ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 02:07
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
vlad9vtДата: Четверг, 16.02.2012, 00:17 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Может всё человечество - это такие отверженные (павшие) чёрные.

днк эксперименты на приматах + какие-то осколки цивилизаций атлантов (злых оставили)+ осколки лемурийцев , империи рамы и т.п. (а там черным черно было + краснокожие и т.п. ВСё черней ночи- одним словом). Те кто выжил после последнего потопа расплодились и вот результат ( могло быть ещё хуже) На удивление чёрные пока не окончательно уничтожили генетически белых (но при теперешней миграции - это может быть довольно быстро)
Земля - наша колония, а жизнь - последний шанс на исправление - перековку. Грустно, но похоже на правду.

я вот тоже всё думаю: чего они все сидят в полой земле и в полой венере и в полостях лун юпитера . и почему людям отдали поверхность ?
И в принципе я догадываюсь почему ( я могу ошибаться, но я думаю что тут всё не так просто и это не с проста) - ответ будет печальный и будующее они все уже знали и знают что будет.
а жизнь - последний шанс на исправление - перековку. Грустно, но похоже на правду.

возможно они кого-то спасут кого они сами найдут нужным спасти . а может и не будут спасать - это им решать !

ostronotusДата: Четверг, 16.02.2012, 00:18 | Сообщение # 182
Quote (серёга)
а чтобы сразу ему ответка от него же того негатива который он же и излучает ?

Не поможет. Мы знаем, что зло к нам вернётся обратно, и всё равно не каемся. Трезво оценивая, человечество давно должно быть уничтожено за все свои злодеяния. Удивляет терпение белых.

vlad9vtДата: Четверг, 16.02.2012, 00:27 | Сообщение # 183
человечество давно должно быть уничтожено за все свои злодеяния.

лучше чтоб это было гуманным способом.

ostronotusДата: Четверг, 16.02.2012, 00:31 | Сообщение # 184
Quote (vlad9vt)
лучше чтоб это было гуманным способом.

А я готов и помучиться, лишь бы увидеть судный день, как всё полыхнёт ярким пламенем в последний раз. cool

vlad9vtДата: Четверг, 16.02.2012, 00:35 | Сообщение # 185
как всё полыхнёт ярким пламенем в последний раз.
wink
это будет что-то страшное- поверь там не курорт будет .Земля не погибнет - но людей на её поверхности , городов и всего остального не будет .
Камня на камне не останется. Поэтому лучше пусть усыпят перед смертью - это было бы гуманно.

Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 16.02.2012, 00:36

ostronotusДата: Четверг, 16.02.2012, 00:38 | Сообщение # 186
Quote (vlad9vt)
это будет что-то страшное- поверь там не курорт будет .Земля не погибнет - но людей на её поверхности , городов и всего остального не будет .
Камня на камне не останется

Что же, да будет по делам нашим и по нечистоте сердец наших.

НачалМенятьсяДата: Четверг, 16.02.2012, 01:47 | Сообщение # 187
Quote (vlad9vt)
самое интересное я (да и не только я) обнаружил что всё таки это всё у детей с тёмным цветом волос, и чем черней (тем чаще всего больше зла, корысти, хитрости т.п.)

Жаль что у меня топки нет, ну ничего заработаю куплю пистолет и пущу себе пулю в лоб и потенциального ЗЛА меньше станет! admin

vlad9vtДата: Четверг, 16.02.2012, 02:02 | Сообщение # 188
ЭТО не значит что у всех
всех под одну гребенку не меряют (там ещё душа помимо программы днк - думаю тоже роль играет)

серёгаДата: Четверг, 16.02.2012, 02:23 | Сообщение # 189
Quote (ostronotus)
Не поможет. Мы знаем, что зло к нам вернётся обратно, и всё равно не каемся.

та не smile . шоб сразу же и возвращалось, не ждать. например, подумал ктонибудь чтонибудь злое с намерением, бах, сразу же башка сильно заболела, то есть ответка сразу же от его же зла biggrin . то есть дальше его оно уже не идёт.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 16.02.2012, 13:46 | Сообщение # 190
очень резко понизились вибрации в теме , пошли различные предположения от ума и внутренних страхов. В этой теме необходим зравомыслящий анализ , чем-то даже критичный, приветствуется, а не нагнетания собственных проблем другим людям . Чем ниже вибрации ,тем больше страхов и блоков будет вскрываться.

