Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:40 | Сообщение # 1162
Статус: Offline
Эх, опять мысль скачет )) Не скачет даже - летит, а как я её вернуть пытаюсь - так и откат обратно..Отсюда волны :). В жизни вокруг тоже вижу волны. Волна подъёма нарастает, держится несколько дней, а потом стихает обратно...Я эти волны чувствую, стала замечать-отмечать, наверно, лет 5 назад. Смерть Горшка вызвала волну протеста во мне, спровоцировала её нарастание..Когда волна нарастает - начинает складываться Истинная Картина Белого Света. Матушки-Земли, на которой обитаем мы - её дети.. Должна Кейт Мидлтон родить - блин, вот пусть Горшок у них родится! Нормально мысль уехала..))) Но героиновый Горшок, если уж существует реинкарнация, своей жизнью, полной чужой боли, которую В-ЗА-ПРАВДУ (это ведическое слово, оно тут не случайно.Впрочем, как и каждое почти.) Ис-ПЫТывал!!! Он заслужил ре-ин-КОРОНАцию, или ре-Ян-Коронацию))) Как я хочу узнать, мальчик у них или девочка))) Бездонно-черноглазый Горшочек)) Вот бы ему теперь стать Британским Принцем, и вырасти в СЧАСТЬЕ! ПОЛНОМ и БЕЗ-ОГОВОРочнОМ! И родители и бабулька с дедом - лучше не приДУМАешь!))
Добавлено (21.07.2013, 23:29) --------------------------------------------- Ку-ку - ЛОЖ(ь)ная, которая КукуШанель...Под-ДЕЛ(о)КА, завлекает необычными модуляциями голоса...потому сильно отличается от стандартных, легко РАЗ-ПОЗНА(ние),(д)ВА-ЕМ-Ы(и)Х, шир-по-требных под-делок. Пишу твоим СЛОГ-ОМ)) Но ТОЧ(ка)Нее 100РА-ЮсЯ)) Удалось прослушать меньше минуты, но у меня такое и с медитативной музыхой бывает, когда духовное не с того кон-ца пре-под-носят
Добавлено (22.07.2013, 00:00) --------------------------------------------- Ролик "Притча о маме". Досмотрела до 1.22. Сначала подумала, что беремчатым мамашкам на пользу, а потом поняла, что с ЯД-ОМ ролик. Бог Дитя НИКОГДА не ОБМАНет!!! Не каждая мама песенки поёт колыбельные, такие мамы попадаются, что не дай Бог..И что, Бог про это не знает?)) Дитя посылает к Матери(и) и врёт ему в лицо, а-ха?! Дети - это круговорот взаимо-обмена между Матерью-Землёй и Отцом-Небесным. Все остальные инопланетные-иноизмеренческие расы-народы-вселенные-галактики - ВСЕГО ЛИШЬ ПЛОД ДЕТСКОЙ ЛЮД-Ской ФАНТАЗИИ!)))) Никто нами управлять не может, детьми Божьими. Кто себя к божьим детям не причисляет - тот свободен выбрать себе какой угодно мир, от ада до Гарри Поттера и Сириуса или Плеяд. Во ВСЕленной теперь есть ВСЁ))) Дети умирают, чтобы СНОВА РОДиться детьми. Потому что когда дети взрослеют - они перестают мечтать, радоваться, удивляться, творить и фантазировать. Вернее, им становится всё сложнее это делать, чем они 100Р-Ше становятся. Сначала дольше люди жили и выше ростом были, а потом всё мельчали, по МЕРЕ духовного разложения - те книги, которые об этом говорят, они ПРАВДУ пишут. Когда-то давно ...Мать-Земля и Отец Небесный ПриДУМАли Детей, по Образу и Подобию Отца, МАЛ-ЧИК и ДЕВА-Ч(ик)-КА
Добавлено (22.07.2013, 00:06) --------------------------------------------- Мать проросла яблоней, чтобы всегда быть рядом с детьми, среди других деревьев...И она не приносила плода, чтобы дети, не дай Бог, не попробовали часом и не по-знали ПУТЬ ЗНАНИЯ, который отличается от детского пути не-веда-ния. Путь не-ведания позволяет не 100реть душой. Но когда становишься на Путь Знания - невозможно сохранить не-веда-ние.
Добавлено (22.07.2013, 00:06) --------------------------------------------- Как же так произошло, что мать-яблоня принесла плод?
Добавлено (22.07.2013, 00:11) --------------------------------------------- А случилось такое из-за Змия((( Так он мать очаровал, что отдалась она ему и...принесла плод, детьми до этого не-виданный! ДЕВА-Ч-КА была пошустрее, поприметливей, потому и заметила первой новый плод, я так понимаю, он настолько сладок был, что МАЛ-ЧИКу жалкие крохи остались)))) Но с тер пор дети стали расти(( А потом и размножаться начали...тут Змий и подоспел..
