ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 13.08.2026, 08:52
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 20.07.2013, 10:50 | Сообщение # 1121
Статус: Offline
Цитата (bognatalenka)
Умер Горшок. Солист группы "Король и Шут". 7 августа ему исполнилось бы 40 лет.

Теперь соедини - Почему это привлекло твое внимание ,и что тебе этим хотят подсказать .

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 20.07.2013, 10:50

bognatalenkaДата: Суббота, 20.07.2013, 13:28 | Сообщение # 1122
Цитата (alder777)
Ну вот и до твоего Горшка допэрло

Сашенька..этот Горшок столько выплеснул людям Души своей, большой и широкой, сколько ты за свою жизнь в сортитр какашек не отложил. Тебе повезло, что пост тобою не продолжился..

Добавлено (20.07.2013, 13:28)
---------------------------------------------

Цитата (Сириус)
Почему это привлекло твое внимание ,и что тебе этим хотят подсказать

Меня привлекло то, что и всегда привлекает в смерти - боль от ухода любимого. И чем это может закончится я написала

alder777Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:32 | Сообщение # 1123
Наташенька, а я разве сказал что он свою душу не выплескивал?
Цитата (alder777)
допэрло шо тут уже выплескивать эмоцию и в обратку получить больше чем выплеснул не выйдет

Я написал что он выплескивал свою душу (эмоции = синтез души и тела), но выплескивал с целью получить в обратку еще больше чем выплеснул, соответственно с выгодой для души своей........
К тому же призыв к самогубству явно присутствует, а это процесс при котором темные ребята очень хорошо или много кушают.
Али я не прав?
И в чем это мне повезло? Меня братва Горшка порвать может? Не вопрос? Пусть попробует! tongue

bognatalenkaДата: Суббота, 20.07.2013, 13:39 | Сообщение # 1124
Цитата (Лилия)
Могу, конечно ошибаться, но похоже у Вас непереносимость боли души.

Алён, была бы непереносимость, я бы уже давно там с Горшком была. А пока 39й год переношу, хотя сил то давно нету, а уходить любимые стали чаще, по несколько в месяц..
Цитата (Лилия)
что не имеет права диктовать этому миру каким ему быть. Каждый человек по закону свободы воли может мыслить и поступать согласно своим убеждениям и своему уровню духовного развития.

Смотри! Эти две фразы ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу! По закону свободы воли, я оставила выбор, и себе , и миру. И я имею право диктовать, каким он должен быть, согласно уровню своего развития, который и позволил написать то, что я вчера написала..

Добавлено (20.07.2013, 13:34)
Цитата (alder777)
Я написал что он выплескивал свою душу (эмоции = синтез души и тела), но выплескивал с целью получить в обратку еще больше чем выплеснул, соответственно с выгодой для души своей...

Вот он и получил то, что я написала. Что формировалось в голове не день и не год. И не для себя лично получил - для всех.И живых, и ушедших.
Его уход сработал как катализатор..

Добавлено (20.07.2013, 13:39)

Цитата (alder777)
И в чем это мне повезло?

Повезло, что тебя я не могу не любить и потому место твоё определено. И ты - такой же катализатор, только в другой момент пригодился.

Сообщение отредактировал bognatalenka - Суббота, 20.07.2013, 13:35

alder777Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:45 | Сообщение # 1125
Сильно... очень сильно написала.
Не про катализаторы я спорить не буду - тут ты права.
Да только катализатор как уход Горшка или мое присутствие в тебе может быть результатом события (поступка) и может быть совершенно противоположен цели души идущей в направлении к тому катализатору, совершенно не понимающей в начале что окажется катализатором в итоге heart

bognatalenkaДата: Суббота, 20.07.2013, 15:48 | Сообщение # 1126
Цитата (Лилия)
Любимые нам не принадлежат, мы просто попутчики в маленьком путешествии длинною в жизнь.

Мы выбираем, нас выбирают. Дом Отца открыт для всех, но не все его выбирают. Я выбираю, кого люблю.Ещё раз - я НЕ МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ! Но мою любовь можно отвергнуть и сделать свой выбор. И я не смогу, да и не буду этому выбору препятствовать. Я действую как Отец.

Добавлено (20.07.2013, 14:26)

Цитата (alder777)
Да только катализатор как уход Горшка или мое присутствие в тебе может быть результатом события (поступка) и может быть совершенно противоположен цели души идущей в направлении к тому катализатору, совершенно не понимающей в начале что окажется катализатором в итоге

Желательно на русский перевести. Горшок посерьёзнее тебя оказался.И он там..Это не случайность, как и числа, за которыми можно проследить и вывести некие зависимости..
Душа не к катализатору идёт, а к цели. Цель может быть истинной или ложной.Обычно душа наощупь выбирает, но когда сильное имеет желание, несгибаемое, то Отец и Знание подарит. И можно будет идти с открытыми глазами. Это не значит, что все повороты и кочки станут видны. Но идти будешь не от катализатора до катализатора, не от приёма наркотиков к следующему приёму, не от бутылки водки к следующей бутылке, а к Финишу. Который может оказаться как здесь, на Земле, так и у Отца на Небе, выражаясь образно.
Где финишная черта пройдет - пока неизвестно.

Добавлено (20.07.2013, 14:57)

Цитата (alder777)
А по поводу "Вот я был - И вот меня не стало" тып лучше б написала "Разбежавшись прыгнуть со сколы" = призыв к самогубству (что не может быть желанием физического тела) и не просто самогубству а самогубству с целью сделать больно и ОТОМСТИТЬ той девушке которая потом "кого ты потеряла"

Я очень хорошо вчера поняла, кого я потеряла(( Как минимум - брата РОДного. Который сознательно пел мне песни, всю мою жизнь, рос вместе со мной. 39 - не менее магическая цифра, чем 33. Возможность души наполняться болью -не бесконечна...Я могу пойти за ним, если не найду того Единственного, но если найду, то и он, Горшок, с нами будет, ибо брат .

Добавлено (20.07.2013, 15:11)
Либо Бог спустится на Землю, воссоединится Мать и Отец. Либо Мать покинет плоть свою и уйдёт к Отцу..А земля останется трупом, как человек умирая тело оставляет..Всё по подобию..

Добавлено (20.07.2013, 15:48)

Цитата (alder777)
К тому же призыв к самогубству явно присутствует, а это процесс при котором темные ребята очень хорошо или много кушают.
Али я не прав?

Не прав. Это не призыв. Это крик Души, выворачивание себя наизнанку.Вот я весь - у меня нету секретов, смотрите! Разбегаюсь - и прыгаю! Как Иисус..Он себя в жертву принёс..Или Иисусов поступок для тебя - тоже призыв к душегубству?)) Уж он не скрываясь себя отдавал на смерть..Горшок мне брат, потому что тоже ведающий человек был. И кормил зло, ой как кормил, не жалея себя...Но в мире, где зло есть, где люди его принимают - невозможно его НЕ КОРМИТЬ.Вон, жучка ты пяткой раздавил - злу капельку пищи подкинул. Просто он для зла - огромный такой вкуснейший пирог, который сам себя взбитыми сливками поливает, а монах какой святой - это кружка воды, которой зло тот пирог запьёт. Но нету на земле тех, кто зло не кормит..Сознательный отказ от присутствия зла в нашей жизни - первый шаг на пути полного избавления от него. Но избавиться только всем вместе возможно, здесь, на Земле

alder777Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:40 | Сообщение # 1127
Цитата (bognatalenka)
Не прав. Это не призыв. Это крик Души, выворачивание себя наизнанку.

Что крик души я согласен, да только этот крик полный боли лишь ПРИЧИНА возможного самогубства, а РЕЗУЛЬТАТ убиение (точнее мощный призыв и пример) физического тела душой (одержимой мощной эмоции боли не спорю, но душой пребывающей в теле).
Меня причины мало интересуют для любого поступка всегда найдется и причина и оправдание мне интересен результат.
А по поводу Христа = так на сколько я знаю это не его душа убила его тело. Разве это не имеет значение.

bognatalenkaДата: Суббота, 20.07.2013, 22:29 | Сообщение # 1128
Цитата (alder777)
А по поводу Христа = так на сколько я знаю это не его душа убила его тело.

