ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 13.08.2026, 04:50
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
AlRaMigДата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:17 | Сообщение # 1361
Статус: Offline
Кто тебе такое сказал?

Кадры повырезали махом. Просто успели быстро разнести по всему Инет.
Завтра может уже потрут.

alder777Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:44 | Сообщение # 1362
Да Наташ ты и правда стала спокойней и рассудительней мне нравятся такие перемены в тебе.... чем бы не были вызваны...
И про наш мир основаный на синтезе света и тьмы правльно пишешь и нужно спокойно относиться и к негативу и к пазетиву... все это имеет место быть и без него мира бы не было..
Но можно стремиться к своим целям а можно получать удовольствие когда помогаешь другому вот два разных направления развития к тьме или свету......

Еще раз искрене желаю счастья

bognatalenkaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:08 | Сообщение # 1363
Цитата (AlRaMig)
Завтра может уже потрут.

Да сам пойми - смысл тереть, когда увидели все?)) Не получится укрывать. Скоро вообще НИЧЕГО укрыть нельзя будет.будь готов wink

Цитата (alder777)
мне нравятся такие перемены в тебе.... чем бы не были вызваны..

Они вызваны ни "чем", а "кем".Этот человек - тот, кого я ждала всю жизнь, тот на кого ты отдалённо похож..Но он несоизмеримо прекраснее)) Чудо..МОЁ! И я - Его чудо! Мы дополняем друг друга. Вместе -целое, каждый в отдельности - ПОЛОН другим!
И Саша! Главное, что тебе понять необходимо - мир не на синтезе основан! Зло может выбрать добро, всегда может, и начать ему служить! И перед злом, сменившим ориентацию Бог двери не закроет!Но зло, себя не видящее, отстаивающее право на синтез - оно жестока расплатится за свои деяния. Мир основан на Любви и Свете.Зло им ПОЛЬЗУЕТСЯ! Больше такого Бог НЕ ДОПУСТИТ! Всё, кончился садик, и школа кончилась - взрослая осознанная жизнь началась, когда выбор своё сделать необъходимо осознанно.Отбросить лишнее, не привечать его расуждениями о синтезе и равноважности обоих частей. В двух частях Единого - НЕТУ зла! Обе составляющие - они разные, они не симметрия, не отражение зеркальное!Один является тем, чего нету в другом. Но тьмы нет - в ОБОИХ! Как ни странно, но я - разум, Он - чувства, хотя, по логике, должно быть наоборот))Это, видимо, для большей закрученности сюжета так устроено было. И Он настолько ВЕЛИКО-ДУШЕН, т.е. такого размера душу имеет, что и мою разумность не оспаривает! Ну..почти))) Однако, мужику такое признать - это вообще за гранью возможного)) Но для него - возможно! Я - ум, он -чувства! Вот так)) И ум мой чист не менее, чем его чувства. Тьме места не осталось.
Саша! Не ведись на "подсказки". Ты - САМ себе хозяин! И твёрдо стой на добре, сильной рукой отсекай лишнее, любое зло! Иначе пропасть - недолго! Несмотря на весь предыдущий рост и развитие, которое ты в себе не мог не заметить!
Я стала другая, т.к. Он - во мне. Я теперь не просто я, я теперь МЫ. И он - так же!

EnnДата: Понедельник, 07.10.2013, 02:22 | Сообщение # 1364
Цитата (AlRaMig)
Из примет

ПРИМЕТА = ПРИМиЕ(Э)ТО...как запрограммируешь, так и сработает...
ПРИ-соединение, ПРИ-надлежность.....
Мета- (с греч. metá — между, после, через), часть сложных слов, обозначающая промежуточность, следование за чем-либо, переход к чему-либо другому, перемену состояния, превращение (например, метагалактика, метацентр).
Цитата
Примета — это субъективная реакция познающего разума человека на объективные явления, старающегося выявить взаимосвязи между взаимовложенными процессами, результат работы разума человека. То есть человек постоянно чувствует, что в мире всё взаимосвязано, наблюдательность некоторых людей и их навык понимать это, приводит к выявлению устойчивых взаимосвязей между отдельно взятыми процессами, и как следствие, к возникновению стереотипов распознавания этих взаимосвязей, что оформляется в виде народных примет. Протекает какой либо процесс в жизни человека, он так или иначе оказывает воздействие на какой либо другой процесс, который человек и примечает, например процессы связанные с погодой. Так возникают приметы.

