ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 22.06.2026, 04:58
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 444 из 444
  • «
  • 1
  • 2
  • 442
  • 443
  • 444
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
RukolaДата: Воскресенье, 12.10.2025, 10:58 | Сообщение # 8861
Статус: Offline
Цитата След_Вечности ()
2. Тщательно бдится мозговая активность 2-3% допустимо до уровня работы 5% мозговой активности. Все что выше гасится различными способами.

Ты искренне хочешь видеть что происходит между стопами ног и землей?
Расширь своё видение на 2-3%, а можно и до 5%.

Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 12.10.2025, 10:59

RukolaДата: Воскресенье, 12.10.2025, 11:06 | Сообщение # 8862
Цитата След_Вечности ()
Умен и хитер Запад

Всего лишь поменяй местами его с Востоком.

GMelkizedekДата: Воскресенье, 14.06.2026, 10:25 | Сообщение # 8863
Цитата asn ()
Вы забыли про милениум, идёт перепрограммирование данных и в этом каждый пытается занять свои позиции, для дольнейшего продвижения.
Идёт война, я писал об этом
- Про миллениум я помню очень хорошо . И 90-е помню.Но тогда тоже война была , что и в 90-х , а что было в 80-х и 70-х , до моего воплощения сюда? Тоже война , У США - Гренада , Панама . У СССР - России - Афганистан , а потом жуткая Чечня .Как только прекратилась война в Дагестане и Чечне , так потом пошли проблемы связанные с Сирией , а что у США было , в 90-х они войну устроили в Косово , разбомбили Сербию , расчленив её Югославию , создав опозиционные враждующие блоки , а в начале 90-х в 93 году они вторглись в Могадишо , Африка , там бой не задался , но и там кровь они пролили , что своих , что не своих и на этом не остановились и иллюминаты потом , на этом не остановились им надо было больше крови, не важно чьей , своих ради большей крови с их согласия на Ближнем востоке , они устроили терракт 11 сентября 2001 года , потом вторжение в Ирак в 2003 , быстрый захват ключевых точек - Кувейт ,Басра ---> Нассирия -->, Эль-Амара-->Эль-Кут и сразу Багдад. И в тоже время они были и в Афганистане даже раньше , чем в Ираке , по моему в Афганистан они вторглись в 2002 . Что в России ? В России просто многих срочников отправляли в Чечню . Я молчу что там было , конечно войска РФ не такие , крутые как войска США , разница просто огромная , если к военному США было какое никакое уважение и страх , то перед русским бедным срочником , который выживал ,если не попадал в рабство к боевикам , было просто скотское , даже ниже скотского отношения . Ведь скота перед забоем , всё-таки кормят , ухаживают , дают условия . Честно скажу ,я не забуду 90-е , когда одни в клубах , тусили трахались и веселились , а других просто жутким образом , уничтожали , что аж кровь в жилах стыла . Это были 90-е в России , одна часть населения просто погибала в жутких условиях , а их молодых русских ребят утилизировали (и никакой им компенсации за потери и лишения) , называя это долгом перед Родиной на пустом месте, а другая бандитcвовала , занимаясь разбоем и воровством , наживаясь на страданиях , весьма кстати не повинных людей , которые только только пытались самостоятельно после развала СССР встать на ноги , вот то было серость бытия до полного свинца .Те кто бандитствовали , говорили : "Не мы такие , а жизнь такая ! " , хотя на самом деле как раз наоборот по духовному закону , они такие и жизнь такая (это на самом деле) . Но что Россия*? так дело не в этом ещё пока , я тогда ещё , когда мелким был , хотя внутри себя чувствовал врослым , ка будто нахождение в детском теле , врослой души , я так себя и ощущал и это была чистейшая правда , хотел разобраться почему этот мир такой больной? кто за этим миром стоит , что за не видимая рука , кукловодит , чувствовал , что была такая сила , стоящая за всеми этими страданиями , событиями , и тд Но не мог понять , сначала я "додумался" , что это было США , так многие верили и пропаганда была , много там мыслей злых накрутили в сторону населения США , а у них в США в сторону России , я не сразу понял , что и это дело