Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:23 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Quote (vlad9vt)
рисунки аштара шерана -возможно передрали с какого масона ( я его фотку видел)
vlad9vt, тут имеется в виду внешний вид Аштара? если да, то можешь здесь выложить рисунок, который тебе наиболее кажется правдоподобным и похожим на его внешний вид.
Uploaded with ImageShack.us вот примерно показали мне какие обитатели Сириус А конечно это образно (но мне сказали сходство 90 % и голова верхушка вытянутая Самое главное что насыщенный ультрамарин (такой как и свечение их звезды) Осирис тоже был голубо кожим .
Примерно такие же должны быть и плеядианцы ( они ведь входили в империю и сириуса и ориода и там должны быть подобные) И цвет звёзд плеяд соответствует цвету сириуса
vlad9vt, тут имеется в виду внешний вид Аштара?
я покажу фото оригинал с которого передрали образ аштара ( а потом размножили сотнями фото и картин как найду - покажу
Uploaded with ImageShack.us вот примерно два прототипа из которых взяли образ аштара более правильный нижний прототип - верхний это мелкий довесочек
то есть весь этот образ ( а возможно и вообще) ВСЯ Эта история высосана из пальца
Это касается и встреч Билли МЕйера с плеядианцами и его фото аскет (духовного существа) которая оказалась певичкой могу фото привести( я и её видео видел = сходство 100% к стате я когда её фото первый раз - поразился -неужели инопланетяне красят волосы там отчётливо видно чёрные корни волос -на том фото . Для инопланетян это бы было слишком примитивно
и вот понимаете какие люди доверчивые и пишут извиняюсь за выражение всякую пургу (уже миллион сайтов сделали и т.п. ) Даже я грешен один раз добавил её фото в свои видео и раз пять - семь фотки аштара Но теперь наше зрение стало острей !
Добавлено (15.02.2012, 00:13) --------------------------------------------- а вот это певичка тут
вот такая она сейчас
надо найти видео на ютубе где она поёт это ещё то зрелище
Добавлено (15.02.2012, 00:21) --------------------------------------------- Вот ВИДЕО ВСЕМ СМОТРЕТЬ Смотрите как Вас дурят http://www.youtube.com/watch?v=viHQJbFa-x8 начните с 04:33 минуты Видео ! Вы понимаете нас всех дурят (с самого начала этой истории !)
Добавлено (15.02.2012, 00:38) --------------------------------------------- у них даже микрофон абсолютно эдентичный - один к одному !
Добавлено (15.02.2012, 01:48) --------------------------------------------- Интересно вот тут мелькает слово командир корабля Аштар Шеран может и не выдумка - но похоже там это обычный рядовой пилот по управлению диском http://www.myshambhala.com/sunesis/history_rus/index.htm
я ещё не дочитал - сейчас разберёмся кто они как дочитаю отпишусь
Добавлено (15.02.2012, 02:37) --------------------------------------------- интересно он пишет о инопланетянах на Ганимеде и прочих крупных лунах Юпитера а почему они не остановили падение кометы на Юпитер в 1993 году ?Это просто вопрос в слух ? ---------- в этой книге инопланетяне как люди и гиганты и нет (их родина альфа центавра ) а дальняя родина Орион - откуда они в древности прилетели. Странно почему они отдали человеку Землю а сами живут на Лунах Юпитера ? хотя возможно я знаю ответ
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 15.02.2012, 03:11
Древние сказания и исторические источники наподобие Библии, «Рамаяны», «Махабхараты», русских Вед рассказывают о том, что на Землю в стародавние времена прилетали «люди со звезд», какое-то время жили на Земле и снова уходили на небо.
Окаменевшие следы босых и обутых человеческих ног рядом со следами динозавров находят в геологических слоях Земли, которым миллионы лет. Исходя из этого, можно предположить, что люди жили на Земле или посещали ее очень и очень давно.
