ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 11:04
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
botam--netДата: Суббота, 02.08.2014, 19:06 | Сообщение # 6141
Статус: Offline
Цитата Vladi_mir ()
Охреневшие, безумные людоеды, не слышавшие о преступности и наказуемости геноцида, и про осуществление казни только судом, вот только такими категориями и мыслят. Всех убить и дело с концом.

ДЕДЫВАЕВАЛИ? Не припомню из рассказов ветеранов, чтобы врага уничтожали по приговору суда. Вы пытаетесь заниматься манипуляцией. По каким приговорам и каких судов погибли более полутора сотен мирных жителей Катыр-Юрта в феврале 2000-го? От рук каких карателей?

Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 02.08.2014, 19:14

Vladi_mirДата: Суббота, 02.08.2014, 19:08 | Сообщение # 6142
Ну а поскольку укрпы спасаются от призыва в Донецке то ...

botam--netДата: Суббота, 02.08.2014, 19:23 | Сообщение # 6143
Цитата Vladi_mir ()
Ну а поскольку укрпы спасаются от призыва в Донецке

Даже в мирное время были те, кто пытался купить военный билет, чтобы не служить в армии. Меня нисколько не удивляет, что есть люди, которые не хотят брать в руки оружие. Причины разные. На общей картине это никак не отражается.

Также, мне известны случаи, когда бывшие "ополченцы" вывезли свои семьи в Россию и уже давно сами там находятся. Их заменили боевики из террорашки.

Vladi_mirДата: Суббота, 02.08.2014, 19:31 | Сообщение # 6144
Война! Война, это когда воют как минимум 2 государства. А Вы ведёте террористическую операцию, против части населения.

"Еслиб Украине нужно было, чтоб у меня была совесть, она бы мне её выдала!"

Приказ ДНР
Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны вооруженных сил подчиняющихся Киеву и стран НАТО, обращаюсь к Российской Федерации принять адекватные ситуации меры к защите населения ДНР, включая возможность ввода Контингента Миротворческих сил со стороны восточной границы.
Командующий вооружёнными силами ДНР полковник И.И.Стрелков,

Vladi_mirДата: Суббота, 02.08.2014, 19:34 | Сообщение # 6145
У Вас раненых добивают, а убитых считают дезертирами. wacko Чтоб не тратиться.

Vladi_mirДата: Суббота, 02.08.2014, 19:36 | Сообщение # 6146

tolyan4ikДата: Суббота, 02.08.2014, 20:32 | Сообщение # 6147
Цитата Vladi_mir ()
Война! Война, это когда воют как минимум 2 государства. А Вы ведёте террористическую операцию, против части населения.

ета нада быть полностью ебанутым на голову чтобы говорить что ето обычное население которое с града палит, с буков стреляют, на танках ездят и ведут войну против ато wacko

tolyan4ikДата: Суббота, 02.08.2014, 20:45 | Сообщение # 6148
Всем окупантам посвящаеться ! lol lol

Vladi_mirДата: Суббота, 02.08.2014, 20:54 | Сообщение # 6149

Этот мальчик, которого держит журналист, со своей мамой, и боевыми товарищами со школы и детского сада, пытались на автобусе уехать от войны. Но украинские херои, боясь детских глазок, по приказу главаря, стреляли по автобусу пока патроны не кончились.

AlRaMigДата: Суббота, 02.08.2014, 21:31 | Сообщение # 6150
Цитата Vladi_mir ()
Этот мальчик, которого держит журналист, со своей мамой

Вы что не видите, что это девочка?

tolyan4ikДата: Суббота, 02.08.2014, 21:35 | Сообщение # 6151
Цитата Vladi_mir ()
Этот мальчик, которого держит журналист, со своей мамой, и боевыми товарищами со школы и детского сада, пытались на автобусе уехать от войны. Но украинские херои, боясь детских глазок, по приказу главаря, стреляли по автобусу пока патроны не кончились.

чтоб ты знал, при наступлении ато делает коридор для обычного населения чтоб те могли уйти с зоны военных действий, а терористы неотпускают людей и берут их как живая мишень, еслиб те ушлепки неприкрывались детьми мыб уже освободили восток от етой погани

botam--netДата: Суббота, 02.08.2014, 22:20 | Сообщение # 6152
Цитата AlRaMig ()
Цитата Vladi_mir ()
Этот мальчик, которого держит журналист, со своей мамой

Вы что не видите, что это девочка?