Его душа ЗНАЛА и могла выбрать! Он выбрал свой путь.И горшок выбрал. Он не такой красивый, как у Христа, но смысловая нагрузка - абсолютно одинаковая.
Цитата (alder777)
Меня причины мало интересуют для любого поступка всегда найдется и причина и оправдание мне интересен результат.

А результат один - он выбрал Бога.Он с ним уже. И со мной. А на небе он останется, или на Землю вернётся - это от моего потенциального единственного мужа зависит. Как он поступит - так и будет. Либо тут мы воссоединимся, либо у Отца на небе. Я не боюсь, и готова к любому исходу..Но хотелось бы здесь ;). Ибо такой праздник никто себе и представить не может wink У Отца же - просто, наконец-то, Бытиё без боли и страдания, просто радость и счастье, что тоже лучше, чем то, что имею smile

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:18 | Сообщение # 1129
Цитата (bognatalenka)
У Отца же - просто, наконец-то, Бытиё без боли и страдания, просто радость и счастье, что тоже лучше, чем то, что имею

Верить — сладость незрелой моркови вкусить. Проверить же — меда испить.
Если не понимаешь начало, то невозможно понимать и конец.
Так и невозможно познать, что вокруг тебя, если не знаешь что внутрь тебя,
Ибо нет тогда и познающего, которому дано разуметь тайны Отца Небесного.
И не отделяй небо от земли, ибо оно есть продолжение земли,
Так и не отделяй себя от земли, ибо ты есть продолжение её, а она — продолжение тебя.
Потому говорю: ты — всему начало и всему конец.
И когда увИДИшь это — тогда увИДИШь Царствие Божие.
6. Всё живое и что неживым представляется незримо связано друг с другом,
И всё в отдельности являет собой части единого!
Горе тому, кто границы на земле учиняет и людей разделяет.
Ибо на небе нет границ, и на земле не должно.
Истинно говорю вам: сие разделение — для вражды и раздоров причина,
будь то разделение по границам, или по языку, или по вере — всё едино!
И если внутри себя разделён человек, то та же вражда внутри него будет и тьма в нём, и нет покоя ему.
7. Не бойся заблудиться, когда будешь искать свой путь, лишь самые сильные способны на это.
И тех, кто ушёл из стада, пАС ТЫрь любит более других, ибо только им дано найти заветную дорогу.
Нет вины скота в том, что он в загоне находится, ибо загон тот хозяин для него выстроил.
Человек же, на свой позор, сотворил то, на что не способно ни одно живое существо:
Воздвиг тюрьму себе руками своими и сам себя в неё поместил.
И горе, что дети его рождаются в этой тюрьме.
Они взрослеют и не знают другой жизни, кроме жизни отцов своих,
И после видеть её не могут, ибо слепы стали глаза их от мрака заточения.
И не видят они никого, что кто бы жил по-другому, а потому и считают,
Что их жизнь -единственный возможный способ существования.
Ибо если глаза никогда не видели света, то как узнаешь, что ты во мраке.
8. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры
Подкапывают и крадут, но к нетленным сокровищам взор свой обратите.
И если истинную силу имеете, то покинут вашу душу земные желания и страсти,
Коими она, словно безумная, кипела доселе, и вместе с ними уйдут ложные знания и суждения.
Жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
Вы же заботитесь и суетитесь о многом, а одно только нужно душе вашей,
Чтобы Слово Божие будто семя укоренилось в вас и плод свой принесло.
Истинно говорю вам — Кто имеет все, нуждаясь в самом себе, не имеет ничего.
9. И не оправдывайте себя исполнением Закона:
Он дан для маловерных, в которых не вмещается Слово Божие, дабы уберечь их от преступлений,
Покуда не обретут истинного разумения.
Заповеди даются для тех, которые слухом слышат — и не разумеют, глазами смотрят — и не видят.
Ибо исполнение закона не может животворить, не приносит благодати и не делает праведником.
На это способна только истинная вера, действующая Любовью.
ВАМ ЕДИНСТВЕННУЮ ЗАПОВЕДЬ ДАЮ — ЛЮБОВЬ!
На этой заповеди утверждается весь закон и пророки. И все другие заповеди — дети ее, а она матерь их.
И если матерь в тебе, то все дети ее в тебе.
И по именам их знать нет нужды, когда они внутрь тебя живут, и они — суть твоя.
10. Говорю же вам: воЗЛЮби Отца Твоего Небесного
Всем сердцем твоим, и всей душою твоею, и всем разумением твоим.
И не богобоязненным будь, но боголюбивым.
Ибо Бог возлюбил тебя прежде, так возлюби же и ты Его Любовью Истинной,
Любовью, в которой нет страха, ибо Совершенная Любовь изгоняет страх,потому, что в страхе есть мучение.
Боящийся не совершенен в Любви.
Возлюби ближнего твоего, как самого себя. (А ЛЮ-ЛЮбишь ли ты СебЯ дЛЯ начАЛЛО?)
Ибо если не любишь ближнего, но говоришь, что любишь Всевышнего, — ты лжёшь!
11. Будь ты даже первым праведником на свете и живи по Закону Божьему,
И языком говори ангельским, и имей всякое познание и всю веру,
Но, если при этом любви не имеешь и таишь в сердце злобу,
Пусть даже к червяку ничтожному, то ты лишь медь звенящая, и нет в том никакой пользы твоей душе.
Все благие дела — это внешний свет человека, но не он освещает путь в Царствие Небесное.
Но есть свет внутри человека света, и он освещает весь мир. Если он не освещает, то — тьма.
И даже если раздашь ты всё что имеешь, и тело отдашь на сожжение,
Но Любовь не будет освещать деяния твои, не будет тебе от того никакой пользы.
12. Вы — дети любви, любовью рождены, не вам ли любовью и стать должно?!
А стать Любовью, значит стать равным Богу, значит Богом стать!
ИБО ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ БОГ!
И нет другой дороги в Царствие Его: человекам это невозможно, Богу же всё возможно!
К вам, которым Слово Божие обращаю, вас Богами и называю: так о том и Писании сказано.
Воистину вы и есть Боги, только глаза ваши закрыты и не пробудились вы еще, чтобы войти в славу свою.
И если Любовь в вас будет, то и Бог в вас будет и вы в Нем.
Любовь Совершенная и Дух СвяТОГО приходят вместе, ибо они едино.
Если в тебе Любовь, то и Дух сВяТОГО в тебе.
Если в тебе Дух свЯтоГО, то и Любовь твоя Совершенна.
Будьте же чисты, как голуби и мудры, как змии.
Свет, что спасет вас, сами внутрь(внуТРИ/внуКтри) себя отыщите.
И даже если страницы Евангелия утеряны будут их/хи-хи можно восстановить из сердца
(тОЧНЫЙ АДРЕСц/СРЕДцА тОГО СЕРдцА сПЕРЦИально узнAVAл/лАVAндУ дЛЯ тя - эТО сердечко ТогО (П)ЧЕЛА, чТо бьётся в униСОН с тоБОЙ всеХда).
http://leganty.com/news/uteryannoe-uchenie.html
http://secretdoctrine.ru/books/html-view/poslannik621.html
http://krotov.info/yakov/essai_vera/ev_lk/lk_17_21.htm
ПониМАЮ, что эТо не ноВО-ВО, но и ветер поСЛЕ/ЛЕС зНОЙного дНЯ/ЯН приноСИТ(О) долгожДАННУЮ прохЛАДУ, сердцу СТРАЖдущЕМУ/УМ в нагРАДУ.

Сообщение отредактировал страж_вселенной - Воскресенье, 21.07.2013, 01:20

bognatalenkaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:51 | Сообщение # 1130
Я - мать Земля, но без мужа Отца я - ничто. Вот и весь сказ..намного короче твоего..Прочту до конца -продолжу

Добавлено (21.07.2013, 00:37)
Цитата (страж_вселенной)
Потому говорю: ты — всему начало и всему конец.
И когда увИДИшь это — тогда увИДИШь Царствие Божие.

Истинно говорю, я , Женщина, всему половина. То, про что ты говоришь, это о Двоих. Они, двое - всему начало и всему конец! Когда соединимся - наступит Царствие Отца на Земле-матушке. Отец и Мать соединятся, в нас, их детях.. мне и мужчине..