ПОСЛАН ПО ЗАДАНИЮ
И вот сегодня обнаруживаются наши современники, с удивлением узнающие о своем внеземном происхождении. Метод регрессивного транса, который в своих исследованиях применяют тольяттинские уфологи под руководством Татьяны Макаровой, неожиданно вывел их на ситуации, свидетельствующие именно об этом, без всяких оговорок и домыслов. Понятно, что уфологи пока не могут предоставить неопровержимые вещественные доказательства, но то, что уже становится известным, вызывает неподдельный интерес. Испытуемые вспоминают особенности их жизни на других планетах или на космических кораблях, в ином гуманоидном обществе! Причем процент «внеземлян» оказался весьма высоким: из восемнадцати тольяттинцев, с которыми за последние три года был проведен регрессионный поиск, девять человек легко вспомнили о своей жизни и деятельности вне нашей цивилизации. Половина! И в основном это были неконтактеры, люди явно подконтрольные неким внечеловеческим силам, а обычные горожане, любознательные и даже подчас скептически настроенные к любой «аномальщине».
Подчеркиваю, – разъясняет Татьяна Викторовна их метод суггестии, – мы не используем классический гипноз. То есть сознание у регрессанта не отключается, он сам лично держит всё под контролем, а память об увиденном сохраняется и после сеанса. Мы ничего не навязываем ему искусственно, не внушаем, да и не можем внушить никаких фантастических образов. Всё, что извлекается, идет только из его подсознания.
И нет никаких запретов со стороны? Никаких блокировок по типу «нельзя рассказывать»? – удивляюсь я.
Чаще всего нет. Более того, несмотря на непривычность, нетрадиционность сценариев существования регрессантов во внеземных условиях, их воспоминания рождаются легко. Складывается впечатление, будто этот опыт психологически очень важен для реципиентов, поэтому он так легко вскрывается. Но, правда, был и один случай запрета…
И Макарова рассказала, что двадцатилетний испытуемый по имени Иван, погруженный во временную точку за пять лет до рождения, неожиданно увидел себя на космическом корабле, в глубоком космосе. Другие обитатели этого аппарата выглядели «почти как люди», были одеты в скафандры со шлемами. Иван ощутил себя полностью – душевно и физически – таким же, как остальные, и равным им по статусу. Но дальше последовала неожиданная реакция: Иван категорически отказался участвовать в последующих сеансах с гипнозом. Он то ли не смог, то ли не захотел описать момент перехода с корабля в свое земное воплощение и отказался рассказывать о цели прихода на Землю. Впрочем, судя по всему, вряд ли он сам ее знает. Но с раннего детства Ваня заметно отличался от сверстников, был среди них вроде «белой вороны». Исследователи сделали вывод, что природа этого человека – человеческая только наполовину, и какая у него миссия на Земле – пока непонятно.
Другая регрессанта, Ольга, ветеринар по профессии, была переправлена на Землю с какой-то личной миссией. Приведем фрагмент диалога:
Вопрос: – Какова цель вашего рождения на Земле?
Ответ: – Я должна. Должна… пойти на Землю. Мне надо.
В.: – Ваше пребывание здесь важно для людей или для вас?
О.: – Подготовка людей к другим отношениям. Другая жизнь у людей будет. Переход скородолжен быть, качественный. Есть общие космические законы, и люди должны научиться их принять и соблюдать. Это важно…
В.: – Это переход плановый?
О.: – Да, чтобы не разрушили. Чтобы люди не разрушили <планету>, или их разрушат – людей. Если не будут соблюдать законы.
Как видим, налицо достаточно жесткие установки в отношении человечества. При этом Ольга ощущает, что вынуждена в своей земной жизни приспосабливаться и жить достаточно скрытно. Видимо, этим вызвана ее некоммуникабельность и предпочтение общения с животными. Во время сеанса регрессии вскрылось также, что у нее до 2,5 лет был контакт с существами, которых она идентифицировала как «своих» и которые появлялись в ее доме в видимом ею облике. Однако затем этот контакт прекратился, поскольку стал вызывать у ребенка сильный страх.
КОЛОНИЗАЦИЯ ПЛАНЕТЫ
Относительно часто в рассказах регрессантов встречались описания из личного, хотя и бывшего в безмерно далеком прошлом, участия в колонизации Земли. Характерно, что предложение вспомнить себя в столь далеком прошлом поначалу воспринималось ими всеми с открытым скепсисом: «Ерунда, такого не может быть, я ничего такого не знаю и не вспомню». Однако скепсис пропадал, как только человек начинал в образах, ощущениях и подробностях вспоминать события, участником которых он был когда-то давно. Обычно сюжет и детали его воспоминаний являлись для него самого полной неожиданностью. Настолько, что он, бодрствующий в тот момент, отказывался верить в их правдоподобность.