рук кукловодов . Дошёл до этого сам , но не сразу , как будто кто-то мешал думать в этом направлении , специально . Сам в 90-х я жил как , боже , говорить не хочу об этом и что видел , там ппц , словами не описать . И Демоны успели в 90-х напасть , буквально ещё и 6ти лет не было , уже напали , захват сознания был при нападении , переписывание внутренних кодов ДНК , уничтожение ангелического тела и связанной мерности с ней и ДНК связанной с ней (это всё взаимосвязано) , когда нападают эти падшие демоны аннунаки-зета зефелиум , они делают сразу несколько дел , одновременно одним действием , как будто они тщательно продумывают стратегию нападения , а методы нападения , самые подлые и мерзкие как у бандитов , или как у боевиков , при этом им на самом деле абсолютно плевать от свова совсем - ребёнок перед ними или нет . Захватив сознание ИНДИГО при нападении , ИНДИГО начинает падать , потому что запирание ДНК происходит , нет связи с высшим Я , есть только остатки души с чем пришла и там код ДНК стремительно меняется . Я до нападения демонов (их трое было) и они парализовавывали , сбежать и дать люлей = невозможно , тело обездвижено . А они проникая в глубь структуры души , меняют её . Чтоб ,я сдох кричат другие , против меня , не понимая , что за этим всем стояли некие невидимые обычному глазу человеческому и его восприятию , межпространственных существ . Ожесточение многих ИНДИГО , особенно в 90-х и в начале нулевых , когда из милого сверхчеловеческого ангелического ангелочка они становятся просто демонами и исчадиями АДА , свзяно как раз с нападением этих межпространственных сущеностей , которые напали и на меня . Да я боролся за себя в себе самом ,чтобы демонические коды и их манипуляции меня не одолели полностью , так как это означало ,что-то вроде смерти , полной потери себя , уход в небытие . Приходилось себя каждый раз преодолевать , чтобы пытаться свет сохранить внутренний , во вне я не прибывал , знал - МИР болен , плохие поля , вред , взрыв и так пострадавшей души после этих демонов , когда я пытался , вокруг все с ума сходили и начали мне мешать , начиная с родителей , а их как будто подменили , войны в школе с злыми сверстниками , наваждение извращенцев по мне , какие -то постоянные внешние атаки , а я в это время ещё пытаюсь избавиться от этих кодов демонов . Не предствляете каково это , и идёт навязвание - Война , страдание людей ,которые я как эмпат чувствую как за свои , это всё давит как будто несколько сот тонную плиту положили и крутись как хочешь , пока не раздавит . И сейчас хватает придурков и идиотов , которые этого не понимают , продолжают мешать ,раньше они мешали сильнее , сейчас меньше, как будто кто-то извне , откуда-то вмешался в процесс , осознавая , чего я например не до конца осознаю. Не хватит и жизни человеческой , чтобы полностью восстановится. А ведь до нападения демонов , я был абсолютно другим , эталоном духовного состояния . Но это понимаешь потом , когда что-то важное теряешь в себе . Потеря ангелического тела , я переживаю весьма травмировано ,
Цитата След_Вечности ()
Думаю вы имели в виду хищнический разум проявленный в человеке, что является аномалией.
Говорю о проявлении природы хищника. Это то, что не имеет отношение к настоящему развитому человеку.
Согласен , я воспринимаю , хищническо-паразитарные отношения между людьми , тоже как болезнь аномального типа. Люди были раньше другими , насколько ,я уже смутно себе по ощущениям вспоминаю , из мелких фрагментов своих прошлых жизней , люди были совершенно другими , когда я обнаружил , что мир больной и люди в нём , как будто их подменили , откуда такая плавучесть под действием неизвестных сил? А оказывается это действия манипуляций со стороны падших ангелов по людям , включая тех самых демонов , которые на меня напали . Они ведь и стоят за иллюминатами тут и за многими президентами на Земле , оттого и паттерн поведения Системы одинаков с этими демонами . dry Таковы мои скромные наблюдения . Сам ,я не лучше и не хуже остальных , хотя косяков и пробелов хватает , всё равно не сдаюсь .PS:Хотя от кодов демонов полностью после их нападения не избавился , всё еще в процессе , они ведь ударили в ядро души , удар был и по ПЕРВОИСТОЧНИКУ тоже во мне .