Добавлено (21.07.2013, 00:42)
Цитата (страж_вселенной)
ВАМ ЕДИНСТВЕННУЮ ЗАПОВЕДЬ ДАЮ — ЛЮБОВЬ!

Любовь РУЛИИИТ!!! Где же мой единственный? Или умру, или найду...сдамся или дождусь..

Добавлено (21.07.2013, 00:44)
Детей больше себя люблю, и их не трое, их множество великое...

Добавлено (21.07.2013, 00:46)
И готова была страдать за них..39 лет, но мочи нет...могу и отказаться, в любой момент, ибо силы на исходе, а они при мне остануться, те, кого люблю..На это есть сила...только Земля пропадёт...тело перестанет дышать..

Добавлено (21.07.2013, 00:48)
Цитата (страж_вселенной)
И даже если раздашь ты всё что имеешь, и тело отдашь на сожжение,
Но Любовь не будет освещать деяния твои, не будет тебе от того никакой пользы.

И миру, Земле-матери пользы не будет..

Добавлено (21.07.2013, 00:51)
Цитата (страж_вселенной)
(тОЧНЫЙ АДРЕСц/СРЕДцА тОГО СЕРдцА сПЕРЦИально узнAVAл/лАVAндУ дЛЯ тя - эТО сердечко ТогО (П)ЧЕЛА, чТо бьётся в униСОН с тоБОЙ всеХда).

Размыт адрес. Где его дверь, адрес квартиры? Почему он не под моей дверью? Дом 64, квартира 49?))) Я одна. Пока одна - бессильна...нету Его...жду

Сообщение отредактировал bognatalenka - Воскресенье, 21.07.2013, 00:52

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 21.07.2013, 02:13 | Сообщение # 1131
Цитата (bognatalenka)
Цитата (страж_вселенной)(тОЧНЫЙ АДРЕСц/СРЕДцА тОГО СЕРдцА сПЕРЦИально узнAVAл/лАVAндУ дЛЯ тя - эТО сердечко ТогО (П)ЧЕЛА, чТо бьётся в униСОН с тоБОЙ всеХда). Размыт адрес. Где его дверь, адрес квартиры? Почему он не под моей дверью? Дом 64, квартира 49?))) Я одна. Пока одна - бессильна...нету Его...жду

ДРУГого АДРЕСа/СЕРДцА
Цитата (страж_вселенной)
чТо бьётся в униСОН с тоБОЙ всеХда

ПОЙми всеГДА/тоГДА/коГДА,соГЛАСись не найти? ДА? ТО....здЕСЬ, а ты и заБИЛА (П)чёлк,а?

По поВОДУ 64: 2013=2+0+1+3=6 и их/хи-хи чеТЫРе.
6-эТо ЛЮБОВЬ=ЛЮди БОги ВноВЬ
4-эТО ГАйЯ- Земля, чТо ТЕЛО/ЛЕТО ДАЛА/ЛАДА и то ТЕЛО/ЛЕТО О!ДНО целое и не раздеЛЁННое ОнО. Разве ты не целый мир/рим? Ктож тебя от полоВИНИЛ? и кому/ум НУ,Ж(Е)НО полоВИНчатое ЧЕЛО?
По поВОДУ 49: 4+9=13, №13 буКВА "Л" и всё что сЛЕДует наЧИНаЯ с нЕЁ.
13=1+3=4
9-завершение, твоЕГО предназначения.
49-это слова: ДУХ, ТЫ, ПОЭТоМУ/УМ дУХА РАЗДЕЛения ТЫ отпусти и ВЕРтикальное ПОЛоЖЕНИе прими, равновеСИЕ обрети и ТОКА/КОТА тогДА вЗОРро на ПР(И)МЕдТЫ не РАБЫ/РЫБА, а ПОЛноПРАВНого соЗДАНИЯ вКЛЮЧи.
ЕСТЬ/СЕТЬ ПОЛ-и он у НАС/САН под ноГАММИ, и ЕСТЬ/СЕТЬ куПОЛ, чТо над гЛАВой и то и ДРУГое, цельно, НО ТОЛьКо вМЕСТЕ соЕДИНённые представляют заВЕРшённое зДАНия!!
ЕСТЬ/СЕТЬ чАСть от ЦЕЛОго, что было ИЗНАЧАЛЬНО такИМ/МИр(наприМЕР: моНЕТА разрубленная поПОЛ-АМ-АМ) и ЕСТЬ/СЕТЬ ЦЕЛаЯ ЧАСть, что в КУПе с ДРУГой, НО!!!!! всеГДА ЦЕЛой созДАДУТ едИНОЕ, НО!!! также не ДЕЛИ МОЁ!!!
ТЫ-дУХ-целый кРУГ/дРУГ/РУК и он такОЙ же, а не полоВИНчА ТЫй и ТОКА/КОТА тогДА воссоЕДИН Я тс Я
Д(Е)ВА, т.е. становятся паРОЙ, а не ПОЛ-огурца и ПОЛ-поЙмидоры!! инаЧЕ поЛУЧим/миР салат, т.е
ПОЛуфа-ФАбрикАТ.
И переСТАНЬ деЛИТЬ, сОК глаз,ОК приБЕРЕГи на РАдостные дни. Али они\ион тоже стАЛИ
ПОЛоВИНчаТЫ М(Ы)И?

bognatalenkaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:18 | Сообщение # 1132
Отполовинил Бог, который и есть Двое. Со-знание - это процесс на двоих, со-творение. Один - не творец. дата моего рождения 9.09.1974, поскладывай там))Чего квартирой то баловаццо)))

Добавлено (21.07.2013, 04:18)
Я дева по гороскопу))) Мне без разницы, я половина огурца или помидора)) Но пока одна - я не огурец и не помидор))

Сообщение отредактировал bognatalenka - Воскресенье, 21.07.2013, 04:16

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:03 | Сообщение # 1133
Цитата (bognatalenka)
Я дева по гороскопу))) Мне без разницы, я половина огурца или помидора)) Но пока одна - я не огурец и не помидор))

