ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 13.08.2026, 01:12
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
beliaev76andreiДата: Суббота, 21.06.2014, 11:20 | Сообщение # 5381
Статус: Offline
Цитата Vladi_mir ()
Тогда очевидно было, что штаны у него были полными.

Можешь не искать,я потверждаю,что именно такой же вывод был в то время у меня и вероятно у многих,это говорит не о том что сие может происходить с ведома президента,зато потверждает,что пути решения задач нисколько не заморачиваются при подсчете жертв при таких раскладах.Я еще могу прибавить к той статье серию взрывов в начале 90х,тогда по всему союзу взрывались комбикормовые заводы и мукомольные предприятия и тоже никаких расследований не было.Звучали там мнения что это типа сварка или окурок,а любой связанный с этой отраслью знает =*да мучная смесь с воздухом действительно взрывается в определенных пропорциях\процентном соотношении* Но почему никто не говорит,что до 90х этого не было,тем более в серийном виде,тогда тоже очень много людей гибло.А я вам скажу,поскольку касался этих производств - там всюду стоят открытые магнитные пускатели и полностью привода на электродвигателях - посмотрите в темноте на дрель во внутрь и вы увидите круговую сильнейшую искру,значит этих искр там было завались всегда,но почему то только в тот период серийно шли взрывы.А вот у меня единственное мнение -специально сделано и не удивлюсь если дом бахнут с жильцами,чтоб какое либо лицо с должности сняли = все методы хороши!!Если можно ряд мукомольных предприятий рвануть,например для того чтобы самому бизнес по поставкам из за бугра наладить (востановлению не подлежат,а кто видел их тот поймет сколько это стоит),то почему бы не рвать жилые дома и норд-ост,да даже войну не устроить,когда на кону рейтинг стоит а?Это не только вероятно,а практически единственная версия,жаль что не подкреплена доками.Нельзя ждать от олигархов ничего,кроме стремления к личному обогащению,причем любыми путями и люди этому не помеха,с ними даже боротся бесполезно человечными способами.

beliaev76andreiДата: Суббота, 21.06.2014, 12:08 | Сообщение # 5382
Мы упускаем самое главное,ведь развитие нации это наука,а она не может быть без экономики.Нет общества способного финансировать науку,значит эти жители територии останутся не развитыми (несмотря на пользование чужими результатами).Если б время было остановлено,но другие идут вперед и уж поверьте,никто не будет делится достижениями,а одиночки никак не соперники системы.Можно конечно опиратся на эго людское,однако и так понятно какой будет результат.Следующие поколения будут по сортности двигатся и возможно появится 4-5-6 сорт людей и очень похоже что это будем мы.Это не пугалки,а самая что ни на есть реальность,нельзя до бесконечности эксплуатировать достижения дедов и прадедов,конец он сразу начинается,как только получается остановка.Вы уверены,что олигархическая система заинтересована в этом,значит поддерживайте.Я даже не беру в учет,то что определенная (большая часть) элементарно находится при этом в адских условиях,не говорю о человечности,многим это понятие не знакомо даже,все заменяет личная устроенность на данный момент.Вот остается только понять величину осознанности общества,а потом уж каждому свое и реальность вылезет именно той стороной,которая строится,ее никто не сможет подогнать или промыть мозги.Результат будет именно такой,какие исходники при этом закладываются,правда есть маленький нюансик = это не сразу и все,возможно выражение *на мой век хватит* для некоторых справедливо.Суть изложил,а дальше то что воду лить,есть даже мнение,что текста много,так что *клиповая форма мышления* не просто так придумано,возможно это уже часть общей формации.Почему то не удивляюсь уже ничему.

apexДата: Суббота, 21.06.2014, 14:34 | Сообщение # 5383
beliaev76andrei, beliaev76andrei, beliaev76andrei,
Цитата beliaev76andrei ()
До чего же порой договорятся то,да сам помрешь,а тела эти даже повредить не сможешь,даже царапину не сделаешь,хоть ломиком бей.Теория триединства - тело,дух и душа,а дальше придумывайте сколько хотите,творчество всегда не возбранялось.\\\ *единицу в троицу и троицу в единстве православно*

Я так понял,что желание увидеть то ,что не интересует Вас лично, отсутствует практически полностью.