Я всё еще канатаходец , если рассматривать философию Ницше - Так говорил Заратустра , да я всё еще канатоходец , можно знать многое , разное , да но не все , всё знать не получится даже если ты ИНДИГО или Кристальный или Радужный , или ещё какой-то из истинных сил Света от ПервоИсточника связанного с ХристоСознанием . Ловушек тут много , даже для ИНДИГО . Да с Миллениума многое изменилось , как будто что-то предыдущее кануло в лету , и начались "Голодные игры" среди разных тут представителей в масках людей . Задача ИНДИГО это тут , быть хранителями , впринципе ИНДИГО и так ангелы=хранители , просто воплощённые сюда в человеческие тела , замонтированные в биологические тела c тонких планов . Хорошо , что я помню некоторые отрывки своих прошлых жизней , в раннем детстве , пока максимальная ИСТИНА от ПЕРВОИСТОЧНИКА преобладала во мне (устами младенца - глаголет истина) успел вспомнить свои прошлые жизни , не все , но конкретно мир за пределами этой матрицы ,я успел вспомнить . И да он отличается этот мир откуда я пришёл , от этого мира , абсолютно сильно отличается . На Земле есть Звёздные врата , и нам всегда врали, что войны это случайность , это война за нефть и ресурсы . Да это война за Звёздные врата на самом деле . Ирак ? отвоевали США ИРАК , дальше что , нефть? они ни грамма себе не взяли нефти , им нужно было взять под контроль участок территории связанное с Звёздными вратами №10 (связанные с Лирой -Вегой) , Аббадон эти врата называются . После перестройки реальности в 2012 и в 2017 году , врата сменили своё прежденее расоложение , теперь это не ИРАК , а ИРАН . И что мы видим ? Войны просиходят в тех местах , где идут боевые действия , мало того обычно между этими войнами ., между "людьми" и "людьми" в человеческих телах , между как между молотом и наковальней , снова хранители этих мест , а это и пробуждающиеся ангелические люди и ИНДИГО рядом с ними . Украина , там тоже ИНДИГО и там тоже есть Анлелические люди пробуждающиеся , что там Война . И снова хранители и удержатели сетки грида Земли , как между молотом и наковальней .А ИНДИГО нельзя в армию , иначе мироздание может поменяться , озлобленность , которая царит в армии , ненависть , бьёт по мирозданию . Эти иллюминаты из ума выжили напрочь .Нет бы перестать воевать , прекратить с обоих сторон вести войну , но остутсвие у иллюминатов - 12 нити ДНК отвечающая за банальное понимание ХристоСознания , и пристутсвие реверса ДНК на больших учатках высокой мерности ДНК ( начиная с 4 и выше ) , приводит к тому , что они пешки вот этих демонов , которые на их душах катаются как всадники . Это только заметки . Сейчас по данным моим , от людей пробуждающихся в США идёт информация , что Россия в тайне с США сотрудничает , в тайне от многих . Хотя видно что ведёт двойную игру . Да блин герб массонский- двухглавый орёл. Посмотрите на масонов , в их символике одежды , там куча знаков , что видны и тут . Как этого можно не замечать? я хз
О Мировом заговоре я узнал , сам ещё в 2006-2007 году , но появился Девид Айк и всё стало на свои места , все сомнения рассеялись , а я ведь лазил раньше по сайтам конгресса США , он был открыт , это их библиотека и там был заговор баварсих иллюминатов 1776 году , глаз в треуглольнике , символика падшего Джованни , кому служат массоны и иллюминаты , и тд Филадельфийский эксперимент , Проект Монтоук , MJ12 (Majectick 12) , схемы и карты исследований пирамид , снимки с Внутренней Земли и обнаружения пирамид там , какие то старые снимки алхимических столов с какими -то эксперементами по проведнию зарядов плазмы в некий кристалл , летающте тарелки . Формат был сканов документов SVG и Super SVG и ещё один формат , я собирал эти данные в 2006-2007 году и в 2008-2009 году , после службы в армии , я потерял эти данные , а почту увели пока служил в нелучших условиях , поэтому многое утерял . Духовные практики по