Что происходит сейчас в Мире...
|
|
bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:40 | Сообщение # 1301 |
Статус: Offline
| Цитата (Алл) Это и есть создание КАРМЫ. Ничего не потеряно. Пути сошлись - пути разошлись. Связи остались. Любви всем. Алл, ты немножко от Жизни отстал..Эта жизнь - последняя.Кармическое развитие закончилось.ВСЕ дожились до выпускного класса. Я серьёзно. Это правда.
|
|
| |
Алл | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:14 | Сообщение # 1302 |
| Для кого закончилось ? Для тебя - может быть. Насчёт себя - не могу ничего сказать. Для кого-то всё только начинается. Отстал от жизни - может быть. Редко воспринимаю МИР без искажений ума. А ум всегда отстаёт. Успехов.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:38 | Сообщение # 1303 |
| К_Ар_Мы.
|
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:23 | Сообщение # 1304 |
| Цитата (bognatalenka) Кармическое развитие закончилось.ВСЕ дожились до выпускного класса классов мнооого и это бесконечно)) бесконечно классов и нет конца им)) это и грустно и великолепно и приходят воспоминания и всё перемешано и жить множество одновременно... но это не воспоминания и если принять, что мы не можем фантазировать, то... мы вспоминаем множество , но не являемся теми личностями и являемся)) как объяснить то, что нужно чувствовать))) прочувствовать самим. Та личность, воплощённая в этом мире не центральная, хотя чаще её воспринимают как себя)), но это примитив и слишком узкие границы восприятия ограниченные личностью и эго и если кто то говорит, что был тем то и тем то)), то нет- это другие личности.. и некоторые, если не все могут переключатся по ячейкам памяти, соединяя прошлое и будущее, вернее варианты того и того, путешествуя по ветвям и вселенным , вариациям развития и так хочется слиться в единое, стать стержнем соединившим все вариации и я знаю, что это возможно и может быть в этом и заключена моя жизнь или других- стать собой истинным.... сплавив в себе все вариации и перестав разрастаться в множество, собравшись в единое устремление или как грят в чёткое намерение)), вот только часто намерение лишь желания личности сиюминутной)) , а это нечто другое, пронизывающее все миры ... все , а видящих становится всё больше и многие , ели не все привязаны к определённым ветвям, да и можно ли быть свободным, хотя иногда вижу суть и это как глоток чистой воды, как ощущение мимолётно пронизывающее всё естество, даруя искромётное и мимолётное понимание и так сложно его удержать и постоянно забываю и возвращаюсь в него так пока редко- понимание ... иногда это просто не хочется и лучше спать... сны так приятны...
|
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:26 | Сообщение # 1305 |
| иногда снится, что проснулся и во сне вижу, как многие думают, что проснулись и начинают будить, но порождают лишь другие сны в снах....сны в снах....
|
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:31 | Сообщение # 1306 |
| Цитата (bognatalenka) ВСЕ дожились до выпускного класса кто же тогда приходит ежесекундно на эту землю?)) http://gurei.ucoz.ru/publ/nasha_planeta_v_realnom_vremeni/9-1-0-3410
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:41 | Сообщение # 1307 |
| опять эта карма.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:09 | Сообщение # 1308 |
| Цитата (djedkara) кто же тогда приходит ежесекундно на эту землю?)) Те, кто успел жизнь вечную заслужить, набирая кармический опыт Вот, смотри, как люди жили совсем недавно! По всему миру - совсем ДРУГАЯ жизнь, насколько она жутка, мучительна по сравнению с нашей! Мы думаем, что мучаемся! ХАХАХА! СМОТРИ! http://asaratov.livejournal.com/4093814....=%5B%5D
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:10 | Сообщение # 1309 |
| Цитата (djedkara) иногда снится, что проснулся и во сне вижу, как многие думают, что проснулись и начинают будить, но порождают лишь другие сны в снах....сны в снах... Это веры нет в тебе, НИКОМУ из людей..Я права? Подумай?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:20 | Сообщение # 1310 |
| Цитата (djedkara) стать стержнем Воот..Это один из моментов, который со мной приключился, когда всё сознание переворачивало не-мыслимо.С того переворота и началось мое погружение в эзотерику, лет 7 или 8 назад Тот стержень собрался во мне, толщиной примерно как запястье, цвета графита..Сейчас - это световой столб..шириной примерно с голову... Цитата (djedkara) возвращаюсь в него так пока редко- понимание ... иногда это просто не хочется и лучше спать... сны так приятны.. Вот видишь! Ты САМ сны выбираешь, ПОКА готов их выбрать - потому что концентрация внимания в такой степени, чтобы уловить это понимание, силы забирает.. И жизнь - это не только школа До школы был "детсад")) Когда дети и счастливы были ;).Потом учиться захотели, САМИ!!! Яблоко то сожрали, иль не яблоко..уже не суть важно)) Важно, что за хотели и школа эта..на тысячелетия затянулась! Но школа - это ещё не Вечность ;). За школой, за обучением - взрослая сознательная жизнь наступает)) ОБЯЗАТЕЛЬНО))
|
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:28 | Сообщение # 1311 |
| Так это и есть мы) всё что происходило есть мы... есть то что мы были, есть и будем и не надо делить, если что то происходит на этой планете и даже в этой системе, то происходит с нашего согласия и мы в ответе за всё и я не могу это объяснить и не будет понято, но так есть на самом деле– всё делаем мы....
