ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 02.10.2025, 19:17
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
спикаДата: Вторник, 30.09.2025, 16:22 | Сообщение # 8801
Статус: Offline
да кого-то нет...а для меня да....

След_ВечностиДата: Вторник, 30.09.2025, 16:50 | Сообщение # 8802
Цитата спика ()
Цитата asn ()
Мы здесь рождаемся для того,чтобы понимать Жизнь, себя в Жизни, а не для познания Мира.

а разве это не одно и то же?

Нет, не одно и тоже....

спика, если для вас одно и тоже, то научно, это не означает что так и есть.

спикаДата: Вторник, 30.09.2025, 17:26 | Сообщение # 8803
Цитата След_Вечности ()
то научно, это не означает что так и есть.

да...особенно это касается плоской земли... у меня(как выпускницы факультета ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ МАИ , представляющей себе как чего работает) только гомерический хохот, а для кого-то иная реальность с другими законами...

а всё сводится к тому, что мир многомерен и многогранен...для меня вообще математическая модель ... и мы всего лишь извлекаем те или иные компоненты сложнейших облачных функциональных рядов в зависимости от места точки своего траекторного развития и познания себя и своего места в жизни и мире...

МИР СУЩЕСТВУЕТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И НАШЕ СОЗНАНИЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЕГО ТОЧКЕ (фраза примерная и не моя...по-моему , Блаватской...)

в моей жизни было столько чудес, нарушающих известные законы физики... и если бы я сама через сей опыт не прошла, то со своим математическим( и более, чем критическим) умом никогда бы никому не поверила...

asiraДата: Вторник, 30.09.2025, 17:55 | Сообщение # 8804
1. Познание мира
Это исследование внешней реальности — природы, законов физики, общества, культуры, технологий. Мы собираем информацию, анализируем, строим модели и теории, чтобы понять, как устроен окружающий нас мир.

2. Познание жизни
Это более глубокий и личный процесс, связанный с пониманием самого себя, своего внутреннего опыта, смысла существования, отношений, сознания и духа. Это не только о том, что вокруг, но и о том, как мы переживаем и взаимодействуем с этим миром.

Думаю, что одно без другого не существует. Внутренний мир не отделим от внешнего, как полюса единого, две стороны медали, которые вместе создают полноту опыта.
Можно сказать, что познание мира — это внешний взгляд, а познание жизни — внутренний. Они взаимосвязаны и дополняют друг друга: чтобы полноценно жить, нужно и понимать мир, и осознавать себя в этом мире.
В философии и духовных учениях часто говорят о том, что внешний мир — это отражение внутреннего состояния, и наоборот. Изменяя себя внутри, мы меняем восприятие и взаимодействие с миром снаружи.
Говорить отдельно о жизни и мире, это однобокий подход, как следствие — поляризация, чтобы явить процесс необходимо это соединить. Думать только о жизни, это больше философский вопрос, и первое, что спросится это — кто Я? Для чего живу? Что такое Жизнь?

RukolaДата: Вторник, 30.09.2025, 22:54 | Сообщение # 8805
Цитата asn ()
Мы здесь рождаемся для того,чтобы понимать Жизнь, себя в Жизни, а не для познания Мира.

Цитата спика ()
а разве это не одно и то же?

Цитата След_Вечности ()
Нет, не одно и тоже....

Цитата asira ()
познание мира — это внешний взгляд, а познание жизни — внутренний. Они взаимосвязаны и дополняют друг друга: чтобы полноценно жить, нужно и понимать мир, и осознавать себя в этом мире.

Всё верно...
Исследование собственного Мира происходит у тебя жизнью в твоей реальности, но в этой же реальности можно встретить таких
же но живущих в своём теле.
Это и будет не одно и тоже по сути... внешне разделенные связаны одним и тем же пониманием мира.

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 30.09.2025, 22:54

RukolaДата: Вторник, 30.09.2025, 23:06 | Сообщение # 8806
Цитата Rukola ()
Это и будет не одно и тоже по сути... внешне разделенные связаны одним и тем же пониманием мира.

Теперь понимаешь, как много существует способов построения основы наблюдения своего Мира на упоре вместо подвеса.

RukolaДата: Вторник, 30.09.2025, 23:25 | Сообщение # 8807
Цитата спика ()
да кого-то нет...а для меня да....

Не дальше кончика носа.
Что ты сможешь узнать про свой мир, находясь в реальности, где цивилизации прошлого проделали в скальных породах
шахты (искусственного происхождения) , спуститься глубже 80-ти метров в которых невозможно, в силу того что тело человека слишком велико.
Вопрос , с телом то понятно, а как понимать то, что мы существуем в реальности не соответствующей нам элементарно по размеру?

спикаДата: Среда, Вчера, 00:44 | Сообщение # 8808
Верочка, я ты когда-нибудь наблюдала изменение объёма при формальном сохранении линейных характеристик... мы с Таней(Тарой) через это проходили...да, трансформации минимальны... но они есть... вдруг расстояния между предметами увеличивается... и мебель встаёт туда, куда прежде никоим образом не помещалась.... всё это (нера)скрытые способности человека...