Не согласен, надо сначала изменить себя изнутри, и потом менять внешнею обстановку

чтоже попробуй , когда на тебя резко будут скидывать негатив, менять себя. В цивилизации это не возможно, необходимо очень мощными практиками выжигать эту всю психическую и астральную грязь , Запас Любви и сила воли должен , быть очень большой, чтобы это выдержать и воспринимать адекватно и нейтрально очень многое . Многие думают, что смогут, флаг в руки. Развитие в цивилизации возможно только развитием самой цивилизации. Т.е поднятием , сознания , и отражения своих идей и творчества , в качестве индивидуальной личности на цивилизацию. Духовным развитием и освобождением здесь и не пахнет , возможно чуток сгармонизировать себя, пройти многие уроки , ситуации и экзамены. т.е нарастить крепкий внутренний стержень ,который не даст в дальнейшем сломить волю и не даст оступиться . Конечно многие ситуации будут провалены ,но так раз за разом , он наработается . Цивилизация , это водные горки . Космическая семья , - это теплое озеро.

Если мы хотим развиваться, это может быть только космическая семья , одинакового уровня вибрации т.е мировоззрения и общим целям.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 16.02.2012, 14:23

НачалМенятьсяДата: Четверг, 16.02.2012, 16:26 | Сообщение # 191
Quote (Сириус)
чтоже попробуй , когда на тебя резко будут скидывать негатив, менять себя.

Но ведь говорят "хочешь изменить мир, начни с себя"

vlad9vtДата: Четверг, 16.02.2012, 18:26 | Сообщение # 192
у евреев ген не агрессии : а гены алчности + дикой корысти + жадности + хитрости + поиска выгоды + наглости + дикой зависти + постоянной лжи и обмана.
причём евреи сами по себе визуально не агрессивные поставили на колени почти все народы на земле .
Евреи проиграли все войны что только могли -но на данный момент правят миром ! Это реальный факт !
Они торговали рабами - а потом во всём обвинили белых - мол это они негров свозили . Причём белые остались евреям должны.
И евреи пушистыми как всегда вышли из воды и ещё денег заработали .
Во время первой мировой евреи зарабатывали на трупах , нищенстве . проституции и т.п. Причём всегда все им были должны
И когда во второй мировой это справедливо им аукнулось (они опять сделали себя самими обиженными и опять вышли из воды = получили свой израиль и как всегда заработали .)
Сейчас они хотят перемешать все расы - чтоб получить цветных мулатов рабов , над которыми обособлено будут править масоны евреи.
И сейчас лебединая песня белой расы (если ничего не менять - то через 100 лет белых людей вообще не будет на земле)
Вот поэтому они так усиллено продвигают -идею толерантности и перемешения рас (Причём в самом Израиле это Страшное табу).

Также я скажу что не все евреи плохие - зло это евреи масоны что правят миром (орден богачей)

Добавлено (16.02.2012, 18:11)
---------------------------------------------
как тут уже говорили нужно судить не всю расу - а каждого человека в отдельности !
Я согласен с этим

Тема (Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы)
Здесь всегда была такая энергетика, то что кому-то здесь стало тесно по разным причинам, это ужа другая песня.

какая такая энергетика ?
бывают и справедливые войны - я уже привел пример как триста спартанцев в Фермопильском проходе .
Уж если и есть святые - то они должны там быть - так как сделали больше чем 1000 святых вместе взятых .
--
честно сказать лучше бы 777алае заместь своей болтовни на ютубе - подсобил бы спартанцам в Фермопильском проходе в 380 году до нашей Эры .
Или киевлянам у пролома стены в 1240 году - где горожане киевляне(обычные люди) до последнего дрались с монгольскими ордами.
И где все светлые и благочестивые в этот момент были ? Вот самый главный вопрос ? И есть ли вообще хоть где-то светлые ?
--
Под шумок толерантности и всеобщей любви , под маской общего равенства пролазит всякая нечисть (как опухоль)
Сперва они показывают себя обиженными и угнетёнными , Вечно несчастными (но они знают своё чёрное дело )
Со временем они захватывают любыми ухищрениями правдами и неправдами власть и больше всех продолжают кричать о толерантности к другим .
Причём в этом равенстве они всегда ровней , богаче , хитрей алчней и т.п.
У них всегда все привилегии что только могут быть

Добавлено (16.02.2012, 18:26)
Миллионы лет назад на Земле людей вообще не было, и те кто здесь когдато жили, и проиграли эту планету людям,

а поподробней ? я весь во внимании smile Ловлю каждое слово smile

они снова вернулись, так как они считают Землю своей, как и многие другие планеты, и поэтому, чтобы укрепить свою ограду от тех рас, которые соблюдают космические законы, они проводили генетические манипуляции, скрещивая себя, передавая свой эволюционый пакет, для создания нужных им целей, с теми потомками рас, которые уже были на Земле, людьми, которые были заселены другими космическими расами. (Земля одна из их баз.) Ген агрессии, который есть у любого на Земле человека, не имеет не какого отношения к духовным расам.