пробуждению проводил , до армии , после армии как дуб , как валенок стал ,всё в тумане , приходилось выкарабкиваться , я в армии , признаюсь честно ,один раз , чуть своих старших сослуживцев от зла не пострелял , во время взял в себя в руки, милосердие и Разумность , которая во мне столько причинений Зла , и ещё коды Демонов с того раза ,взяла вверх , я не знаю , но знаю , чтобы сохранять самообладание , мне приходилось внутренне пере-надрываться над собой в таких условиях . Военное искусство ,для меня серая банальщина и это не выпендрёж , а факт . Мне потребовалось много времени , чтобы уйти от армейского синдрома . Много раз мне предлагали контракт . Я отказывался , ибо это не моё предназначение тут . И я прекрасно понимал , что ИНДИГО загнанный в армию , так же как и я ОБРЕЧЁН . И у этого на мироздание есть последствия , они сейчас проявляются . Вместо того , чтобы помогать ИНДИГО , их пытаются убить , отградить , унизить , завербовать и тупо использовать , а когда не удобно , просто повесить на них все свои косяки , стрелки заметать , откреститься , когда понимают , что правда не на их стороне , а на стороне ИНДИГО .Вот , что я заметил , теневую сторону ИНДИГО , о которой даже среди ИНДИГО не принято говорить .Если ИНДИГО не интегрирует свою Теневую сторону , которая образовалась тут , по причине нахождения тут в этом Мире , будет как с Тёмными Звёздами , Мир будет -так скажем метатронить из-за этого .Поэтому экстренное пробуждение людей сейчас , это вынужденная экстренная мера , люди при пробуждении будут сходить с ума , да это наблюдается
, будут переживать то , от чего долгое время пока спали , отгораживались, на что закрывали глаза , это будет накатывать , если душа выжержит , если не выдержит - тогда провал , сегрегация в нижние миры , если во время осознают и поднимутся , с провала , будут сильнее . В любом случае ИНДИГО и спровоцировали ВСЕОБЩЕЕ пробуждение, а Главный катализатор этих процессов влияние ПЕРВОИСТОЧНИКА , ПЕРВОИСТОЧНИКУ важно , чтобы его дущи вернулись к НЕМУ. Земля это не полигон , вот что нужно знать Иллюминатам и деградационным силам Тьмы и Ложного света . Но ведь это как акуле говорить , я важен , я вон какой , акуле плевать , она видит источник пищи для себя в любом живом существе , а её глаза ? Вы видели глаза Акулы ? Глаза Акулы - тупые , стеклянные , как Чёрная дыра , а ведь глаза любого живого существа на планете Земля , это зеркало души . Что в глазах , то и на душе . Вы видели глаза Индиго? , я видел , они ангелические , большие (в плане обьёма радужки) живые , светящиеся жизнью , я так определял раньше своих по глазам , они отличаются от глаз многих людей , пастельные оттенки , мягкость , мудрость в глазах . Свои , когда я вижу такие глаза . Ну и вибрации , как супер-эмпат , в тех вибрациях других ИНДИГО мне намного спокойнее , чем находиться в вибрациях разных людей , особенно в тонущем в низких вибрациях Мегаполисах. Только выходишь из мегаполиса в лес или в поля , где реки , озёра и холмы , тут же навязчивая тревога , все эти не гармоничные внешние энергии исчезают со своего поля , как будто в иную среду перемещаешься , нету этой тяжести , что обычно в городах присутствует . Я заметил , что многие поля заселяются тяжёлыми многоэтажками , а леса вырубают , и это сказывается . Наверное лучше жить вне мегаполиса , в провинциях , в деревнях на самообеспечении , но для этого надо вырваться из города , а тут долги , знакомые , родственники тянут . Самообеспечение возможно , если ты не ленивый паразит или паразит хищник потребитель! Знания и умения ,они у меня есть , как получить электроэнергию самостоятельно , куча методов и способов , как построить дом , куча способов , как например обустроить хозяйство - куча способов . И среди этих способов можно , эксперементировать , можно ипровизировать , не нарушая экологию Планеты . Простите за оффтоп , но те кто пытается манипулировать человечеством на Глобальном плане , сами сыплют подсказками , в нос , не в бровь ,а в глаз!
ну вот например логотипа заставки Унивёрсал , Голливуд