ВО-Вот за чТо я ЖЕнщИНУ-ЖЕмчужИНУ/жеМчУЖИНкУ Лю-ЛЮ. такТ эТо ЗАТО(Н), чтОна при вСЕй сВоей
муД(У)РОСТИ, соГЛАсна с любЫМ-ЫМ Хо-Хоть куДа лишь бы(к) не в одиНОЧКУ!!
ХО-ХОрошо ты не оВОЩЕ и не фРУКт. ТЫ - есть/сеть целаЯ-дЕВА, заметь, не полоВИНА!! НУ, что моЖЖЕТ быть пРОЩЕ, ЧЕМ/МЕЧты замОК(ИНЬ) и кЛЮ-ЛЮч(ЯН), каждый по ОТДЕЛьности целый!!! и завершённый проДУХкт!! Но ТОКА/КОТА вмТесте они/ион боЖЕНСТВЕННУЮ паРУСозда(У)ЮТ, а иначе дЛЯ замка-иНЯ/ЯН отМЫчку приМЕняет и КАКТус в тайНИКи дуХши проНИКая всё отт(И)УДА подЧИСтую ВЫмеТАЕТ и сам/масТЕРР поЛУчив свОЕЁ уходит, как АНГЛЫ/НАГЛЫ не ПОПрАщавшись в соседское ОКнО.
Ну, и скОКА тЕБЯ ЕщЁ нуЖ(Е)НО??? чтОб поНЯТЬ/приНЯТЬ ЛУчше ЖИТЬ!!! О!ДНОй, ЧЕМ/МЕЧты с кем ПОПАлло!!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Друзей не может быть много. Можно иметь много знакомых (хотя лучше их не "иметь", а то они поимеют вас ))),Не страшно когда ты один,страшно когда ты ноль.
http://kbarjeru.0pk.ru/viewtopic.php?id=12
Террь ЗАЙмёмся моЕЙ ЛЮ-ЛЮбиМОй МАТеМАТикОЙ!!!
В физическоМире/риме 1+1=2 и 1/2+1/2=1-всеХда!!!- эТо исТИНА этОГО МиРКА/МРАК.
В дУХОВном же 1+1=1-всеХда!! т.е. оДИН+оДИН=еДИН, поэТому/ум, ТАМ/МАТь не существует полоВИН,ОК, там/мать ВСЁ ЦЕЛОЕ и самодостаТОЧНОЕ.
отсЮДА. слеДУЕТ, что Л(Ю)иБО ты приниМАЕШЬ ДРУГого, как ЦЕЛОЕ, САМ(К)О100ЯтелЬное и ПОЛноЦЕННОЕ сущЕСТьВО и тогДа МИР/РИМ тишь и блаГОДать!!! чЕГО и ВАМп СПишу поЖИЛАть!!
Л(Ю)иБО отВОРот повоРОТ/ТОР и скаТЕРРтЬю ДОРОГА/ГОРОДА!!
ПОЛоВИНчаТЫе решения в дУХовном мире/риме не проКАТЯт, а сЛЕД(И)оваТЕЛьно и здЕСЬ. Что ВАМп и пришЛОСЬ проВЕРить вАШЕ/натАШЕ чЕСТЬ\учЕСТЬ и уже, как я пониМАЮ не Счесть.
гРАБЛИ/коРАБЛИ НАТ(А)о и ну,Ж(Е)НЫ, чт(Л)ОБ доХО-ХОДчивее и нагЛЯДнее были уРОКИ тВОИ. Ты же даже сейчАс дуХмаешь, как бы исТИНУ духовную ОБОйтИ и поДмеНить кЛЮ-Лючи и замки. НУ. ХО-Хорошо ЕщЁ раз.ОК НАС/САН своЕЙ преЛЕСТЬЮ раЗсмеши. Мы ЖЕТО(Н) же БОЛЬШуЩие шутНИКи!!!
Т.К, не пью и не к(Д)УРЮ, кайф(у татАР- здоровье) в ДРУГомоМЕНТЕ LAVлю-лю. здЕСЬ и сейчАС
ТОКА/КОТА и ЖИВУ/ВИЖУ и ТО чТО ЕСТЬ/СЕТЬ РОДное БЕРЕГу, хРАНЮ и ценю(заЧЕМ/МЕЧты накЛИКать свОИМ не доВОЛьстВАМ не попРАвимую бед,У?), а то чТо сверХУ тОГо прИДЁТ, то обязаТЕЛьно пользу мне/мен/мем принесёт. т.к. я не ХО-ХОжу-жу-жу в обХО-ХОд и не нарУШАю поЛОЖЬенный дУХОвный
ПИН(О)Код.
Цитата (bognatalenka)
Отполовинил Бог, который и есть Двое.

Это СЧАСТЫ про двУХ ликОГо ЯНуса ЛАПОЧешь?? Т.к. БОГ оДИН и еДИН и отРОДясь не было у нЕГО полОВИН/ВИНО то придуМАНо Лю-ЛЮдьми, когДА-То ДАвНО!!! когДа они/ион были детьми, а т.к. они/ион с того ВРеменИ чутьОК повзрОСЛЕ(П)ЛИ, то и эти бреДНИ уже не КАнаЮТ, разве тОКА/КОТА дЛя тЕХ-ЕХ-ЕХ сердец, что пограМ(А)МУ мают и реЛИГИю, какую-ниБУДЬ своИМ упряМЫм лБОМ/БОМ долБАЮт.
Цитата (bognatalenka)
Со-знание - это процесс на двоих, со-творение.

И здЕСЬ про(И)ЛЬЮ сВОЙ сВЕТер, про то, как МИР/РИМ мОЙ свеТЕЛ/ЛЕТ отМЕРЕНных мне и тебе в эТОМ/МОТиве и челе ХО-Хоть и вровень П(Р)ОЧТИ, но гЛ(Ю)уБИны и Я,МЫ разные прошли!! ПОЭтому/ум не как наставление, как СоВЕТ ДРУГого не досТУПного или не приМЕ(С)тного прими.
СОзнание и СОтворение=СОбственое. СОвместное. т.е. как личное(ИНЬдиВИД-дуальное),такТ и с кем-то ЕщЁ в Паре(2). в СЕМЬе(7) али на СТОроне(100) али во ВСЕленой(уровень ВСЕх без исКЛЮЧений. ДАже можЕШЬ поРАДоваться и твоИХ/Хи-Хи ЗеЛОключений!!!) С моЕй СТОроны эТо ВЫгляДИТ(Ё) такТ, ХО-ХОТя и не волЯшебНИК и не МАГ. ДА, я сВОбоДУ БОЛьше жизни ценю и твОЮ МИССию тоже МАЙю. но ГРУ(СТЬ)з тВОЙ навеянный МАЙей твоЕй не приниМАЮ. т.к. вижу/живу, стену. что ВыстроИЛИ тебе- эТо ПРОСТ(И)о знак, что НАДО/ДАНО ИДТИ/ДИТи по ДРУГой(в ДРУГую) стороне, а инаЧЕ быть беде.
РАЗДЕЛяй и властвуй!! Это заКОН ПОДЛунрОГО МиРКА/МРАКа/КАРМа и НАТ(А)о тоже еСТЬ/СЕТЬ веская приЧИНА. Но заЧЕМ/МЕЧты её ЗНАТЬ ты ЖЕ ЖЕНщИНьА, а не мУЖчИНьА. тВОЯ МИССиЯ ПАРить легКО/ОКоло СОзвездия своЕГО, а не оМРА(К)чать чело ЗеЛО!! ИзВИЛинЫ моЖЖЕТ и УКРАЩают чело мУЖА!! Но ни как ни женского преЛЕСТЬного личик,А!!?
Цитата (bognatalenka)
Один - не творец.

оДНО ЗЕРНО/РЕЗОН! ОдНО Яйцо/лиЦО! Новое творение, творящее, что досТУПно дЛЯ пониМАНИИ ПОЛя деЯтелЬносТи его. А про гермоАфродита ты не слыхАЛЛО и в живой приРОДЕ не встречАЛЛО!! знаКчит(ай) ты мАЛЛО-МАЛо тВАРЕНЬЕ Гайи СОзнания изучАЛЛА(Х).
Цитата (bognatalenka)
дата моего рождения 9.09.1974,