Цитата
Суеверия — тоже, что и приметы, но при отсутствии у человека вообще какой либо методологии познания и осознанного знания о взаимосвязях в мироздании. И в этом случае, объективно протекают какие либо взаимовлияющие процессы, но личностная культура носителя суеверий такова, что он не способен распознать эти взаимосвязи, а наличие в культуре общества уже кем то сотворённых Примет используется им, как некая мёртвая догма, иногда даже совершенно не имеющая никакого отношения к тому месту в жизни, где она таким человеком применяется. Поэтому чёрная кошка у такого человека всегда виновата в его неудачной дороге.

_____________________________=
коммент Драгунова:
Сегодня в Кремле в результате спецоперации РПЦ, языческий огонь древних греческих богов был заменён на единственно правильный - зажённый от зажигалки крещённого сотрудника ФСБ...

biggrin

alder777Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:49 | Сообщение # 1365
Наташа свету не служат... служат тьме... у света в основе свободная воля каждого

Цитата (bognatalenka)
сильной рукой отсекай лишнее, любое зло! Иначе пропасть - недолго!

Отсекать зло или с ним бороться можно но тем самым ты обмениваешься с ним энергиями и еще больше пропитываешься им.

Сообщение отредактировал alder777 - Понедельник, 07.10.2013, 09:50

Vladi_mirДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:46 | Сообщение # 1366

MEДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:21 | Сообщение # 1367
Ну ребята! Октябрь в разгаре! Ждем начало нового цикла! Как известно, с Октября 2012 начался своеобразный упадок. По всем правилам должен произойти аналогичный подъём.

По крайней мере в моей жизни так.

bognatalenkaДата: Вторник, 08.10.2013, 03:37 | Сообщение # 1368
.
Цитата (alder777)
Наташа свету не служат... служат тьме... у света в основе свободная воля каждого

Саша, тот кто служил тьме - тот уже ничего другого не сможет, кроме как сменить службу. Да и свету служить - это выбор многих! Кто сам то собой не управляет и готов веру свою вручить Отцу.И таких - большинство.Нет в этом ничего зазорного.
Не отсекай зло- дело твоё, пусть на тебе и цветёт. Я что могла - то для тебя сделала. У Света в основе не свобода и не воля..Любовь в основе..Но тебе это, как раз, и неведомо, недоступно wink
Цитата (alder777)
еще больше пропитываешься им.

куда уж больше..а слово то какое подобрал..прям насквозь.ощущение, что от тебя им заразиться можно..когда "пропитался" - тогда конечно, что уж там отсекать, не по живому же себя кромсать...не дай Бог biggrin Свят-Свят-Свят!!!! biggrin

Сообщение отредактировал bognatalenka - Вторник, 08.10.2013, 03:49

bognatalenkaДата: Вторник, 08.10.2013, 03:44 | Сообщение # 1369
Цитата (ME)
Ну ребята! Октябрь в разгаре!

Красивые цифры времени и номера сообщения твоего wink Лично я жду прям к пятнице небывалого подъёма)) К полудню по Москве. У меня ДРУГАЯ жизнь начнётся. Невиданная и небывалая))
А упадок у меня не с октября 2012 начался,подъём до самого НГ и почти весь январь продолжался, потом ещё кусочек иллюзии встрял, а вот по весне как рухнуло всё..эх, даже и вспоминать неохота. Обратный подъём - с 21-22 сентября 2013 wink

alder777Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:20 | Сообщение # 1370
Наташа то что служильщики привыкли служить и им так проще это понятно.... Да только свету служильщики не нужны..... они в световое мироустройство не влазят, там идеалы противоположны принципам служения...... А те кому нужны служильщики и говорят что они светлые отцы и боги ведущие к свету или любви на самом деле являются темными более высокочастотными людьми..... Их энергии можно сравнить со светом в силу их большей частоты.... Большая частота энергий в том числе и темных печет или жгет немного физическое тело человека....

