ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 20:25
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Реальное устройство нашего Мира...
areadnaДата: Среда, 30.05.2012, 01:53 | Сообщение # 681
Статус: Offline
http://www.ligis.ru/librari/3167
Сэл Рейчел - Изменение Земли и 2012 год (книга 2)
Послания Основателей

max75Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:24 | Сообщение # 682
Мне интересно: а почему Тора? Почему Индия или Китай? Славяне знали все эти прописные истины о мироздании и смысле жизни задолго до Египта или Атлантов! Понимаю, нам всем запудрили мозги про языческие племена на Руси до прихода Христианства. Человек может осознать только то, к чему он в данный момент готов, все остальное он отвергает как глупость. К сожалению мы так устроены, а точнее с детства воспитаны и научены(((. Почитайте, согласен, что тяжело для восприятия, но здесь все ответы на Ваши вопросы. Это НАШИ корни!

Добавлено (10.06.2012, 20:24)
---------------------------------------------
http://download.hdd.tomsk.ru/downloa....df01020

SiДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:55 | Сообщение # 683
max75, какая разница чьи корни, в самом деле? Может хватить присваивать?? Даже оттого, что корни наши - мы(?) лучше не стали. Или всё же автоматически получаем индульгенцию? Смешно ведь. smile

LissKetДата: Понедельник, 11.06.2012, 12:37 | Сообщение # 684
Звуки дельфинов

Слушать звуки дельфинов нельзя так же, как раскаты грома и молнии или любые другие звуки природы, не говоря уже о том, что это никак нельзя сравнить с обычной музыкой. Звуки дельфинов можно использовать при засыпании или при монотонной работе. Вообще, когда и как слушать такую музыку, никаких ограничений нет, вы сами поймете, когда она воспринимается вами наиболее интенсивно.
Слушать дельфинов очень приятно, а главное, невероятно полезно. Уже прочно вошедшая в практику дельфинотерапия помогает аутистам, а также при хронической усталости, депрессиях и психических расстройствах.
Дельфины способны воспроизводить ультразвук, который влияет на клеточном уровне и корректирует здоровье. Даже если вы не страдаете серьезными заболеваниями, стоит для профилактики слушать звуки дельфинов. Есть мнения, что дельфины влияют на экстрасенсорные способности людей. А дети, которые могут общаться с дельфинами, говорят, что они значительно умнее нас и могут видеть людей так, как мы сами этого не можем. Вполне возможно, что дельфины лечат людей осознанно.

Калейдоскоп звуков
Ученый Марк Фишер решил перевести песни китов и дельфинов, так долго зачаровывавшие самых разных ученых мира, из звука в картинку. С помощью визуальных всплесков он создал настоящий калейдоскоп цвета, на который мы и предлагаем вам посмотреть.

max75Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:36 | Сообщение # 685
)))))))) Может я плохо сформулировал свою мысль... извините. Я хотел сказать, что у нас как всегда "нет пророка в своём отечестве". Почему мы постоянно лезем в чуждые нашему менталитету культуры и считаем что там - истина? Я не умаляю знаний других народов, и не присваиваю, как Вы выразились. Я против отношения к знаниям как к моде! Наши предки тысячи лет жили в гармонии с мирозданием, и оставили нам знания о жизни, а мы до сих пор изобретаем велосипед, который ни как не хочет ехать!

SiДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:59 | Сообщение # 686
max75, та всё ты правильно говоришь, я думаю. Нужно почитать древние знания, свои корни - несомненно. Но наряду с этим вносить новое [не зацикливаясь очень на "старом велосипеде", используя его как фундамент, трамплин] для наших потомков, у которых такая же связь почёта и уважения будет с нами - очень надеюсь на это.
happy

VyacheslavДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:25 | Сообщение # 687
Quote (LissKet)
Дельфины способны воспроизводить ультразвук, который влияет на клеточном уровне и корректирует здоровье. Даже если вы не страдаете серьезными заболеваниями, стоит для профилактики слушать звуки дельфинов. Есть мнения, что дельфины влияют на экстрасенсорные способности людей

Дельфины это классно... Их разговоры вообще обалденно... Но вот только я крайне не уверен, что если это воспроизвести на обычных колонках, то Вы получите весь тот спектр(((, на который рассчитываете)))!

Это как пить воду из источника или взять фильтрованную воду и растворить в нем все те элементы, которые присутствуют в воде из источника!

А так, благодарю за информацию, просто хотел напомнить, что если есть возможность пообщаться с дельфинами в живую, то никакой камп Вам этого не заменит)!

LissKetДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:46 | Сообщение # 688
Quote (Vyacheslav)
А так, благодарю за информацию, просто хотел напомнить, что если есть возможность пообщаться с дельфинами в живую, то никакой камп Вам этого не заменит)!

