ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 20:35
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
SiДата: Среда, 08.08.2012, 18:20 | Сообщение # 301
Статус: Offline
На то оно и ЗЛО, чтобы сопротивляться [cупротыволие, супроты воли идти].
Моя воля: жить миром, ходить в гости, не нарушая волю всех существ, детей Перво-Истока вашего.

Ваше "зло" чтобы не нарушать волю вашу - воевать, будет с вами воевать. Точите ножи и топоры.

vlad9vtДата: Четверг, 09.08.2012, 20:10 | Сообщение # 302
Моя воля: жить миром, ходить в гости, не нарушая волю всех существ, детей Перво-Истока вашего.

а служить злу - не зло ли ? выполнять его приказы и т.п.
просто так спросил - хочу услышать ответ .

SiДата: Четверг, 09.08.2012, 20:42 | Сообщение # 303
Хотел бы отчнить вопрос:
А что такое зло? И что значит служить? А что такое выполнять приказы?

Quote (vlad9vt)
а служить злу - не зло ли ?

Нет. Служить злу - это служение, а не зло. Зло - объект, а служение - действие.

А может ли действие быть злым? Смотря как к нему относиться: убийство человека у тебя может быть зло, а если убили человека-маньяка, то оправдания убийствам сразу найдутся - доброе убийство. Игры сознаний, ребята. dry
Если собачек на улице отловили и пустили на мыло для умывания, то это - зло. А если собачек этих усыпили, за то что детей покусали ваших, то это - добро добротное!!! Игры сознаний.
bangin

Добавлено (09.08.2012, 20:28)
---------------------------------------------
А найдутся ещё и сознания, которые имеют вообще отличную точку зрения на людей и собачек в этих ситуациях.
Одна и та же туша: улыбается - добрый, на ногу наступил - злюка!

Добавлено (09.08.2012, 20:32)
Твои злые пришельцы может уже улыбаются тебе, а ты помнишь как они тебе на ногу наступили и хошь всех к стенке. Как с тобой дружить, если ты их к стенке желаешь?? Абсурд! Тебя лучше поработить, пока ты не приставил всех к стенке. А то уважаемый Гитлер II во всей красоте насадит "Арийскую справедливость" в галактике. smile

По ссылке не ходить!

Добавлено (09.08.2012, 20:42)
vlad9vt, ты не воздержишься от парирования на мой выпад. happy Это задевает твою идеологию, её нужно защитить!

Сообщение отредактировал Si - Четверг, 09.08.2012, 20:37

vlad9vtДата: Четверг, 09.08.2012, 21:34 | Сообщение # 304
А то уважаемый Гитлер II во всей красоте насадит "Арийскую справедливость" в галактике.

а вам не нравится справедливость и нордические люди ?
Нет. Служить злу - это служение, а не зло. Зло - объект, а служение - действие.

служить злу - это выполнять его приказы . всячески помогать и способствовать распространению злых сил - которые хотят поработить и уничтожить всех и вся. (а со временем и тех кто им служит).
Причём те кто им служит уже порабощены - и они не только не сопротивляются своему рабству - а наоборот приукрашают его тем или иным способом.
vlad9vt, ты не воздержишься от парирования на мой выпад.

ну да и это есть мой выбор - выбор свободного человека smile

Добавлено (09.08.2012, 21:34)

Твои злые пришельцы может уже улыбаются тебе,

пусть улыбаются smile -рано или поздно доулыбаются

SiДата: Четверг, 09.08.2012, 22:08 | Сообщение # 305
Quote (vlad9vt)
а вам не нравится справедливость и нордические люди ?

Как по мне, то все равны.

Оказывается не все разделяют моё мнение, но на то свободный выбор человека:

Если боженька приказывал воевать, то нужно воевать с ворогами, согласись? Тоже служение - рабство. А то потом будет:
Quote (AlRaMig)
За непротивление злу, тоже наказывают.

За неслужение, получается, накажут в любом случае! Пан накаже за то, что не тому пану служишь))) biggrin

Добру быть рабом несомненно лучше.

vlad9vtДата: Четверг, 09.08.2012, 22:57 | Сообщение # 306

я видел что такое зло - и поверь будь моя моя воля - то их даже в теории бы не было бы ..
даже намёка бы не существовало бы .
Как по мне, то все равны.