|
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:31 | Сообщение # 1312 |
| И каждый в ответе за всё.... себе же...
|
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:34 | Сообщение # 1313 |
| Мы и есть детсад, даже ясли, если точнее и много есть более нашего понимания... много более, мы слишком эгоистичны и самолюбивы, даже в унижении себя...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:39 | Сообщение # 1314 |
| Цитата (Алл) А ум всегда отстаёт. Так ты тренируй - летать начнёт))И не надейся, что "в следующей жизни" доделаешь, что в этой не смог.Не будет её, следующей.У меня ум -впереди)) Я именно им и познавала реальность, которая преобразилась в действительность.С наступлением Прави и окончанием Нави. Случилось это летом.20-22 июля, переход из Нави в Правь. Кто желает оставаться в иллюзии - того дни сочтены.Кто готов жить в действительности, отбросив иллюзии - для того начинается сознательная, взрослая жизнь, конец обучения
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:40 | Сообщение # 1315 |
| Цитата (djedkara) Мы и есть детсад, даже ясли, если точнее и много есть более нашего понимания... много более, мы слишком эгоистичны и самолюбивы, даже в унижении себя.. Слав..ты так любишь "мы" говорить)) Я прям умиляюсь)) ну не все мы "слабы в понимании", не все))) Многие вполне сильны))В том числе и я
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:43 | Сообщение # 1316 |
| Цитата (djedkara) всё делаем мы.... Совершенно верно! ты прав! мы сами и делаем.Но понимание разное у каждого, каждому такой кусок Единой картины открыт, насколько он САМ глаза открывает, а с глазами вкупе, обязательно - ум и сердце Потому и ощущение, что видим РАЗНОЕ! А кто-то, и много таких тоже, кто вообще подменяет действительность иллюзией и настаивает, что его картина - и есть Истина
|
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:55 | Сообщение # 1317 |
| Потому что нет по сути Я) нет Тебя и Их– есть Мы) всё что есть вокруг это Мы.... это просто и сложно, но это есть и нет ничего, что происходит помимо нас, есть то что происходит с нашего позволения. Позволения Нас– жителей этой планеты, как единого существа, а не слышим, потому что каждый в своём коконе.... продолжая делить на я.... но на самом деле это всё мы....
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:58 | Сообщение # 1318 |
| Цитата (djedkara) слышим, потому что каждый в своём коконе.... продолжая делить на я.... но на самом деле это всё мы.. всё тайное станет явным, слыхал такое? Это время пришло, оно наступает.И это - неизбежно Мы в одном коконе и окажемся, видимо))
|
|
| |
djedkara | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:05 | Сообщение # 1319 |
| Да и не выходили из кокана) мы тот супчик, что варит сам себя , перепутав уровни и задачи возомнив себя по отдельности огнём и водой и продуктами и котлом, но всё есть мы) , хотя не только)) есть ещё и повар и тут несколько сложнее, но варит то он опять же по нашему рецепту....
|
|
| |
djedkara | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:11 | Сообщение # 1320 |
| А вобще всё верно, потому как всё относительно и относительно отросительно нас и Истина присутствует во всём и на всех уровнях и она истинна) всё верно и может быть только не понято на этом уровне, но ВЕРНО ВСЁ)))
|
|
| |