ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 11:50
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
tolyan4ikДата: Пятница, 01.08.2014, 20:52 | Сообщение # 6121
Статус: Offline
Цитата Vladi_mir ()
Бежать тебе от туда надо Толь... Пока не поздно.

некуда мне бежать развечто к тебе да белаеву(((

Vladi_mirДата: Пятница, 01.08.2014, 21:48 | Сообщение # 6122

botam--netДата: Суббота, 02.08.2014, 00:23 | Сообщение # 6123
Цитата Vladi_mir ()
Есть конечно !
1.Сколько укропов расстреляют за надругательство над мирным населением? : А)всего, Б)за Одесские события отдельно, и В) за каждый разрушенный город.
2.Скольким душегубам дадут пожизненное?
3.Как накажут инициаторов этой бойни?
4.Как накажут провокаторов?

По пункту 3 могу сказать, что процесс УЖЕ (ИМХО) запущен.

Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 02.08.2014, 00:24

Vladi_mirДата: Суббота, 02.08.2014, 09:26 | Сообщение # 6124
Вчера в эфире одного из центральных украинских телеканалов — Hromadske.tv — выступил с заявлением, которое иначе как провокационным назвать нельзя, журналист издания "Украинская неделя" Богдан Буткевич. Он заявил, что "Донбасс нужно использовать как ресурс, а лишних людей – убить".
Реакция пользователей соцсетей была вполне предсказуемая. Только на страничке Вестей.Ru в "Фейсбуке" под этим сообщением со вчерашнего вечера наши читатели оставили около тысячи возмущенных комментариев и вопросов, на которые хотелось бы получить ответы и от Украины, и от в высшей степени гуманных и демократичных представителей стран Запада.
Вот, например, несколько вопросов которые задают интернет-пользователи, комментируя призыв украинского журналиста расстреливать "лишних людей Донбасса":
"Интересно, а в уголовном кодексе Украины есть статья за подобные призывы к уничтожению собственных граждан страны?"

"И вы говорите о единстве Украины?"

"Это не ФАШИЗМ?! И таких поддерживает ЕС и США?"
* * *
Представитель Госдепа США – напарница Джен Псаки Мари Харф, тем временем, выдала сегодня очередную порцию откровений. По ее словам, "США до сих пор не могут подтвердить информацию о гибели мирных жителей на Украине". Кроме того, она сообщила, что, по мнению США, "национальная гвардия Украины проявляет поразительную сдержанность".

Vladi_mirДата: Суббота, 02.08.2014, 09:44 | Сообщение # 6125
Прикрепления: 3796062.jpg (39.0 Kb)

Vladi_mirДата: Суббота, 02.08.2014, 09:53 | Сообщение # 6126

vlad9vtДата: Суббота, 02.08.2014, 10:52 | Сообщение # 6127

vlad9vtДата: Суббота, 02.08.2014, 10:56 | Сообщение # 6128
авдеевку уже взяли biggrin - и наступают дальше

botam--netДата: Суббота, 02.08.2014, 11:11 | Сообщение # 6129
Цитата Vladi_mir ()
Это не ФАШИЗМ?! И таких поддерживает ЕС и США?

Покажите заявление официальных лиц ЕС и США, в которых они высказывают поддержку упомянутого Вами заявления журналиста.
Пока ваше внимание направлено на поиск фашистов среди ненавистных бандеровцев и правосеков, тем временем, эти самые фашисты из кремлёвских кабинетов уверенным курсом ведут "галеру" на рифы. И курс никто менять не собирается. Рабы лишь крепче налегают на вёсла, полагаясь на профессионализм штурмана. Но нет никакого штурмана-профессионала. И рулевой давно потерял чувство реальности. Надеетесь на чудо?

beliaev76andreiДата: Суббота, 02.08.2014, 11:17 | Сообщение # 6130
Цитата botam--net ()
beliaev76andrei, поставьте себе вопрос: если воюют украинцы между собой и террорашка ни при чём, почему командуют виртуальными "республиками" граждане России