Добавлено (22.07.2013, 00:17) --------------------------------------------- Мне столько есть чего сказать..Я бы вырезала мои разговоры, начиная со смерти Горшка, и вынесла в отдельную авторскую тему...Только не знаю где и кого попросить)))Оченно просить не люблю вообще никогда))) Люблю, когда ДО-ГАД(ка)ываются. Тему назвала бы "Дуратино - это Я". Я - персонаж этой длинной сказочки, которая с мальчика Адама и девочки Евы началась и сейчас полна множеством других героев...Это имя придумал мой сын, когда сказку про Буратино читали. С тех пор я решила, что это имя более всего мне соответствует
Добавлено (22.07.2013, 00:28) --------------------------------------------- Почему на половине настаиваю, да потому что ПО-LOV(e)-ИН-А! LOV(e)+LOV(e)=ЛЮБ(о)-В(ь), (в)-РА-Ю
Добавлено (22.07.2013, 00:47) --------------------------------------------- Да, я целый ЧЕ-LOV(e)-(в)ЕК, но я и Женщина , которая Целым Человеком о100ётся только когда Любовь происходит! Если она одна, или схема отношений LOV(e)+ЛОЖЬ, то на выходе мы увидим уменьшение Любви. Т.е. я, как женщина, со своей чеLOV(e)-ВЕЧНОСТЬю, буду испытывать всё больше боли. LOV(e)-Любовь в себе сохранять очень трудно, когда тебя много и несправедливо обижают...а если ещё и учат всякому вранью, то и вовсе забудешь что такое Любовь, на самом-то деле..А в детстве несправедливость чувствуется острее. Почему? Потому что дети ВЕДАют, с тех пор, как яблоко съели((( А когда расти начинают, то ведать перестают - родители и общество помогают, сами того НЕ ВЕДАЯ, ибо тоже разучились давно! Начинают вместо этого получать такие знания и такой опыт, который доказывает, что мир полон Зла. Это давно навязанная Змием идея...Он людскую любовь отнимает и ею живёт. Ты страдаешь - а что ты хотел?Мир полон зла. Борись со злом, убей врага - и сделаешь хорошее дело, подсказывает Змий и переполняясь "праведным" гневом чеLOV(e)ВЕК-Любовь пойдёт и отнимет у себя ещё кусочек самости своей, своей Любви... Когда и мама не любит, и дети не любят, и нету никого, кто мог бы "подпитать", чтобы взаимообмен любви происходил, человек перестаёт человеком быть..душа угасает
БОЛЬше- эТо МЫслеФОРМА/МЫ слиТЫ ФОРуМА. БОЛЕутоляющая субСТАНЦИЯ. Ты ПОВЕРИЛА/ПрОВЕРИЛА? заКОН О!ДНОго ГлАСИТ: свяТО ме100 пу100 не бывает. А т.к. у тя проИЗОШЁЛ энергетический проБОЙ,т.е. ДЫРКА/КАДРЫ ЧУЖИЕ/ЧУвст ЖИлыЕ слились с твоИМИ РОДными и пОКА ты пришла в себя, т.е. ЗаЛАтала отТОК/КОТорый произшёл, то чужеРОДНАЯ МЫслеформа, ПОПро100му/уМысля, она и УМЫла и преОБРАЗила тебя ДОНельзя, укоренилась и дАЛЛО корни во все сферы тВО(Л)ЕЙ деЯтельности. Отсюда эТОТ и РАЗдрай(в):-Тя пытаются заставить поверить, что той пр(Н)ЕЖНЕЙ ужо не бывать, чтОБ чеРЕЗь раСкол тя саМОЙ пОСТянно неудовЛЕТворённость качать и ЕщЁ и РОДных(саМЫх-самых) в эТОТ ТОРмозГ загНАТЬ, чтоБ чисТУю энержи доброВОЛЬНО, т.к. ты соГЛАСНа на такое житьё-бытьё, качать и саМОЁ опаСНОе!!! что черЕЗь тебя эту вредоНОСную(виРУСную/гРУСтНУЮ) мелодию, по вСЕМь микроФОНАМ переДавать!!!
Этот пробой мал-чик Саша сделал...в эту дыру Горшок и ушёл(( Туда же моя Любимая бабушка ушла, один папин друг, Ким Ир Сен и многие другие...Раньше я могла беречь тех, кто рядом со мной. С начала этого года, с начала той Любви, пошло наперекосяк...Вернее, пробоина после его ухода открылась...А пока рядом он был - взаимообмен хоть какой-то происходил...пока силы у него не кончились и он от порыва Любви своей отказался...А я так широко дырень то распахнула)))) Пошире, чем с первым Сашей, 9 лет назад))) Я открываю себя Мужчине настолько, насколько он готов принять...и в какой-то момент "принималка" переполняется и я начинаю раздражать, или как со вторым Сашей - вход захлопнулся у него автоматически. Он безусловно любит мир в тех обЪёмах, в которых способна вместить его "принималка". А моя "принималка" - она расширяется всю мою жизнь и я уверена, что это - ЕДИНственно ПРАВильный путь!. У меня в родственниках - пол-мира! Они мне ОДИНаково близки - христиане, иудеи, все остальные, независимо от вероисповеданий, кто стремится к Правде, Свету, Истине, Богу, Любви... Кто мой родной, а кто подделка я теперь буду, при случае, у-ПОМИН-ать. Саша, похоже, под-делка?)) Как и первый Саша?)) После первого я в себя приходила около 4х лет...
Чем быстрей поставишь(синхронизируешься ) , чем быстрей насытишься новой энергетикой .