Вот так они издеваются над нами , показывая очевидное . Вот почему Земля она одна такая , всё в одной картинке . Унивёрсал это Вселенная . Лучи исходят в Космос , связь с космическими силами или пребывающих в телах людей инопланетян , что снизу , что сверху , а ещё это свет , а ещё это единственная связь со Вселенной , представляя их существ тут , фрактал Земля , люди , Звёздные врата . Вот перед носом .
А если исследовать старые лого и прочие лого Universal , можно понять , что скрывают они подтекстом , как Вам такое ?

Или такое ? Два кольца вокруг Земли , это два кольца Би-Века , не очень хорошая хрень , связано с метатроникой , паразитическим выкачиванием энергии (Два кольца - Мета )

А такое , что за Цвета? За что эти цвета отвечают ? откуда они это сюда вставили ?

А такое ? Обратите внимание на каждую картинку и поробуйте увидеть в ней смысл , скрытого действия с их стороны, Особенно настораживает Лёд , и Dark Universal

Сообщение отредактировал GMelkizedek - Воскресенье, 14.06.2026, 11:01

спикаДата: Понедельник, 15.06.2026, 04:50 | Сообщение # 8864
https://youtu.be/B1jDr3zC0iY?list=TLPQMTUwNjIwMjZxZ3B_OifEUA

Прикрепления: 8839151.png (76.3 Kb)

• Страница 444 из 444
  • «
  • 1
  • 2
  • 442
  • 443
  • 444
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9249
Что происходит сейчас в Мире... 8863
Свободный разговор... 7448
Дуратино - это Я 5293
ПРОЗРЕНИЕ 4803
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ТРУБАДУР 22.06.2026, 04:42   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 22.06.2026, 01:35   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 22.06.2026, 01:09   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 21.06.2026, 14:36   спика ОСОЗНАНИЕ
Магия для магов 2222-й level 21.06.2026, 03:47   спика МЕТАФИЗИКА, ПСИХОКИНЕТИКА, АЛХИМИЯ
Возрождение себя. Мир внутренний. Работа с эн... 21.06.2026, 00:05   asira ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 20.06.2026, 22:32   Operator ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 20.06.2026, 19:19   pitchman ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.06.2026, 17:57   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 19.06.2026, 16:58   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 19.06.2026, 14:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ЦЫФРОВЫЕ ЛЮДИ 18.06.2026, 23:50   След_Вечности Миропонимание.
Жизнь в 5 Измерении 18.06.2026, 17:09   GMelkizedek ОСОЗНАНИЕ
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 17.06.2026, 22:46   caitt ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 15.06.2026, 19:11   спика Знакомимся... Общаемся...
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->