ВО-Вот с этого и надо/дано БЫЛЬо и начиНАТЬ. ты же каждый!!!!! бог ВЕСТь/СВЕТ скока лЕТ/ТЕЛ подРЯД/ЯРД стреМИШЬсЯ с такой ПОмПОЙ отМЕЧ(Е)аТЬ. Согласись, (Л)ЕСли б это было про100е БАЛовСтво(л), о заЧЕМ/МЕЧты придуХманОнО!!??
9 9 1974 ХА-Характер тВОЙ как ВОЛна, переМЕниВый, как погода осеннего дня, ЛЕДИ/ИДаЛ спОКОйствие
39 12 21 3 эТо не про тя. Энергетика в норме, да и здоровье в купе с краСОТой ХО-ХОТь и не блестЯщЕЕ
------------ но тоже ничеГО_оГО-Го. ПОЭтому/ум можЕШь сМЕЛо гроБИТЬ и то и ДРУгое эТо не принесёт тебе
111 4 7 горЯ. Не БУДДА ОСобо-бо нарываться проживЁЖЬ без про(ЭМ)БЛЕМ ЕщЁ лет/тел минимУМ 20!!
22------- ЛЮБАзнаТЕЛЬна и темпераментна-этОГо не отнять, технику и всё что сделАНЬо руками ЧелоВЕКа
33--9999 любишьи моЖЖЕШЬ с лёгКОСТЬ приМЕнять.
ИНТУИЦИИ,ПЛАНИРОВАНИЮ И ЛОГИКЕ можЕШЬ даже ВРЕМЯ драгоценное своё не посвещАТЬ-ДВА. т.к. приБЫЛЬ от затРАТь не окупится у тя и всё, что такИМ/МИр труДОМ приобретЁЖЬ будда не в такТ.
ДЕНьга и физ. труд явНО не ночевАЛи тут, да и ВЕРА!! тВОЯ слаБА-БА. поэтОму/ум ЗАймиссЬ деЛОМ/МОЛ тока/КОТА однИМ и еМУ/УМ посвящай всё ВРЕМЯ своё и ТОКА/КОТА ТО, ЧТО на ДУШУ ТОКА/КОТА тВОю
ЛЕГ(К)лО, ПУсТь ДРУгие и ВОРчат. чТо эТо каПРИЗ, но ты же ЗнАЙешь, чТо ТОКА/КОТа ТАМ/МАть ты спОСОБнА те дуХшевные СИЛЫ/ЛИСЫ черпать. чТОБ эТОт грЁБАНЫЙ МИР/РИМ, как ты любишь повТОРять,
м(СЛ)ОЖНО рАЗзаРАЗом долБАТЬ и ДолбАТь. И КТО/ТОК кОГО проГНёт под сЕБЯ-это уже
"Машина ВРЕМЕНИ" пропеЛА-Ла не год/дог и не Д(Е)В,А!!! Тя видАТь усТРаИвает уЧАСТЬ тОГо чЕЛА!! ЕС!! МИР/РИМ прогНУлсЯ подМЕН Я и ВЫеМ(АМ)КА 2 на 1 эТО/ТО что доЛбился неон о!ДИН и СТАЛь еДИН с КЛАДб(Н)ИЩЕНСКИМ/Миром своИМ!!
Чувство долга,ответственность -это тОЧНО не твоё, навязанное РОДиТЕЛями. т.е. приобреТЕНное ТОЛьКо и всЕГО.
И гLAVный тВОЙ коЗЫРЬ, коТОрый не даЕТ/ТЕбе не кушать не спать это 4!!! ДЕВятКИ!! ОБАлДЕТЬ и с такИМ/МИр раСклаДОМ/МОДным ой как не ПОСТ(И)о с ЯНами слаБА-БАкамИграть.
Память,пророчество,яснвидение,ОПЫТ!!! коТОрый ПРОСТ(И)о есть/сеть и за нИМ/МИр никуДА не
нАДО/ДАНО ХО-ХОдить. Такое дУХОвное БОГатство(л) и кактус сУМела эТо все ПР(О)еМЕНИТЬ??!!
В эТОМ/МОТиве и загвоздка тВОЯ, т.к. те поДОЙДЁТ, ТОЛьКо ЯН у коТОРого ОНА(девЯтка) ОДнА, т.е. поСЛЕ/ЛЕС 2000, КОнечно ОНИ/ИОН все тВОИ, но ВО-ВОт бЕДа, ОНИ/ИОН дЛЯ эТоГО ДЕЛА/иДЕАЛ не подрОСЛИ!! 90-е тоже исКЛЮЧено!! т.е. до 1988 твоё, но приэТОМ/МОтиве УЧтИ, чтОБ/БОльше ни одной девяТКИ в дате РОжДЕНЬ Я и при ИХ/ХИ-ХИ сЛОЖЬении, т.е. не злопамятный чувак. т.к. эТо СВОйство жИзНЬ тВОЮ проИЗВОДИТ и такТ на переКОСЯК. ДА.ДА.ДА!!! ОН БУДДААА не умён, а ИНЬаЧе у тя не
ВЫй(О)ДЕТь ПОЛный ГАРМОНь!! И ЕщЁ чтОБ ЕДИНиц не боллее двУХ!! А то две волны и каждый со СвОЕЙ сТОРоны, короЧЕ цуНАМИ и войНА мирОков. КороЧЕ тВОЙ ИЗБрАнНИК из добряков, но не хряков!!
гLAVная линия тВОЯ-эТО САМОЦЕНКА!! коТОРая заВИСИТ от ЦЕЛЕустремлённости!! т.е. есть\сеть цель-всё хОККей!! цеЛЬ исЧЕзла. САМ(К)Ооценка в ноль и МИР/РИМ покатился ЛАВвиной-ой-ой!! Семья и темперамент-это вТОРичны.
соБЫТье что произошло в 13 лет/тел-это для дУХового роСТА. Понятно что это было не ПОСТ(И)о. ОнО наЛОЖьило отПЕЧАт.Ок на всё твоё житье-бытьё, но такТ заЛОЖьено в даТУ, а как ИЗВЕСТьно не существует не пЛОХо не ХО-Хорошо!
ТОнкая организация тВОЕЙ дуХши, постЯНно нарывается на примитивность причин твоИХ-Хи-Хи. гД(Е)Д двое(пара, полоВИНА) единым ЗНАНИЕм ТЕЛА/ЛЕТА жиВЫ, но цЕЛь тВОя не такова!! тВОя задаЧА знания с опытом с(З)ЛОжить и ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ из ДВУХ ВОЗМОЖНЫХ ОПРЕделить!!!
отсюда и это жИТЬЁ-бИТЬ её. т.к. ты сВОЁ ХО-ХОчЕШЬ проТОЛКнутЬ, а исТИНУ МИР/РИМа БОЛьшЕГО отТОЛКнуть. ЗнАЮ упрямиц такИХ\ХИ-Хи им ХО-ХОть КОЛ/ЛОКоть на гЛАВе чеши. ПРИНЦип их/хи-Хи мне\нем/мем знакОМ: -"МЫ красИВЫ, а знаКчит(ай) МЫ и не поБЕДИмЫ!!"
И ДеВУ с приЧИНАМи, как у тя-то моя РОДная сЕСТьра, но та наЛЕГАет на алкоГОЛь и мУЖИКов всё перебиРАйет день-день(ги)ской. Ей тоже всё кто/то долЖЁН, как - будТо детей расТИТЬ БАБушки
долЖ(Е)НЫ, а чЕМУ/Ум они/ион наУЧАТ\внУЧАТ, коли сами жив(Т)УТ не в попАД!
короЧЕ, ты мне/нем дату кандиДАТА, ая расКЛАД, но срАЗУ доВОЖу-жу-жу, что тВОЙ иДЕАЛ/ЛЕДИ и тот кто/ток те по дате подойдёт, БУДДА ох/хо-хо как далёк!! т.к. он будда скроУмён и даже мягОК,
а инаЧЕ ОЧЕР(Т)едной ПАРаНИК/ПАРнИК. И УМОмЛяю РАвновесное ПОЛоЖЕНИе прими и тока/КОТА тогДА на ЛЕВо али на прАВА ХО-ХОди. БАЛансИЛ деРЖИ!! до связи!!
А это мОЙ ПУсТЬ. такТ дЛя пониМАНИи в СУТЬ!! ТАМ/МАТь есть/СЕТЬ и сюрПРИЗ дЛя тя AVA тВОЯ:

Добавлено (21.07.2013, 20:03)

Цитата (Сириус)
Умер Горшок. Солист группы "Король и Шут". 7 августа ему исполнилось бы 40 лет. Теперь соедини - Почему это привлекло твое внимание ,и что тебе этим хотят подсказать .

7 8 2013 у тя причины 21 3. а здЕСЬ в целях 21 3. так что это важный день для тя, своеобразный экзаМЕН.
21 3 77 БУДДА удачным или нейтральным день - ты прошла, а (Л)ЕСли неприятности, то ищи другие пути
---------- и цели. 777-это не рок от коТОрого не уйти, но и 7-закОНЫ мироздания тоже на ХРАМой коБЫЛЬе
11 --777 не обойти, такт что ВРЕМЯ ЕСТЬ/СЕТЬ и м(Д)ОЛЖНО кое-что ПОрАвить и усПЕТЬ, и петь петь в
22---8 прямом и переносном смысле. АКТивацию и мОТИВацию вКЛЮЧай, про диТИШЕк по чаще с
33----0 умилением вспоМИНАй.
39 ЛЕТ/ТЕЛ в цеЛЯХ у тя тоже 39=12=3 такТ что (З)ВЕЗДЕ у тя ТРИ. ПРАВИ поСКАЗКИ прими (Л)ЕСли у тя на ПУсТИ стоЛБЫ, ЛЕвый и праВЫй ПУсТЬ ВЫбиРАЙ, а не броЗАЙсЯ под встречный ТРА(В)МвАЙ, а (Л)если река. то мост ищи и тока/кота по центру иди, а на ЛЕВо и наПРАВО даже не глЯДи.
39- это РОД,НЕБО,ГОРА/РОГА, ангел,буква,пик,завет,сова.грёза.
ГОРШОК/ГОРе ШОК/КОШка РОГатая,т.е/КОШмаРОГаТЫй- шОКОтерапия.

bognatalenkaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:21 | Сообщение # 1134
страж..вижу веды право-славные..Тебя читать - непонятно наполовину. Но ведуны, они же такие))))))))))хер разберешь что говорят)))))))) Прочла только последний абзац. Ночью будет чем заняться - тебя переводить на русский)))