И с тобой синхронизируюсь))) Я то готова насыщаться сколь угодно быстро, уже 7-8лет, тогда была первая мощнейшая волна, тогда я на индиго -паззлы вышла и попробовала гнать примерно в том режиме, в котором гоню всего пару дней здесь))))Никто не отвечал даже, просто игнорили!!! И волнами эта новая энергия, скачками усиливаясь и принося новые отКРОВ(ь)ения, сменялась спадами..Со смерти Горшка -давно небывалое увеличение Потока.. ТО, что я УЖЕ написала здесь - это, само по себе, для меня новый опыт. Я открыла последние секреты о себе, перед МНОЖЕСТВОМ людей.
Добавлено (22.07.2013, 01:51) --------------------------------------------- Да! Кстати! Месяц, примерно, назад я подобный опыт осуществила на женском форуме. Вывернула перед 10000 теток свою жизнь кривую - ах, как меня отымели))))Но и понявшие - ТОЖЕ нашлись!)) И тут я примерно знаю кто со мной, кто РОДной, кто чужой.А кто, хоть и чужой, но с ДОБРОм!
Добавлено (22.07.2013, 01:55) --------------------------------------------- Страж, я тут подумала..Надо ПРАВь выбирать, а не СЕР(ой!)ЕДИН(ой)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))) я ржунимагу)))))Хороша сказочка!
Добавлено (22.07.2013, 02:10) --------------------------------------------- Веды Бог подсказывает, и Ведические Знания - от Него. А просто Знания - их Змий подсовывает. Все наши открытия, в науке, философии, религии, космологии, всё творчество и искусство - либо от Бога, либо от Змия. Возможно, Змия сама Мать и придумала?((То исть Я? Но Я, как Чело-Век, от него отказалась давно. Сашу первого( как личину Змия) я исключу из списка мною выбираемых, его любовь сына удержит рядом, он сыном выбран. А я то всё мучилась, ведь Змий, а и исключить отца моего сына из списка РОДных и близких я никак не могу Я имею ПРАВО выбора, потому что выбираю ПРАВЬ. И ведическое право-славное христианство, которое ЗА ПРАВДУ.
А то кроме проблем с заземлением уже второй месяц иных проблем нихрена НЕЕТ
А нафига ты заземляешься? Перестань уже - вдруг и вознесёт куда, побыстрее уже..Тебя же тут ничего не держит?Ты никому ничего не должен, никто тебе, по большому счету, не нужен..НАФИГА ТЫ ЗДЕСЬ?! ЛЕТИ!
Цитата (alder777)
А то б я на этом форуме позажигал.
Похоже, я за тебя это сделаю
Цитата (alder777)
Короче скоро для темных душ наконец-то допрет, что на этой планете темными энергиями питаться не получиться.
Это тот маленький кусочек Правды, который получил Саша. Далее..
Цитата (alder777)
Что мы имеем? Деньги, шмотки, машины, самолеты, автоматы, пепси колу. А теперь подумайте как и почему это развивалась по нарастающей?
Цитата (alder777)
Короче за пол годика все что мы тут понаизобретали перестанет работать и покупаться СОВСЕМ
А это - враньё или от-СЕБЯтина Почему развивалось по нарастающей? Оно и развивается по нарастающей))) Ещё и обороты увеличиваются регулярно)))) Так вооот..человек - это, по СУТИ - Дитя, которое постепенно, с возрастом ОБЯЗАНО об этом забыть, либо жизнь его нелегка будет...А что нужно ребёнку - ИГРУШКИ, новые впечатления, да и знания нам постоянно новые нужны)) Это не остановить)) Нам всегда будет нужно "что-то новенькое".Но мы уже столько напридумывали, столько миров, цивилизаций, в прошлом, в будущем, в иных измерениях. БЕЗ-КОНЕЧНО можно шастать и проживать Жизни, какие хочешь, любые сюжеты - всё нами, людьми, приготовлено ;). Так что, чем дальше - тем больше ИГРУШЕК!)) Хороших и РАЗных!)) Соответственно, что с деньгами? А деньги ОСТАНУТСЯ! Единая деньга - по всему миру. СКАЖИТЕ КАК ЕЁ ЗОВУТ САМИ :clap: Продолжат работать заводы-пароходы, продолжат теле и радиоканалы вещать, и машины остануться и ещё куча замечательных вещей! Как и Европа никуда не потонет! Она - любимая тоже, вся целиком))) А вот за Америку не отвечу.. НО!!! Отомрут подделки! Во всём. Произойдёт расслоение. Хорошие люди перестанут болеть, а то и самоисцеляться начнут! Но кто заслужил и не раскаялся - тот инвалидом и останется, а был здоров - может инвалидом стать.. Останется несколько марок машин, Харлей тоже никуда не денется!)))) И интернет останется)) Ничо не перегорит, кроме того, что не по ПРАВИ живёт, потому напругу не выдержит)) Или станет лишним, т.к. каждый отдельно взятый Чело-Век перестанет выбирать подделки. От них откажется.Станет максимально честным и открытым, ну..как я, например, здесь))) А хорошему эта напруга силы дает! Он только сильнее и ПРАВ(ь)ДИВ(о)ЕЕ становится)) Так люди и узнаю, кто брат, кто друг, а кто - с другого берега
Сообщение отредактировал bognatalenka - Понедельник, 22.07.2013, 02:45
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 04:07 | Сообщение # 1163
Цитата (bognatalenka)
21.07.2013 нормально прошла, даже хорошо)) Или расшифруй 21 3 77 ?