Давно такие вопросы себе не ставлю,интеграция людей такова,что все нации перемешаны,а так как вы ставите вопрос,то тогда получается *ваш* Горбачев Россию то развернул али не так?Вот к чему может привести глупая постановка вопроса.Насчет колонн техники скажу так = а какого производителя военной техники вы хотели бы увидеть на територии Украины? Уж какой биль,такой и купиль biggrin Что непонятного,рассмотрите кто затеял всю эту возню с отделением и республиками - не ваш ли олигарх?.Это когда уж поддержка пошла,ведь началом явились митинги и демонстрации,а уж потом 8царь всея руси* возомнил себя Сталиным.Обычно в мире тех кто себя Наполеоном и пр. считает отправляют в определенные учреждения - вот вам и ответ.А рассмотрите лучше как они деньги работают,с какого этапа они начинают участвовать в мировой дележке власти?.А люди с выгодой вместо души находятся в немалом кол-ве и тогда имеем то что имеем.Вот задайтесь себе вопросом - почему в России такие вещи не вспыхивают,а ведь ответ на поверхности - не платят за всякие *подвиги*,а то что счас называют *патриотизмом*,дак все понятия перевернуты в мире,каждый бандит себя патриотом мнит.Я не говорю что нет влияния российского фактора,но не надо переоценивать его долю,да даже еслиб Россия завалила Украину оружием,то я вас уверяю = вы всеравно не сможете объединится,так и будет кучками бандитизм.Вот почему и говорю - нет идеи никакой,есть выгода частных лиц и прежде всего представителей Украины (зарабатывающих бабло на крови обывателей).Конечно жители не хотят войны и погибели своих и близких,но бабло делает свое дело и на него покупается не мало людей всех национальностей,а потому обвинять только русских = это искать себе оправдание

tolyan4ikДата: Суббота, 02.08.2014, 11:31 | Сообщение # 6131
Цитата vlad9vt ()
авдеевку уже взяли - и наступают дальше

с такими темпами и до москвы недалеко icecream

beliaev76andreiДата: Суббота, 02.08.2014, 11:39 | Сообщение # 6132
Почему украинские солдаты не хотят воевать и дизертируют? А ведь ответ то прост = то не страх,не предательство и ни в коем случае не измена родине,а видят люди что себеподобные на другой стороне и ставят себя на их место,это ведь сознание людское (они не имеют бабла).Я бы сказал,что это сознание каждого и его решение,я бы тоже не стал убивать своих (мне абсолютно по барабану какие формации образуются,для меня это *свои* и это главнее).Как видите даже массированное промывание мозгов не срабатывает и это побеждает духовный рост индивидума.Эта олигархия (которая из грязи в князи) все ведет,им почему то кажется,что им разрешено играть судьбами народа,вот пройдет некоторое время и будут их судить,как преступников международного масштаба (хорошо бы чтоб не сильно затянулся период осознания).А скрытся никому уже не удастся,надо в буквальном смысле назначать цену за их головы и поверьте что их-же люди и их-же притащат (за их же бабло).Нельзя верить в то,что олигархические режимы могут создать жизнь,это пауки кровожадные,без всяческих тормозов и за ними только разруха и бесконечная боль в сердцах людей на несколько поколений.Вот как поймется,что волк не может править овцами,так и встанет все на свои места и появится логика,а для нас нормальная жизнь (с правильным словом честность).Нельзя обвинять ни одну нацию,это люди такие понаросли,сорняки они сами растут завсегда,вот прополкой не занимались давненько и результат не замедлил явится

beliaev76andreiДата: Суббота, 02.08.2014, 11:45 | Сообщение # 6133
А из-за чего война?? А ведь очень даже все просто = Порошенко хочет со всей Украины бабло собирать,а такие-же узурпаторы донецкой и луганской хотят со своих вотчин собирать.А народ? ===== А кто его спрашивает???

космичДата: Суббота, 02.08.2014, 14:28 | Сообщение # 6134
У тебя в голове, у тебя в голове они воюют
Со своими танками и бомбами,
Бомбами и орудиями.
У тебя в голове,
У тебя в голове они плачут,
У тебя в голове ...
Зомби, зомби, зомби.
Что у тебя в голове, что у тебя в голове?
Зомби, зомби, зомби.

AlRaMigДата: Суббота, 02.08.2014, 16:04 | Сообщение # 6135

Сообщение отредактировал AlRaMig - Суббота, 02.08.2014, 16:05

pitchmanДата: Суббота, 02.08.2014, 16:26 | Сообщение # 6136
Цитата botam--net ()
Покажите заявление официальных лиц

Госдеп США признал подлинность скандального разговора Нуланд с американским послом на Украине. США плотно и детально вмешиваются во внутренние дела
Телефонный разговор, в котором помощник госсекретаря США Виктория Нуланд употребила нецензурные выражения при обсуждении ситуации на Украине с американским послом в Киеве Джеффри Пайеттом, имел место, сообщила представитель госдепартамента Дженнифер Псаки. Но тут же оговорился - это якобы было довольно давно

О правдоподобности разговора может говорить то, что 4 февраля вице-президента Штатов Джо Байден звонил Виктору Януковичу. Она призвал Виктора Федоровича воспользоваться всеми возможностями, в том числе международной помощью, чтобы снизить напряжение.