Сообщение отредактировал apex - Суббота, 21.06.2014, 14:36

beliaev76andreiДата: Суббота, 21.06.2014, 16:14 | Сообщение # 5384
Цитата apex ()
Я так понял,что желание увидеть то ,что не интересует Вас лично, отсутствует практически полностью.

Давайте переиначим немножечко,я как раз вижу и говорю что я вижу,а вы пытаетесь с чужих слов прийти к выводам.Тогда как вы видите радугу? Она для вас едина или это набор цветных полосок из разных тел?.А это почти идеальное сравнение.То-же самое можно сказать относительно человека,можно его целым считать,а можно разобрать на составляющие - глаза,уши,ноги ну и т.д. = потому так и высказался,надеюсь понятно изложил.(эмоции не надо брать в расчет,только смысловая нагрузка).То что подается в массовом кол-ве не есть истина,это на 99% додумки и фантазии,все эти вещи уже тысячи лет назад засистематизировали и привели в правильный вид,а то что счас много желающих проникнуть далее чем это возможно,дак это было и будет,а я вам так скажу - очень мало что сможет сделать одиночка и дай бог хоть это привести в систему и то что если кто скажет,что он знает и видит все - делайте выводы сразу.Как бы вам не хотелось раздробить видимую цветовую оболочку на отдельные тела,такого не выйдет,вернее ни у кого не вышло,это единое тело и любой предмет в разных диапазонах будет иметь многослойную и многоцветную оболочку с различными толщинами цветов (счас есть приборы которые позволяют это видеть иначе говоря это открывается определенный спектр для восприятия имеющимися органами чуств).Не говорю что нет,но зачем придумывать лишнее,ведь если вы механическим предметом водите по живому,то как вы можете поменять энергетические процессы,то что состоит из энергии,то и подвержено только энергетике,даже повредив тело остается энергетическая часть (об этом не раз говорили те у кого отсутствует рука или нога,но она по прежнему болит)

beliaev76andreiДата: Суббота, 21.06.2014, 16:30 | Сообщение # 5385
apex - даже больше вам скажу,так называемое *астральное зрение* тренируется и вы тоже это легко сделаете,нужно при слабом освещении (желательно люминсцентное) смотреть и в прищур и закрывая полностью глаза и приоткрывая их совсем чуточку сопоставлять то что вы видите и то что запомнили и пытатся воссоздать всю картину,если вы не будете забывать это делать,то через некоторое время сперва слабое изображение,а потом и ходить сможете не открывая глаз,видеть будете как при слабом освещении,но будет чудо в виде того,что вы сможете видеть то,чего не видели глазами до этого.Так что всего лишь методика и пожалуйста вам это зрение,которое может открыватся и само (как впрочем и все способности) с каких либо травм,в основном душевных и последующих переживаний (механизм не изучен,но факты кругом и всюду).Выйти может все что угодно,вплоть до плавающей реальности,а через нее вовсе двойное наложение,причем оба изображения живые и реальней некуда.Возможно откроется определенный спектр и вы сами видеть (при определенных условиях) сможете то,что и называют аурой,эксперементировать надо со спектром освещения,на нем же основаны всевозможные обряды колдовские и их проведения ночью или на рассвете,при свечах или кострах ну и т.д.Даже зеркала козырева основаны на закрытом пространстве,но главный их элемент вращающийся луч лазера (секретны даже частоты вспышек)

botam--netДата: Суббота, 21.06.2014, 20:20 | Сообщение # 5386
Террористам в Екатеринбурге сделали шикарный подарок

Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 21.06.2014, 20:21

apexДата: Суббота, 21.06.2014, 22:10 | Сообщение # 5387
То что подается в массовом кол-ве не есть истина,это на 99% додумки и фантазии

Откуда Вы знаете?

apexДата: Суббота, 21.06.2014, 22:13 | Сообщение # 5388
beliaev76andrei,Большинство того,что Вы мне сказали можно также трактовать как лично Ваши фантазии.Хотя перед этим вы упрекнули в излишней фантазии того кого я процитировал.Сами себе противоречите.Вывод:не надо учить и вешать ярлыки, пока сами не разберетесь хотя бы в себе,а на ето я боюсь человеческой жизни не хватит.

Сообщение отредактировал apex - Суббота, 21.06.2014, 22:16

beliaev76andreiДата: Суббота, 21.06.2014, 22:19 | Сообщение # 5389
Цитата apex ()
Откуда Вы знаете?
Давайте я вам делигирую право доказывать,мы ведь равны, правда?

apexДата: Суббота, 21.06.2014, 23:15 | Сообщение # 5390
Возможно.

apexДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:37 | Сообщение # 5391
Честно хочу сказать вам братья и сестры.Давайте не будем ничего никогда упрощать.Думаем -потом делаем.Прошу. smile

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:32 | Сообщение # 5392
До какого же мы дожили,люди умнее своих лидеров,доигрались Страшное время конечно,абсолютно не человечное.не покупайтесь на эти уловки,не ссорьтесь,хотя бы на личном уровне,власти приходят и уходят,а нам жить с этим.

AlRaMigДата: Понедельник, 23.06.2014, 07:23 | Сообщение # 5393
Давно все это прописано что происходит в Ведах.

От_Вед, С_Вед.

14 (94). И познают слуги Тьмы, что пришла их погибель...
и будут они лгать на Великого Жреца...
и совращать учеников и ближних его,
богатством несметным и блаженством порочным...
Дабы не достигли они
Духовных вершин Мира Прави,
а были вечными рабами Мира Темного...
И они будут делать все,
чтобы погубить Великого Жреца,
дабы не возродилась Древняя Мудрость
и Вера Первопредков на Святой Земле Расы...

15 (95). Силы Тьмы приложат все силы,
дабы никогда не зажегся Священный Огонь
перед Образами и Куммирами Богов
и Святомудрых Предков ваших...
Чужеземцы начнут натравливать
один народ на другой,
призывая их к войнам,
дабы убивали они друг друга
за обладание достояниями земными...
Но достояния сии, по окончанию войн,
всегда достанутся Чужеземцам...

16 (96). Миллионы жизней унесут безсмысленные войны
в угоду желаний Чужеземцев,
ибо чем больше будет войн...
и смертей между Детьми Человеческими,
тем больше богатства
обретут посланцы Мира Тьмы
и овладеют влиянием над умами
многих из Расы Великой...
Темные Силы для достижения своих целей
применят даже Фаш-разрушитель[49]
и Огненные Грибы[50] смерть несущие
поднимутся над Мидгард-Землей...

AlRaMigДата: Понедельник, 23.06.2014, 07:27 | Сообщение # 5394
Ну как то так.

13 (109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий... неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах...
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного...
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного...

14 (110). Запомните достославные Жрецы Богов
Расы Великой и Рода Небесного,
и, Вы, Ведуны сребровласые,
и, Вы, Волхвы Многомудрые, слова мои...
Начертайте Руны их на Саньтиях
и на камениях в Капищах и Святилищах ваших,
дабы помнили Потомки ваши о временах тяжких,
что принесет Река Времени,
на волнах скоротечных своих...
и были готовы к испытаниям тяжким...

15 (111). Если Потомки Родов ваших сохранят в памяти слова сии,
и сплотят Силы многие на защиту
Веры Мудрых Первопредков,
ни что не спасет ворогов Расы Великой и Рода Небесного,
от поражающего Огня Возмездия Сил Света...
Ибо кто из Детей Человеческих
идет по Пути Сил Света, тот спасен будет, а тот,
кто пойдет по пути Сил Тьмы - погибель обрящет...