21 7 2013-скЛАдываем все подрЯД=16, терь эти 1+6=7, терь от 16-(2*2=4)=12, 1+2=3 16 7 12 3, а тя 39 12 21 3 (2*2=4).т.к. отнимаем удвоенное произведение первой цифры стоящей в дате. в данном случае 2. да, твои цели перешли в причину, да еще и причины совпали. так что мАЛЫЙ и большой кргу/друг замкнуЛИСь/СИЛу ПРАВИльно ПРОПУСКтила, т.е. как ты ДАЖЕ ХОР!! то СИСькТЕМА/МЕТлА АКТиВИЗИРована. РАД/ДАР за тя!!! попроБУЙ в мАЛЛОм ПРАВИльные решения наХО-ХОдить, т.е. из двУХ вариАНТов, наиболее приемлиВЫй, т.е. знания сего дня+ оПЫТ(К)А, т.е ЛАВировать, как ГОРнолыжНИК. Дисциплина: СлАЛОМ/МОЛ(шАЛОМ-мир вамП).
Цитата (bognatalenka)
Кто мой родной, а кто подделка я теперь буду, при случае, у-ПОМИН-ать. Саша, похоже, под-делка?)) Как и первый Саша?)) После первого я в себя приходила около 4х лет...
Ну, вот вид(Ш)ИШЬ на этОГО 4 мес. ушло. ТакТ что прАГРЕССиЯ на лицо!!! А ты ГАвоРИЛЛА!! З(А)РЯ что ли ПРИДУрМАН эТОТ полиГОН(КА), за то как сердечную ЧакРУ РАЗ(Б)вИВАЕТ, никакая АНАША/НАтАША такТ не вставляет!! КсТАТИ, в загАДку сФИ_ФИНКсА загляни, ТАМ/МАТь про тВО(Л)Ю ЛЮ-ЛЮбиМАЮ анаШУ-ШУтЯ, кое-что. или П(Р)ОЧТИ всё дЛЯ тя чтоб ты сВОЙ ИНЬ поБОЛЕЕ цеНИЛА!! ТЫ, прост(И)о ЕщЁ до КОНцА не пониМАЕШЬ какая в нЁМ СПИД ОДНА СИЛА/ЛИСА, коТОРая наВЕРНО и пробуддет НАСтоЯщЕГО Санька. ХО-ХочЕШЬ я, те ЕГО веЛИКана тОГО покаЖУ-ЖУ-жу?? Красавец-ОБалДЕТЬ!! БАобаБЫ побывав ТАМ/МАТь начинают истинную ПРАВЬ-МАТку качать!! Даже черЕЗь вИДЕ(Я)о и фоТКИ берёт!! Так что эТО БУДДА № ТРИ/РИТмира ЛОВи. Кстати. У наглов/англов ай(Я) лове(ЛОВ) соЕДИняем и т.к. ОНИ/ИОН живут шивоРОТ/ТОр-наВЫвоРОТ/ТОР(униХ/хи-Хи как ив яПОНИи, двиЖЖЕНИЕ ОРГАНизованно протИВ чаСОВОЙ стрелки.т.е. на разруХУ!!), то МЫ и читать их/хи-хи не слева, а справа долГж(е)ны. ПОЛУЧаем: Я ЛОВ/ВОЛ Я/ВОЛЯ + ВОЛЯ=ВОЛьна Я/ВОЛна Я, поэтОму/ум я те про воЛЮ-ЛЮ и доЛБЛЮ/ЛЮБЛю, чтОБ не О(Т)преДЕЛЁННЫЙ КАНАЛ/НАКЛ ЛОВила, а БУДДА ВОЛьНА, САМ(К)А насТРаИваешься на ТОТ ДИАпа-паЗОН, коТОРый те нуЖЁН в эТОТ СЕйЗОН!! Так что мОЙ нижайший поКЛО(У)Н!! да, будДА мир вечный ПУсТЬ посеЛИТЬСЯ в тВОЙ РОДиМЫй дОМММММ!!! Эх. знала бы ты ЛАДА/ДАЛА, как МЫ все СКОРО/СОРОК/О!СРОК заживём!! Ты бы САНьКА не МАТерила, а от всей пр(В)О(З)БУЖДЁННОЙ дуХши блага дарила!! ВЕДЬ тока/кота эТа поТЕРРЯ те гЛАЗа\ЗАЛ на ВОЛЮ-ЛЮ и отКРЫЛьА!!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:53 | Сообщение # 1164
Цитата (страж_вселенной)
ТЫ, прост(И)о ЕщЁ до КОНцА не пониМАЕШЬ какая в нЁМ СПИД ОДНА СИЛА/ЛИСА, коТОРая наВЕРНО и пробуддет НАСтоЯщЕГО Санька. ХО-ХочЕШЬ я, те ЕГО веЛИКана тОГО покаЖУ-ЖУ-жу??