Для всех тех, кто пытается разобраться. Удивлен, что этих видео нет в теме.
Она даже не отрицает подлинность разговора wacko

Сообщение отредактировал pitchman - Суббота, 02.08.2014, 16:36

vlad9vtДата: Суббота, 02.08.2014, 17:47 | Сообщение # 6137

botam--netДата: Суббота, 02.08.2014, 18:09 | Сообщение # 6138
Цитата Vladi_mir ()
журналист издания "Украинская неделя" Богдан Буткевич. Он заявил, что "Донбасс нужно использовать как ресурс, а лишних людей – убить".

Дьявол кроется в деталях.
Для начала, прослушайте фразу, сказанную журналистом: "Есть определённая категория людей, которых надо просто убить". Откуда взялись "лишние" и куда исчезли другие слова? Вообще, надо слушать всё интервью, чтобы понять, о чём речь. И не жонглировать словами по своему усмотрению. Есть террористы, которые не захотели сложить оружие, когда им предлагали такую возможность, теперь их необходимо уничтожить.
Цитата Vladi_mir ()
"Это не ФАШИЗМ?!"

Поинтересуйтесь значением термина "фашизм" и поймёте, что борьба с терроризмом и фашизм - совсем не одно и то же.
Цитата Vladi_mir ()
И таких поддерживает ЕС и США?

В этом Вы не ошиблись. Тем, кто сражается на востоке Украины с террористами, они оказывают поддержку. К большому сожалению, пока больше на словах, чем на деле. Впрочем, их слова не расходятся с делами и инструмент поддержки в виде санкций против режима, поддерживающего терроризм, уже задействован и в перспективе начнёт давать результат (по разрушению экономики террорашки). Только украинцам, которые ведут борьбу с сепаратистами и российскими террористами-диверсантами, от этих санкций пользы мало.
Цитата beliaev76andrei ()
тогда получается *ваш* Горбачев Россию то развернул

Горбачёв был президентом СССР. В Украине переворот пытаются сделать российские террористы-диверсанты (при поддержке определённой части олигархии, чиновников, а также криминалитета, оборотней в погонах и небольшой части населения).
Вот к чему может привести глупая постановка вопроса.

Ставьте не глупые вопросы. Кто же заставляет?
Насчет колонн техники скажу так = а какого производителя военной техники вы хотели бы увидеть на територии Украины?

Меня производитель не особо интересует. Террористы не с завода получают её. Я могу только утверждать, что техника заходит в Украину с российской стороны и в больших количествах.
Уж какой биль,такой и купиль

Я уже несколько раз спрашивал и ещё спрошу, теперь у Вас. Где купиль? Адреса магазинов и прайс-лист приведите, а потом будете говорить, где террористы взяли, например, БУК, которым сбили пассажирский Боинг.
Что непонятного,рассмотрите кто затеял всю эту возню с отделением и республиками - не ваш ли олигарх?

Наш олигарх - пешка в руках кремлёвских хозяев. И действовал по их указаниям. Птица не того полёта.
потому обвинять только русских = это искать себе оправдание

Я не прокурор и обвинений не выдвигаю. Лишь говорю о том, что могу видеть и насколько могу увиденное анализировать.

Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 02.08.2014, 18:58

Vladi_mirДата: Суббота, 02.08.2014, 18:58 | Сообщение # 6139
Цитата botam--net ()
"Есть определённая категория людей, которых надо просто убить".

Ну так то да... Совсем же по другому!... Охреневшие, безумные людоеды, не слышавшие о преступности и наказуемости геноцида, и про осуществление казни только судом, вот только такими категориями и мыслят. Всех убить и дело с концом. Только если вы, ничтоже не сумлеваясь решили заебенить определённую категорию населения, то блин другим то за что прилетает?!!! Почему страдают дети?! Почему разрушаются города, больницы и детские сады?!!! Вы там попутали что то?!
smile Я знаю, что конкретно и кто попутал.... smile Террористы это вы. Донбас защищается, поливая своей кровью каждую пядь земли.
Вот видишь как важно разобраться в определениях.... Соответственно вывод то один - С террористами на переговоры не идём! Уничтожаем по мере возможности....

Vladi_mirДата: Суббота, 02.08.2014, 19:02 | Сообщение # 6140

Сообщение отредактировал Vladi_mir - Суббота, 02.08.2014, 19:03

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->