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:09 | Сообщение # 1135
Цитата (bognatalenka)
)хер разберешь что говорят)

туКт дуХмаю понятнеею

bognatalenkaДата: Понедельник, 22.07.2013, 02:40 | Сообщение # 1136
Эх, опять мысль скачет )) Не скачет даже - летит, а как я её вернуть пытаюсь - так и откат обратно..Отсюда волны :). В жизни вокруг тоже вижу волны. Волна подъёма нарастает, держится несколько дней, а потом стихает обратно...Я эти волны чувствую, стала замечать-отмечать, наверно, лет 5 назад. Смерть Горшка вызвала волну протеста во мне, спровоцировала её нарастание..Когда волна нарастает - начинает складываться Истинная Картина Белого Света. Матушки-Земли, на которой обитаем мы - её дети..
Должна Кейт Мидлтон родить - блин, вот пусть Горшок у них родится! Нормально мысль уехала..))) Но героиновый Горшок, если уж существует реинкарнация, своей жизнью, полной чужой боли, которую В-ЗА-ПРАВДУ (это ведическое слово, оно тут не случайно.Впрочем, как и каждое почти.) Ис-ПЫТывал!!! Он заслужил ре-ин-КОРОНАцию, или ре-Ян-Коронацию))) Как я хочу узнать, мальчик у них или девочка))) Бездонно-черноглазый Горшочек)) Вот бы ему теперь стать Британским Принцем, и вырасти в СЧАСТЬЕ! ПОЛНОМ и БЕЗ-ОГОВОРочнОМ! И родители и бабулька с дедом - лучше не приДУМАешь!))

Добавлено (21.07.2013, 23:29)
Ку-ку - ЛОЖ(ь)ная, которая КукуШанель...Под-ДЕЛ(о)КА, завлекает необычными модуляциями голоса...потому сильно отличается от стандартных, легко РАЗ-ПОЗНА(ние),(д)ВА-ЕМ-Ы(и)Х, шир-по-требных под-делок. Пишу твоим СЛОГ-ОМ)) Но ТОЧ(ка)Нее 100РА-ЮсЯ))
Удалось прослушать меньше минуты, но у меня такое и с медитативной музыхой бывает, когда духовное не с того кон-ца пре-под-носят

Добавлено (22.07.2013, 00:00)
Ролик "Притча о маме". Досмотрела до 1.22. Сначала подумала, что беремчатым мамашкам на пользу, а потом поняла, что с ЯД-ОМ ролик. Бог Дитя НИКОГДА не ОБМАНет!!! Не каждая мама песенки поёт колыбельные, такие мамы попадаются, что не дай Бог..И что, Бог про это не знает?)) Дитя посылает к Матери(и) и врёт ему в лицо, а-ха?! Дети - это круговорот взаимо-обмена между Матерью-Землёй и Отцом-Небесным. Все остальные инопланетные-иноизмеренческие расы-народы-вселенные-галактики - ВСЕГО ЛИШЬ ПЛОД ДЕТСКОЙ ЛЮД-Ской ФАНТАЗИИ!)))) Никто нами управлять не может, детьми Божьими. Кто себя к божьим детям не причисляет - тот свободен выбрать себе какой угодно мир, от ада до Гарри Поттера и Сириуса или Плеяд. Во ВСЕленной теперь есть ВСЁ)))
Дети умирают, чтобы СНОВА РОДиться детьми. Потому что когда дети взрослеют - они перестают мечтать, радоваться, удивляться, творить и фантазировать. Вернее, им становится всё сложнее это делать, чем они 100Р-Ше становятся. Сначала дольше люди жили и выше ростом были, а потом всё мельчали, по МЕРЕ духовного разложения - те книги, которые об этом говорят, они ПРАВДУ пишут.
Когда-то давно ...Мать-Земля и Отец Небесный ПриДУМАли Детей, по Образу и Подобию Отца, МАЛ-ЧИК и ДЕВА-Ч(ик)-КА

Добавлено (22.07.2013, 00:06)
Мать проросла яблоней, чтобы всегда быть рядом с детьми, среди других деревьев...И она не приносила плода, чтобы дети, не дай Бог, не попробовали часом и не по-знали ПУТЬ ЗНАНИЯ, который отличается от детского пути не-веда-ния. Путь не-ведания позволяет не 100реть душой. Но когда становишься на Путь Знания - невозможно сохранить не-веда-ние.

Добавлено (22.07.2013, 00:06)
Как же так произошло, что мать-яблоня принесла плод?

Добавлено (22.07.2013, 00:11)
А случилось такое из-за Змия((( Так он мать очаровал, что отдалась она ему и...принесла плод, детьми до этого не-виданный! ДЕВА-Ч-КА была пошустрее, поприметливей, потому и заметила первой новый плод, я так понимаю, он настолько сладок был, что МАЛ-ЧИКу жалкие крохи остались)))) Но с тер пор дети стали расти(( А потом и размножаться начали...тут Змий и подоспел..

Добавлено (22.07.2013, 00:17)
Мне столько есть чего сказать..Я бы вырезала мои разговоры, начиная со смерти Горшка, и вынесла в отдельную авторскую тему...Только не знаю где и кого попросить)))Оченно просить не люблю вообще никогда))) Люблю, когда ДО-ГАД(ка)ываются. Тему назвала бы "Дуратино - это Я". Я - персонаж этой длинной сказочки, которая с мальчика Адама и девочки Евы началась и сейчас полна множеством других героев...Это имя придумал мой сын, когда сказку про Буратино читали. С тех пор я решила, что это имя более всего мне соответствует smile

Добавлено (22.07.2013, 00:28)
Почему на половине настаиваю, да потому что ПО-LOV(e)-ИН-А! LOV(e)+LOV(e)=ЛЮБ(о)-В(ь), (в)-РА-Ю

Добавлено (22.07.2013, 00:47)
Да, я целый ЧЕ-LOV(e)-(в)ЕК, но я и Женщина , которая Целым Человеком о100ётся только когда Любовь происходит! Если она одна, или схема отношений LOV(e)+ЛОЖЬ, то на выходе мы увидим уменьшение Любви. Т.е. я, как женщина, со своей чеLOV(e)-ВЕЧНОСТЬю, буду испытывать всё больше боли.
LOV(e)-Любовь в себе сохранять очень трудно, когда тебя много и несправедливо обижают...а если ещё и учат всякому вранью, то и вовсе забудешь что такое Любовь, на самом-то деле..А в детстве несправедливость чувствуется острее. Почему? Потому что дети ВЕДАют, с тех пор, как яблоко съели((( А когда расти начинают, то ведать перестают - родители и общество помогают, сами того НЕ ВЕДАЯ, ибо тоже разучились давно! Начинают вместо этого получать такие знания и такой опыт, который доказывает, что мир полон Зла. Это давно навязанная Змием идея...Он людскую любовь отнимает и ею живёт. Ты страдаешь - а что ты хотел?Мир полон зла. Борись со злом, убей врага - и сделаешь хорошее дело, подсказывает Змий и переполняясь "праведным" гневом чеLOV(e)ВЕК-Любовь пойдёт и отнимет у себя ещё кусочек самости своей, своей Любви... Когда и мама не любит, и дети не любят, и нету никого, кто мог бы "подпитать", чтобы взаимообмен любви происходил, человек перестаёт человеком быть..душа угасает

Добавлено (22.07.2013, 00:55)
Цитата (страж_вселенной)
Верить — сладость незрелой моркови вкусить. Проверить же — меда испить

А ПО-ЗНАТЬ - ПРАВ(ь)ДОЙ наСЛАД(ко)ИтьсЯ ;)Меня медом не заманить)) Как Веру ни крути, а это блюдо после вкушения Знания, никогда сладким не будет!