Эх. знала бы ты ЛАДА/ДАЛА, как МЫ все СКОРО/СОРОК/О!СРОК заживём!! Ты бы САНьКА не МАТерила, а от всей пр(В)О(З)БУЖДЁННОЙ дуХши блага дарила!! ВЕДЬ тока/кота эТа поТЕРРЯ те гЛАЗа\ЗАЛ на ВОЛЮ-ЛЮ и отКРЫЛьА
Был бы Санёк рядом , здесь и сейчас, я бы и не материла!))) тЫ ПОМОГАЕШЬ СИЛЬНО, СПАСИБО. Санька должна притянуть Я. Он сам чушок ещё тот, как я понимаю)))Ждать его бессмысленно)) Звать надо...остальные Саньки - проходные, катализаторы..Каждый глаза на Волю открывает, а я следующего жду))))
Добавлено (22.07.2013, 04:38) --------------------------------------------- Воля - ВОЛ-Я, Я - не Вол)) Я как ждала Его, так и буду ждать.Я не предам.И не от-дам.Ни за какие крылья)))
Добавлено (22.07.2013, 17:53) --------------------------------------------- Леонардо Ди Капирио, такой Сурьёзный, борется за спасение Антарктики! Уже больше миллиона человек его петицию подписало. Вот тут http://www.avaaz.org/ru/save_the_southern_ocean_5/?fhEXwdb&pv=58
Сообщение отредактировал bognatalenka - Понедельник, 22.07.2013, 04:33
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:29 | Сообщение # 1167
Цитата (mitka)
мдаааа как всё запущено
Запускали то сами..давненько)) Ну и всё пытались запустиь снова, ждали как)) А вот оно запущено ТЕПЕРЬ! Забавно.. Я не спала более 42х часов, все ведала, не могла остановиться. Думала, упаду спать - сутки, наверно, просплю теперь)) А и нет же, хватило стандартных 6-7 часов
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:45 | Сообщение # 1169
А проснулась от того, что мысли-веды снова одолевать стали))) Повторить не могу, но про 100 ратников, со-ратников моих ;).
Добавлено (23.07.2013, 13:37) --------------------------------------------- Ещё свежая мысль. На сайте Лайт тим, похоже, все женщины - Богини. Есть уже такие "команды", лекции и семинары проводят, колесят по гоРОДам и вес(ь)Ям.(крутят -вертят колесо, заПУТЫть хотят!) А команда с лайт тима соберётся...Женская её часть. Мужиков они и навыбирают на-100-ЯЩ(еров), ни змеев, ни драконов не боятся)) Любят ВСЕХ))) Всех, кто ГОТ(д)-ТОВ свет нести. Независимо от про-ИСХО(д)Ж-ДЕН(ь)И-Я, родо-слов(о)ной и грехов предков))
а ты попробуй остановиться и осмотреться может что увидишь
Так я остановилась)) Заснула-пере(в)ДОХ-Нула и..проснулась всё от той же картинки0) Складывается картина, КАРТА Иня, МироЗдания)) Родят её Женщины, а Мужчины энергией наполняют. Наполнил помоЯМ(а)И - получи жижу болотную. Чистой водой наполни - и У-ДИВ(о)-ИссЯ)))
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:47 | Сообщение # 1171
Я, Дим, сейчас ИДУ и СМОТРЮ)) Мне для того, чтобы видеть-ведать останавливаться смысла нету)) Зрение от этого не станет яснее. А по-Ка иду - картаИня открывается всё больше, новые подробности вижу.
bognatalenka, Ищите и обрящете . Что значит будь уверена что все будет путем . Довольно весело жить когда знаешь чего ты хочешь - будет полюбэ ибо мысль матерьяльна
Дата: Суббота, 27.07.2013, 07:03 | Сообщение # 1174
Парапсихолог Андрей Городовой приоткрыл завесу тайны о том — как становятся сталкерами, а также сумел задать вопросы одному из них:
«Многие эзотерики ищут встречи со сталкерами, в надежде, что последние оценят их «неординарные способности, глобальные цели и задачи» и обязательно поделятся своими знаниями. Кто-то считает, что может быть полезен сталкерам.
Редко, но такое случается. Открою небольшой секрет и расскажу, каким образом Сталкеры ищут людей, обладающих генетической предрасположенностью перемещаться в физическом теле в других мирах и реальностях.
Под разными причинами и различными внешними формами Сталкеры приносят в наш мир небольшие артефакты с «другой стороны» . Подобных артефактов очень немного, тем не менее у каждой линии сталкеров они свои.
Затем Сталкеры «пускают нить» — особый энергетический след, на который и реагируют люди с генетической предрасположенностью к переходам.
Поймав нить, человек чувствует внутренний зов, непреодолимую и необъяснимую тягу, которая мыслимыми или не мысленными путями, приводит его к артефакту «с той стороны». Причем человек, считает, что пришел туда, где находится артефакт, по какой угодно другой причине, только не по зову артефакта.
Артефакт, как правило, находится у специальных, доверенных людей, чья задача под любым предлогом дать его в руки пришедшему человеку.
