ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 12.08.2026, 23:42
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
apexДата: Понедельник, 23.06.2014, 22:00 | Сообщение # 5401
Статус: Offline
про жизнь)))

apexДата: Понедельник, 23.06.2014, 22:08 | Сообщение # 5402
Я вижу ты не совсе понял.Рассмотрим на примере.Вот например богатый человек.Вот он у себя на районе достаточно такой обеспеченный человек ходит,доволен всем.Доказывать никому уже ничего не надо.А оказывается в городе и чувствует себя маленьким.И ущербным.И злится.Или завидует,что у кого-то лучше.Я уже молчу о том какое мы удовольствие получаем когда узнаем,что у кого-то проблемы.И с каким смаком мы обсуждаем эти новости biggrin

Сообщение отредактировал apex - Понедельник, 23.06.2014, 22:10

beliaev76andreiДата: Понедельник, 23.06.2014, 22:09 | Сообщение # 5403
Цитата apex ()
читал,что в основной массе люди чувствуют себя счастливыми когда их окружают менее счастливые люди.
В этом есть смысл

EnnДата: Вторник, 24.06.2014, 00:37 | Сообщение # 5404

bognatalenkaДата: Вторник, 24.06.2014, 00:56 | Сообщение # 5405
Цитата AlRaMig ()
Счастливым человек может быть, только когда его также счастливые люди окружают подобно электрическому току.

Нельзя сидя на навозной куче не провонять.

Вот он, кусочек счастья!))) Когда хоть кто-то мыслит в унисон happy Абсолютное счастье - это отсутствие страдающих и несчастных, не только среди людей, а и среди всего сущего, включая и животный мир, и растительный и всё, что способно страдать или быть счастливым smile
Цитата apex ()
Где-то я недавно читал,что в основной массе люди чувствуют себя счастливыми когда их окружают менее счастливые люди.

Эти люди путают чувство собственного превосходства с счастьем smile Люди, в основном, эгоисты. Соответственно, и понятие счастья трансформируется под представления собственного Я.

AlRaMigДата: Вторник, 24.06.2014, 06:13 | Сообщение # 5406
Когда человеку даришь например какой то подарок, он какое то время излучает, что то типа счастья.
Очень приятные флюиды, правда тем кто умеет их чувствовать.

А представьте когда несколько человек их начинают излучать, какие потоки светлой энергии. Примерно как под душем от грязи отмытся. И выйти чистым как после бани.

Конечно не у всех так, у некоторых сидят подселенцы, они переворачивают у человека всё наоборот. Говоришь такому одно, а он слышит совсем противоположное, видит и т.д. всё в перевернутом виде. Сейчас кстати много таких людей стало.
Нужно массовый экзорцизм проводить.

LorgiaVizlДата: Вторник, 24.06.2014, 10:39 | Сообщение # 5407
Enn, вокзал киевский, а архитектура татарская)

beliaev76andreiДата: Вторник, 24.06.2014, 12:33 | Сообщение # 5408

beliaev76andreiДата: Вторник, 24.06.2014, 13:10 | Сообщение # 5409
Здесь стоит слушать с 57 мин. до этого вода,а далее интересно довольно,ну это тому кто вообще кроме измышлений что либо знать желает.А 1.39 мин. вообще жесть (экономика в действии). В 2.14 он говорит о не волновой системе мироустройства.Не желаете все,там заключение есть 2.50мин

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Вторник, 24.06.2014, 15:37

beliaev76andreiДата: Вторник, 24.06.2014, 15:08 | Сообщение # 5410
Цитата Vyacheslav ()
А теперь поясни нормальным языком, что ты под этим понимаешь и какие действа по твоему лучше "моей хаты с краю"???

И вот к великому сожалению,вы из всех первый задали такой вопрос,а как то думалось,что должны бы многие им интересоватся,можно сказать *глубокомысленно* типа время не пришло и т.д. в этом же духе,ну дак тогда и слово *осознанный* тоже преждевременно.Я имел в виду *моя хата с краю*,как позицию индивида,но совершенно не аспекте всякого рода выраженного *наломать дров*.Если идти по порядку,то нужно осмысление,так почему нет этого понятия и исходящего из него?Если нет решения *заключительного* то это не говорит о том что и начинать не надо,тыщу раз можно сказать,что не причем здесь политика,экономика и прочие крутые слова,все идет от исходника,а выработка исходника идет от изъявления желаний,наблюдается же элементарная поддержка (причем 2-3 *умников* \\ не хочется матерится) и почему то почти все встают на готовую сторону = это разве не есть *моя хата с краю*? Единственную главную мысль увидел в Рыбникове,дак это не согласие *под глобальное подгонять локальное*,остальное,это попытка на разного рода направлениях доказать это,зачастую опускаясь до элементарного (опять таки не надеется на грамотность общую)Он наверняка имеет и описание *глобального*,однако не надо быть прорицателем,что на фоне его отзывов о системе,эта-же система его и раздавит,а все потому,что его собеседники наверняка займут позицию *моя хата с краю* (хотя особых возражений с их стороны не вижу,а дураками их назвать - язык не поворачивается).Ну вот я попробовал обозначить,возможно и противоречиво и сумбурно,но если б каждый мог точно сформулировать - это уже был бы другой мир (так что я не исключение,но пытаюсь в какой то степени).Для начала неплохо бы понять,а потом построить *общество*,дак начала то нет,а если есть,ну покажите (хоть издалека чуточку).Да бог с ним с построением - начало то будет или
Цитата Vyacheslav ()
"Делай добро и бросай его в воду!""
А тут еще и надо бы слово *добро* как то квалифицировать и дать ему хоть какое то определение,даже это можно считать за начало.