Добавлено (22.07.2013, 01:19)
Цитата (страж_вселенной)
БОЛЬше- эТо МЫслеФОРМА/МЫ слиТЫ ФОРуМА. БОЛЕутоляющая субСТАНЦИЯ. Ты ПОВЕРИЛА/ПрОВЕРИЛА?
заКОН О!ДНОго ГлАСИТ: свяТО ме100 пу100 не бывает. А т.к. у тя проИЗОШЁЛ энергетический проБОЙ,т.е. ДЫРКА/КАДРЫ ЧУЖИЕ/ЧУвст ЖИлыЕ слились с твоИМИ РОДными и пОКА ты пришла в себя,
т.е. ЗаЛАтала отТОК/КОТорый произшёл, то чужеРОДНАЯ МЫслеформа, ПОПро100му/уМысля, она и УМЫла и преОБРАЗила тебя ДОНельзя, укоренилась и дАЛЛО корни во все сферы тВО(Л)ЕЙ деЯтельности. Отсюда эТОТ и РАЗдрай(в):-Тя пытаются заставить поверить, что той пр(Н)ЕЖНЕЙ ужо не бывать, чтОБ чеРЕЗь раСкол тя саМОЙ пОСТянно неудовЛЕТворённость качать и ЕщЁ и РОДных(саМЫх-самых) в эТОТ ТОРмозГ загНАТЬ, чтоБ чисТУю энержи доброВОЛЬНО, т.к. ты соГЛАСНа на такое житьё-бытьё, качать и саМОЁ опаСНОе!!! что черЕЗь тебя эту вредоНОСную(виРУСную/гРУСтНУЮ) мелодию, по вСЕМь микроФОНАМ переДавать!!!

Этот пробой мал-чик Саша сделал...в эту дыру Горшок и ушёл(( Туда же моя Любимая бабушка ушла, один папин друг, Ким Ир Сен и многие другие...Раньше я могла беречь тех, кто рядом со мной. С начала этого года, с начала той Любви, пошло наперекосяк...Вернее, пробоина после его ухода открылась...А пока рядом он был - взаимообмен хоть какой-то происходил...пока силы у него не кончились и он от порыва Любви своей отказался...А я так широко дырень то распахнула)))) Пошире, чем с первым Сашей, 9 лет назад))) Я открываю себя Мужчине настолько, насколько он готов принять...и в какой-то момент "принималка" переполняется и я начинаю раздражать, или как со вторым Сашей - вход захлопнулся у него автоматически. Он безусловно любит мир в тех обЪёмах, в которых способна вместить его "принималка". А моя "принималка" - она расширяется всю мою жизнь и я уверена, что это - ЕДИНственно ПРАВильный путь!. У меня в родственниках - пол-мира! Они мне ОДИНаково близки - христиане, иудеи, все остальные, независимо от вероисповеданий, кто стремится к Правде, Свету, Истине, Богу, Любви... Кто мой родной, а кто подделка я теперь буду, при случае, у-ПОМИН-ать. Саша, похоже, под-делка?)) Как и первый Саша?))
После первого я в себя приходила около 4х лет...

Добавлено (22.07.2013, 01:24)
Цитата (alder777)
Короче так. Новые энергии загружены на днях в физическую матрицу нашей планеты, включая наши же физические тела.

до меня только пару дней как докатились, однако, вот же я тормоз то!))) Но у меня Страж теперь есть cool tongue Сильно помогает.

Добавлено (22.07.2013, 01:35)
Цитата (страж_вселенной)
21 3 77 БУДДА удачным или нейтральным день - ты прошла, а (Л)ЕСли неприятности, то ищи другие пути

21.07.2013 нормально прошла, даже хорошо)) Или расшифруй 21 3 77 ?

Добавлено (22.07.2013, 01:44)
Цитата (Сириус)
Чем быстрей поставишь(синхронизируешься ) , чем быстрей насытишься новой энергетикой .

И с тобой синхронизируюсь))) Я то готова насыщаться сколь угодно быстро, уже 7-8лет, тогда была первая мощнейшая волна, тогда я на индиго -паззлы вышла и попробовала гнать примерно в том режиме, в котором гоню всего пару дней здесь))))Никто не отвечал даже, просто игнорили!!! И волнами эта новая энергия, скачками усиливаясь и принося новые отКРОВ(ь)ения, сменялась спадами..Со смерти Горшка -давно небывалое увеличение Потока.. ТО, что я УЖЕ написала здесь - это, само по себе, для меня новый опыт. Я открыла последние секреты о себе, перед МНОЖЕСТВОМ людей.

Добавлено (22.07.2013, 01:51)
Да! Кстати! Месяц, примерно, назад я подобный опыт осуществила на женском форуме. Вывернула перед 10000 теток свою жизнь кривую - ах, как меня отымели))))Но и понявшие - ТОЖЕ нашлись!)) И тут я примерно знаю кто со мной, кто РОДной, кто чужой.А кто, хоть и чужой, но с ДОБРОм!

Добавлено (22.07.2013, 01:55)
Страж, я тут подумала..Надо ПРАВь выбирать, а не СЕР(ой!)ЕДИН(ой)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))) я ржунимагу)))))Хороша сказочка!

Добавлено (22.07.2013, 02:10)
Веды Бог подсказывает, и Ведические Знания - от Него. А просто Знания - их Змий подсовывает. Все наши открытия, в науке, философии, религии, космологии, всё творчество и искусство - либо от Бога, либо от Змия. Возможно, Змия сама Мать и придумала?((То исть Я? Но Я, как Чело-Век, от него отказалась давно. Сашу первого( как личину Змия) я исключу из списка мною выбираемых, его любовь сына удержит рядом, он сыном выбран. А я то всё мучилась, ведь Змий, а и исключить отца моего сына из списка РОДных и близких я никак не могу bash Я имею ПРАВО выбора, потому что выбираю ПРАВЬ. И ведическое право-славное христианство, которое ЗА ПРАВДУ.

Добавлено (22.07.2013, 02:40)
Цитата (alder777)
А то кроме проблем с заземлением уже второй месяц иных проблем нихрена НЕЕТ

А нафига ты заземляешься? biggrin Перестань уже - вдруг и вознесёт куда, побыстрее уже..Тебя же тут ничего не держит?Ты никому ничего не должен, никто тебе, по большому счету, не нужен..НАФИГА ТЫ ЗДЕСЬ?! ЛЕТИ!
Цитата (alder777)
А то б я на этом форуме позажигал.

Похоже, я за тебя это сделаю wink
Цитата (alder777)
Короче скоро для темных душ наконец-то допрет, что на этой планете темными энергиями питаться не получиться.

Это тот маленький кусочек Правды, который получил Саша.
Далее..
Цитата (alder777)
Что мы имеем?
Деньги, шмотки, машины, самолеты, автоматы, пепси колу.
А теперь подумайте как и почему это развивалась по нарастающей?

Цитата (alder777)
Короче за пол годика все что мы тут понаизобретали перестанет работать и покупаться СОВСЕМ

А это - враньё или от-СЕБЯтина cool
Почему развивалось по нарастающей? Оно и развивается по нарастающей))) Ещё и обороты увеличиваются регулярно)))) Так вооот..человек - это, по СУТИ - Дитя, которое постепенно, с возрастом ОБЯЗАНО об этом забыть, либо жизнь его нелегка будет...А что нужно ребёнку - ИГРУШКИ, новые впечатления, да и знания нам постоянно новые нужны)) Это не остановить)) Нам всегда будет нужно "что-то новенькое".Но мы уже столько напридумывали, столько миров, цивилизаций, в прошлом, в будущем, в иных измерениях. БЕЗ-КОНЕЧНО можно шастать и проживать Жизни, какие хочешь, любые сюжеты - всё нами, людьми, приготовлено ;). Так что, чем дальше - тем больше ИГРУШЕК!)) Хороших и РАЗных!))
Соответственно, что с деньгами? А деньги ОСТАНУТСЯ! Единая деньга - по всему миру. СКАЖИТЕ КАК ЕЁ ЗОВУТ САМИ
clap :clap: punk
Продолжат работать заводы-пароходы, продолжат теле и радиоканалы вещать, и машины остануться и ещё куча замечательных вещей! Как и Европа никуда не потонет! Она - любимая тоже, вся целиком))) А вот за Америку не отвечу.. surprised
НО!!! Отомрут подделки! Во всём. Произойдёт расслоение. Хорошие люди перестанут болеть, а то и самоисцеляться начнут! Но кто заслужил и не раскаялся - тот инвалидом и останется, а был здоров - может инвалидом стать..
Останется несколько марок машин, Харлей тоже никуда не денется!)))) И интернет останется)) Ничо не перегорит, кроме того, что не по ПРАВИ живёт, потому напругу не выдержит)) Или станет лишним, т.к. каждый отдельно взятый Чело-Век перестанет выбирать подделки. От них откажется.Станет максимально честным и открытым, ну..как я, например, здесь))) А хорошему эта напруга силы дает! Он только сильнее и ПРАВ(ь)ДИВ(о)ЕЕ становится)) Так люди и узнаю, кто брат, кто друг, а кто - с другого берега

Сообщение отредактировал bognatalenka - Понедельник, 22.07.2013, 02:45

страж_вселеннойДата: Понедельник, 22.07.2013, 04:07 | Сообщение # 1137
Цитата (bognatalenka)
21.07.2013 нормально прошла, даже хорошо)) Или расшифруй 21 3 77 ?