В этом ты прав... Но не каждому дано слушать дельфинов,когда тебе захочется.И потом это вольные создания.. так что придется долго ждать этот торжественный момент. smile Приходится пользоваться хоть этим. sad

max75Дата: Среда, 13.06.2012, 19:58 | Сообщение # 689
Si, Верно! Еще бы научиться жить по этим законам %). Трудно бороться с Системой, а еще труднее со своей глупостью(((( Стать энциклопедией не сложно, а вот воплотить в свою жизнь, чёт не очень у меня получается(((((.

SiДата: Пятница, 29.06.2012, 19:18 | Сообщение # 690
Тайна творения Вселенной раскрыта Украинскими учёными.

Открытия в астрофизике, сделанные учёными на протяжении последних тридцати лет привели к непредсказуемому результату – созданию строгих физических теорий, где древняя мудрость и религиозные представления мирно уживаются с научными взглядами на строение и эволюцию вещества.

Читаем критически.

SiДата: Понедельник, 16.07.2012, 19:42 | Сообщение # 691
Ох сложно будет слушать промодулированный на компьютере голос девки. Что, никто не рискнул собственным голосом? smile

toposДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:18 | Сообщение # 692
Самолично заходил и сканировал ее сайт... шумовые искажения заставили задумываться о ее пути...
первичный вывод таков:
прятаться за искажениями принося свет в мир...
кому то там будет не сладко присутствовать на сайте, чувствуется опасная ниточка на сайте... не расслабляйтесь там...

...прятки не есть выход, потому что от самого себя не спрячешься...

Сообщение отредактировал topos - Понедельник, 16.07.2012, 22:18

SiДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:53 | Сообщение # 693
Ааа, Сел Рейчел? happy
Читал не так давно. Чтоб такое читать - нужно уметь читать. Иногда вдумчиво, что не позволяет аудио поток с постоянной скоростью - нужная инфа может не пройти (точнее пройти мимо).

Книги вообще хороши тем, что каждый будет снимать инфу согласно своей скорости восприятия (частоте инфопотока). Это одна грань чтения! Факторов есть множество.

mashin79Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:37 | Сообщение # 694
Я вот думаю мир это мысль, любое существо подумав однажды вкладывает в мысль чувства, в зависимости какие чувства такой и мир. Мысль становится материей. Далее он развивается сам взаимодействуя с существом создавшим его. Этот мир может погибнуть а может развиться и если он достаточно развился по всем меркам вселенной то ему помогают в дальнейшем развитии. Если опасен его оставляют и только те кто достиг нужных качеств переходят в другие миры более добрые или умные смотря каким существо стало ! Но мыслительный процес не прекращается и миры постоянно появляются и так же постоянно исчезают.

SiДата: Среда, 08.08.2012, 12:00 | Сообщение # 695
mashin79, есть один ньюанс:
Quote (mashin79)
если он достаточно развился по всем меркам вселенной то ему помогают в дальнейшем развитии

если он развился по всем меркам, то куда дальше развиваться? smile

mashin79Дата: Среда, 08.08.2012, 13:48 | Сообщение # 696
Как я писал в другой теме вселенная(Бог) бесконечна и постоянно развивается как и все существа в ней, взаимодействуя друг с другом. Так что ошибочно думать что достиг Бога он есть и будет всегда выше...

SiДата: Среда, 08.08.2012, 13:53 | Сообщение # 697
Ты о чём? Я спрашиваю о развитии мира. Если он развился по всем сущим меркам, то какое тогда дальнейшее развитие?

mashin79Дата: Среда, 08.08.2012, 14:31 | Сообщение # 698
Я в детстве очень любил читать, конечно детские книжки. И в одной я прочитал что в начале мироздания не было ничего и только дух Божий летал над бедною. И сказал Бог да будет свет. И отделил свет от тьмы и увидел что это хорошо. И сказал да будут звёзды и планеты и увидел что это хорошо. Бог видел "что это хорошо" это же и есть развитие Бог делал и вследствии этого развивался ! Разве не так ?

SiДата: Среда, 08.08.2012, 15:27 | Сообщение # 699
Этого я не знаю, говорят тут и там, что было похожее что-то.

mashin79Дата: Среда, 08.08.2012, 18:16 | Сообщение # 700
Мне такая необычайная мысль пришла даже 2. Есть ли мир забвения и что такое вечная любовь ?
Страшно подумать но пожалуйста напишите кому что откроется ?

Извините я наверное не туда написал надо было в исследования.

Сообщение отредактировал mashin79 - Среда, 08.08.2012, 18:21

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->