|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| космич | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:09 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| AlRaMig, РАБ БОТЫ , согласен . bognatalenka, Искуственные облака не только изолируют Солнце но и создают отражающий колпак под которым мы гасимся на антенных излучениях , заменяющих космические и через них можно предавать в наше сознание любую фигню .
Добавлено (04.05.2013, 20:41) --------------------------------------------- Это взаимосвязь антенн и ионосферы - ауры Земли. Облака металлической пыли в атмосфере работают как радиоэкран ,поддерживая мощный сигнал искуственнвх излучений.
Они не просто фонят нас - они хотят войти в резонанс с АОУМ - вибрацией Земли и понизив ее частоту отвести планету дальше от Солнца , замедлив процесс развития всей Солнечной Системы чтоб догнать нас на своей Нибиру в галактической спирали эволюции.
Искуственные облака также играют роль космического паруса , использующего солнечный ветер в качестве энергии.Добавлено (04.05.2013, 21:09) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал космич - Суббота, 04.05.2013, 21:00 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:46 | Сообщение # 962 |
| Цитата (космич) Облака металлической пыли в атмосфере работают как радиоэкран ,поддерживая мощный сигнал искуственнвх излучений. И создают электромагнитное поле напряженности, по принципу заряда облаков. А оно на многое способно.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:04 | Сообщение # 963 |
| наше дело ПРАВое! мне не страшно. толь4о раздражает, что всё могло бы происходить быстрее, не ставь они свои палки в колёса...
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:34 | Сообщение # 964 |
| Цитата (bognatalenka) наше дело ПРАВое! МЫ ПОБЕДИМ !!! )))Добавлено (07.05.2013, 09:24) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.05.2013, 09:34) --------------------------------------------- Самолет как самолет
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:35 | Сообщение # 965 |
| только дымит очень Добавлено (07.05.2013, 09:35) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:16 | Сообщение # 966 |
| Космич, смотрела на солнце сегодня снова...Всётаки..не покидает ощущение, что вот химтрейлы - это одно, это врядли нам на пользу. А вот лёгкое марево, когда небо равномерно голубое, но вокруг солнца видно, что если бы не эта лёгкая дымка, то и небо было бы ярче и солнце, смоответственно...Вот и ощущение у меня такое, что солнце сейчас так жарит, что если бы не марево это, то могло бы и спалить растения, например... Т.е. мне кажется, что усётаки не одни сплошь враги- злодеи вокруг,а и заботится о нас кто-то явно))
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:23 | Сообщение # 967 |
| Цитата (bognatalenka) заботится о нас кто-то явно) Левашов утверждал, что пришельцы харпом создают ионную линзу, для того что бы спалить природу. Солнечные лучи фокусируясь в ней увеличивают температуру.
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:41 | Сообщение # 968 |
| Цитата (bognatalenka) что солнце сейчас так жарит Жарит не по детски , если б не облака , я с тобой согласен . Но нам о том иговорят что мы переходим на высокий уровень вибраций. Сверх Высокая Частота ,СВЧ - микроволновая печь. Это Солнечный Ад и Огненный рай 2 в одном одновременно. Я в прошлым летом работал на улице целый день когда совсем небыло облаков и сгорел так будто у меня лучевая болезнь и ниче - просто в тенек надо прятатся .
Глобальные потепления и ледниковые периоды сменяются на нашей Земле постепенно и к ним можно приспособиться живя в гармонии с природой а распыление в воздухе ресурсов планеты это безумство , ведущее к гибели планеты .
Мы переходим на энергетический план - плавно становимся приведениями но это не означает резкое вымирание нас как биологического вида - скорее постепенная мутация. В марс нашу планету хотят превратить они - пустыню из пыли переработанных ресурсов.Добавлено (07.05.2013, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата (zero43) пришельцы харпом создают ионную линзу При помощи антен дофига что можно . Возможно это одна из функций
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:45 | Сообщение # 969 |
| Цитата (космич) Я в прошлым летом работал на улице целый день когда совсем небыло облаков и сгорел так будто у меня лучевая болезнь и ниче - просто в тенек надо прятатся . я лето на солнце провела, в деревне))) тока чесалась немного кожа, когда много слишком на солнце была)) а про приведения - согласна,вообще именно с тобой пересечения замечаю..в мыслях
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:47 | Сообщение # 970 |
| Когда дымки нет и солнечно небо темнене и фиолетовей чем так. Вот окуда фиолетовые сврх души. В процессе эволюции цвет неба Земли менялся в обычном цветовом спектре начиная красныым и заканчивыя фиолетовым . Когдато небо зеленоватым было потом станет фиолетовым и черным со звездами но это будет еще не скоро и страх перед этим у нас потому что другие не хотят трансформироваться в энергетические структуры и пытаются нами управлять.