ты это злу скажи smile - а то они этого не знают

Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 09.08.2012, 22:58

SiДата: Четверг, 09.08.2012, 23:31 | Сообщение # 307
Такому злу, наверно, сколь же трудно доказать, что война или наказание не обязательны, столь доказать это тебе. smile

Служение - штука добровольная, иначе это - рабство.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 10.08.2012, 00:19 | Сообщение # 308
Нужно выписать золотыми словами

Раньше все могущественные рыцари доказывали, убив другого, что они победили. Они побеждали, кого угодно, но себя мог победить не каждый.

и чисто для размышлений - всех кто хочет кого-то победить я покажу что это бесполезно , так как сражение будет только с самим собой . biggrin Смотрим для осознаний новую серию Синбада .

Та м даже показано как победить biggrin

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 10.08.2012, 00:23

vlad9vtДата: Пятница, 10.08.2012, 00:28 | Сообщение # 309
всех кто хочет кого-то победить я покажу что это бесполезно

я видел что такое зло - и что оно из себя представляет .
так как сражение будет только с самим собой .

вам нужно сперва увидеть что это такое - что бы понять - что нужно поставить большой крест.
вот как только увидите и почувствуете на себе - тогда поймёте о чём речь.

Добавлено (10.08.2012, 00:28)
Такому злу, наверно, сколь же трудно доказать, что война или наказание не обязательны

ты им просто скажи - что все равны .... а то они этого не признают
обязателен ответ за то что совершили - если хватило смелости совершить - пусть хватит смелости и ответить ( Они же "Воины" )

Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 10.08.2012, 00:29

SiДата: Пятница, 10.08.2012, 01:51 | Сообщение # 310
Доступно только для пользователей

Добавлено (10.08.2012, 01:51)
Доступно только для пользователей
Вот ты их видел, говоришь. Что ж не спросил?

9

Сообщение отредактировал Si - Пятница, 10.08.2012, 02:03

чаровНикаДата: Пятница, 10.08.2012, 11:28 | Сообщение # 311
Quote (Si)

Кого-то мне уже это напомнило из наших новых знакомых... sad
И вообще,ничего что я тут?! wink Не помешала вашим искусным фехтованиям?
Quote (Сириус)
я покажу что это бесполезно , так как сражение будет только с самим собой . biggrin Смотрим для осознаний новую серию Синбада .

Ничего не могу понять! Все заблокировано. "картина Репина - "Приплыли".((((
Quote (Si)
от светлых чувств у них понос.
...
Видимо,так оно и есть! biggrin
Quote (Si)
За неслужение, получается, накажут в любом случае!

У меня знакомые - военнослужащие. Аж до 3 колена. Кто в действии,кто уже в отставке по возрасту. Именно это для них(неподчинение приказам) то,что сказано выше! А иначе ведь никак...И думай после этого,продлевай контракт или...на вольные хлеба...Пацифистом. А семью как содержать,если кроме служения Отечеству ничего не можется?

Тема,ребят, - замкнутый круг...Марс у всех атакует что ли в последнее время?! surprised

Quote (Si)
Тогда всю цивилизацию есть смысл перезагрузить и начать всё с начала (тогошо дальнейшее развитие не эволюция)

Такие мысли у меня витали в головушке 20 лет назад,когда наблюдала всю несправедливость в человеческих судьбах,жизни вообще...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 10.08.2012, 21:09 | Сообщение # 312
Quote (чаровНика)
Ничего не могу понять! Все заблокировано. "картина Репина - "Приплыли".((((
Quote (Si)

Нужно войти в контакт , или обновить флеш плейр на новую версию. или установить вспомогательный браузер например Google Hrome biggrin

Quote (AlRaMig)

Грубо функции БелоБогов творить создавать, функции ЧерноБогов уничтожать, разрушать.
Когда всё в балансе работает идеально. ЧерноБоги уничтожают брак, разрушают какие то материалы, чтобы создать сырье из которого БелоБоги и создают.

