Дата: Суббота, 23.11.2024, 02:25 | Сообщение # 8782
Статус: Offline
Цитатаasira ()
Вышестоящая Система, она устроена таким образом, что её вообще не интересует что и кто достиг. Её интересуют переходные периоды, опыт Душ и сам переходный период с точки зрения наблюдателя.
согласуется с моими данными: Земля — полигон для испытания и отладки новых моделей «Душ» (сущностей). по крайней мере был до совсем недавнего времени…
Дата: Пятница, 20.12.2024, 12:58 | Сообщение # 8784
Меня привлекает разнообразие форм для наблюдающих. Игра света, передвижение световых сигналов через исчезновение в пространстве, траектории следа... Красиво.
Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 04:17 | Сообщение # 8787
ЦитатаСлед_Вечности ()
ВИДЕНИЕ СЛИПЕРА.... Очень интересная информация...
Начал было смотреть… по первому щелчку раскрылась НЕ ТРАНСХРОНАЛКА, а всего лишь слегка запаздывающий астральный «вирт»… (не стал выяснять, чья это Матрица), потом чушь про магнитное поле… нам сливают «дезу».
Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 10:29 | Сообщение # 8788
ЦитатаСлед_Вечности ()
Некоторые импульсы управления сознания идут непосредственно прямо в мозг, нужна лишь среда создающая связь.
Progressor_999, я подчеркнула на что следует обратить внимание.
ЦитатаProgressor_999 ()
нам сливают «дезу».
Именно о том и говорю, информация идет прямо в мозг. Все иллюзии строятся на том, что все идет непосредственно в мозг, через контакты телепатического характера. Могут транслировать как картинки, так и непосредственно мысли. Просто обратите внимание внутрь, в данном случае следует учиться различать где есть что, где прием, где своя архивационная инфа или это что-либо другое.
Сообщение отредактировал След_Вечности - Воскресенье, 12.01.2025, 11:27
Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 11:23 | Сообщение # 8789
Progressor_999, рассказываю о воздействиях на сознание. Всё что познала через свой опыт за годы жизни на земле. Рассказываю, чтобы люди были в курсе, чтобы наблюдали себя и могли сами обнаружить это воздействие через осознанность, через наблюдения себя. Мы имеем дело с различного рода сознаниями. Ведь нами управляют и через мысли и через эмоции. Идет непосредственное побуждение, выглядит это как то, как будто тебе очень хочется что-то сделать, а на самом деле это побуждение со стороны.
Маги работают здесь, очень даже конкретно. И порой сам человек не замечает воздействия.
Вы же совершаете действия побуждаемые другим сознанием. И своими действиями формируете карму. И потом вы сами расплачиваетесь за то, что вас заставляют делать. Кармы отрабатывает вы, а принимаете решения делать или не делать, не вы. Просто вас заставляют.
Это все просто заметить если будете практиковать осознанность. Не надо мне верить, исследуйте просто сами себя. Это очень тонкое исследование.....
Дата: Вторник, 28.01.2025, 13:06 | Сообщение # 8791
ЦитатаСлед_Вечности ()
https://www.youtube.com/watch?v=Gx6E9Xs5muU
23:45 - От нас зависит то, чтобы сделать все необходимое, чтобы оставить детям и внукам планету достойную их. Чтобы создать систему для их полноценной жизни мы должны высказаться. 24:12 - и я не знаю. Не знаю как побудить людей к этому. Я не хочу призывать других рисковать собой или семьей. И я понимаю, что у всех разные обстоятельства. Некоторые едва сводят концы с концами кормя семью. У них очевидно меньше возможностей высказаться. Но это то, что в теории игр называют проблемой коллективных действий. 24:40 - Если все думают лишь о себе говоря, слишком опасно, я не самоубийца, не могу, то не хватит людей чтобы изменить ход истории.
Вы понимаете о чем говорят?
24:56 - Но если люди отбросят страх за заработок и жизнь, говоря нужное мы численно превзойдем тех, кого считаем опасными. МЫ ПРОТИВОСТОИМ ИМ. Они невероятно сильны.
Речь идет о коллективном сознании и том, что мы творим свою реальность. Суть в том, чтобы отбросить страх и мы меняем реальность по другому сценарию, противоположному тем кто удерживал сознание в рабской зависимости ложных стереотипов.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!