Мир балансирует на грани. Светлые хотят завоевать позиции и очистить мир от скверны, которая блокировала развитие человека. Пришло время Светлых. Время темных ушло, однако они тщетно не хотят отдавать Землю. Земля - темная планета. Она была атакована и завоевана пришельцами, которые прячутся за личиной человека. Они подключаются к сознанию через поле сознания и воздействуют на людей. Таким образом в поле транслируется агрессия, ненависть и так далее.
Например: В небе стоит невидимый аппарат и транслирует ультразвуковые волны на определенную территорию. У всех людей сначала идет воздействие на голову затем раздражение распространяется, проявляется агрессия и прочие негативные эмоции. Также бывает и сильные психики, которые способны накрывать пространство негативом. Только в данном случае, кто-то принимает на инстинктивно уровне, кто-то нет. Ну и потом мы все реагируем, нервная система испытывает дискомфорт из-за тех или иных частот и это проявляется в физическом теле под воздействием в ментальном поле на эмоциональном плане. И так мы наблюдаем ссоры между парами, которые происходят территориально. Это все неосознанно. А кто догадается о том что это воздействие? Да никто если нет осознанности. И это не только ссоры. Мы отмечаем массовое проявление страхов и это все территориальное воздействие.
Над Москвой купол, защита, воздействие минимальное. Но в других местах нет защиты.
В Приднестровье мы часто отмечаем воздействие. Более того, там после того как пройдет дождь все горит на огородах. Люди иногда испытывают упадок сил и это тоже результат воздействия. Повышенная сонливость. Необъяснимый страх, причину которого придумывает потом ум. Иногда по утрам выходят люди трудно дышать. Там идет распыление каких-то средств. Во время ковида также отмечалось такое явление как тяжело дышать по утрам, в воздухе ощущались примеси. А как ковид вообще начинался? Дак с агрессии непонятной этиологии и начинался ковид, а потом температура, отдышка и все остальное. Медики отметили этот фактор, что начинается с головы - это прием низкочастотного воздействия раздражающего нервную систему.
И мы все спим и не видим что с нами творят. Первое чего добиваются темные, это воздействие на психику, деморализация населения, впадение в страх, агрессию, раздражение неприятие других. Мы сами того не осознавая поддаемся этому воздействию.
Эта война не просто война! Мы имеем дело с иными силами. И важно понять и осознать как они с нами воюют. Внешне выглядит как будто мы сами между собой воюем. Однако мы имеем дело с инопланетными оккупантами.
Таня, ты занимаешься склоками...я здесь никого не обидела... можешь жаловаться... в своих темах ты удаляешь, не спрашивая мнения автора... я считаю твои посты с разборками флудом...переноси их к себе...здесь я их удалю...
это единственная фраза, которую я написала автору...а ты устроила скандал , испортив мне мне настроение ...
Цитатаспика ()
Цитата asn () Мы здесь рождаемся для того,чтобы понимать Жизнь, себя в Жизни, а не для познания Мира.
Спика Жизнь без войны неозночает жизнь в Мире. В Мире живут по установленным пораметрам, Жизнь естественное развитие развитое пониманием. Агрессия Вы забыли про милениум, идёт перепрограммирование данных и в этом каждый пытается занять свои позиции, для дольнейшего продвижения. Идёт война, я писал об этом
Добавлено (02.10.2025, 13:38) --------------------------------------------- След Вечности, хочешь поговорить подробнее об этом, напиши в личку.
Цитата ;212182 () и мебель встаёт туда, куда прежде никоим образом не помещалась.... всё это
Пока мы мебель двигаем, враг замышляет неладное.
Пора следовать зову! Хватит спать.... Диван для тела, а Поле битвы астрал. Поднимаем топор против своих же. Вместо того чтобы уничтожать вражеское полчища уже на подходе в ментале, гасишь свет в другом человеке методом которому научил нас враг. Если пошли негативные эмоции против другого сознания, то это значит что броню пробили.... И ты ранен. Вместо того чтобы лечить свои раны, ты наносишь раны другому, потому что тебе обидно что у тебя такое состояние сознания, а у него кайфовое. Это неправильное действо, не верное. В таком ракурсе становишься орудием в руках врага. А воздействие идет через ментал и отражается в эмоциональном поле. Гоп, и мы все попали в ловушку если подключились к эмоциям неприязни и раздражения.
Это анализ общего эмоционального поля. Так доносит знания Душа до ума человека. Привет вам от Высших.... Мне поручили, я донесла информацию. Только учтите, Души бессмертны, а вот тела имеют срок действия. И как мы сохраняем тела(машины) завит от качества вливаемого в него топлива.
Пока мы мебель двигаем, враг замышляет неладное.
Пора следовать зову! Хватит спать.... Диван для тела, а Поле битвы астрал. Поднимаем топор против своих же. Вместо того чтобы уничтожать вражеское полчища уже на подходе в ментале, гасишь свет в другом человеке методом которому научил нас враг. Если пошли негативные эмоции против другого сознания, то это значит что броню пробили.... И ты ранен. Вместо того чтобы лечить свои раны, ты наносишь раны другому, потому что тебе обидно что у тебя такое состояние сознания, а у него кайфовое. Это неправильное действо, не верное. В таком ракурсе становишься орудием в руках врага. А воздействие идет через ментал и отражается в эмоциональном поле. Гоп, и мы все попали в ловушку если подключились к эмоциям неприязни и раздражения.
Это анализ общего эмоционального поля. Так доносит знания Душа до ума человека. Привет вам от Высших.... Мне поручили, я донесла информацию. Только учтите, Души бессмертны, а вот тела имеют срок действия. И как мы сохраняем тела(машины) завит от качества вливаемого в него топлива.
Это сообщение для всех и оно касается нас всех. Абсолютно всех. Это важно осознать!
Потому как мы все поддаемся влиянию и это факт. Мы сейчас на поле боя. Мы все. Нас использовали, нами управляли без нашего ведома. И это тоже факт. А чтобы увидеть это, надо проснуться, а как человек проснётся? Нужна практика осознанности, наблюдение. Осознанность также имеет несколько уровней, ступеней. С начала мы не можем видеть, а потом постепенно начинаем прозревать и видим все. И мне не нравиться то что я вижу. А как рассказать о том? Как донести человеку у которого нет понимания к примеру?
Мы на войне и здесь идет Война за Души, за возможность быть в этом мире и совершенствоваться. Здесь целый механизм работающий против нас.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!