Если у человека, есть нужные предрасположенности, то артефакт войдет в особую энергетическую связь с физическим телом и активизирует ген, отвечающий за переходы в другие реальности. Как следствие у человека происходит толчок в осознании собственной Силы и активизируются экстрасенсорные способности.
Это первый этап отбора кандидатов для входа в мир настоящих магов.
В среднем за год артефакт приводит 10-15 человек, а «правильно реагирует» на 2-3х человек, и лишь раз в 5-7 лет находится тот, кто полностью отвечает «требованиям» сталкеров.
Людей, которые вошли в энергоинформационную связь с артефактом (маркером) русские Сталкеры называют Маками. По одной версии это название происходит от цветущего мака. Потому что, «люди артефакта» отличаются и выделяются, среди массы людей, точно также как ярко-красные цветы мака на однотонном полотне степной растительности.
По другой версии название «маки» происходит от таинственного слова «маака». Я так и не понял, что оно точно обозначает, но Сталкеры употребляют его при объяснении процессов внутренней трансформации тела при переходе в иные миры. Возможно это какое-то особое состояние или генетический ключ открывающий переходы.
Как только человек попал под категорию маков, за ним начинают пристально наблюдать. Наблюдение ведется и на тонком энергетическом уровне, и на уровне физическом. Чтобы попасть в ряды сталкеров, одной генетической предрасположенности мало, необходим определенный склад ума, черты характера, состояния «внутреннего стержня». Вот Сталкеры и проверяют человека на наличие этих качеств. Маку создаются различные жизненные ситуации, в которых словно на экзамене оценивается его поведение. Особое значение придается легкому отношению к «материальным ценностям », ответственности за свои слова и поступки, смелости, наличию силы воли и умению работать в группе.
Если человек хоть один раз за время проверки Сталкерами проявил себя не с лучшей стороны, то он попадает под так называемое правило «13 удара». Суть этого правила в следующем : «Если настенные часы вместо 12 раз однажды пробили 13 боев, то их не нужно ремонтировать — их нужно выкинуть и купить новые часы ». Одним словом, Сталкеры никогда и ни при каких обстоятельствах не дают макам второго шанса.
Вас, наверное, интересует вопрос, а что становится с такими маками потом?
Все очень просто. Способности, раскрытые артефактом остаются, но внутренняя предрасположенность пересекать границу миров, искусственно блокируется. На человека, на всякий случай «вешается особый тонкоматериальный «маячок» » и он живет свою жизнь дальше, как говорят сами сталкеры «в иллюзиях и беспросветности». Иногда Сталкеры «передают» этих людей другим мистическим группам. Но чаще всего Маки вообще не подозревают, что их персонами интересовались настоящие Сталкеры, и что им посчастливилось прикасаться к вещи из «той стороны мира».
Чтобы развеять многие мифы о Сталкерах , и быть объективным в вопросах их таинственного мира я решил поговорить с самими Сталкерами.
По ряду причин в настоящее время в Ростов-на-Дону прибыло четверо Сталкеров и я воспользовался этим удобным случаем.
Свой взгляд на мои вопросы высказывал Сталкер, известный в эзотерических кругах под именем Кром.
Вопросы специально рассчитаны, не на специалистов, а на обычных людей, интересующихся эзотерикой.
Жизнь Сталкеров окутана профессиональной тайной. А кем являются Сталкеры в быту? В промежутках между путешествиями по иным реальностям. У Вас есть семья? Дети? Как вы относитесь ко всему тому, чем занимаются обычные люди?
Чем меньше мы связаны с любой из реальностей, тем нам легче перемещаться между ними. Исходя из этого само понятие быта для нас не актуально. У нас нет жестких запретов, ни на создание семьи, ни на рождение детей. Просто мы стараемся оставлять минимум следов своего пребывания, и не вступать ни в какие взаимодействия с обществом и государством. Если кто-то решит проверить Сталкера по государственной базе данных, то очень удивится отсутствием, какой либо информации . Сталкеры, не имеют имущества, у них нет медицинской карты, страховых свидетельств, пенсионных удостоверений, они никогда нигде не работали и не имеют водительских прав. Иногда есть паспорт, что характерно, при отсутствующем свидетельстве о рождении. Став сталкером мы максимально избавляемся от личной истории.
Многие мистики ищут встречи с вами. Так ли это сложно сделать в действительности?
Ключевое слово в Вашем вопросе «Многие». У нас свой круг общения. Как только вы достигните определенных высот в эзотерике, поверьте, Вам откроются многие двери и в том числе наша. Вопрос в том, что этого уровня достигают лишь единицы. Поэтому наш круг общения и столь узок. Интересно ли практикующему нейрохирургу, например, обсуждать профессиональные вопросы со слесарем на досуге увлекающимся книжками по нейрохирургии? Профессионалы общаются с профессионалами. Мало того, я даже скажу, что вы можете найти нас этой зимой на магическом круге в г. Стамбуле, где как известно, каждый год собираются признанные метры эзотерики со всего мира.
Что представляет собой дверь в другой мир? Как выглядит сам переход? На что он похож?