RukolaДата: Среда, Вчера, 01:22 | Сообщение # 8809
Цитата спика ()
и мебель встаёт

Цитата спика ()
расстояния между предметами

И?
Перейдем на природу и технологию.
Всё ли ты можешь обьяснить в своей реальности? Например глубокую шахту, для кого, если человеку туда при жизни точно не попасть?

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 01.10.2025, 01:32

RukolaДата: Среда, Вчера, 02:08 | Сообщение # 8810
Цитата Rukola ()
Исследование собственного Мира происходит у тебя жизнью в твоей реальности, но в этой же реальности можно встретить таких
же но живущих в своём теле.

biggrin :D biggrin :D biggrin

Если познавать себя и всё вокруг одними и теми же инструментами, привязанными к телу (я подчеркну безличностными инструментами определенной конфигурации по разному опыту) , тогда встречая такого человека, у которого СВОЁ СЕБЯ построено СВОИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ по своему опыту ,попадет в слепое пятно , занятое привычным готовым инструментом, очеловечивая инструмент , а человека расчеловечивая.
А с человеком, который обладает своим индивидуальным способом осознанности , вдруг братаются "мы же твои сон дубли" ... Даааа?

Планета смешных людей.... вот так и живем.

Новое тело старым способом или новым способом свое любимое тело .... ну может у кого две одинаковые руки ....

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 01.10.2025, 02:09

RukolaДата: Среда, Вчера, 02:21 | Сообщение # 8811
Цитата спика ()
(нера)скрытые способности человека...

Нескромно намекаю, что тебе придется немношка подождать, пока скала свои нераскрытые возможности раскроет с учетом твоих, пока не усохнешь.

RukolaДата: Среда, Вчера, 02:31 | Сообщение # 8812
Цитата Rukola ()
мы существуем в реальности не соответствующей нам элементарно по размеру?

Цитата Rukola ()
пока не усохнешь.

Цитата Rukola ()

Спика, те, кто обнаруживает технологии , но не соответствует телом, существует в своем теле или живет неосознанно в теле другого человека?

RukolaДата: Среда, Вчера, 13:39 | Сообщение # 8813
Цитата asira ()
Дата: Вторник, Вчера, 13:59 | Сообщение # 100

Награды: 156  +
Замечания: 0%
Цитата Rukola ()
Как нас опознают в осознанном состоянии

По светимости.
Цитата Rukola ()
Есть ли тот, кто сообщает нам о том какие мы для него?

Есть. И даже на разных языках.

Просто будь Собой...

"Волшебная
песня для
Души"

asira, так и говорю, откуда ветер волны гонит. А если не волны, а парус, а если корабля с капитаном?
Следует говорить "светимость в моем понимании", потому как "мы" не одно и то же просто по определению .
Там , где "нас" нет вопросов между нами не возникает от слова никаких.

А иначе ты на бензоколонке разговариваешь с бензином. Ты таких видела?
Я знаю, когда заправляются и оплачивают продавцу или хозяину бензоколонки, но вот чтобы разговаривать с бензином, а о чем?
Возникающий вопрос интересен смыслом постановки.
У бензина (допустим в твоем бредовом мире он поддерживает беседу) в информационном поле полный след технологии перегонки
и фильтрации тяжелых и легких фракций с повышением октанового числа, в коей поприсутствовало куча обслуживающего персонала
и процессов , далеких от тела также как ты от космоса, а ты ему что? - "я нуждаюсь в заправке"...)))))) ..... И ?

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 01.10.2025, 13:51

RukolaДата: Среда, Вчера, 14:17 | Сообщение # 8814
Цитата спика ()
куда прежде никоим образом не помещалась.... всё это (нера)скрытые способности человека...

Расширение сознания происходит раскрытыми способностями человека или мебелью?
Обращение к воруму на кой? Мебель в магазинах купи.
Чужой каблук носить удобно. Да?

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 01.10.2025, 23:19

RukolaДата: Среда, Вчера, 14:34 | Сообщение # 8815
Цитата След_Вечности ()
Нет, не одно и тоже....

.....журчит ручеёк светоносной речи, нежно прячущей искристые бисеринки счастья в ощущениях бархатистой кожи.

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 15:13 | Сообщение # 8816
Цитата Rukola ()
.....журчит ручеёк светоносной речи, нежно прячущей искристые бисеринки счастья в ощущениях бархатистой кожи.

Думаю это прием и считывание информации о состоянии сознания другого человека.

В каждом из нас есть Сила, важно понимать как правильно использовать эту Силу.
Разрушение иллюзии это очень сложный процесс, однако, когда человек прозревает это круто на самом деле))))
Знаю это на своем опыте))))

Цитата Rukola ()
У бензина в информационном поле полный след технологии перегонки

Вот вот и я том же, мы спорим о качестве вещества, и забываем о его предназначении.
Это топливо, для того чтобы машина ехала ( физическое тело), а за рулем Сознание ( Душа).

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 15:18 | Сообщение # 8817
Цитата asn ()
Мы здесь рождаемся для того, чтобы понимать Жизнь, себя в Жизни, а не для познания Мира.