16 (112). По воле Бога Сварога, Отца Моего,
возвестил я вам: о Вечных Законах Мироздания,
и о Великих Испытаниях на протяжении Сварожьего Круга,
и Девяносто Девяти Кругов Жизни[52],
койи произойдут в будущем на Мидгард-Земле...
Сие Великой Предназначение надлежит исполнить,
Вам, и потомкам вашим, чтобы правильно сбылось все,
предначертанное Великим Рамхой,
на поверхности сияющих волн Реки Времени,
и за исполнением коего наблюдает Числобог..

...

Саньтия 8
1 (113). Говорил Перуну Многомудрому, Скифадий,
Жрец Храма Цветка Папоротника, из Рода Рассенов:
Ты, скажи-поведай, Мудрый учитель,
койи силы влекут Чужеземцев
покидать свои вотчины в Мире Тьмы,
и приводят их к нам на Мидгард-Землю?
Отвечал Жрецу Бог Многомудрый:
Чужеземцы зарятся на все чужое,
им не принадлежащее...
Все их мысли только о власти,
да над всеми Мирами, о захвате достояний,
и творений Светлых Миров...

2 (114). Цель Чужеземцев нарушить гармонию,
царящую в Мире Света...
и уничтожить Потомков Рода Небесного
и Расы Великой, ибо только они могут дать
достойный отпор Силам Мрака...
Слуги Мира Тьмы считают,
что только им должны принадлежать все Миры,
кои создал Великий Ра-М-Ха...
И прибывая на Земли цветущие,
стремятся приучить они Детей Человеческих к Жадности,
ибо Жадность губит Познание,
когда же Познание убито - Стыд погибает...

3 (115). Когда убит Стыд, угнетается Правда,
с гибелью Правды и Счастье погибнет...
Когда Счастье убито, Человек погибает,
а если погибнет Человек, то всяким богатством его,
свободно завладевают Чужеземцы...
Они считают богатство, своею вернейшей опорой,
и строят свой Мир на богатстве...
В Мире Тьмы житье доступно лишь тем,
кто богатство имеет, человек неимущий,
как мертвый в пустыне...

Сообщение отредактировал AlRaMig - Понедельник, 23.06.2014, 07:32

alder777Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:00 | Сообщение # 5395
АлРаМиг, спасибо большое за эту информацию.