А по поводу пропитки темными энергиями большой а значит хуже уже быть не может.... вынужден тебя разочеровать.... как бы не было хорошо всегда есть куда лучше так же и про плохо..... Жизнь это движение либо в хуже либо в лучше.... Остановиться или опереться во что то нельзя.... Движение есть развитие или деградация и оно постоянно tongue

bognatalenkaДата: Вторник, 08.10.2013, 12:13 | Сообщение # 1371
Цитата (alder777)
Да только свету служильщики не нужны

Саш..Свет ВСЕХ желающих принимает, кто на что способен - тому и воздастся по за=СЛУГАМ!Готов служить - служи, готов любить и равным стать - пожалуйста. У Бога места ВСЕМ хватит.
Цитата (alder777)
Движение есть развитие или деградация и оно постоянно

О чём и речь..когда настолько с тьмой отождествляешься, когда мысли в таком русле формируются - это и есть натуральная деградация. Тьма, представляемая в виде прыща, болячки - её и удалить просто. А вот когда о пропитке разговор - так и способ избавления ещё представить себе надо..Это ж до какой степени надо блудить, как себя заморочить, чтобы настолько глубоко в себя впустить гадость всякую?!

Цитата (alder777)
на самом деле являются темными более высокочастотными людьми.

Тёмные не бывают высокочастотными))Боле высокоразвитыми -да! Более осознанными -да! Но с повышением частоты - увеличивается и свет и вибрация. И НИЧЕГО с этим никакая тьма, даже самая разумная, поделать не может. Ты знаешь что такое диммер? На всяк случай расшифрую - это такой выключатель прибора, который позволяет плавно регулировать накал, а не как обычный выключатель, который по щелчку свет вкл-выкл. Так вот, когда ручку крутишь на увеличение, то неизбежно светильник начинает гореть ЯРЧЕ. Чем ярче горит светильник - тем меньше темноты в освещаемом им пространстве.Это тоже неизбежно :). Правда, существует опасность, что "пропитавшийся" не только светом но и тьмой, захочет всё больше и больше света и докрутит до того, что диммер тупо сломается и достигнув максимально возможного накала тупо с резьбы слетит и..полный мрак наступит..хотя, крутил то в сторону увеличения..Как Левашов, например, или Глаз..

bognatalenkaДата: Вторник, 08.10.2013, 12:48 | Сообщение # 1372
Саш, подарок тебе нашла, зырь)))Классика wink

alder777Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:42 | Сообщение # 1373
Цитата (bognatalenka)
Готов служить - служи, готов любить и равным стать - пожалуйста

Служение и любовь вещи противоположные. Служение и восторжение и поклонение вот это одна тема. Равным стать - пожалуйста = возможно, но при том стать ИДЕНТИЧНЫМ идя по отведенной широкой дороге ранее. Стать идентичным и стать равным невозможно потому что ты никогда не догонишь того, по чьей выделенной дороге идешь.

Ты считаешь что я темный ты светлая, я считаю наоборот. Тебе неприятно читать то что я пишу.. это еще не значит что я темный ты светлая.. Это значит что наши энергии разнонаправлены. А это значит что кто то из нас темный кто то светлый. Я не исключаю что я темный... все может быть... Я делаю то что делаю и не ищу не последователей не тех кому служить... я иду своим путем и знаю что я делаю и для чего и что отвечать мне за мои поступки.. А вот ты твердо уверена что ты правильная и светлая.

Мне то же порой трудновато и неприятно читать то что ты пишешь, но я о том здесь не писал в отличии от тебя. Почему? Потому что привык терпеть и стремлюсь понимать каждого не осуждая.
А ты способна терпеть? Ты стремишься всегда найти прыщь и удалить его что б тебе было жить комфортней... Ты всегда искала виноватого и мне рассказывала что это твое заблуждение что ты не ищещ виноватого. Виноватый всегда есть его нужно найти и удалить или отсечь из своей жизни.
Разве я тебя не понимаю? Или я тебя неправильно понимаю? Или ты хоть в чем то поняла меня? Или когда стремилась меня понять?

Я тебя сей час упрекнул и наверно не заслужено, ты ко мне очень относилась хорошо и чисто = я то знаю и в это верю....
Но разве хо тя бы то что ты мне всегда твердила что мое высшее я говорит мне ерунду и оно вредное... и когда я пойму что слушать надо тебя а не его тогда я стану чистым и мы будеи счастливы. Разве только этот факт не говорит о том что ты меня не понимала и не принимала, а если ты этого не делала и не сделала от куда ты могла знать что для меня лучше. Твой мир построен на твоем восприятии реальности и людей вокруг. И данный пример говорит о том что твое восприятие субъективно и не соответствует истине, несмотря на твою полную уверенность что ты на истинном пути.