Дверей в другой мир нет, и никогда не было. Представьте, что вы идете по лесной дороге , петляете среди деревьев, потом выходите на опушку ,и попадаете в место, которое в вашей привычной реальности не существует. Или взять, например, городские переходы. Шумная улица, сотни машин, вереницы людей и в этой суете вы вдруг видите четкие линии лабиринта. Вы идете по нити, переходите с одной стороны улицы на другую, ходите по кругу, совершаете совершенно нелогичные с точки зрения прохожих зигзаги. И вот вокруг вас дома, но они уже другие…
Как и когда вы осуществили свой первый переход в другую реальность в физическом теле?
Первый переход я осуществил 10 лет назад в Жигулевских горах. Там есть четыре достаточно простых для прохода норы. Мир, в который я попал мало походил на наш. Больше всего угнетало отсутствие неба. Этакий слизкий живой сумрак вокруг. Учитель показал мне этот мир для контраста с нашей реальностью. После этого я более 50 раз самостоятельно ходил на другую сторону нашей реальности. И в некоторых местах мне очень даже нравилось.
Может ли через переход случайно пройти обычный человек?
К сожалению такое случается. Существуют переходы, в которые легко войти, но невозможно выйти назад. Люди, попавшие в переходы пропадают без вести. Мы следим за тем, чтобы этого не происходило. Но это не всегда удается. Иногда переходы открываются самопроизвольно в совершенно «незапланированных» местах. Как у вас в Ростове-на-Дону, например. За год здесь самопроизвольно открылось целых семь новых переходов. Судя по тому, что два из семи переходов открыты на демонические миры, Ростовские переходы кем-то умышленно открываются. И мы обеспокоены этим. Ведь Ростовский треугольник стратегически очень удобное место для того, чтобы нарушить и без того шаткий баланс между реальностями.
А кто отслеживает подобные переходы? Кто и на каком основании решает, какой переход надо открыть, а какой закрыть?
Все мы винтики в механизме Вселенной. У нас тоже есть свои начальники. Большой круг Сталкеров определяет и синхронизирует все перемещения и переходы групп подобной нашей. Они соответственно и следят за балансом между реальностями. У Большого круга Сталкеров есть карта всех переходов возможных в пределах нашей реальности. У нас лишь небольшие ее части. Вообще магический мир очень сложен и многогранен. И мы занимаем в нем свою необходимую для существования этого мира нишу. Другие — занимают другие, не менее важные ниши.
Существуют ли Сталкеры с другой стороны? Вы ходите за грань мира и возвращаетесь обратно. А кто ни будь с той стороны так же, как и вы ходит в наш мир? Их тоже можно назвать сталкерами?
На другой стороне нет Сталкеров. Все Сталкеры принадлежат этой реальности и этому миру. У нас нет групп в других параллелях. Мы не можем более 3-х 5-ти лет жить в других мирах, необходимо все время возвращаться сюда, иначе мы теряем МААКА и способность прохода в физическом теле. Разумеется, многие с другой стороны тоже желают прийти в наш мир и даже знают секреты переходов. Но они могут попасть сюда только в случайно открывшийся переход, осознанно перейти в физическом теле из одного мира в другой они самостоятельно не могут. Парадокс заключается в том, что у них нет МААКА, и в наш мир их может привести только Сталкер из нашего же мира.
Что вы обозначаете, словом МААКА?
МААКА — это созидающая пустота. Для этого слова нет обозначений. МААКА — это проход во входе, вихрь сновидения, черная дыра разума. Маака либо есть, либо ее нет.
Встречали ли вы во время путешествия по другим реальностям инопланетный разум?
Для этого не надо путешествовать. Более 10 процентов людей людьми на самом деле не являются. Я подтверждаю информацию, что на Земле в этой и других реальностях вместе с людьми проживает несколько инопланетных рас. А знаете, что им надо? Они берут Силу людей, которой люди не пользуются. В это сложно поверить, но Человек во много раз по своей силе и внутреннему потенциалу превосходит представителя любой инопланетной расы. Для примера приведу тот факт, что большинство представителей инопланетных рас обращаются к людям, чтобы получить нужные им магические посвящения. И большая часть оккультных организаций мира давно и плодотворно сотрудничает с теми, кого вы называете «инопланетянами».
Какие на ваш взгляд, существуют основные препятствия на пути развития магических и экстрасенсорных способностей. Почему только единицы достигают того уровня, о котором вы говорите?
Люди, во-первых, не привыкли брать ответственность за свои действия. Во-вторых, не готовы платить за реализацию своих желаний. Это основные камни преткновения всех, особенно, начинающих мистиков. Мир полон искушений. Но чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Если мистик не переступит через этот человеческий порог, то он не достигнет ничего.
Что Вы можете посоветовать таким вот начинающим мистикам? На что им в первую очередь необходимо обратить внимание?
Я дам очень простой, но очень действенный совет. Следите за соотношением энергий в вашей повседневной жизни. Соблюдайте принцип звезды магов.
Вы должны в равной степени :
1) Заниматься духовными практиками, в частности работать с тонкоматериальными мирами . Это питает ваш дух. 2) Обязательно заниматься любым творчеством. Творческая энергия необходима для вашего астрального тела. 3) Заниматься физическими упражнениями — они укрепляют тело. 4) Проявлять и воспитывать силу воли. 5) Тренировать все виды памяти. Работать с информацией.