чую пинок в сторону Орионцев - надо будет товарища из Ориона расспросить
Хотя он говорил что Арии с Ориона (те Арии о которых мечтали и говорили нацисты из Германии)
Надо будет расспросить - если он ответит
Он тоже не всегда отвечает

Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 16.02.2012, 18:32

НачалМенятьсяДата: Четверг, 16.02.2012, 18:40 | Сообщение # 193
Quote (vlad9vt)
И когда во второй мировой это справедливо им аукнулось (они опять сделали себя самими обиженными и опять вышли из воды = получили свой израиль и как всегда заработали .)

Гитлер сделал так как нужно было масонам Евреям, если идти по вашей линии почитаете "Протоколы Сионских Мудрецов" и вы поймете о чем я говорю

vlad9vtДата: Четверг, 16.02.2012, 18:42 | Сообщение # 194
и те кто здесь когдато жили, и проиграли эту планету людям,

хотя я и так знаю - местные рептилии саури тут жили (ещё со времён динозавров)
Они не погибли - выжили в свои подземных пещерах и норах (может даже и в полой земле_ возможно тогда они там тоже были)
А может и сейчас есть там и правят миром из под полы (кто его знает)
вот они и проиграли ту войну. А люди были с Ориона (скорей всего так) и альдебаран ещё там был покрайне мере в шумере
Это всё отрицательные расы, нужно судить не по виду а по духовному развитию.

лишь бы они были нордическими ариями - а всё остальное можно исправить . cool
но вот нордические ли они? - это громадный вопрос - пока там всё в тумане - может и нет уже никаких нордических там (кто его знает)

Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 16.02.2012, 18:48

vlad9vtДата: Четверг, 16.02.2012, 19:05 | Сообщение # 195
Намного до!!!

что тут было намного до - трудно сказать - алае говорил о дракониан ( и их войнах)
Хотя по идее должны были быть с сируса - до дракониан 310 световых лет - а до сириуса около 8 световых лет .
По идее тут первые должны были быть сириусяне(чисто с логической точки зрения)
----
вы лучше ответте на такой вопрос - может ли жизнь зародится из неживого ?
и кто разнёс жизнь по всем галактикам во вселенной ?
=============
я знаю что можно перемещаться во времени - и инопланетяне делают это
можно было бы отправится туда и проверить.

Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 16.02.2012, 19:46

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 17.02.2012, 01:52 | Сообщение # 196
Quote (Mastmake)
То есть ВСЁ население Замели с одинаковым уровнем вибрации? Так?

Такое не возможно из-за сильной разницы сознания , только определенные группы , и не важно какой численностью.

vlad9vtДата: Пятница, 17.02.2012, 13:01 | Сообщение # 197
А может кто-то объяснить кто такой СВАРОГ ? В плане инопланетных цивилизаций ?
И СЛАВЯНСКИЕ БОГИ - откуда они ?
Мне говорили что Тау-Кита , но может у кого-то есть другая информация
Так как та информация была туманной ?(и возможно не правдивой)

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 17.02.2012, 20:28 | Сообщение # 198
Поймешь в будущем . пока продолжим модель истории уже нашей ЭРЫ , думаю нет смысла , поднимать и опускать вибрации в этой теме нужен нейтральный исследовательский подход.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 17.02.2012, 20:31

НачалМенятьсяДата: Пятница, 17.02.2012, 20:37 | Сообщение # 199
Quote (Сириус)
нет смысла , поднимать и опускать вибрации в этой теме нужен нейтральный исследовательский подход.

А чем плохи высокие вибрации?

vlad9vtДата: Суббота, 18.02.2012, 04:24 | Сообщение # 200
вот по поводу адонай - усердно повторяемое алае множество раз

# EL is essentially the Almighty, thought the word is never so rendered (see below, "Shaddai"). EL is Elohim in all His strength and power. It is rendered "God" as Elohim is, but El is God the Omnipotent. Elohim is God the Creator putting His omnipotence into operation. Eloah (see below) is God Who wills and orders all, and Who is to be the one object of the worship of His people. El is the God Who knows all (first occ. Gen. 14:18:22) and sees all (Gen. 16:13) and that performeth all things for His people (Ps. 57:2); and in Whom all the Divine attributes are concentrated.