Добавлено (08.05.2013, 10:48) --------------------------------------------- Когда мы выростем нам вообще не нужна будет атмосфера чтоб дышать - мы полностью перейдем на энергию Солнца .
Добавлено (08.05.2013, 12:01) ---------------------------------------------
Добавлено (08.05.2013, 12:16) --------------------------------------------- Вот эта больше всего похоже на то что я видел - огромное , темное с серпом света по краю. Так его было видно с Земли ,красиво и стремно. Картинка передает ощущение из сна об Атлантиде - держать на плечах то что невозможно удержать никак и полная безнадега. РАСШИФРОВКА. Три персонажа на борту летящей птицы с глазом на фоне темной звезды. Слева штуки, похожие на корабли плеядианцев и шарик с кучей антенн. На земле растения и животные а так же два типа , которые делают что то свое. Один похож на рыбу а у другово мендалевидные глаза .Добавлено (09.05.2013, 10:47) --------------------------------------------- Щас происходит то же что и тогда , в древнем Вавилоне.

Сообщение отредактировал космич - Среда, 08.05.2013, 12:18 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:45 | Сообщение # 971 |
|
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:13 | Сообщение # 972 |
| Весна отменяется. Лето под вопросом...
У нас почти каждый день бешеный ветер и дождь. Только ясный день, с утра трасеры всё небо засрут. Солнце и то у нас забрали и у Природы матери.
|
| |
| |
| космич | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:04 | Сообщение # 973 |
| Цитата (AlRaMig) Солнце и то у нас забрали У нас солнечно в Украине но в небе всеравно эта муть. Из за этих корректировок погоды накапливается заряд енергии и она выливается в катаклизмы. Солнце жгет как никогда и сознание расширяется. Они даже погоду на Пасху спрогнозировали дождливую и давай самолеты гонять .. а нифига не вышло Когда солнечно - нереально по городу ходить , как печи . Для них это угроза - матрица станет и они "борются с глобальным потеплением"пугая в сми радиацией но природа совершенна и даже такое интенсивное излучение можно спокойно пережить валяясь под деревом на траве. Всю историю существования людей на Земле условия менялись и человек способен приспособится к любым , постепиенно мутируя если будет жить в гармони с природой. А в страхе можно сдохнуть и от солнечных лучей.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 05:59 | Сообщение # 974 |
| У нас тоже солнечно, много солнца, что для Москвы редко.Вчера было такое душевное, такое белое - смотреть невозможно совсем, ну никак)) И очень тепло..И вообще, лично я предприняла шаг, который должен вернуть меня в правильное русло, настроить на дальнейшее развитие..всего.Эт о развитие я очень хорошо ощущала до НГ и немного после, а потом стали происходить такие события, которые, поначалу, воспринимались как естественное продолжение этого развития, но начали приносить разрушение :(.События для меня были радостные, поэтому и разрушение не воспринималось как процесс, который разворачивает моё движение(( Недавно, ещё пару недель назад, я в полной мере уже ощутила, что направление моё сменилось, что лично у меня процесс идёт обратный..Сейчас он тормознулся немного и вот вчера предприняла решительный шаг, который должен ситуацию изменить, как мне кажется.. Сегодня сидела днём на улице, то ли так спать хотела, то ли солнце и всё остальнное так действует, но ощущения в теле, как едва заметное колыхание-вибрация, легкость какая-то.. В доме все болеем простудами, хоть и жара на улице, никакого ветра..Маленькая - самая крепкая.Старшая третий день с соплями и кашель добавился, дед тоже плохо себя чувствует.Я давно уже с кашлем, сопли прошли, вроде..Чувствую плохо, но что-то происходит..что-то важное и мощное, раз я всё-таки "что-то чувствую")))
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:00 | Сообщение # 975 |