Свой день нужно спланировать так, чтобы Вы гармонично питали каждый луч звезды магов. Все пять, не отдавая предпочтения ни какому виду занятий. Проблемы многих мистиков именно в перекосе энергий звезды магов. Без равенства этих энергий невозможно достичь реализации.
И последний вопрос? Что вы думаете о грядущих катаклизмах 2013-2014 года? Можно ли будет переждать их в другом измерении?
Мы, как и наши коллеги готовимся к этому времени. Когда начнутся катаклизмы, мы сможем увести от 30 до 50 тысяч человек в другое измерение и потом, когда все закончится вывести их обратно. Списки этих людей составляются и уточняются уже сейчас. Мы посещаем и изучаем Мир, где подобный «Конец Света» уже произошел, так, что я думаю, что мы знаем сценарий предполагаемых событий.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Суббота, 27.07.2013, 07:03
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:25 | Сообщение # 1175
23 АВГУСТА 2013 ГОДА (ПРОРОЧЕСТВО Г.Е. РАСПУТИНА)
Известный российский пророк Григорий Ефимович Распутин предупредил людей об "ужасной буре" 23 августа 2013 года: Огонь поглотит все живое на земле, и после этого жизнь на планете умрет и наступит могильная тишина. В это время на землю вернется Иисус Христос, чтобы предупредить человечество о приближающейся катастрофе и утешить людей, а затем снова вознесется на небо.
Другой не менее известный российский пророк Серафим Саровский также упоминал о "светопреставлении" в своих пророчествах: При светопреставлении вся земля сгорит, и ничего не останется. Только три церкви по всему свету, со всего света будут взяты целиком, неразрушенными, на небо: одна-то в Киевской Лавре, другая (уж, право, не вспомню), а третья-то ваша, Казанская.
Попытка прояснить ситуацию с помощью разработанного советскими специалистами в области "Теории информации" способа под названием "Методика выявления ключевых слов для поиска связанной информации" дала неожиданный результат: Гуркха, летя на своём быстром и мощном вимане, бросил на три города Вриши и Андхак единственный снаряд, заряженный всей силой Вселенной. Раскалённая колонна дыма и огня, яркая, как 10000 солнц, поднялась во всём своём великолепии. Это было неизвестное оружие, Железный Удар Молнии, гигантский посланец смерти, который превратил в пепел всю расу Вриши и Андхаков.
Источники цитаты: 1. Виктор Бумагин "В царстве Рамы строили космические корабли и создавали лазерное оружие", "Интересная газета. Невероятное" №19 2009 г. 2. Ростислав Фурдуй, к.г.-м.н., "Виманы - летательные аппараты древних ариев". 3. Джон Берроуз ”Осколки знаний древних цивилизаций (свидетельства)" Вимана - древний летательный аппарат (в сокращении).
Цитата была повторена эхом на множестве сайтов в Интернет.
Добавлено (05.08.2013, 19:25) --------------------------------------------- У индейцев-араваков существует такая легенда. Много эпох назад Творец не смог больше терпеть зло на нашей планете и решил уничтожить этот мир, чтобы создать новый. Оглядев Землю, Бог нашёл несколько праведных семей, которые заслуживали жизни. Обратившись к ним, Творец сказал: "Идите и выройте большую яму, покройте её деревьями, а наверх навалите песок. После того как это будет сделано, запритесь изнутри и заройтесь для безопасности". Семья услышала угрозу в голосе Бога, и, не задумываясь, все начали быстро рыть яму. Как только они заперлись, Творец послал с небес ужасный огненный дождь и град, чтобы смести мир с лица Земли. В яме всё тряслось так сильно, что собравшиеся в ней боялись обрушения. Сгрудившись на дне, люди слышали рёв и треск огня - это леса вокруг гибли в огромных пожарах. Воздух в яме быстро становился теплее, и скоро стало трудно дышать. Семья боялась, что их убежище недостаточно глубоко для того, чтобы спастись, но скоро шум прекратился и стало прохладней. Через некоторое время люди вышли наружу и увидели изменившийся мир. Огонь сжёг растительность, так что всё опустошённое пространство было открыто для взгляда. Сохранилось лишь небольшое количество животных, а также несколько племён, которые построили мир заново.
Я тоже раскажу вам древний авестийский миф. Создатель Ахурамазда сотворил идеальный мир-Меног. Сын света создал другой воплощонный-материальный мир по образу и подобию первого,мир-Гетиг,но сын тьмы Ангро-Майнью ворвался в новорожденный ещё беззащитный мир и нарушил его целостность. Земля и другие творенья попадают в петлю Аримана и вращаются в вечном круге воплощений,пока не очистятся от скверны,тогда попадут в идеальнай мир-МеногМир будет вращаться в колесе Сансары (прообраз зодиакального круга) до тех пор пока не очистится от зла.Зло это вирус,который паразитирует на более совершенных системах.Когда же род людской пройдёт круг воплощений,очистится от вирусов зла и ,возмужав,зрелым войдёт в новую эру разделения добра и зла.Карма примет другие формы,а человечество выйдет в космос. Если же человечество не очистится от вируса ,то его ждёт наказание,возможно пойдёт на питание Солнцу,возможно его ждёт другая незавидная участь.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!