# El is indicated in this edition by type in large capital letters, thus: "GOD." It is sometimes transliterated in proper names Immanue-'el, Beth-'el, &c., where it is translated, as explained in the margin.

# Eloah is Elohim, Who is to be worshipped. Eloah is God in connection with His Will rather than His power. The first occurrence associates this name with worship (Deut. 32:15, 17). Hence it is the title used whenever the contrast (latent or expressed) is with false gods or idols. Eloah is essentially "the living God" in contrast to inanimate idols. Eloah is rendered "God", but we have indicated it by type thus: GOD.

# Elyon first occurs in Gen. 14:18 with El, and is rendered "the most high (God)". It is El and Elohim, not as the powerful Creator, but as "the possessor of heaven and earth." Hence the name is associated with Christ as the Son of "the Highest" (Luke 1:35). It is Elyon, as possessor of the earth, Who divides the nations "their inheritance". In Ps. 83:18, He is "over all the earth". The title occurs 36 times (6 x 6 or 62 See Ap. 10).

Elyon is the Dispenser of God's blessings in the earth; the blessings proceeding from a Priest Who is a King upon His throne (cp. Gen. 14:18-22 with Zech. 6:13; 14:9).

# Shaddai is in every instance translated "Almighty", and is indicated by small capital letters ("ALMIGHTY"). It is God (El), not as the source of strength, but of grace; not as Creator, but as the Giver. Shaddai is the All-bountiful. This title does not refer to His creative power, but to His power to supply all the needs of His people. Its first occurrence is in Gen. 17:1, and is used to show Abraham that He Who called him out to walk alone before Him could supply all his need. Even so it is the title used in 2Cor. 6:18, where we are cal 1000 led to "come out" in separation from the world. It is always used in connection with El (see above).

# Adon is one of the three titles (ADON, ADONAI, and ADONIM), all generally rendered "Lord"; but each has its own peculiar usage and association. They all denote headship in various aspects. They have to do with God as "over-lord."

1. Adon is the Lord as Ruler in the earth. We have indicated this in type by printing the preceding article or pronouns in small capitals, not because either are to be emphasized, but to distinguish the word "Lord" from Adonai, which is always so printed in the A.V.

2. Adonai is the Lord in His relation to the earth; and as carrying out His purposes of blessing in the earth. With this limitation it is almost equivalent to Jehovah. Indeed, it was from an early date so used, by associating the vowel points of the word Jehovah with Adon, thus converting Adon into Adonai. A list of 134 passages where this was deliberately done is preserved and given in the Massorah (107-115). (See Ap. 32) We have indicated these by printing the word like Jehovah, putting an asterisk, thus: LORD*.

3. Adonim is the plural of Adon, never used of man. Adonim carries with it all that Adon does, but in a greater and higher degree; and more especially as owner and proprietor. An Adon may rule others who do not belong to him. Hence (without the article) it is often used of men. But Adonim is the Lord Who rules His own. We have indicated it by type, thus: LORD.

# Jah is Jehovah in a special sense and relation.

эль шаддай (яхве-иегова божок и идол евреев. клана Иуды)
Элохим нордические боги против которых он восстал (вот как-то так)
так как все пишут что кому не лень и в этих диких дебрях трудно разобратся
наплели тут такого -такие страсти cool все мексиканские сериалы отдыхают .
Это же надо было так заплести этот узел.

И по нибиру - возможно это гигантская планета боевая станция(то ли неупаравляемая , то ли управляемая . НО она громадная Минимум в 3-5 раз по диаметру больше земли

Добавлено (18.02.2012, 00:06)
это я веду к тому что если вы произносите адонай - возможно вы служите Яхве
вот такой наш ответ Чемберлену

Добавлено (18.02.2012, 00:12)
я тут на какие-то негритянские хроники набрёл - негры эфиопские лихо пишут про даты 90 миллиардов !! лет до нашей эры и краем глаза не ведут wacko
хотя в некоторых моментах - если даты и все глупости откинуть - довольно интересные моменты

там также твердят что сириус три звезды cool - стоят насмерть .
Может и есть какой-то суб карлик там - невидимый
кто его знает

Добавлено (18.02.2012, 00:13)
и также негры говорят правильно Анунаги (а не анунаки) - то есть они пытаются сказать что там все или почти все змеи драконы . cool

Добавлено (18.02.2012, 04:05)
http://youtu.be/h7PoduoAtk8

битвы богов и строение Солнечной Системы часть 4
smile

Добавлено (18.02.2012, 04:24)

думаю нет смысла

смысл всегда есть во всём и про Сварога я не просто так спрашиваю

Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 18.02.2012, 00:04

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->