Были случаи, когда исследователям приходилось искать в спецлитературе аналоги воспоминаниям регрессантов. Так, один из подопечных по имени Сергей, описывая встречу аборигенов русского Севера с пилотами дисковидного аппарата, которая состоялась тысячи лет назад, очень хотел «сделать правильную картинку», но она у него никак не получалась. А «неправильность» заключалась в том, что открытые части тела у пилотов слегка светились. Именно слегка, без всяких нимбов, лучей и прочего. Сергею-то было неизвестно, а Татьяне Макаровой и ее коллеге Николаю Гусеву после сеанса удалось найти упоминание, что пришельцы, которые имели отношение к созданию шумерской цивилизации, смазывали свою кожу антисептической мазью, создававшей эффект легкого свечения кожи. Упоминание об этом сохранилось в археологических памятниках той эпохи, однако встретилось в опубликованной литературе один-единственный раз, и Сергею заведомо это не было известно. Одновременно он никак не мог соотнести в своем сознании то, что снаружи аппарат был совершенно непрозрачный, а изнутри часть его была прозрачной и позволяла видеть окружающее пространство.
Кстати, вот такие «неправильности» давали повод считать, что это не фантазии человека, а видения вполне реальные: они связаны с пластом личного опыта этого человека.
У отдельных регрессантов удалось выявить не только воспоминания о неких этапах во время колонизации Земли, но и их последующие жизни в земных условиях.
К примеру, один из регрессантов, Евгений, вспомнил свою жизнь в древнем поселении, относившемся к одному из славянских народов. В этом народе из уст в уста передавалась память о предках, которые спустились с неба на квазиживых коконообразных аппаратах. Одним из пришельцев некогда был и он сам. Причем Евгений четко осознавал, что он был не в первой, а в третьей волне переселенцев с другой планеты. Во время сеанса Евгений с удивлением перечислял особенности места колонизации: по центру круглый остров, на котором стоял постоянный (!) день, окружающее этот остров широкое водное пространство – полуканал-полуморе, от которого расходились четыре континента. Обратная сторона планеты, по его ощущениям, была почти вся покрыта снегами и льдами.
Мало сказать, что описание Гипербореи не было знакомо Евгению, но его воспоминания имеют одно существенное отличие от исторических источников. Из истории известно, что в Гиперборее полгода стоял день, полгода – ночь, что соответствует нынешнему состоянию приполярной области. Евгений же описывал место с постоянным днем. Его воспоминания свидетельствовали о том, что в те времена наша планета была постоянно повернута к Солнцу одной стороной, как сейчас Луна по отношению к Земле, хотя светило на небосводе описывало круг на высоте 30-35 градусов над горизонтом. Евгений с большим трудом смог сформулировать представление именно о таком расположении Земли и Солнца. Увиденная им картина проверке пока не подлежит, однако теоретически такое взаимное расположение звезды и планеты могло иметь место.
Другая регрессантка сначала описала, как представители ее сообщества, имевшие славянский тип внешности, в некоем прошлом совершили посадку в районе, по характеру растительности напоминающем лесотундру. А из другой части ее личных воспоминаний можно получить представление о постепенной ассимиляции«внеземлян» в человеческое сообщество.
Интересно, что нам встретились уже несколько случаев, показывающих, что, возможно, волны заселения происходили в разное время, но преимущественно в Северном полушарии, – отметила такую особенность Татьяна Викторовна. – Скажем, часть регрессантов описывала высадку в район нынешнего, однако вполне пригодного для жизни Северного полюса, а часть – высадку в приполярных областях, но уже тогда, когда полюс был необитаем, а заселенной оказалась южная часть планеты.