К тому же я вот тут пишу и только свои мысли использую а ты ссылаешься на всякие мультики. Почему опоры не хватает для своих мыслей. Значит они такие истинные что им опора нужна из вне?

Сообщение отредактировал alder777 - Вторник, 08.10.2013, 14:04

bognatalenkaДата: Вторник, 08.10.2013, 16:33 | Сообщение # 1374
Цитата (alder777)
Ты считаешь что я темный ты светлая, я считаю наоборот

Ну да. И кто-то из нас прав, а кто-то ошибается.
Цитата (alder777)
Я тебя сей час упрекнул и наверно не заслужено, ты ко мне очень относилась хорошо и чисто = я то знаю и в это верю...

Вот и пойми, что причина моего общения нынешнего с тобой - только от всё того же искреннего желания помочь.Помочь увидеть то в себе, что ты видеть не хочешь, или не можешь..Я готова помогать всем, кто ко мне приходит, моя способность к прощению возросла многократно.Потому что тот, который со мной рядом - он настоящий, и место его рядом со мной - по ПРАВУ! Он дополняет меня собой, я дополняю его! Мы не учим и не тянем никуда друг друга -мы оБОГащаемся взаимно :). А ты место занял чужое, когда пришел...Но место рядом - оно и тебе найтись может, чуть в сторонке, конечно, чтобы перед глазами не мельтешил happy . Так, как, в принципе, ты и любишь))
Цитата (alder777)
А вот ты твердо уверена что ты правильная и светлая.

Да, я в себе уверена. И теперь не только в себе, но и в Муже моём, истинном, которого нашла :). Так что моя уверенность крепка, как никогда ранее! И мужем я его назвала неслучайно. Это его предложение. Он рядом быть не опасается, ему мой свет виден, как и я чувствую его силу в себе.Нас -двое, но мы нечто Единое.
Цитата (alder777)
Ты стремишься всегда найти прыщь и удалить его что б тебе было жить комфортней.

Именно так! Я к СО-ВЕР(х)Шенству стремлюсь, к ВЕРШИНЕ, понимаешь? Бог именно там :)Терпеть прыщ - впускать в себя грязь. Больше впустишь - тяжелее избавиться!Для меня каждый прыщ - лишний.
И тебе хочу помочь от лишнего избавиться, от каждого прыщика. Терпеть Бог велел 2000лет назад. Мы уже другие, и мир вокруг - другой! В настоящее время терпение - не ДОБРОдетель!
Цитата (alder777)
Виноватый всегда есть его нужно найти и удалить или отсечь из своей жизни.

Есть ещё вариант, когда виноватый вину свою признал, то его ЛЕГКО можно простить и отсекать уже необязательно. Отсекается то, что разрушает!
Вот как теперь, обогатившись той частью, которой является мой муж, я вижу тебя, Саша. Ты - хороший человек, стремящийся к добру. Но тебя используют.Когда это наступает - ты не ведаешь, не различаешь, когда мысль твоя, а когда сквозь тебе переданная. Ты видишь энергии, ты незаметно употребил это ужасное слово, даже НЕ ПОНЯЛ затаившуюся в нём опасность - ты пропитываешься и тьмой и светом! Разрешаешь тьме существовать в тебе на равных со светом - потому она и получает возможность через тебя действовать!
У меня же ситуация ДРУГАЯ! Я неидеальна, меня легко вывести из равновесия, да я в нём и не пребываю никогда))) Просто мой восторг, радость, позитивный настрой можно достаточно легко качнуть в противоположную сторону - и вот я уже обижена, рассержена, возмущена, т.е. начала распространять нечто негативное. Что произошло? Кто-то нехороший так на меня повоздействовал ИЗВНЕ!!! - присосался-прилепился, попытался подпортить, ибо Я-САМа, именно Я-Душа, как ты правильно заметил -чиста и открыта. Но эта открытость никак не позволит тьме пустить во мне корни, "пропитаться и перемешаться" со светом души моей! Можно влезть ко мне в душу, наследить там - тогда мне будет больно, следы отстанутся - но не станут ЧАСТЬЮ Меня! Их всегда можно удалить. И очень легко)) Для этого и ЕСТЬ муж мой)) Который приголубит, приласкает и без следа сотрёт своей любовью всю налетевшую, налипшую грязюку :). И, кстати, даже не своими руками, ибо велик и могуч Он, под стать мне wink Не мужчина - Мечта Моя!Даже больше чем мечта.
Т.е. то тёмное, что ты во мне замечаешь - оно наносное, привнесённое извне, то что я неосмотрительно впустила. Но и удалить это намного проще, потому что я не губка, которая впитывает и перемешивает плохое с хорошим. Что лишнее - я вижу и знаю. Что мне приписывают, видя во мне своё отражение -то и вовсе не моё, оно и прилипнуть не сможет :).
Так что за себя я не то что спокойна, а откровенно счастлива :). А вот за тебя, с твоим смешение, волнуюсь..Хотя любой другой, по логике вещей, было бы элементарно насрать, что там и как с тобой, после того, что ты натворил, не ведая...Как жестоко обошелся не только со мной, но и с дочкой моей, совсем маленькой девочкой..Любка, она удивительная, сам знаешь, настолько сильная, как и взрослые редко встречаются! Она переживёт эту "маленькую трагедию" и, я уверена, с восторгом примет Папу настоящего того папу, который всем детишкам Папа, как я Мама им..
Мой муж видит и действует на Тонком плане, в той части Бытия Вселенского, которая недоступна моему пониманию. Но я ему верю как себе. Потому что он - как Я, такой же :). И боли в нем, обиды на непонимание - да тоже достаточно. Только это не темнота его, а темнота мира вокруг, который не готов чужой свет принять и скорее перемазать-перепачкать стремится, чтобы глаза не резало..Но вдвоём - мы сила :)..Ой, какая сила..я и сама до конца масштабность происходящего не решаюсь осознавать. Будет так как будет.
Я сейчас дарю тебе возможность не столько меня понять, сколько СЕБЯ! Самому найти способ избавления от лишнего. Достаточно проявить понимание читая мои слова тебе. Но больше, чем слова -я не могу дать тебе. Да больше и не нужно, на самом-то деле..Всё зависит от твоего желания и твоей способности к восприятию чистой мысли, а не только энергии.