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Вторник, 24.06.2014, 15:10

beliaev76andreiДата: Вторник, 24.06.2014, 15:44 | Сообщение # 5411
Там даны даже определения о предназначении человека на земле,начиная с 2.55 мин.Обалдеть,оказывается наука очень далеко ушла,как раз для нашего сайта говорит чел.,как интересно вы на это отреагируете,вот они и наши все способности,все уже разложено по буквочкам,буду искать еще (ни разу таких определений,да еще и от науки не слышал)

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Вторник, 24.06.2014, 15:54

beliaev76andreiДата: Вторник, 24.06.2014, 16:24 | Сообщение # 5412
.Его стоит на ютубе посмотреть,там много чего есть.

beliaev76andreiДата: Вторник, 24.06.2014, 16:38 | Сообщение # 5413
Та что же происходит в мире то?

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Вторник, 24.06.2014, 16:39

asiraДата: Вторник, 24.06.2014, 17:56 | Сообщение # 5414
Цитата Vladi_mir ()
Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."

Не равнодушные:Да помоги уже Россия!Силы на исходе.Ведь и за тебя тоже кровь льётся,аль не поняла ещё?"Новороссия"-символ возрождения России,не ужель дашь захлебнуться в крови своим героям?Не будет нам тогда прощения,ни перед Богом,ни перед собою.

beliaev76andreiДата: Вторник, 24.06.2014, 17:56 | Сообщение # 5415
Vyacheslav ну вот совсем не то я имел в виду,это выше этих конфликтов,внял вашему совету и пошел поверх,рассматривая сегодняшнее,как малюсенькую часть.Заинтересовался тем почему,а вернее от чего,даже точнее считаю сегодняшний конфликт маленьким,неизбежным фактором.А где он основной,вместе с причинами и где весь объем?ведь Сирия входит в это все,мало того это тоже маленький кусочек.Ну не могу на сегодняшний момент сформулировать точно,вот и толкаю людей помочь сообразить,а всем по барабану,так только лайки ставить,а причины есть и они не подаются.Чудиннов и Бронников,это элементы общего,нужно еще.Да,они целую жизнь тратят на определенную теорию,а систематизация где то должна быть.Почему им доступно,а нам нет?такого быть не должно,вот счас покопаюсь на предмет ограничения нас по науке,возможно и это не то.Единственно что уже точно,дак это что не президенты на данном этапе строят будующее и не их окружение и к тому должны быть осколки.Ведь лес рубят -щепки летят,надо хотя бы по траекториям щепок смотреть
Цитата Vyacheslav ()
Почему ж печаль вызывает, что я отреагировал на "Моя хата с краю"))?
Да потому как единственный кого это выражение привлекло,а должна быть позиция 100%, как вот выходит то из времени?.Когда то слышал определение времени = *От момента услышанного,до момента понятого*.Сайт такой *осоз. и пробужд.* = должно быть больше,во всяком случае в теории.