Еще одним неожиданным моментом в сеансах стало то, что место внеземного пребывания воспринималось большинством регрессантов как родной дом – с теплом, любовью и ярко выраженным страданием от долгой вынужденной разлуки. Иногда были даже слезы…
Возвращаться назад в реальность многим было трудно, и мы стали проводить нечто в виде психокоррекции, чтобы реципиент правильно понимал то, что про себя узнал, – рассказывала Макарова. – Им надо было принять нынешнюю действительность и не травмировать себя воспоминаниями о прошлом…
По мнению тольяттинских исследователей, применение регрессивного транса является одним из перспективных методов уфологических исследований. На недавней уфологической конференции в Москве Татьяна Макарова познакомила аудиторию ученых и исследователей с достижениями уфологов Тольятти в этой области.
и их предки с альфа центавра(или с созвездия центавра) а их более ранние предки с Ориона и Аштар Шеран -командир космической тарелки с луны юпитера Ганимед ( никаких плеядианцев нигде и в помине нету)
Добавлено (15.02.2012, 14:48) --------------------------------------------- как они уживаются с серыми и рептилиями саури в солнечной системе пока неизвестно мне кажется что и те и другие и третьи не в восторге от людей - и это мягко сказанно
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 15.02.2012, 14:42
Есть предположение что евреи гискосы (СЕМИТЫ) дальние родственники дравидов (пишу па памяти). Также дальними родственниками дравидов есть цыгане .
Дравиды это чернокожие индусы (некоторые выглядят фактически как африканцы негроиды) Вот кто заселил дравидов - тот и их заселил.
Причём в древности евреи также поклонялись богам Элохим . и только клан Иуды поклонялся своему божку Яхве. Абсолютно все евреи плохими быть не могут - но основное зло несут евреи масоны те что при власти Вот эти чистое зло ! Причём это зло передаётся генетически воровать обманывать дурить обсчитывать лгать и т.п. это у них в душе в генах их поганых !
Я уже сказал, что о войнах вам расскажут те кто сам в них заинтересован. То что здесь говорится это в основном дезинформация. Духовные источники вам не расскажут о войнах, манипуляциях, и т.д. только поверхностно, извлекая из этого урок.
между прочим орионец о войнах тоже ничего не рассказывает - хотя по идее мог бы назвать и даты и т.п. что происходило . Я неоднократно спрашивал ( не один раз а десятки раз )
думая о войнах и всём том, что сделали здесь НЕ духовные люди, за всё то время которое здесь находились. Это только усилит ещё больше такой энергии, воин и всего отрицательного.
а может предостережет от новой войны , видя на последствия прошлых войн ( подумают а начинать ли новую ?) И скрывать информацию - это едва ли духовный путь. ( Утаивать прошлое )
те кто сейчас фтор добавляют тож пытаются прошлое спрятать блокируя шишковидную железу .
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 15.02.2012, 20:11
Mastmake - это ваша точка зрения, навязанного кем-то, из-за недостатка информации и знании, есть такое понятие, как перекодирование "души светом" , и потеря своей "собственной индивидуальности", можете поразмышлять, я обсуждать то что вы написали не буду и не планирую . Мне достаточно посмотреть , за окно и все понять. Я высказал свою точку зрения и 50 раз повторю, любовь , это пластырь , сперва промывается и лечится рана , затем наклеивается пластырь. Что толку , от его слов, если в действиях , это мало кому поможет. Чтобы была любовь , нужно исправить внешнею обстановку , чтобы раскрыть внутреннею любовь , т.е внешняя должна способствовать раскрытию внутренней . Поэтому в рамках нашего диапазона времени , нужно ставку делать в первую очередь на мудрость. А у людей как страхи и бурные эмоции были , так и будут, так как духовный путь - это труд и работа над собой. Я высказал эту точку зрения на большом пространстве , а кому его информация помогает проснуться очень хорошо , но это только начало, не нужно строить иллюзии. Что начитавшись книг , роликов и ченов, повысив уровень мировоззрения у нас от этого раскроется сердечная чакра или появится мудрость.