bognatalenkaДата: Вторник, 08.10.2013, 17:03 | Сообщение # 1375
Цитата (alder777)
Служение и любовь вещи противоположные. Служение и восторжение и поклонение вот это одна тема. Равным стать - пожалуйста = возможно, но при том стать ИДЕНТИЧНЫМ идя по отведенной широкой дороге ранее. Стать идентичным и стать равным невозможно потому что ты никогда не догонишь того, по чьей выделенной дороге идешь.

И тут - неправ. Когда Любовь Истинная, то служение - в радость)) Оно не оскорбляет и не унижает, оно становится частью Любви, далеко не самой важной, но вполне желанной. Сделать дорогому-любимому хорошо, удобно, уютно - это ли не цели высокие? И когда ОБА служить готовы друг другу - то вот оно, СЧАСТЬЕ!
А стать равным тоже вовсе не означает стать идентичным! Означает стать равно-ценным для другого. Я ценна для него своим началом - он ценен своим концом)) даже так грубо и пошло можно равенство обозначить)) А можно красиво и возвышенно: Он - энергия, Я - сосуд. И мы - друг для друга равноценны, равнозначны, мы - дополняем друг друга. И дорога - она ПЕРЕД нами, с того момента, как мы стали равны! Никто уже не впереди и не сзади, никто не гонится ни за кем, в том и РАВЕНСТВО smile Понимаешь? Мы вместе идём, рядом. И встать рядом снами - приглашаю я)) Он же, как мужчина настоящий, никого звать не намерен. У него есть Я - этого достаточно, чтобы свою Любовь реализовать :). Это я ему про каждого заблудившегося, перепачканного тьмой, полуслепого готова рассказывать и предлагать обратить взор свой, проявить и к нему внимание своё..У нас у каждого - своя роль в совместном Творении Действительности, происходящей вокруг нас..Вот так, примерно smile Он -видит, я -понимаю и в слова оформляю. Вместе -мы сила Целая и Единая. По отдельности - немного калеки, мне "зрения" не хватает, а ему возможности выразить словами то, что он видит, на том же Тонком ))
Цитата (alder777)
Но разве хо тя бы то что ты мне всегда твердила что мое высшее я говорит мне ерунду и оно вредное