biggrin Vladi_mir обычно не утруждает себя такими "мелочами". Главное - покруче "завернуть" обвинительный приговор хунте, которая испугалась детских глазок. Как же раньше эта хунта не боялась таких глазок, когда распинала мальчиков в трусиках?
Я в последнее время часто задумываюсь, что должно произойти, чтобы у людей открылись глаза? Доходит до истерик, когда мне пытаются "объяснять" очевидные вещи. Вот сегодня, например, встретил знакомого, который гостил у родственников и недавно вернулся. В разговоре я упомянул, что колонны военной техники идут через границу из России к нам. Он мне сказал: а ты своими глазами их видел? Я говорю: Да, и не только я. Можешь даже следы на трассе посмотреть. Глубокие, машины быстро не раскатают, хоть и жара. Его аргумент был такой: ты ведь не видел, как они границу пересекали, так что они могли ехать и не из России (типа "зелёных человечков" - телепортировались с марса) biggrin
Видеосъемка с Гуковского района, когда оттуда по нашим шмаляли с Града - хунтовская подделка. И при этом пытаются меня убедить, что я ничего не понимаю. А за сбитый Боинг лучше не упоминать - объяснение - "мирные ополченцы" не могли его сбить, так как его сбивать было не выгодно biggrin
Что я могу сказать? Ватный вирус поражает мозг людям, после чего происходит "не верь глазам своим", за разум даже упоминать не стОит. Зомби.
Цитата beliaev76andrei ()
да и с какими глазами в союз с Россией просится будете?

Вы шутите? Для того, чтобы это произошло, много чего другого должно измениться. И не только в Украине, но и в самой России.

Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 02.08.2014, 22:30

botam--netДата: Суббота, 02.08.2014, 22:41 | Сообщение # 6153
любой простой чел. за бугром сможет 100 баксов отдать на востановление Украины (если и впрямь пользуетесь поддержкой забугорного населения,то вам столько средств не разворовать,даже и на поднятие хватит)

Проблема в другом. Всё, что человеку даётся даром, этот человек не ценит. И сказки про ДЕДЫВАЕВАЛИ тут не катят. Каждый за свою свободу должен бороться. Точно так же и строить государство. Никто кроме нас.

beliaev76andreiДата: Суббота, 02.08.2014, 22:52 | Сообщение # 6154

pitchmanДата: Суббота, 02.08.2014, 23:20 | Сообщение # 6155
Цитата botam--net ()
Я в последнее время часто задумываюсь, что должно произойти, чтобы у людей открылись глаза?

А видео с госпожой Нуланд также поддельное? Как считаете?

EnnДата: Суббота, 02.08.2014, 23:26 | Сообщение # 6156
http://donbass24.org/archives/14746
и до Стаханова добрались..../

beliaev76andreiДата: Суббота, 02.08.2014, 23:44 | Сообщение # 6157
Цитата Enn ()
и до Стаханова добрались..
Да это не просто бомбежка,что то испытывают иноземное,вот такая забота о своих гражданах или бабло не имеет запаха?

beliaev76andreiДата: Суббота, 02.08.2014, 23:53 | Сообщение # 6158
Цитата pitchman ()
А видео с госпожой Нуланд также поддельное? Как считаете?

А что там считать то?счас что хочешь подделают,может и правда,хотя какая разница?одним фактом меньше,одним больше.А вот то что идет геноцид населения это уже никуда не денешь и та же европа этого вроде как и не видит,прямо жуть что творится.А что люди,как местная пресса преподносит,так многие и считают,только слепой в этих всех ситуациях не видит кругового сговора.Во все времена расса словян подлежала уничтожению,на сегодня вот такой вариант,откололи часть украины и вершат свои дела = очень сложное время,прямо обман на обмане и обманом погоняет.Далее там наверняка планы есть и на белорусию и на россию,китай никто не отважится тронуть,все таки они есть мировые планы иначе ни чем последние вспышки по всему миру не объяснить

pitchmanДата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:20 | Сообщение # 6159

счас что хочешь подделают,может и правда,хотя какая разница?

Дело в том, что она сама подтвердила, что это правда. А данная запись говорит сама за себя! Ее одной абсолютно достаточно чтобы понять, что произошло\происходит (в плане революции). Эти видео также отлично демонстрируют, насколько же там все загажено, что в ЕС, что в США, да и вообще... dry
Особенно когда уважаемая госпожа ставит акцент на том, что у Европейских чиновников и своих записей хватает biggrin , поэтому они и пришли к общему соглашению (второе видео) wacko Я обнаружил эту запись еще в Феврале, когда все только началось, интересно, как спустя неделю количество просмотров снизилось практически вдвое
wacko

А что там считать то?

Действительно, вот видео где ее представитель отбивается на пресс конференции от журналистов относительно этого инцидента, причем делает это настолько неуклюже и непрофессионально, вообщем - по моему здесь все становится достаточно очевидно:
(к сожалению, русс версии я не нашел)

Да у этих уважаемых дамочек на их высокопоставленных лицах все написано...
Зато главное, что возмутило ЕС во всем диалоге - это нецензурное выражение в их адрес.. wacko
No comments...

Сообщение отредактировал pitchman - Воскресенье, 03.08.2014, 00:45

pitchmanДата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:51 | Сообщение # 6160
А вот то что идет геноцид населения

Сокращение, наверное, также в планах, многовато нас уже на планете нынче стало, а большинство - безработные, толку то...
Да и не похоже, чтобы кризис заканчивался, скорее - наоборот, - еще меньше работы будет, причем во всем мире.

европа этого вроде как и не видит,прямо жуть что творится.

наверное европа это вовсе не ее население, да и вообще - не люди..
это люди не видят, а не "европа"

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->