То есть ведущие БелоБоги, а ЧерноБоги как бы ведомые. Так вот когда нарушается баланс, ЧерноБоги становятся неуправляемыми, начинают уничтожать ТО, что уничтожать нельзя.

НА уровне детей , которым прививали ведическую культуру , объяснение годилось , как понятие о разных сущностей и их качествах и принадлежности к Определенным Иерархическим Системам.

Как вы познаете Абсолюта зависит не от вашего мнения , а от вашего осознания и чувствования и коллективного уровня развития, когда вы будете оперировать Объёмными информационными Банками Знаний и опытом многих цивилизации в том числе и тех которых развиваются за пределом нашей Вселенной .

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 10.08.2012, 22:12

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 10.08.2012, 21:37 | Сообщение # 313
Я достаточно написал не вижу смысла подробно останавливаться на этой теме , так как из ответа ясно что познания это индивидуальный процесс личностного духовного и эволюционного развития .

В каких тонких телах вы хотите познать Абсолют мне не понятно , все энергетическая структура оболочек сознания души , не предназначена для познания высших миров и развития в их Сферах .
Все ваши познания на этом уровне ограничиваются только сферами и многомерными пространствами Земли и Солнечной системы . Земным Логосом и Солнечным Логосом .

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 10.08.2012, 21:39

djedkaraДата: Пятница, 10.08.2012, 22:17 | Сообщение # 314
Ум груб, неповоротливы слова
Для тонкой сути, блещущей едва.

Мне нет названий, очертаний нет.
Я вне всего, я — дух, а не предмет.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 10.08.2012, 22:31 | Сообщение # 315
Встречать нужно по чувствам , а провожать по делам .

Физическое Тело есть отраженная через светокопию и голограму материя , имеющая генотип и архетип определенной природы биологического слоя Земли , у Земли существуют и другие аурические оболочки , которые для людей будут выражаться в понятиях МИРЫ, соответственно у человека не одно тело , существуют и другие аурические тонкие тела , в которых он может продолжить познание и развитие за пределом Физического слоя материи и при достаточном уровне развития тонких тел и уровня сознания. Но важно иметь свой собственные световые тела , которые не имеют отношение к аурическим и будут принадлежать вам и являться частью вашей сущности или сферы вашего духа или более высших личностных сфер. К сожалению эти тела которые люди называют как тонкие принадлежат Земле . И выйти с ними в высшие миры просто не возможно они являются частью вашей сути или первой оболочкой сознания души , а не более высших личностных сфер . В которых только начинается космический путь в многомерности и в высшие миры, если ваша душа приобрела духовный статус сущности , а не сути , которая только познает Аурические слои как многомерные миры или измерения Планеты .

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 10.08.2012, 22:55

чаровНикаДата: Пятница, 10.08.2012, 23:06 | Сообщение # 316
Сириус, спасибо... ah
Посмотрела ролики с огнехождением...Моменты роликов, где участники бегают трусцой по углям, вызвал непроизвольную реакцию на моих пятках: покалывание, жжение. Странно. Именно такими практиками не занималась. И пока что-то не ощущаю глубинных желаний это сделать. Наверное,не мое время...))
А вот по горячему белому песку побегать довелось...В деревне. Раскаленный от солнца песок на озере с ключами - это кайф!! Местные старожилы прописывают себе такие солнечные и водные ванны ежегодно! Удивительно то,что при определенных настройках внутри себя я не ощутила "сковородки".)) Почему-то получилось наоборот:насколько долго могла терпеть - стояла и настраивала себя на то,что песок прохладен!! И...через некоторое время ощутила,что ТАК ОНО И ЕСТЬ! Почувствовала холод. И потом ...резко выдернув ноги из песка,через 50 метров - в озеро! И почувствовала,что плаваю в теплой ванне!! Ногам было ТЕПЛО! biggrin Понятно,что перепад температур...Объяснили,что именно такой эффект - самое оно!
Думаю,что иногда уметь себя в чем-то убедить надо! Результаты ошеломляющие! wink smile
Да, а если ходить по раскаленному асфальту? Можно это приравнять к практикам? Может глупо звучит,понимаю,что огонь - символ очищения...Но все же...

