ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 02.10.2025, 17:49
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 442 из 442
  • «
  • 1
  • 2
  • 440
  • 441
  • 442
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
След_ВечностиДата: Четверг, Сегодня, 11:19 | Сообщение # 8821
Статус: Offline
ОБ АГРЕССИИ

Мир балансирует на грани. Светлые хотят завоевать позиции и очистить мир от скверны, которая блокировала развитие человека. Пришло время Светлых. Время темных ушло, однако они тщетно не хотят отдавать Землю.
Земля - темная планета. Она была атакована и завоевана пришельцами, которые прячутся за личиной человека. Они подключаются к сознанию через поле сознания и воздействуют на людей. Таким образом в поле транслируется агрессия, ненависть и так далее.

Например: В небе стоит невидимый аппарат и транслирует ультразвуковые волны на определенную территорию.
У всех людей сначала идет воздействие на голову затем раздражение распространяется, проявляется агрессия и прочие негативные эмоции. Также бывает и сильные психики, которые способны накрывать пространство негативом. Только в данном случае, кто-то принимает на инстинктивно уровне, кто-то нет.
Ну и потом мы все реагируем, нервная система испытывает дискомфорт из-за тех или иных частот и это проявляется в физическом теле под воздействием в ментальном поле на эмоциональном плане.
И так мы наблюдаем ссоры между парами, которые происходят территориально. Это все неосознанно.
А кто догадается о том что это воздействие?
Да никто если нет осознанности.
И это не только ссоры. Мы отмечаем массовое проявление страхов и это все территориальное воздействие.

Над Москвой купол, защита, воздействие минимальное.
Но в других местах нет защиты.

В Приднестровье мы часто отмечаем воздействие. Более того, там после того как пройдет дождь все горит на огородах.
Люди иногда испытывают упадок сил и это тоже результат воздействия. Повышенная сонливость. Необъяснимый страх, причину которого придумывает потом ум. Иногда по утрам выходят люди трудно дышать.
Там идет распыление каких-то средств.
Во время ковида также отмечалось такое явление как тяжело дышать по утрам, в воздухе ощущались примеси.
А как ковид вообще начинался? Дак с агрессии непонятной этиологии и начинался ковид, а потом температура, отдышка и все остальное. Медики отметили этот фактор, что начинается с головы - это прием низкочастотного воздействия раздражающего нервную систему.

И мы все спим и не видим что с нами творят.
Первое чего добиваются темные, это воздействие на психику, деморализация населения, впадение в страх, агрессию, раздражение неприятие других.
Мы сами того не осознавая поддаемся этому воздействию.

Эта война не просто война!
Мы имеем дело с иными силами. И важно понять и осознать как они с нами воюют. Внешне выглядит как будто мы сами между собой воюем. Однако мы имеем дело с инопланетными оккупантами.

След_ВечностиДата: Четверг, Сегодня, 11:29 | Сообщение # 8822
А теперь хочу поднять такой вопрос.
Почему идет агрессия во всем мире против Русских?
Кто такие русские?
Что стоит на кону?

спикаДата: Четверг, Сегодня, 12:03 | Сообщение # 8823
Таня, ты занимаешься склоками...я здесь никого не обидела... можешь жаловаться... в своих темах ты удаляешь, не спрашивая мнения автора...
я считаю твои посты с разборками флудом...переноси их к себе...здесь я их удалю...

это единственная фраза, которую я написала автору...а ты устроила скандал , испортив мне мне настроение ...
Цитата спика ()
Цитата asn ()
Мы здесь рождаемся для того,чтобы понимать Жизнь, себя в Жизни, а не для познания Мира.

а разве это не одно и то же?

Прикрепления: 8758291.png (28.6 Kb)

спикаДата: Четверг, Сегодня, 12:32 | Сообщение # 8824
даю тебе два часа... и буду жаловаться Константину...

asnДата: Четверг, Сегодня, 13:36 | Сообщение # 8825
Спика
Жизнь без войны неозночает жизнь в Мире. В Мире живут по установленным пораметрам, Жизнь естественное развитие развитое пониманием.
Агрессия
Вы забыли про милениум, идёт перепрограммирование данных и в этом каждый пытается занять свои позиции, для дольнейшего продвижения.
Идёт война, я писал об этом

Добавлено (02.10.2025, 13:38)
---------------------------------------------
След Вечности, хочешь поговорить подробнее об этом, напиши в личку.

След_ВечностиДата: Четверг, Сегодня, 13:43 | Сообщение # 8826
Цитата След_Вечности ()
Цитата ;212182 ()
и мебель встаёт туда, куда прежде никоим образом не помещалась.... всё это

Пока мы мебель двигаем, враг замышляет неладное.

Пора следовать зову! Хватит спать.... Диван для тела, а Поле битвы астрал. Поднимаем топор против своих же.
Вместо того чтобы уничтожать вражеское полчища уже на подходе в ментале, гасишь свет в другом человеке методом которому научил нас враг.
Если пошли негативные эмоции против другого сознания, то это значит что броню пробили.... И ты ранен. Вместо того чтобы лечить свои раны, ты наносишь раны другому, потому что тебе обидно что у тебя такое состояние сознания, а у него кайфовое.
Это неправильное действо, не верное. В таком ракурсе становишься орудием в руках врага. А воздействие идет через ментал и отражается в эмоциональном поле. Гоп, и мы все попали в ловушку если подключились к эмоциям неприязни и раздражения.

Это анализ общего эмоционального поля.
Так доносит знания Душа до ума человека.
Привет вам от Высших....
Мне поручили, я донесла информацию.
Только учтите, Души бессмертны, а вот тела имеют срок действия. И как мы сохраняем тела(машины) завит от качества вливаемого в него топлива.

Это сообщение для всех и оно касается нас всех. Абсолютно всех. Это важно осознать!

Потому как мы все поддаемся влиянию и это факт.
Мы сейчас на поле боя. Мы все.
Нас использовали, нами управляли без нашего ведома. И это тоже факт.
А чтобы увидеть это, надо проснуться, а как человек проснётся?
Нужна практика осознанности, наблюдение. Осознанность также имеет несколько уровней, ступеней.
С начала мы не можем видеть, а потом постепенно начинаем прозревать и видим все.
И мне не нравиться то что я вижу.
А как рассказать о том? Как донести человеку у которого нет понимания к примеру?

Мы на войне и здесь идет Война за Души, за возможность быть в этом мире и совершенствоваться.
Здесь целый механизм работающий против нас.

asnДата: Четверг, Сегодня, 14:26 | Сообщение # 8827
Вести человека к тому, чтобы больше думал о жизни на планете, опустился своим сознанием на Землю.

• Страница 442 из 442
  • «
  • 1
  • 2
  • 440
  • 441
  • 442
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9235
Что происходит сейчас в Мире... 8826
Свободный разговор... 7314
Дуратино - это Я 5165
ПРОЗРЕНИЕ 4398
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Что происходит сейчас в Мире... 02.10.2025, 14:26   asn Миропонимание.
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 02.10.2025, 14:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 02.10.2025, 13:54   asn Знакомимся... Общаемся...
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 02.10.2025, 13:45   asn ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 02.10.2025, 02:46   спика ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 01.10.2025, 18:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
О песнях , посвященных только струнам . 01.10.2025, 18:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мерности развития сознания 01.10.2025, 10:16   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 01.10.2025, 02:37   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 01.10.2025, 00:38   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ 30.09.2025, 13:59   asira ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 30.09.2025, 13:51   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 30.09.2025, 13:29   asira ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 30.09.2025, 06:50   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 30.09.2025, 05:02   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->