Что происходит сейчас в Мире...
|
|
bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1281 |
Статус: Offline
| Цитата (Vyacheslav) Это ж две взаимоисключающие фразы)) Круто ты ему крылья то топориком))) Почти улетел уже человек, как с остальными разговаривать не знает - так унесло.А ты так..РРАЗ! И под корень Цитата (Vyacheslav) Мы по-прежнему пытаемся Бога причесать под наши понятия) Славик, ЛЮБЛЮ! Цитата (Vyacheslav) И еще, если Вы реально изменились, то и мир вокруг Вас изменился и в нем сразу проявятся те, с кем можно будет общаться!! Слав, вокруг меня Мужчина появился)) Настоящий)) не поддельный, наконец. Эзотерик, конечно)))Но не ВРУН! Цитата (Vyacheslav) Позитивненько, но я после такого 10 раз подумал бы подымать мне бутылку али не стоит)) А я так внимание люблю, что первая мысль - почему у нас такие урны ещё не стоят?!))
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:49 | Сообщение # 1282 |
| Цитата (Vyacheslav) Это ж две взаимоисключающие фразы)) Круто ты ему крылья то топориком))) Почти улетел уже человек, как с остальными разговаривать не знает - так унесло.А ты так..РРАЗ! И под корень Цитата (Vyacheslav) Мы по-прежнему пытаемся Бога причесать под наши понятия) Славик, ЛЮБЛЮ! Цитата (Vyacheslav) И еще, если Вы реально изменились, то и мир вокруг Вас изменился и в нем сразу проявятся те, с кем можно будет общаться!! Слав, вокруг меня Мужчина появился)) Настоящий)) не поддельный, наконец. Эзотерик, конечно)))Но не ВРУН! Цитата (Vyacheslav) Позитивненько, но я после такого 10 раз подумал бы подымать мне бутылку али не стоит)) А я так внимание люблю, что первая мысль - почему у нас такие урны ещё не стоят?!))
|
|
| |
caj__ka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:53 | Сообщение # 1283 |
| Цитата (Алл) Как вам такое
Цитата (bognatalenka) А я так внимание люблю, что первая мысль - почему у нас такие урны ещё не стоят?!))
у нас урны днём с огнём не найти... хоть какие-то, а по сему у меня не сумка, а мусорка иногда бывает)))
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:57 | Сообщение # 1284 |
| Цитата (caj__ka) хоть какие-то, а по сему у меня не сумка, а мусорка иногда бывает) У меня тоже тако с сумкой случается иногда))
|
|
| |
caj__ka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:57 | Сообщение # 1285 |
| Цитата (Vyacheslav) И еще, если Вы реально изменились, то и мир вокруг Вас изменился и в нем сразу проявятся те, с кем можно будет общаться!!! Если этого не произошло, то либо куда-то не туда пошли)))), либо никуда и не ходили, а просто решили, что все окружающие недостойны Вас))))... Есть еще варианты, но там все равно кто-то да есть))))!
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:07 | Сообщение # 1286 |
| А в мире оказывается, вот что происходит http://maxpark.com/community/8/content/1682636
|
|
| |
Алл | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:37 | Сообщение # 1287 |
| Из своего...Ходил я на работу через лес по тропинке. Пригород. Все знают, как чисто за городской чертой ? Кто не знает - погуляйте. Однажды я взял с собой 2 больших пакета и собрал весь мусор по дороге. Никто меня не агитировал. Никто не поощрил. Не было субботника. Я просто сделал это. И всё.
|
|
| |
Алл | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:44 | Сообщение # 1288 |
| А насчёт русских, евреев и др. Послушайте Алексея Архиповского (Колыбельная, Человече,...). Если внутри ничего не шевельнётся,...
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:58 | Сообщение # 1289 |
| Есть такое сказание о Сионских мудрецах. Они наделив детей богатствами отправляли их в разные страны покупать должности при дворе....
Знаю еврейского парнишку, который своей головой пробивает дорогу в жизни, есть конечно наверно у него поддержка но 90 % он достиг умом и карьеризмом. Посмотрим до чего дорастёт.
В отношении мировых правительств, то у всех есть своя служба безопасности, назвавшийся русским и поддерживающий еврейские взгляды выглядит подозрительно. Не скрывающий своей еврейской сущности, далеко не пройдёт, по крайней мере не должен.
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:07 | Сообщение # 1290 |
| Алл,
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:57 | Сообщение # 1291 |
| Цитата (Алл) Я просто сделал это. И всё. Вот и умничек, спасибо тебе)) У меня сын ходил в Крыму в скаутский клуб - собирал бутылки пластиковые в заповеднике! Пропечатали в местной газетке, так что поощрение сыночка получил, пусть не денежное)) Цитата (Vladi_mir) Знаю еврейского парнишку, который своей головой пробивает дорогу в жизни, есть конечно наверно у него поддержка но 90 % он достиг умом и карьеризмом. Посмотрим до чего дорастёт. А я знаю еврейского парнишку из Одессы, который работает в Москве на стройке, вегетарианец, спит ТАМ ЖЕ, в чужой квартире, прям на рабочем месте! У него спальник, полный набор спецодежды хирурга - начиная от белых с дырочками шлёпок и весь зелёненький костюмчик)) Вегетарианец)) Чудо человек, на лице крупнейшими буквами нарисовано происхождение Есть ЧЕСТНЫЕ евреи! Пусть их так же мало, как и честных людей любой другой национальности, но они ЕСТЬ!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:00 | Сообщение # 1292 |
| Цитата (alder777) Поговорить с кем то хочется на эту тему. Сашенька, ну мы же знаем, что ты САМ отсёк такую возможность. Теперь тебе будет поговорить не с кем и я тоже понятия не имею, в какие дали тебя унесёт, но не к Богу, это ТОЧНО, как ТОЧКА Я тебе не сочувствую, как ты мне не сочувствовал, когда я чуть не пропала Счастливого пути не пожелаю, т.к. счастье тебя не ждёт..только путешествие в неизвестность..Это твой выбор.