Сообщение отредактировал чаровНика - Пятница, 10.08.2012, 23:07

SiДата: Пятница, 10.08.2012, 23:37 | Сообщение # 317
Quote (чаровНика)
Думаю,что иногда уметь себя в чем-то убедить надо! Результаты ошеломляющие!

Уметь себя убедить, что есть только грубая материя и сидеть не париться, ковыряясь в песочнице. smile

Quote (AlRaMig)
Это примерно как если бы тебя посадили в тюрьму, приковали наручниками и закрыли все органы чувств.

Это примерно как если бы сел разглядеть понравившуюся зверушку и заставил весь зоопарк замолчать, не мелькать перед глазами, не дёргать за рукав и не путаться под ногами. Зоопарк предоставил тебе возможность изучить себя по частям за раз - выдавая по зверушке квантовым конвеером. Чем меньше будет такт выдачи квантов - тем пристальнее можно изучить зверушку. Покинь тюрьму и получи весь зоопарк за один раз. И афигевай от изучения зоопарка на уровне стадных взаимодействий (и то, это будет тюрьма, только попросторней)... smile Аналогично с "закрытыми всеми органами чувств". Может аналогия корявая слегка, но принцип почти такой...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 10.08.2012, 23:44 | Сообщение # 318
Quote (чаровНика)
осмотрела ролики с огнехождением...Моменты роликов, где участники бегают трусцой по углям, вызвал непроизвольную реакцию на моих пятках: покалывание, жжение. Странно. Именно такими практиками не занималась. И пока что-то не ощущаю глубинных желаний это сделать. Наверное,не мое время...

Дорогая загляни по дополнительной ссылки , которую я давал после роликов , как проводить огнехождение в письменном виде .

Также важно осознать цели огнехождения и для чего тебе нужна трансформация и готова ли ты переместить своё внимания в духовные сферы , или фокусировка пока находится в пустом социальном развитие и семейном благополучии , которое в большей степени связанно с кармическим долгами и жгутами . И ничего не имеет общего с эволюционным развитием . Для освобожденного человека семьей , является все живые формы и вся Планета . Многие делают выбор в пользу индивидуальной семьи и собственного эгоистичного благополучия ,но это не правильный выбор . Но на этот выбор не кто не может влиять если человек выбрал так жить это его личный выбор и индивидуальные уроки которые ему необходимо в этом воплощений отработать , пройти. Это может говорить, что он променял все свои духовные шансы, которые возможно ему будут выпадать как лотерея , на физические иллюзорные игрушки и игры и отказался от пути духовной свободы и самосовершенствования.

О тонкоматериальном ДНК всю информацию собранную можно прочитать частично здесь , о проблемах, которые возникнут можно прочитать намеками выше в разговорах о ремонте пульта от телевизора.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 10.08.2012, 23:56

SiДата: Пятница, 10.08.2012, 23:56 | Сообщение # 319
Словами всю красоту описать не подобрать никогда и ни за что... Словами можно только кадры из фильма показывать. А это не весь фильм, и кадрами фильма никогда не показать то, что было на съёмной площадке вне фрейма видеокамеры!... Понятно вообще какой я бред горожу или не?? dry

Добавлено (10.08.2012, 23:56)
Даже аналогии - это слабый метод передачи. Особенно, если невежественному воспринимающему пофигу)))

"Ты годами учился, трудился ходить по воде, чтоб такой аналогией показать учёным, что они всего не видят. Они не просто не поняли аналогию, они тебе ответили: Хм, забавно. Но ответь, почему ты просто не научился плавать [передавать] как все??"

Сообщение отредактировал Si - Пятница, 10.08.2012, 23:46

чаровНикаДата: Пятница, 10.08.2012, 23:57 | Сообщение # 320
Quote (Si)
что есть только грубая материя и сидеть не париться, ковыряясь в песочнице.

От грубой материи и слышу. tongue А мне нравится куличики делать,провокатор! smile

Сириус, видимо,ты "ушел" слишком далеко,друг...Загляну.
prof wiggle

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->