К стати о Мире!!!
Сейчас на Землю льются очень крутые энергии для продвижения сознания.
Ловите лучи, используйте это для совершенствования себя.
Это мощно в моменте!

И знаете что? Если ты заслуживаешь уважения в мире, то и Мир идет тебе на встречу! Все во Благо )))))

Пропустим недовольство бесов, это все временно))))

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 15:36 | Сообщение # 8818
Цитата ;212182 ()
и мебель встаёт туда, куда прежде никоим образом не помещалась.... всё это

Пока мы мебель двигаем, враг замышляет неладное.

Пора следовать зову! Хватит спать.... Диван для тела, а Поле битвы астрал. Поднимаем топор против своих же.
Вместо того чтобы уничтожать вражеское полчища уже на подходе в ментале, гасишь свет в другом человеке методом которому научил нас враг.
Если пошли негативные эмоции против другого сознания, то это значит что броню пробили.... И ты ранен. Вместо того чтобы лечить свои раны, ты наносишь раны другому, потому что тебе обидно что у тебя такое состояние сознания, а у него кайфовое.
Это неправильное действо, не верное. В таком ракурсе становишься орудием в руках врага. А воздействие идет через ментал и отражается в эмоциональном поле. Гоп, и мы все попали в ловушку если подключились к эмоциям неприязни и раздражения.

Это анализ общего эмоционального поля.
Так доносит знания Душа до ума человека.
Привет вам от Высших....
Мне поручили, я донесла информацию.
Только учтите, Души бессмертны, а вот тела имеют срок действия. И как мы сохраняем тела(машины) завит от качества вливаемого в него топлива.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Четверг, 02.10.2025, 09:55

спикаДата: Среда, Вчера, 18:12 | Сообщение # 8819
Цитата След_Вечности ()
Пока мы мебель двигаем, враг замышляет неладное.

мебель я давно не двигаю... не до неё мне...и частности по тому, что Приднестровье на грани пожара, который следует до его начала потушить....
Цитата След_Вечности ()
это значит что броню пробили....

а хочешь я скажу как... я попыталась проникнуть(и даже точечно и весьма удачно проникла ) в верхушку иерархической пирамиды, выстроенной Великой Коброй....и тут же и пошло сопротивление Системы( и оно к Осознанию никакого отношения не имеет ,а связано с владельцем Безмолвия, представляющем Агасферскую сферу как одну из составляющих частей пирамидального основания ВК , которому сейчас совсем не кайф.... ) ... но тебе спасибо... я в следующий раз обуздаю свой (глобальный)гнев..ибо это действительно вредит делу... голова должна быть холодной...только вот Вере писать(отвечать) теперь не буду... настроение пропало, поскольку ты сбила волну...(и сей сигнал я тоже поняла)
кстати... броню мне ещё вчера полностью залатали(да и писала я свой пост на ФЖ , уже получая от него удовольствие.).... сегодня вообще душа пела...... пока твою весточку от ВС не прочитала....саму же весточку понимаем мы с тобой по-разному....

*я более чем просто ценю своих хранителей(например, Константина или Ашу ....и даже Серёгу) , которым только немыслимо благодарна...... поэтому не надо видеть того, чего нет....

это сообщение я удалю,как только увижу, что ты, Таня, была на форуме и его прочитала... то же самое сделаю с твоим постом, обращенным ко мне...

Цитата След_Вечности ()
ты гасишь свет в другом человеке

интересно...и кому же я здесь его загасила... и когда... только если банами за мат, хамство и нарушение российского законодательства...
я что вообще молчать должна?... другим (в этой теме )говорить можно, а мне (то, что думаю) нельзя?...

След_ВечностиДата: Четверг, Сегодня, 10:18 | Сообщение # 8820
Цитата спика ()
МИР СУЩЕСТВУЕТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И НАШЕ СОЗНАНИЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЕГО ТОЧКЕ

Мир это программа в которой Души обучаются.
Душа сюда приходит и уходит.
Мы гости в этом мире и сей факт описан в библии.

Наше сознание сюда пришло и покинет этот мир когда настанет срок.
Это мое видение с ним не обязательно соглашаться, вы можете принять или не принимать это видение.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9235
Что происходит сейчас в Мире... 8826
Свободный разговор... 7314
Дуратино - это Я 5165
ПРОЗРЕНИЕ 4398
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Что происходит сейчас в Мире... 02.10.2025, 14:26   asn Миропонимание.
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 02.10.2025, 14:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 02.10.2025, 13:54   asn Знакомимся... Общаемся...
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 02.10.2025, 13:45   asn ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 02.10.2025, 02:46   спика ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 01.10.2025, 18:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
О песнях , посвященных только струнам . 01.10.2025, 18:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мерности развития сознания 01.10.2025, 10:16   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 01.10.2025, 02:37   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 01.10.2025, 00:38   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ 30.09.2025, 13:59   asira ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 30.09.2025, 13:51   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 30.09.2025, 13:29   asira ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 30.09.2025, 06:50   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 30.09.2025, 05:02   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->