Возможно нужно показать источник информации это просто ваши слова, откуда информация, или просто такое утверждение. Про евреев .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 15.02.2012, 20:58
перекодирование и раскодирование это разные определения. Перекодирование это когда вы теряете гибкость мышления, собственную индивидуальность , изюминку и принимаете только одну точку зрения. И идете по тому направлению, которое вам было навязано. Т.е это смена программы души в не соответствие с её сердечными планами, желаниями высшего Я или той первоначальной программы, которая заложена в структуру души, согласно планам её развития Высшими Иерархами и ТВОРЦОМ, как правило инопланетные цивилизации души перекодируют. ТАкое случается в момент , когда душа перестала видеть собственный путь и не знает куда , а главное как двигаться , в большинстве случаев под перекодировку попадают спящие души , которые сами не в состоянии осуществлять движение и проявить силу воли к воссоединению со своим высшим Я , или разбросанными аспектами. Чтобы осознать первоначальную программу своей души. Перекодировка осуществляется с разрешением Творца ,чтобы помочь душам , осуществить переход на другой уровень развития , если душа забыла свою собственную программу , существуют и другие способы когда душа очень быстро развивается и перезревает и берет на себя лишние программы, для преобразования пространства. Ей добавляются еще в накладку новые программы для осуществления высших планов, происходит смена программы в пользу усложнения первоначальной. А существуют души ,которые выработали программу ( или программную личность) и создают собственные программы ,как правило они индивидуальности и Со-Творцы. Но таких мало .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 15.02.2012, 21:13
он такой же наш и как и ваш просто я узнал что он медиум и он говорит что он с цивилизации Ориона Обратился я сам к нему - меня никто не звал . Он медиум и общается с орионцами и он говорит что он сам с ориона .
он говорит что у них есть космическая станция или станции размером больше чем Юпитер Он говорил об одной - но возможно есть несколько эти станции могут перемещаться в пространстве как корабли .
правят Орионом или правитель или правители и он или они как энергия -чистая энергия
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 15.02.2012, 21:36
Патриотизм это ключ ко всем главным воинственным действиям, так как заканчивается это фанатизмом.
вот там мне не понравилась фраза если так рассуждать- то это приведёт к гибели . даже у цыган и то наверное патриотизм есть и них в их циганских таборах - а что вы предлагаете в замен?- заботится о своём спасении забыть обо всём и думать о себе ? Я даже сомневаюсь что так поступают плеядианцы - какие бы они там не были . У них есть космический флот и по их словам они всегда готовы вмешаться и готовы к бою .
Патриотизм это нормально - любить свою землю род дом расу ( и т.п) просто под шумок патриотизма проползают масонские недобитки - которые управляют массами но это не значит что патриотизм плохо ...
помню 777алае говорил -вот мол мы не воины а мы (творцы по моему - я уже не помню) И мол мы не любим воинов Так что же у вас там армия есть ? и космический флот который готов к бою
Я отвечу так - солдат (простой солдат) это первый который идёт на смерть и не важно тут на земле или в другой вселенной к обычному солдату должно быть больше уважения и помощи - так как пока ты сидишь в тепле и сытости - они помирают где-то там в бою А то что сейчас солдатами управляют масоны -или раньше управляли корыстолюбивые правители(в древности) это не значит что все солдаты плохие
Не будь к примеру Леонида и 300 спартанцев ( персы бы всю грецию перерезали бы- как баранов(всех до единого)- и рука бы не дрогнула) Плеядианцы же со стороны предлагают любить врагов ( так как любить - если они идут убивать твоих родных ?)
Любовь хороша когда все придерживаются этих правил (все до единого !) Дальше 777алае пишет -мол я увидел демона - я послал ему луч любви и света и мол демон ушёл . Допустим на эфимерных потусторонних демонах этот номер проходит - а что он будет делать когда увидит реального противника ( например какого-то убийцу который идёт его убивать - тут луч любви и света не поможет !- этот номер не пройдёт , И залюбить до смерти не удасца !
Только не подумайте мол я пропагандирую насилие - я за то чтоб все жили в мире - но про войну ( в плане вооружения, поддержания боеспособности не нужно забывать ) Это касается всех - и думаю в этой материальной вселенной все так и живут . Все расы во всех галактиках что есть.
К примеру попал был 777алае в нашу армию - ему луч любви и света не помог бы - это точно . В принципе в теории он всё говорит правильно (или почти всё) - но это в теории, а тут реальная суровая жизнь(не всем везёт родится в сытости за бугром) , тут лучи любви против реального противника что есть что нету = всё едино . Вот поэтому плеядианцы и держат флот в своей галактической федерации. И НЕ Только они.