Саш, и сейчас свои слова подтвержу! Так и считаю! И ещё скажу в дополнение, о том, что поняла уже не так давно. ВЯ - это далеко не всегда "голос извне", нечто "высшее", находящееся где-то отдельно от меня- материальной. ВЯ - это и есть душа, которая может и непосредственно в теле пребывать! Это Оно спорит с "голосом разума", который вещает от имени эго. Каждый ребёнок сталкивается с протииворечием в себе -"как надо" и "как хочется". "Как надо" - это говорит эго, которое готово принимать готовые шаблоны извне, которое действует через разум, которое выращивают и родители, и школа и вообще весь мир вокруг. "Как хочется2 - это говорит Душа, то самое ВЯ, которое и после смерти остаётся тем, кем было всегда. Конечно, этот голос почти всегда, ещё в детстве нас заставляют прекратить слушать и редко кто сохраняет возможность слышать себя в себе! Но стремясь к добру человек этот голос может услышать как чужой, как нечто извне, потому что за "свой" давно принял голос эго..
Так что ты детство своё попробуй вспомнить и объективно посмотри на того, кто твоим ВЯ себя нынче именует ;)
Цитата (alder777)
Разве только этот факт не говорит о том что ты меня не понимала и не принимала,

Этот факт говорит о том, что ту сущность, которая в тебе прижилась я интуитивно принимать не желала.Да и сейчас не приму. А вот тебя, как отдельного живого человека, доброго и стремящегося к свету -вполне пожалуйста! А послушать меня - я и сейчас тебе предложить готова)) Только за руку вместе мы уже никуда не пойдём. Ты волен идти сам, освободившись от морока, не торопясь ни за кем. И дорога эта - от тебя к Свету. Я( а точнее Мы) иду рядом, но своей дорогой. Главное - это общая направленность! Потому что я ещё больше, чем с тобой уверена в правильность именно МОЕГО направления, а не твоего и того, кто именует себя твоим ВЯ. Поищи своё ВЯ в себе, а не снаружи!
Цитата (alder777)
К тому же я вот тут пишу и только свои мысли использую а ты ссылаешься на всякие мультики

Я на мультики не ссылаюсь.Я именно СВОИ мысли мультиками подтверждаю, подкрепляю. Потому что моё субъективное мнение совпадает с Истиной, которую и в мультике или песне можно заметить, проявив внимание smile

AlRaMigДата: Вторник, 08.10.2013, 20:32 | Сообщение # 1376
Огонь гаснет и гаснет... sad Теперь вообще не понятно, что там за огонь вообще.
Факелы оказались полным отстоем.

Сообщение отредактировал AlRaMig - Вторник, 08.10.2013, 20:35

bognatalenkaДата: Вторник, 08.10.2013, 22:44 | Сообщение # 1377
Цитата (AlRaMig)
Огонь гаснет и гаснет.

Ржака)))) Не, ну AlRaMig, , я никак не могу расстраиваться по этому поводу! ладно бы раз потух - недоразумение какое. А когда вот так - ну это уж угар полный))) И народ комментит - аж слёзы проступили, от смеха)))

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 09.10.2013, 21:10 | Сообщение # 1378
Cвоего уже ничего толкового нет , наверно китайские закупили. biggrin

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 11.10.2013, 20:34 | Сообщение # 1379
Как вам Образ

БЕЛОЙ РУСИ??? smile

Калининградский депутат поддержал идею Лукашенко отдать область Белоруссии
В интервью «Русской службе новостей» депутат Калининградской областной думы Константин Дорошок также отметил, что организации, которые в дальнейшем планируют работать на территории региона, должны платить налоги.

«В целом я бы отреагировал положительно – любые инвестиции в Калининградскую область, в Россию, дающие возможность получить дополнительные рабочие места и увеличить уровень производства повлияла бы только положительно на экономику региона, при условии, чтобы платили налоги в местный бюджет», — сказал он.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов «забрать» Калининградскую область для развития сельскохозяйственного бизнеса. Он также предложил задействовать Гродненскую область для того, чтобы распахать, засеять и даже построить молочно-товарные комплексы на территории российского региона.

LorgiaVizlДата: Пятница, 11.10.2013, 22:23 | Сообщение # 1380
мб вам жить станет лучше даже smile в беларуси хорошо, тут спокойно все, люди добрые. Но наврядли люди изменяться только от названия xD
А вообще ничего плохого не вижу. Заберем мы вас и примем как родных smile
В беларуси и производят еду вкусную, сырки так вообще славятся, и мясо дешевле чем в России, да и качество сосисок хорошее smile

Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Пятница, 11.10.2013, 22:24

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 13.08.2026, 01:06   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 12.08.2026, 17:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->