "много, очень много подарков", каковые припасу для Вас, наших мерзких "родителей", заблаговременно. Это, надеюсь, понятно? И не советую Вам уповать на пресловутую неуязвимость Вашей старой "летающей крепости". Я изучу этот вопрос и обнаружу "бреши" в Вашей обороне. Можете не сомневаться! Свободный Разум есть Свободный Разум. А теперь я скажу пару слов тому Логосу, который одухотворяет Немезиду (или Кто там на Ней, в настоящий момент, фигурирует в качестве "Высшего Разума"):
Здравствуй, Старый Дурак! Я есмь тот, кто Я есмь, и сейчас разъясню Тебе, что изменилось на Земле, покуда Ты шатался по Галактике. Здесь завершается заведомо безумная затея Люцифера, каковому Ты прислуживал, используя Нибиру в качестве "дубины" для землян. Бог затевает на планете новые эксперименты, только Ты в них уже не участвуешь. Я есмь Олег Землянин вовлечен Владыкой во все ЭТО "в полный рост". Мы уже знаем, чем тут занимались выродки с Нибиру. Мы разобрались в том, какие ужасающие разрушения Ты допустил на Матери-Земле, пока болтался между Сириусом и нашим Солнцем, как дерьмо в проруби. Слушай Меня теперь "обоими ушами", Старый Дурень! Я ЕСМЬ ОЛЕГ ЗЕМЛЯНИН ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ, СТАРОЕ КОРЫТО? Если же Ты посмеешь сунуться сюда без разрешения, мы разнесем Тебя с помощью двух десятков разных способов, самым простым среди которых будет молниеносная атака тысяч космобрандеров, набитых атомными бомбами. Ясное дело, мы направим их в самые уязвимые места Нибиру, - "раны" от попаданий в ходе Галактической Войны, и Ее "алые разломы". В общем, Я есмь Олег Землянин, так или иначе, развалю Нибиру, если Ты сунешься сюда без разрешения, и тогда одним поясом астероидов станет больше. Будешь потом "сидеть" на этой куче скал, как "сидит" на них Леди Афина. Среди того, что "замутил" Господь на Матери-Земле с Моим участием, есть один интересный проект. Называется он, - Хомо-Логос. (Спроси у Бога, что это такое, если Он Тебе ответит). В связи с тем, что все это - Божественный План, Я говорю с Тобой сейчас не только как Свободный Разум, но и как будущий Логос этой голубой планеты, и Ее "окрестностей". Раз уж Ты согласился превратить Нибиру в этакое "галактическое такси", то и носись Себе подальше от Земли и Солнечной системы, а сюда не суйся! Мне не хотелось бы уничтожать Нибиру, (вместе со всеми теми, кто живет внутри), разве что Ты ослушаешься Моего запрета. Знаешь, почему? В "будущем" Я возьму Ее себе на память. Это будет один из огромных ковчегов расы Звездных Тружеников, зарождающейся ныне на Земле. В общем, Я попрошу у Господа Твою планету в качестве подарка за хорошую работу, когда Господь будет уже доволен жизнедеятельностью Расы Star Wokers, выбравшей стать "руками" Бога в этом захудалом Мироздании. А пока что, Я буду следить, что Ты делаешь, Старый Дурак, где шатаешься, что замышляешь… (Я не шучу, Дубина, упаси Тебя Господь!) Помни о том, что было Мною сказано сегодня, или увидишь новую "войну богов", и груду скал, которой после этой бойни станет Немезида. В этом случае, Богу не жалуйся! Это уже не поможет. Можешь считать Мои слова Новым Пророчеством для Вашего полуразбитого "ореха". Славен Бог!
Без уважения к Тебе, и всем Нибируанским Лицемерам,
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:50 | Сообщение # 239
самым простым среди которых будет молниеносная атака тысяч космобрандеров, набитых атомными бомбами.
нибиру размером с сатурн - я думаю она по размерам как тиамат - верней она и есть должна быть бывшей тиамат (хотя не суть важно) немезида -нибиру -это одно и тоже. Для неё даже десятки тысяч атомных и водородных бомб ничто- в плане того что они лишь поцарапают её поверхность но не остановят. на земле в африке нашли воронки по 120 км в диаметре - представляете какие в древности бои были ? Всё горело. Новая война ничего не решит- лучше договорится миром ( и не важно кто там в этой войне будет участвовать и на чьей стороне) Лучше мирно договорится и разойтись - в нашей галактике от 200 до 400 000 000 000 звёзд . во вселенной триллионы галактик- что они так все к Земле прилипли - тут что мёдом намазано ?. Миллиарды триллионы галактик вокруг с сотнями миллиардов звёзд (выбирай любую)
И ПОМОЙМУ ОНА уже в солнечной системе - только не в оси движения планет - а под углом.
единственное что - я бы посоветовал бы(всем сторонам конфликта) разложить всех евреев-масонов богачей на атомы (и все их души поганые) а зоаодно и всех маньяков-убийц и им подобных(любой из рас) . гуманным способом. и плюс расселить расы - чтоб жили впредь отдельно . Но перед этим каждого перепроверить - душу его перепроверить. Всех плохих гуманным способом присыпить(разложить на атомы) - а души их отправить в другие миры
Вот так бы было гуманно. и ещё бы было неплохо оставшимся подкорректировать гены - чтоб все были красивые
Мы вновь поможем зародиться Новой Расе людей на вашей чудесной планете, оставив свой Звездный посев на Земле. И мы научим вас полетам в дальние миры, где вы, также как и мы, сможете помогать им и оставлять там свои Звездные посевы во всех областях жизни.
что со старой расой будет я догадываюсь - главное чтоб гуманно-гуманным методом
Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 15.03.2012, 15:37
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!