21 7 2013-скЛАдываем все подрЯД=16, терь эти 1+6=7, терь от 16-(2*2=4)=12, 1+2=3
16 7 12 3, а тя 39 12 21 3
(2*2=4).т.к. отнимаем удвоенное произведение первой цифры стоящей в дате. в данном случае 2.
да, твои цели перешли в причину, да еще и причины совпали. так что мАЛЫЙ и большой кргу/друг замкнуЛИСь/СИЛу ПРАВИльно ПРОПУСКтила, т.е. как ты ДАЖЕ ХОР!! то СИСькТЕМА/МЕТлА АКТиВИЗИРована. РАД/ДАР за тя!!!
попроБУЙ в мАЛЛОм ПРАВИльные решения наХО-ХОдить, т.е. из двУХ вариАНТов, наиболее приемлиВЫй, т.е. знания сего дня+ оПЫТ(К)А, т.е ЛАВировать, как ГОРнолыжНИК.
Дисциплина: СлАЛОМ/МОЛ(шАЛОМ-мир вамП).
Цитата (bognatalenka)
Кто мой родной, а кто подделка я теперь буду, при случае, у-ПОМИН-ать. Саша, похоже, под-делка?)) Как и первый Саша?)) После первого я в себя приходила около 4х лет...

Ну, вот вид(Ш)ИШЬ на этОГО 4 мес. ушло. ТакТ что прАГРЕССиЯ на лицо!!! А ты ГАвоРИЛЛА!! З(А)РЯ что ли ПРИДУрМАН эТОТ полиГОН(КА), за то как сердечную ЧакРУ РАЗ(Б)вИВАЕТ, никакая АНАША/НАтАША такТ не вставляет!! КсТАТИ, в загАДку сФИ_ФИНКсА загляни, ТАМ/МАТь про тВО(Л)Ю ЛЮ-ЛЮбиМАЮ анаШУ-ШУтЯ, кое-что. или П(Р)ОЧТИ всё дЛЯ тя чтоб ты сВОЙ ИНЬ поБОЛЕЕ цеНИЛА!!
ТЫ, прост(И)о ЕщЁ до КОНцА не пониМАЕШЬ какая в нЁМ СПИД ОДНА СИЛА/ЛИСА, коТОРая наВЕРНО и пробуддет НАСтоЯщЕГО Санька. ХО-ХочЕШЬ я, те ЕГО веЛИКана тОГО покаЖУ-ЖУ-жу??
Красавец-ОБалДЕТЬ!! БАобаБЫ побывав ТАМ/МАТь начинают истинную ПРАВЬ-МАТку качать!! Даже черЕЗь вИДЕ(Я)о и фоТКИ берёт!!
Так что эТО БУДДА № ТРИ/РИТмира ЛОВи. Кстати. У наглов/англов ай(Я) лове(ЛОВ) соЕДИняем и т.к.
ОНИ/ИОН живут шивоРОТ/ТОр-наВЫвоРОТ/ТОР(униХ/хи-Хи как ив яПОНИи, двиЖЖЕНИЕ ОРГАНизованно протИВ чаСОВОЙ стрелки.т.е. на разруХУ!!), то МЫ и читать их/хи-хи не слева, а справа долГж(е)ны. ПОЛУЧаем: Я ЛОВ/ВОЛ Я/ВОЛЯ + ВОЛЯ=ВОЛьна Я/ВОЛна Я, поэтОму/ум я те про воЛЮ-ЛЮ и
доЛБЛЮ/ЛЮБЛю, чтОБ не О(Т)преДЕЛЁННЫЙ КАНАЛ/НАКЛ ЛОВила, а БУДДА ВОЛьНА, САМ(К)А насТРаИваешься на ТОТ ДИАпа-паЗОН, коТОРый те нуЖЁН в эТОТ СЕйЗОН!!
Так что мОЙ нижайший поКЛО(У)Н!! да, будДА мир вечный ПУсТЬ посеЛИТЬСЯ в тВОЙ РОДиМЫй дОМММММ!!!
Эх. знала бы ты ЛАДА/ДАЛА, как МЫ все СКОРО/СОРОК/О!СРОК заживём!! Ты бы САНьКА не МАТерила, а от всей пр(В)О(З)БУЖДЁННОЙ дуХши блага дарила!! ВЕДЬ тока/кота эТа поТЕРРЯ те гЛАЗа\ЗАЛ на
ВОЛЮ-ЛЮ и отКРЫЛьА!!

bognatalenkaДата: Понедельник, 22.07.2013, 17:53 | Сообщение # 1138
Цитата (страж_вселенной)
ТЫ, прост(И)о ЕщЁ до КОНцА не пониМАЕШЬ какая в нЁМ СПИД ОДНА СИЛА/ЛИСА, коТОРая наВЕРНО и пробуддет НАСтоЯщЕГО Санька. ХО-ХочЕШЬ я, те ЕГО веЛИКана тОГО покаЖУ-ЖУ-жу??

ХОЧУУУУ!!!! Показуй быстрее))))

Добавлено (22.07.2013, 04:27)
Цитата (страж_вселенной)
за то как сердечную ЧакРУ РАЗ(Б)вИВАЕТ, никакая АНАША/НАтАША такТ не вставляет!!

Анаша её и разбивает. Без неё спит чакра, еле дышит. А с анашой - полной грудью. Она НАША, А-НАША-ТО!))) МОЯ))

Добавлено (22.07.2013, 04:33)
Цитата (страж_вселенной)
Эх. знала бы ты ЛАДА/ДАЛА, как МЫ все СКОРО/СОРОК/О!СРОК заживём!! Ты бы САНьКА не МАТерила, а от всей пр(В)О(З)БУЖДЁННОЙ дуХши блага дарила!! ВЕДЬ тока/кота эТа поТЕРРЯ те гЛАЗа\ЗАЛ на
ВОЛЮ-ЛЮ и отКРЫЛьА

Был бы Санёк рядом , здесь и сейчас, я бы и не материла!))) тЫ ПОМОГАЕШЬ СИЛЬНО, СПАСИБО. Санька должна притянуть Я. Он сам чушок ещё тот, как я понимаю)))Ждать его бессмысленно)) Звать надо...остальные Саньки - проходные, катализаторы..Каждый глаза на Волю открывает, а я следующего жду))))

Добавлено (22.07.2013, 04:38)
Воля - ВОЛ-Я, Я - не Вол)) Я как ждала Его, так и буду ждать.Я не предам.И не от-дам.Ни за какие крылья)))

Добавлено (22.07.2013, 17:53)
Леонардо Ди Капирио, такой Сурьёзный, борется за спасение Антарктики! Уже больше миллиона человек его петицию подписало. Вот тут http://www.avaaz.org/ru/save_the_southern_ocean_5/?fhEXwdb&pv=58

Сообщение отредактировал bognatalenka - Понедельник, 22.07.2013, 04:33

страж_вселеннойДата: Вторник, 23.07.2013, 01:04 | Сообщение # 1139
Цитата (bognatalenka)
ХОЧУУУУ!!!! Показуй быстрее))))

спЯщей саЯн/спЯЩЕ(Р)й саНЯ/сан Я/ЯСНА

mitkaДата: Вторник, 23.07.2013, 13:17 | Сообщение # 1140
мдаааа wacko как всё запущено biggrin

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:42   vickieon16 ПРАКТИКА
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 13.08.2026, 01:06   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 12.08.2026, 17:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->