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:07 | Сообщение # 1293 |
| bognatalenka, Цитата (bognatalenka) Счастливого пути не пожелаю
ну Натали......Прости!!!!уже....отпусти обиды.....тем более сейчас, когда...!!!!
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:19 | Сообщение # 1294 |
| Цитата (Vladi_mir) Знаю еврейского парнишку, который своей головой пробивает дорогу в жизни
И не больно?
|
|
| |
alder777 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:11 | Сообщение # 1295 |
| Наташенька спасибо тебе за все.... Просто спасибо.... без сарказма Я привык быть один и для меня это не кризис и не депрессия, немного конечно грусть свою тут выложил и одиночество, но кто то прочитал и похоже я выговорился.... наверно этот форум и будет моим небольшим собеседником.
А по поводу взаимоисключающих фраз... Кнут воздействие на людей другими людьми А там речь шла о карме, а под кармой я понимаю не воздействие кого то на кого то, а обратный результат поступка каждого, работающий в следствии такового мироустройства.... на то она и дуальность. Дальше я двигаюсь и наверно уже и не смогу не двигаться.... куда приду время покажет. На форуме думаю всегда немного участвовать. Мне здешнего обмена энергиями порой не хватает В любом случае спасибо Вам Вячеслав.... то что Вы написали я понял и примерно так и думаю...
Сообщение отредактировал alder777 - Суббота, 28.09.2013, 00:26 |
|
| |
Vyacheslav | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:26 | Сообщение # 1296 |
| alder777,
путь есть! путь открыт! так почему бы им не воспользоваться?!
Удачи на пути!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 04:26 | Сообщение # 1297 |
| Цитата (Enn) ну Натали......Прости!!!!уже....отпусти обиды.....тем более сейчас, когда...!!!! Наташ..ты даже не представляешь сколько он понаделал..Есть вещи, которые НЕЛЬЗЯ "спускать на тормозах". Я готова простить вообще всех на свете)) Но вот с приходом моего дорогого, любимого и единственного, поняла БОЛЬШЕ! Он, мой ЕДИНСТВЕННЫЙ,- сильный, решительный, готов ноги переломать первому встречному Вот мы и ищем, кому ломать, а кому не стоит)) Я - всех жалею, он готов всем отплатить их монетой. Мы ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаем друг друга))И я его могу убедить, что ломать не стоит, но и он убеждает меня, кого СТОИТ наказать!))
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 04:35 | Сообщение # 1298 |
| Цитата (alder777) Наташенька спасибо тебе за все.... Просто спасибо.. Сашенька! Тебе только "прости за всё" поможет)) Спасибо - не катит! Я и так с Богом Рядом и вместе, наконец то))Я счастлива. Я не мстительна.Просто говорю как есть. Это твой выбор и пока "прости" не скажешь - твой путь сомнителен И пойми, что мне, честно говоря, совершенно пофиг, скажешь ты эти слова или нет)) Мне хорошо с НАСТОЯЩИМ Мужчиной рядом.УЖЕ хорошо)) Это исключительно для тебя Цитата (alder777) Кнут воздействие на людей другими людьми А там речь шла о карме, а под кармой я понимаю не воздействие кого то на кого то, а обратный результат поступка каждого, работающий в следствии такового мироустройства.... на то она и дуальность. Саша, любой поступок - это событие, включающее ещё кого-то Твой любой поступок влияет на людей вокруг, на животных и растения Вот ты проехал на машинке своей аккуратненькой, а деревьям дышать стало тяжелее..ПОНИМАЕШЬ? Любой твой поступок, хоть в этой жизни, хоть в прошлой - он отражается на состоянии Мироздания, даже не только нашей планетки дорогой, а ВСЕГО Мироздания! Будь внимателен, учитывай свои ошибки и, возможно, с моей потерей - ещё не всё потеряно
|
|
| |
Алл | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:45 | Сообщение # 1299 |
| Цитата (bognatalenka) Саша, любой поступок - это событие, включающее ещё кого-то smile Твой любой поступок влияет на людей вокруг, на животных и растения smile Вот ты проехал на машинке своей аккуратненькой, а деревьям дышать стало тяжелее..ПОНИМАЕШЬ? Любой твой поступок, хоть в этой жизни, хоть в прошлой - он отражается на состоянии Мироздания, даже не только нашей планетки дорогой, а ВСЕГО Мироздания! Будь внимателен, учитывай свои ошибки и, возможно, с моей потерей - ещё не всё потеряно wink Это и есть создание КАРМЫ. Ничего не потеряно. Пути сошлись - пути разошлись. Связи остались. Любви всем.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:51 | Сообщение # 1300 |
| Каждый день массовые драки, теперь в Москве, начались. Что то назревает.
|
|
| |