Не надо было плодить различные чуждые друг другу расы на Земле и не нужно было бы из светлого будующего плеяд посылать 777алае пропагандировать любовь на теперешней Земле. Война атлантов и лемурийцев (скорей всего это расовая война) Возможно я ошибаюсь Я очень сильно сомневаюсь что у плеядианцев (какие бы они там ни были ) не патриотов Да, под шумком патриотизма паразитирует всякая погань = но это не означает что патриот - плохо. Масоны обычно кричат что патриотизм плохо - они сами пришлые из обитованной земли - вот им и плохо . Для них было бы хорошо чтоб все молчали, работали как рабы за гроши и дохли как мухи.(хотя это и так уже есть !)
Добавлено (15.02.2012, 23:27) --------------------------------------------- хотите чтоб люди были хорошие ? Нужно перепрограммировать код днк Зло жадность ненависть и т.п. у некоторых детей в генах (это всё с детства с пелёнок) и что самое интересное я (да и не только я) обнаружил что всё таки это всё у детей с тёмным цветом волос, и чем черней (тем чаще всего больше зла, корысти, хитрости т.п.) А кто черноту вывел ? Кто расплодил её по земле? . Вот и несут они в своих генах зло . Нужно каждого человека генетически перепрограммировать - очистить от плохих генов. Например зависть , ЖАДНОСТЬ И Т.П. - ЭТО ВСЁ ГЕНЫ - ДУРНОЕ НАСЛЕДСТВО. Это ни в войне ни в реальной жизни не нужно
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 15.02.2012, 23:29
( в плане вооружения, поддержания боеспособности не нужно забывать ) Это касается всех - и думаю в этой материальной вселенной все так и живут . Все расы во всех галактиках что есть.
при наличии оружия, армии, войны неизбежно будут рано или позже. пускай разоружаются, добровольно, все . сколько материала пропадает
Сообщение отредактировал серёга - Среда, 15.02.2012, 23:34
Нужно каждого человека генетически перепрограммировать - очистить от плохих генов. Например зависть , ЖАДНОСТЬ И Т.П. - ЭТО ВСЁ ГЕНЫ - ДУРНОЕ НАСЛЕДСТВО. Это ни в войне ни в реальной жизни не нужно
То есть человек уже рождается осквернённым и испачканным? Вот значит откуда этот поток злых мыслей, порождающий злые дела. Тогда, чем раньше начать перепрограммирование тем лучше, раз уже по факту рождения человек меет повреждённость в виде плохих генов. Проблема чисто медицинская, что не может не радовать.
при наличии оружия, армии, войны неизбежно будут рано или позже. пускай разоружаются, добровольно, все biggrin . сколько материала пропадает
тогда нужно разоружить не только солнечную систему, но и всю галактику, а за ней и всю вселенную (нашу материальную) и это всё равно не поможет - так как погань будет продолжать вершить своё зло (там какие гены - какая программа = то они и делать будут) А программа там одна = сеять зло и убивать . Единственное что помогло бы: это перепрограммировать генетически абсолютно всех существ во вселенной - и всё равно это бы не помогло, разве что во всей вселенной отсеять хороших и плохих . Но со временем у хороших опять начнутся какие-то конфликты и опять может появится зло . Либо какой то сбой в программе днк - или что там у них будет (в их ПЗУ)
То есть человек уже рождается осквернённым и испачканным? Вот значит откуда этот поток злых мыслей, порождающий злые дела.
ну не все, но обычно если ребёнок с чёрными волосами и с негативными родителями - имеется ввиду их гены - то что из него выростет ? К ПРИМЕРУ У Евреев (не у всех) но у многих обманывать , жульничать, врать и т.п. это всё в крови( чтоб обдурить, обхитрить, обмануть- такая их ЖИ... натура !) Конечно не все -но очень многие- это их гены такие ! Это касается обычно цветные народы и помесь (а так как сейчас почти все перемешались - то почти всех) Обычно это будет зло с самых пелёнок , с грудного младенчества , он будет орать , кричать, бится и т. Там зло в душе, в генах сидит = привет от его чёрных родителей и предков как там говорится черноту повек не отмыть. А ведь их кто-то завёз сюда и расплодил. А некоторые днк эксперименты на земных приматах
Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 16.02.2012, 00:00
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!