beliaev76andreiДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:22 | Сообщение # 5396
AlRaMig все умно написано.ничего не скажешь и как бы в любое время актуально,но ведь дело не в том,что кто либо не хочет стремится в это самое *светлое*.Самый главный вопрос - что из себя представляет это самое *светлое* и каким способом??? Вот этого нет нигде,за исключением обособленного,ни на что внимания не обращающего одиночки,движущегося среди страждущих и руководствующегося только личным.Дак разве это и есть то что должно быть?Все что счас предлагается,включая все виды религий - это не обращая внимания на окружающее прожить целую жизнь,как бы при этом не было плохо вокруг.В этом тексте каждый может увидеть свое,один потверждение мысли о своей линии жизни и оправдать то,что нельзя оправдывать,другой слово *правда* интерпретирует по своему.Не надо быть сильно умным чтобы видеть что человечество стремительно вымирает (можно легко определить по наличию детей вокруг),при этом ищутся всевозможные оправдания и даже враги (внутренние и внешние),но видно,что есть разные страны и соответственно разный уровень жизни в быту,однако посмотрите - все то-же самое.Что это?,этап или закономерность.Все понятно,иные силой пытаются развернуть ситуацию (как они ее видят),другие пытаются ее объяснить.Счастье - это возможность реализовать себя во всех направлениях,а само кол-во наличия направлений и есть свобода выбора.Понятно как белый день,что нужно создать таковое общество (такой момент настал критический),а горе в том что никто не желает даже обсуждать такую возможность,большинство занимает позицию *моя хата с краю*,при этом он может быть прекрасным человеком,а вот согласно законов природы получается совершенно бесполезен.Я не говорю,что всем надо хватать подручные средства и решать,так как кто-то хочет,но обсудить то можно,вдруг при этом что либо народится,поскольку подсказок никто не оставил,это очень длительный процесс конечно,мало того еще и ошибки не исключены,но есть ведь одно не зыблемое правило - ничего не делаешь,ничего и не выйдет.Все согласны что все начинается с мысли,но самой мысли то никто и не несет.Я лично считаю,что пошел процесс самоуничтожения цивилизации (людей в нынешнем виде) и не только,а весь животный и растительный мир тоже быстро редеет.Объяснения этому нет,то что говорят про экологию считаю чушью (есть совершенно не тронутые места,а тоже самое).Возможно это цикл,а может и искуственно созданный мир не жизнеспособен в длительной перспективе,но это ведь надо понять.Невозможно осознать то чего не понимаешь,а объяснить может только развитие науки,которая невозможна во всех видах построения обществ на сегодняшний день.Может это было причиной эксперемента внедрения социализма в отдельно взятой стране.Вот такие мысли на сегодняшний день,а ответов нет,только вопросы которые попросту некому задать.Вот сайт на котором находимся имеет перспективное (на мой взгляд) название,но и здесь нет даже намека на единство,а главное цели нет.Если счас общество в целом слабо умом,чтоб даже понять то,что надо начинать бы понимать,то итог совершенно предсказуем.как видите здесь нипричем ни политика,ни поступки, ни частный инд.разум,общество не имеет общей цели,не хочет ее иметь и даже говорить об этом не желает,а ведь цель обозначится только после вариантов путей к ней и не иначе.Рыбников затронул проблемму мышления и показывает,что мы подгоняем решение под ответ,интересная форма мышления у него,впервые вижу предложение по изменению системы мышления от векторно-точечной к круговой (а если вспомнить то многие смутно к этому толкают)

beliaev76andreiДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:59 | Сообщение # 5397
Вот обозначили цель словом *миропонимание* и все пытаются подогнать *пути* к этой цели,точно так же для человечества счас выставили цель *развитая цивилизация* и буквально все сосредоточились на подгонке происходящих событий под него,пытаясь встроить каждый свое,как необходимую деталь и не важно вяжется или нет.Почему все выстроенные теории очень часто не совпадают при их проверке опытным путем?такие вещи сплошь и рядом,иначе зачем испытания и доработки\\\\ И еще - непонимание другого это эгоизм чистой воды,легче всего отритцать,чем попытатся понять и вникнуть.

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Понедельник, 23.06.2014, 14:09

AlRaMigДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:45 | Сообщение # 5398
Счастье - это возможность реализовать себя во всех направлениях

Счастливым человек может быть, только когда его также счастливые люди окружают подобно электрическому току.

Нельзя сидя на навозной куче не провонять.

Вообще приведенная тобой фраза, образно. Ты большой арбуз и тебя пустили с большой горы. Во всех направлениях реализуешься. biggrin

Сообщение отредактировал AlRaMig - Понедельник, 23.06.2014, 16:48

apexДата: Понедельник, 23.06.2014, 20:30 | Сообщение # 5399
Цитата AlRaMig ()
Счастливым человек может быть, только когда его также счастливые люди окружают подобно электрическому току.

Где-то я недавно читал,что в основной массе люди чувствуют себя счастливыми когда их окружают менее счастливые люди.

AlRaMigДата: Понедельник, 23.06.2014, 20:39 | Сообщение # 5400
Цитата apex ()
Где-то я недавно читал,что в основной массе люди чувствуют себя счастливыми когда их окружают менее счастливые люди.

Не про садистов случайно книга?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 13.08.2026, 01:06   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 12.08.2026, 17:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->