Vladi_mirДата: Среда, 25.06.2014, 06:22 | Сообщение # 5416
«Привет, х…ло, май нэйм из Дрыщица», – дружелюбно поздоровался с Кэмероном новый специальный посланник президента Украины по мирному урегулированию ситуации в ЕС и сразу же задал актуальный для всех переговоров вопрос: «Во ис зе тойлет?». Надо сказать, в отдельной изолированной кабинке, снабженной бесплатной бумагой, Дрыщица чувствует себя на международной арене гораздо увереннее. Кэмерон, воспользовавшись естественной паузой, набрал Керри, чтобы поинтересоваться, WTF происходит, но попал на Псаки, рассказавшую ему о чудесном курорте с горным воздухом, который ей посоветовали посетить друзья из Ростовской области.
Пообещав уточнить в офисе, где Керри, Джен отключилась с характерным звуком зависшей «винды». Из туалета с просветленным лицом появился Дрыщица и сообщил слегка пораженному британскому премьеру, что, во-первых, Киеву необходимо много бронетехники, поскольку в ходе успешной антитеррористической операции повстанцы пожгли и посбивали все, что двигается и летает. Во-вторых, закончились времена, когда Киев плясал под дудку ЕС. Теперь, когда на юго-востоке объявлен мирный план по уничтожению сепаратистов, пришло время объяснить всем, включая ипланов с острова, во ист дер хунд беграбен («вот где собака порылась» – искаженный немецкий). Надо сказать, Дрыщица с самого детства проявлял блестящие лингвистические способности и в возрасте трех лет достаточно бегло матерился на трех языках, включая молдавский и армянский. Его «соси пула», сказанное в ходе посещения детского садика с углубленным изучением аутизма у детей, привело в восторг воспитательницу. В данном конкретном случае специальный посланник президента имел в виду, что Европа должна немедленно предоставить Киеву свежий газ, поскольку Россия уже стоит на коленях, а теперь все в ЕС должны сосать у великой возрождающейся империи.

В это время Кэмерону удалось вернуть отвисшую челюсть на место и принять телефонный звонок Керри. Американский госсекретарь охарактеризовал Дрыщицу как умного и интеллигентного дипломата нового поколения и посоветовал премьеру прислушаться к тому, что он говорит.
вся статья здесь:http://versii.com/news/306506/

Vladi_mirДата: Среда, 25.06.2014, 07:04 | Сообщение # 5417

beliaev76andreiДата: Среда, 25.06.2014, 12:55 | Сообщение # 5418
Ну насчет просрали,это попросту невозможно,а вот то что получится этап жесткого авторитаризма,дак это к бабке не ходи.Порошенко чел. со стержнем и это точно,посмотрим как начнут гайки зажимать,но уже о майданах придется забыть.Я думал что там через этот этап перепрыгнуть хотят,а оно вон как,наверно мимо сознания общего не прыгнешь и если в России этот этап потихоньку двигается к концу,то там все еще только предстоит,это еще не полностью осознали,что пришли к власти,чуток погодя эти все *свободы слова* останутся там где остался союз.Сам был так обманут,считал что за бугром даже безработный получает 200 дол. и рассматривал как бы я на них мог жить,это когда еще придет понимание,что не в этом состоит уровень жизни,у нас тоже счас минимум примерно 200 баксов,а ведь жить на него нельзя.Поэтому и показывается в основном часть цикла,она наглядна,даже потверждена теми кто ездил туда на заработки,какие еще нужны доки.Такое действительно надо пройти,но самый основной ужас заключается в том,что пока это поколение поймет,дак будет уже следующее и оно так-же не будет воспринимать предыдущее,а это значит что опять новый круг и новые обманы.Вот есть мнение,что выход в тупом навязывании мнения уважения к предкам,но играют на том,что мол именно ты умный,а старые мол отстали и не соответствуют времени.Вот из этого круга вырватся гораздо сложнее,чем понять последнюю ошибку лично.Изменения то наступают только по критическим моментам и с разумным движением никак не связаны,конечно при этом все говорится,хотя и тонет в общем кол-ве внедряемой инфы,но это можно увидеть только через опыт 3-4 поколений.Вот он критерий развития,а попробуйте найти решения и как это сделать?Может всеобщий информационный доступ помог бы,но ведь все выворачивают наоборот,потому и говорит элита - возврат к технологии предков может дать результат (это когда старейшины управляли),но от этого решения постоянно уводят и именно те кому счас хорошо.даже смеются над этим,выставляя всех в роли маразматиков.Все конечно можно было разработать,но для этого надо всеобщее согласие,плюс хоть малюсенькое стремление.Это как вариант ((((вовсю работают технологии разъединения не только незнакомых,но и родных людей и если приглядется их видно повсюду.А результаты то совершенно мизерные,ведь очередного олигарха можно было и по концу срока Яныка выбрать,не велика ли цена за такой оставшийся срок?

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 25.06.2014, 13:06

beliaev76andreiДата: Среда, 25.06.2014, 14:03 | Сообщение # 5419
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1718131 *а кто нас вытащит из жопы* написал в твитере А.Мальцев

tolyan4ikДата: Среда, 25.06.2014, 20:33 | Сообщение # 5420
beliaev76andrei нада чтоб приняли закон об снижени налогов, и начнуться инвестиции в разные сферы и в большие заводы фабрики да и земли родючей полно а ее невсю используют...Порошенко говорил об таком законе но его еще неприняли =/

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 12.08.2026, 17:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 12.08.2026, 13:29   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->