| На крышах многих высотных зданий , как старых так и новых, часто присутствуют какиенибудь конструкции декоративного назначения. По крайней мере архитекторы говорят что делают их для красоты потому что так модно.Ни также могут играть роль громоотвода и чего угоддно. И наврядли вызовет у когото сомнения возможность использования их в качестве антенн. Бетонный жилой дом это по сути многоэтажный дольмен - устройство , конденсирующее энергию человека , его биотоки. В таком случае конструкция на крыше вполне может быть антенной . транслирующей эти конденсированые биотоки. КУДА И ЗАЧЕМ? ПРЯМО В ИОНОСФЕРУ ДЛЯ ДОБЫЧИ ИЗ ЛЮДЕЙ СИЛЫ МЫСЛИ По тв показывают о чем думать , людишки мозгуют и вуаля - результат в чьем то в кармане ибо мысль матерьяльна. Матрица реальна. Это обыденная повседневность а не выдумка из кино.Добавлено (13.05.2013, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата (bognatalenka) что-то важное и мощное У скрывающих это паника Очень заметно как Солнце на людей действует. Одни радуются , у других крыша едет - не знают что делать.
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:36 | Сообщение # 976 |
| Цитата (космич) Очень заметно как Солнце на людей действует. Одни радуются , у других крыша едет - не знают что делать. космич, ну,негры может быть и радуются! Им жарища привычнее!))) Белокожие люди тоже начинают равномерно привыкать к загару!))) Континентальный климат на подходе. Вот и адаптируются как умеют! Резкие перепады температур (зима и...сразу ЛЕТО!) в нашей полосе -редкость большая! Солнышко тонирует на совесть! И мозги плавятся! Цитата (космич) Когда солнечно - нереально по городу ходить , как печи Цитата (космич) и даже такое интенсивное излучение можно спокойно пережить валяясь под деревом на траве. Каменные джунгли - не лесок! Прав. А ежели не повезло тем,кто ВЫНУЖДЕН находиться и преть в городе? Думаешь,никто не хотел бы так поваляться? А кто то деревце прикроет от палева?! Или воду сохранит? Вот вопрос...
Сообщение отредактировал чаровНика - Понедельник, 13.05.2013, 12:36 |
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:31 | Сообщение # 977 |
| Цитата (чаровНика) ВЫНУЖДЕН Никто не вынужден. Природа сама о себе заботится лучше всяких самолетов и заводов. Если жить в гармонии с ней то человек ни в чем нуждатся не будет. Не будет заборов и границ и ты пойдешь туда где твой любимый климат и будешь есть то что само растет . А если все бетоном и отходами заливать то уж извините ... Множество древнихх цивилизаций жили с природой имея при этом совершенные экологичные технологии и просто не желали иметь больше чем им надо. А современные города нужны только для добычи ресурсов планеты Земля. По аналогии с нашим телом человек это клетка организма , часть Земли а город это механический паразит , высасывающий кровь и отприавляющий неизвестно куда. Тикаем с городов!Нафиг деньги!
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:44 | Сообщение # 978 |
| А вот папе моему..так неожиданно, подкинули инфу. И ведь ХОРОШУЮ!)) Прочёл где-то, что ультрафиолет снижает риск сердечно-сосудистых заболевание ;).Т.е. долгие годы рассказывали как солнце вредно, сколько средств защиты понавыпускали, а вот теперь, типа 15-20 минут на солнышке для пенсов - польза ;).Но папа у меня и сам давно понял, что ему солнце необходимо, без него настроение фиговое становится
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:18 | Сообщение # 979 |
| На мышах эксперементы проводили- естественный радиационный фон НЕОБХОДИМ для жизни. И не заменить его мониторами и антеннами . Вернее можно но это уже будет матрица
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:12 | Сообщение # 980 |
| http://www.avaaz.org/ru/the_plan_to_kill_orangutans_loc/?cYAaFeb проголосуйте за защиту животных!!!!
|
| |
| |